PUDRA
Шоурум женской одежды
Все трендовые новинки у нас. Подберём модный образ для каждой
В магазин
MS
Mari Sa
Выбран компанией
Заехала случайно по пути в зоопарк купить ботинки, такие классные вещи, шапки, перчатки, теплые лосины, все классное, модное, есть стойка с вечерними платьями Посетила на новогодних каникулах, при покупке подарили ботинки)) Не очень легко было найти данный бутик
Наталья Кудрина
Один из любимых магазинов 😍
НП
Наталья Поперечная
Замечательный магазин. Всё, что хотели, то и купили. Остались довольны. Рекомендую посетить магазин!
ЛШ
Лилия Швецова
Не первый раз захожу и покупаю одежду в данном магазине, хочу поделиться впечатлениями. Больше всего хочу выделить консультантов, милые, добрые девушки, хорошо разбираются в трендах и тканях. Вообщем, если честно, место опасное! Заходишь за одной кофтой, выходишь с тремя и улыбкой до ушей! Ассортимент гипнотизирует, цены не кусаются, в зеркала в примерочных волшебным образом скрывают лишние килограммы. ♥️♥️♥️♥️♥️
Надежда Черва
Хороший персонал , удобное расположение 👍🏾
ЯС
Яна Сон
Прекрасный магазин, хороший ассортимент товара, красивые, модненькие вещички) магазин понравился)
ЛК
Любовь Ким
К сожалению осталось крайне неприятное впечатление из за сотрудника. Ассортимент в магазине хороший, но не нашла то, чего хотела, такое бывает. Вызвала такси, решила подождать на диване, так как на улице холодно. Не прошло 3-х минут, как меня попросили покинуть помещение. На мой вопрос "почему? " девушка ответила что на диване сидеть просто так нельзя, он для примерки обуви или ожидание тех, кто выбирает одежду. Девушка подкрепила слова тем, что начальство смотрит камеры и ругает администратора за тех, кто " просто так сидит ". Уважаемое начальство, ответьте пожалуйста, вы действительно ругаете своих сотрудников за то что люди пользуются диваном в вашем магазине?
PUDRA, шоурум женской одежды
27 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Конечно, такая ситуация не допустима, мы никогда не просим никого покинуть магазин, мне…
lela ⚡️
Много базовых вещей, которые должны быть в каждом гардеробе. Буду ходить теперь только сюда💘
Алёна Наджафова
Ассортимент в магазине довольно хороший, много классных вещей, НО возьмите вы на работу компетентных консультантов, пришла за платьем, задала вопрос есть ли именно такое, закатили глаза и говорят нету, через пару минут я нахожу его сама, также было с поло, ответ был нет, и я нахожу его сама, консультант не разу не спросит (может вам подсказать, может вы что то определенное ищите), интереса продать вообще нету, просто будут следить за тобой глазами, сама работала консультантом в магазине одежды, и такое было вообще недопустимо. Ощущение будто ты пришел в такой магазин как Base, где консультантам на тебя глубоко плевать, ходите сами, только там хотя бы за тобой не наблюдают будто ты воровать пришел 🤣
ВВ
Валерия Вешамирская
Уже не первый год посещаю данный магазин, всегда очень приятно находится и вещи очень крутого качества 💓💓💓 менеджеры очень приятные и отзывчивые 🥰
Анна Ден
Не первый раз заказываю вещи в данном магазине, очень довольна качеством обслуживания. Продавцы подсказывают в выборе товара, вещи хорошего качества. 🫶🏻🍂
О.
Ольга .
Хочу выразить благодарность магазину и особенно консультанту, который помог с выбором одежды. Было очень приятно, что человек вежливый, тактичный и реально заинтересован, чтобы я осталась довольна, а не просто что-то купила. Магазин порадовал большим выбором вещей на осень, удалось собрать несколько образов на холодную погоду. Качество вещей действительно классное, всё сидит удобно и стильно. Ушла с отличным настроением и обязательно вернусь ещё раз.
