Траектория 25
Автотранспортная компания
Службы
ТГ
Трастовский Герман
Заказали доставку груза в Сибирь, фура пришла точно в срок. С документами тоже был полный порядок. В целом - остались довольны сотрудничеством.
ВЛ
Василиса Лиса
Вежливый и опытный водитель, машина в отличном состоянии, цены на перевозку адекватные.
Андрей Клеверов
Заказывали тут тягач с тентованным прицепом для доставки оборудования. Менеджер по телефону проконсультировала - по расценкам, по срокам, все ясно-понятно.
Валера Кушнир
Отличный сервис, грамотные сотрудники. Лично нам еще удобно, что оплату по договору провели.
Алиса Агеева
Обратилась в эту компанию по совету друга и не пожалела - доставили нам стройматериалы от подрядчика очень быстро, и сотрудники тут работают понятливые, по сто раз объяснять не надо) Стройка у нас только начинается, чувствую, еще не раз сюда обращусь)))
Егор Б
Большое спасибо за помощь! Грузовик подъехал вовремя. Мы загрузили в прицеп кирпич, цемент, отправили. И уже к вечеру сын отзвонился, что все пришло ко времени, как и договаривались, машину разгрузили в аккурат к приезду строителей. Будет обращаться сюда вновь.
Андрей Бубновский
Как-то было дело - обратился сюда - надо было перевезти строительную технику в соседний город. Машину подали к назначенному времени, без проволочек. С тех пор у нас с Траекторией наладилась добрая дружба. Приятно вести дела с добросовестным перевозчиком! Всем рекомендую.
ТК
Тимофей Каменев
Отличная компания, если надо что-то крупное перевезти - всегда сюда обращаемся, ни разу не подводили, всегда в срок доставляют.
НГ
Николай Герасимов
Быстро и в срок! Первый раз заказали тут перевозку, но уж точно не в последний!
Иван Костамаров
Очень выручают. Одно дело - обращаться к кому попало и совсем другое - в эту фирму. Тут заказываешь фуру и знаешь, что тебя не кинут и что груз доставят вовремя.