Структура тела
Студия красоты
Евгения К
Отличная студия, девочки помогают стать еще прекраснее 🥰 делала и массажи и лазер , рекомендую , не пожалеете 👌🏼 есть безналичная оплата в виде терминала , что важно бывает иногда , вкусный кофе и отличное настроение . Сходите обязательно ☺️ главное , что есть результат 🙌🏻
НФ
Наталья Федорова
Лучшее место, чтобы поработать с собой не только внешне, но и изнутри! Много лет выбираю лазерную эпиляцию именно у Александры, а недавно попала ещё и к приятному мастеру Ульяне на массаж лица. Это было волшебно! Лучшего сервиса я ещё не встречала ❤️ Девочки очень щепетильно относятся ко всем пожеланиям, да и сами всегда предлагают на ваше усмотрение напитки, успокаивающую музыку к массажу и другие приятные бонусы. А главное, конечно же результат! Лазер делаю теперь намного реже, так как очень эффективно работает, а вот на массаж ещё приду обязательно, его бы конечно курсом лучше делать.
М*
Маргарита ***
Добрый день🌞 Спасибо большое девочкам ,за этот месяц проведеный вместе ) Они мне стали как родные 😅🩵 Я была на программе «Махi» Пришла с весом 61,30 ,а закончила с весом 54,50. Это просто нереальный 🪐результат и я теперь новый человек💁🏽♀️ Александра была на связи 24/7 за что я очень ей благодарна (она всегда поддерживала и отвечала на все вопросы,расписывала программу под мое состояние и всегда интересовалась как я ). Ульяна очень добрая и замечательный мастер. Если меня не было в студии хотя бы 3 дня -я уже скучала 😅🌷 Спасибо вам ,что вы как администратор всегда помогали перенести запись и напоминали о визитах,не во всех студиях это делают во время💐. Я продолжаю у Александры курс по питанию и мои результаты положительные. Спасибо вам еще раз!!! Вы лучшая студия в Уссурийске 🫶🏼🩷
Арина Павлова
Очень нравится студия! Софья - мастер своего дела!
17 марта 2024, официальный ответ
Арина, Благодарим Вас за добрые слова 🫶🙏🏻 мы рады, что наши услуги и специалист делают вашу жизнь лучше 🙏🏻
Е🌷
Екатерина 🌷
Очень довольна результатом, студия уютная , Александра- мастер своего дела👍
Валерия Кулакова
Довольно давно посещаю данную студию и хочу сказать, что всегда остаюсь в восторге. Результат становится заметным уже после первой процедуры. Мастер Александра очень приятная, быстро располагает к себе и создает комфорт.
Алина Титова
Идеальная студия !
ТК
Таня Кучешева
Эффект действительно есть и уже после первой процедуры . Все мастера оставили положительное впечатление 👍🏼
Марина Картавая
Александра профессионал своего дела, обслуживаюсь уже 2 года в студии и очень довольна результатом и сервисом 👌🏼
Элина Литвин
Хожу на процедуры к Александре уже 4 года! В студии вас будут ждать интересные фильмы и сериалы, вкусный чай с конфетками, разговоры по душам и по итогу, конечно, идеально гладкая кожа! Самая лучшая и студия и мастер! Рекомендую
Александра Корякова
Очень приятное местно! Саша-мастер своего дела!👍🏻 Дарит не только гладкую кожу,но и отличное настроение!🥰
Яночка Поддубная
Прекрасное место для гладкой кожи, бонусом приятный местер и уютная атмосфера 🥰
25 мая 2023, официальный ответ
Яночка, добрый день, благодарю за добрые слова!!! Работаю для вас 🙏🏼❤️
НН
Наталья Н