Frendom
Салон диванов
Natalya natus_89
Супер 👍🏼 диваны и все что мягкое!
27 июня 2024, официальный ответ
Natalya, здравствуйте. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🤗
ЭК
Эльвира Кондрашева
Максимальная клиентоориентированность!
14 октября 2023, официальный ответ
Эльвира, благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🙏 Рады видеть вас снова 💛
ЕЗ
Елена Заикина
Покупали свой роскошный диван в Террасу в компании Frendom. Огромное спасибо Анне за подбор модели дивана . За подробную консультацию. Диван выполняет все наши требования мы очень, очень довольны . Успехов вашей компании и продаж .
19 сентября 2023, официальный ответ
Елена, добрый день! Благодарим вас, что выбираете нас, всегда вам рады 😁
НБ
Наталья Борисова
Огромное спасибо вам за такую невероятную красоту. Анна и Евгений вы лучшие, очень внимательные к своим клиентам. Я просто в восторге. Очень качественная и шикарная мебель. Всем буду вас рекомендовать и сама еще не раз к вам прийду. Спасибо огромное, у меня реально нет слов от такой красоты. Всех благ вам и процветания.
19 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья. Спасибо вам за такой приятный отзыв 🙏👌 Приезжайте ещё.
Сергей Купера
Очень приятно, что в нашем городе появился такой замечательный магазин. Диван очень качественный. Механизм необычный и довольно продуманный. Большое спасибо Евгению и Анне за помощь в выборе материала, Вы очень клиентоориентированные, успехов и процветания. Изготовление и доставка заняла ровно два месяца, поверьте, оно того стоит!
Сергей, спасибо большое, что выбираете нас 😌 Всегда рады помочь 💛
ИГ
Ира Гагарина
Купила в этом магазине диван , очень довольна, современный дизайн.. Хороший диван не должен стоить дёшево🤣🤗 оформила доставку, все вовремя привезли собрали🔥🔥🔥 Рекомендую👍👍👍
7 июня 2022, официальный ответ
Ира, большое спасибо за доверие 😉 Приезжайте ещё!
СН
Сергей Недельнюк
Благодарю! Мы в восторге.🔥 Качество высокого уровня. Было принято с Вами иметь дело.🤝 Доброго Вам здоровечка!✋🙂
7 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей. Благодарим, что выбираете нас 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады!
ВП
Виктория Пучкина
Отличная мебель,по приемлемым ценам
26 апреля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв ❤ Ждём вас в гости снова.
Федоров Макс
Нужен был диван, на котором можно еще и спать,но обычный диван-кровать не хотелось. Обошли всё магазины в Уссурийске, съездили во Владивосток (хочу сказать, что во Владивостоке цены на такие диваны на порядок выше). Искали такой диван, чтобы удобно раскладывался в просторную двухспальную кровать и прослужил не один год. Остановили свой выбор на диване https://ussuriysk.frendom.ru/divany/divany-uglovye/divan-uglovoy-vito и остались очень довольны. Отличный диван, достаточно мягкий, есть ящик. Разложить сможет даже ребёнок. Рады, что теперь и в нашем городе можно преобрести качественную и красивую мебель. Спасибо!
5 апреля 2022, официальный ответ
Благодарим за обратную связь !
Ужасный Никакой
Цены здесь очень высокие, будто этот магазин находится не в г. Уссурийск, а в Санкт-Петербурге, или к примеру в Москве.
24 марта 2022, официальный ответ
Уважаемый «Никакой», в вашем отзыве совсем ничего не сказано о самом товаре..... Приглашаем Вас посе…