ХозМолл
Магазин
Средства для уборки и стирки. Посуда, текстиль, бытовая техника
Узнать по наличию
Алина Кирова
Замечательный магазин,всегда большой ассортимент, особенно запомнилась Виктория-продавец!отзывчивая,все покажет,поможет с выбором,посоветует товар,спасибо большое вашему магазину))
30 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь. Приходите ещё.
ЛФ
Леонид Фисенко
Спасибо большое директору за таких продавцов,как Виктория!Пришел за выбором цветочных горшков.И проконсультировала по земле .
30 декабря 2025, официальный ответ
Леонид, добрый день, большое спасибо 💛 Будем вас ждать!
ЕР
Елена Решетнюк
Классный магазин , покупала во 23.12.25 бокалы и блюда , ассортимент 👍 отдельное спасибо Виктории помогла с выбором и рассчитала 🌸
25 декабря 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте, благодарим вас за приятный отзыв 😉 Рады видеть вас снова.
Алина Алина
Замечательный магазин с широким ассортиментом и качественным сервисом обслуживания . Покупки в вашем магазине всегда приносят удовольствие!
24 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте , Алина. Спасибо вам большое за добрые слова 🙏👌 Нам очень приятно 💛
Владимир Прутовых
Замечательный магазин! Отличный выбор товаров, приятные цены и внимательное обслуживание. Буду рекомендовать друзьям и обязательно вернусь сам .
24 декабря 2025, официальный ответ
Владимир, здравствуйте. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады!
ЕЗ
Елена Загоревская
14.12 побывали в данном магазине, не только сделали покупки, но и ушли с хорошим настроением! Спасибо знающему продавцу Виктории! Обязательно вернемся к вам!
24 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Елена, за отзыв и оценку 🔥 Ждем вас в гости снова и снова ❤
АЗ
Анна Загоревская
Очень хороший магазин, большой выбор, можно найти все необходимое для дома. Отдельное спасибо продавцу Виктории за помощь в выборе, проконсультировала по всем вопросам !
24 декабря 2025, официальный ответ
Анна, здравствуйте! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🤗 Ждём снова!
ЮМ
Юлия Майструк
Очень хороший магазин, большой выбор товара. Продавец Виктория показала нужный товар и помогла сделать выбор. Спасибо!
11 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за отзыв и оценку! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🌸
Виктория Смагло
Отличный магазин,а особенно хочу отметить замечательного продавца Викторию Анатольевну!Приветливая,всегда посоветует,подскажет где что лежит и как использовать. Может сориентировать по доступности бюджета и качества товара.
17 октября 2025, официальный ответ
Виктория. Спасибо вам большое за теплые слова. Ждем вас в гости снова и снова 🤝
Сергей Мостовой
Отличный магазин! Вольшой выбор товаров, вежливые продавцы! Рекомендую!!!
13 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас, что выбираете нас. Приходите к нам ещё, всегда рады 😉
Артём Лиходеев
отличный магазин,но девушке кассиру перед работой настойку пустырника бы попить,нервничает на стандартные вопросы клиентов (где находится товар) аж ручки трясутся…
17 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв. Мы обязательно разберёмся в ситуации с сотрудником на кассе и примем меры…
SG
Sad G
Времени даже 8 не было. Сотрудник закрыла дверь, стала махать руками, мол сваливаете, я не приму вас. В этот момент в 19.34 она закрывала кассу. На двери не было написано (что по каким-то причинам магазин не работает) В тоже время написано на двери, и на сайте и в 2ГИСе - магазин работает до 21.00 ЕЖЕДНЕВНО!
ЗЗ
Зами Зами
Приехала в магазин 27 марта в 19:54, дверь закрыта, сотрудники не пускают Сообщают о том, что работают до 20:00 Нигде информации нет! Вывеска на двери до 21 В магазин не пустили Даже учитывая то, что магазин работает до 20:00, время 19:54 Поменяйте время работы на всех платформах и вывесках, либо поменяйте сотрудников))
Alina Alina
Хороший магазин, большой ассортимент товаров, приветливый персонал.