ЕЗ
Екатерина Зверева
Заходила на прошлых выходных, чтобы немного разбавить гардероб новыми вещами . Консультант оказалась очень приятной девушкой, всё подсказала, показала, не упрекнула за долгий выбор, наоборот, была доброжелательной и терпеливой. Ассортимент вещей более чем достойный, есть из чего выбрать. А самое главное, вещи не просто "красивые", но и качественные. В общем, всё очень понравилось. Обязательно загляну еще!
Даяна
Отличный магазин! Уютный интерьер, грамотный выбор, хорошая локация. Персональный подход со стороны работников, всегда помогут с выбором и всегда подскажут. Всегда есть из чего выбрать, цены приемлемые.
НГ
Наталья Галкина
Зашла вчера по пути, когда отводила сына на занятия, большой выбор вещей, особенно порадовал выбор курток и костюмов на холодное время милая девушка консультант подсказала по размерам, ушла довольная с классным костюмом! Сняла одну звезду, так как вспомнила, что ходила постоянно в шоурум когда он еще на арбате стоял, сегодня увидела, что та неприятная дама так и работает, а к ней желания ходить нет, всегда смотрит так, будто ее насильно заставили работать и остается впечатление будто на тебя помои вылили от ее взгляда.
Анастасия Фофонова
заехали купить двойку, но тут столько разных вещей в итоге купили тройку и очень классного качество кофту теплую, консультанты добрые и приятные🌸🫶🏻✨
Алиса Бакалова
Очень красивые вещи❤️ продавец прям модель🥹🤍 обязательно прийду еще🌟
ЮЖ
Юлия Жегалина
Заходили вчера с подругой, большой выбор одежды, и верхняя и костюмы, и аксессуары, но консультант… Еле было слышно, что с нами поздоровались) не разу ничего не предложили, большую часть времени девушка просто была в телефоне) вовлеченности в рабочий процесс нет, от слова совсем🤦🏻♀️
Алина Степанюк
Удобно расположенный магазин . Качественная одежда . Встречают комфортно . Не навязывают , подсказывают . ❤️❤️❤️
Полина Ф
Недоброжелательнвя женщина продавец
К*
Комментатор ***
Ассортимент в целом не плохой, но продавцы чрезмерно любопытны и явно пытаются держать в поле зрения покупателя который только зашел, прям взглядом провожают, и это прям мешает, не возможно спокойно осмотреть ассортимент.
PUDRA, шоурум женской одежды
3 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Очень жаль, что вы испытали такие эмоции при посещении нашего магазина. Мы искренне ста…
Caustic Critic
Полтора года назад покупала у вас кроссовки, и… они неубиваемые. Пусть и реплика, но я давно такого качества не видела. Пережили все, и до сих пор выглядят достойно👍🏻
Алина Абрамова
Большой ассортимент, качество на высоте🔥 зашла по пути просто посмотреть что есть и нашла самый лучший костюм на себя, о котором мечтала❤️🤭
Софья Кошелева
Крутой магазин, консультанты супер, цены приятные🎊
Виктория Потылицына
Магазин один из лучших в городе, ведут страничку в Инстаграмм, что очень круто, собирают образы, а не просто снимают вещи, по магазинам кататься времени нет, а тут понравилось, поехала, купила, товар постоянно обновляется, цены адекватные, девочки очень приветливые, всегда помогут, подскажут, одно удовольствие возвращаться снова)
София Снег
Хороший магазин, приветливый консультант. Приятные цены
НФ
Надежда Фил
Очень классный магазин одежды и обуви ❤️приятные продавцы, помогут и подскажут все) замечательный ассортимент и очень приятные цены ❤️
Ап
Анна павлова
Все понравилось. Все супер.