13 октября 2025, официальный ответ
Alina, добрый день. Спасибо большое. Будем ждать вас снова 🙏🏼
Ряба Ряба
Написано что работают до 21:00. В 20:15 они уже закрыты
ДТ
Дина Титова
Добрый день! Ребят, ознакомьте, пожалуйста, сотрудников с ЗЗПП со ст 16 непосредственно и с ГК 1102, чтобы им не попадать в неловкие ситуации. Все-таки кассир - лицо магазина и надо бы уметь работать с сертификатами и не подводить начальство под монастырь. Не все спокойно слушают не слишком разумные насмешки, а идут за решением в суд или роспотребнадзор 🤦🏽♀️ оценку не буду снижать, у вас итак со зведами не очень, надеюсь на грамотность руководства)
Юлия NNN
Выбор в магазине конечно есть, но отношение к покупателям оставляет желать лучшего! Хорошо что в городе хватает магазинов с таким ассортиментом.
14 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, приносим свои искренние извинения, виновные в данной ситуации понесут наказание.
МД
Мари Д
Бывала в вашем магазине не раз, но в этот раз последний! Хамское отношение консультанта Ольги. Тон и вежливое общение с клиентом отсутствует… если у вас будут так вести себя работники зала, тогда покупателей будет намного меньше. Настоятельно рекомендую провести беседу, а лучше провести ознакомление с этикой. Очень жаль, что книга жалоб у вас не соответствует, титульный лист пуст, предыдущая жалоба от 10.08.24 не рассмотрена, а точнее нет ответа старшим руководством. Очень жаль мне, что сегодня полная корзина товара была оставлена мной на кассе. Не вернусь!
АD
Анна Dud🎀❤
Большой выбор товаров, персонал отличный)
22 апреля 2024, официальный ответ
Анна, здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв! Будем ждать вас снова.
< 3
Все есть и по приятным ценам, еще очень понравилась девушка, которая мне чайничек в коробочке нашла, теперь всегда буду к вам ходить за бытовыми товарами
16 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за приятный отзыв 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Владислав С.
Огромный выбор кормов и игрушек для животных)
16 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за высокую оценку 🤗 Будем вас ждать.
Серый Граф
Очень узконаправленно
16 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за обратную связь, для нас всегда важно Ваше мнение!
Аделина Баровских
Отвратительные продавцы !!! Кассир хамка !!!
16 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, нам очень жаль, что Вы столкнулись с негативным опытом взаимодействия с нашим магазином, спасибо за обратную связь. Мы примем меры!
🥰 Avdeeva
Бытовая химия хорошего качества, частенько тут закупаюсь) рекомендую!
14 марта 2024, официальный ответ
Спасибо большое за доверие 🙏 Ждём вас в гости снова.
Давольно хороший магазин . Цены приятные . Чистенько . Уютненько . Товары более менее по современным тенденциям . Вернусь обязательно еще раз!
27 января 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв!!! Приходите к нам ещё 😉
Олеся Исправникова
Хороший магазин, выбор достойный!
28 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Олеся Исправникова! Большое спасибо за добрые слова 😌
Evgenii Montashov
Вышел на запрос о зоотоварах - типа большой выбор. Выбор никакой, осень скудный.
Екатерина Сокольцова
Хороший магазин. Ассортимент большой. Зал всегда чистый. Цены очень даже приемлемые, порой приятно удивляют
ЛГ
Людмила Голубцова
Хороший магазин.Всё есть в наличаи рядом с домом.
Хенлай
Всегда ухожу с покупкой, все есть
7 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за добрые слова 😌 Мы всегда вам рады ❤
ЯЦ
Яна Цой
Хороший магазин
Евгений Серов
Ассортимент хороший. Недорого и вежливо обслуживают
25 января 2023, официальный ответ
Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв!!! Мы рады, что вам всё понравилось 🤝
Love 💖 Borisova
Большой выбор качественной химии 👍
25 января 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Love 💖 Borisova, Приходите к нам почаще!
Антон Трофимов
Все самое нужное в одном месте, спасибо.
15 мая 2022, официальный ответ
Антон Трофимов, добрый день, большое спасибо за приятный отзыв 😉 Мы работаем для вас 💛
Екатерина Поддубная
Хороший магазин, цены радуют
Екатерина Поддубная, добрый день, спасибо, что выбрали нас 🤗
Михаил Михаил
Большой выбор по нормальным ценам, магазин понравился
15 мая 2022, официальный ответ
Михаил Михаил, здравствуйте, спасибо за ваш отзыв и оценку. Рады стараться!
ES
Eternal St
Большой выбор, цены доступные, понравились консультанты) так держать
15 мая 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Eternal St, благодарим за доверие 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