Алина Алина
Очень уютный и красивый магазин, уже не первый год приезжаю только сюда ♥️
ЕА
Евгения Амяга
Стильные вещи,отличные цени и крутое качество 🔥
Марина Агеева
отличный магазин🥰
Мария В
Очень хороший магазин. Искала джинсы по всему городу, ничего не нравилось, а в пудре сразу размер принесли подходящий, примерочная большая, сотрудник вежливая.
Аделина Веселовская
Всегда любила этот магазин, а с обновлённым пространством стало ещё лучше 😻. Идеально обустроенные примерочные, огромный выбор одежды, прекрасные консультанты и приятная музыка на фоне 😁. Лучшие 🩷
ВГ
Виктория Грицун
Отличный магазин одежды,большой ассортимент одежды,вежливые продавцы консультанты,рекомендую !
Виктория Марченко
Отличное место, хорошие вещи. Приветливые консультанты!) Всегда качественная одежда, большой выбор одежды.
Аня Ковернева
Пришла в этот магазин, очень хороший магазин. Консультанты доброжелательные, помогут. Рекомендую
ДГ
Дарья Голенкова
Магазин🔥 За вещами только туда😍
VS
V S
Хороший магазин)Приятный консультант🥰
Kri N
Классный магазин , очень качественный и интересный ассортимент 🩷 Очень приятные и вежливые девушки консультанты 🧸🩷
А М
Отличный магазин с широким ассортиментом. Можно всегда подобрать идеальные джинсы, что не всегда удается сделать в других магазинах. Консультанты компетентные и помогают определиться с выбором.
Анастасия 🖤
Очень приятный и атмосферный магазин, много выбора, вежливые сотрудники!
Дарья Москвина
Хорошее место, очень часто покупаю тут одежду. Одежда хорошего качества, долго носибельна
Рита Бернадская
любимый шоурум🤍 открылись в новом очень красивом пространстве)) цены очень радуют , большой ассортимент, качественная одежда , атмосфера вау , девочки продавцы очень приятные - всегда помогут и подскажут. одно удовольствие ходить в пудру 💖
Анна Нефёдова
Немного маловат,цены приемлемые.Отзывчивый персонал.
СП
Светлана Плетева
Посетила ваш магазин 3.05, осталась в восторге!! Отличный магазин, с большим ассортиментом модной одежды. Приятная девушка, помогла с выбором. Очень обрадовали цены, соответствуют качеству🤩🤩
Анастасия Тарасенко
Я посетила данный Шоурум и осталась впечатлена качеством представленной продукции🥰 Широкий ассортимент товаров, стильный дизайн и уютная обстановка создают приятную атмосферу для шопинга😍 Продавцы-консультанты очень внимательны и готовы помочь с выбором🫶🏻 В инстаграмме всегда можно отследить актуальные новинки в реальном времени, очень удобно🌷
Л К
Была сегодня, осталась очень довольная . Хороший выбор и качество . Девушка консультант была очень вежливая , помогла в выборе , которым осталась очень довольна .
Алина Беккер
Являюсь постоянным клиентом данного шоурума, очень нравится ассортимент товара, всегда найдется то что мне нужно. Девушка Юлия очень приятная, всегда поможет, подскажет, нравится приходить к ней и уходить довольной с покупками! Также радует наличие бонусной системы, постоянные скидки и акции, максимально лояльно все для каждого клиента 🩷 Буду еще неоднократно приходить в ваш магазин за покупочками!
Валентина Жеребятникова
Хороший магазин ! Очень люблю его ! Консультанты очень внимательные, всегда подскажут и помогут с выбором !
ДШ
Диана Шакирова
Постоянные клиенты, но продавец консультант попался с клиентоориентированностью 0. Зачем работать там, где ты не хочешь? В день рождения испортили настроение) Не дали купить вещи в два разных чека. Начали говорить о какой-то офере… терминологию бы подучить) клиент всегда прав. А тем более может купить вещи В ДВА РАЗНЫХ ЧЕКА.