PUDRA

Шоурум женской одежды
Все трендовые новинки у нас. Подберём модный образ для каждой
ЛК
Любовь Ким1 отзыв
27 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Конечно, такая ситуация не допустима, мы никогда не просим никого покинуть магазин, мне…
Наталья Кудрина3 отзыва
27 марта 2026, официальный ответ
Наталья, благодарим за ваши теплые слова, это очень ценно для нас ❤️ будем ждать вас в нашем магазине вновь 🫂
НП
Наталья Поперечная1 отзыв
27 марта 2026, официальный ответ
Наталья, мы очень рады, что вы остались довольны покупкой и получили приятные эмоции ❤️ спамибо за ваш отзыв 🥰
Полина Ф8 отзывов
кА
костенко Анжелика1 отзыв
27 марта 2026, официальный ответ
Анжелика, спасибо за ваш отзыв ❤️ будем очень ждать вас вновь 🥹❤️
Ксения Полина9 отзывов
27 марта 2026, официальный ответ
Ксения, благодарим за ваш отзыв, он очень много значит для нас🥹❤️ будем рады видеть вас вновь 🥰
НS
Наталья S1 отзыв
27 марта 2026, официальный ответ
Наталья, спасибо, что уделили время и оставили свой положительный отзыв, это очень ценно для нас 🥹❤️ будем рады видеть вас вновь 🫂
ак
анна карлова4 отзыва
27 марта 2026, официальный ответ
Анна, благодарим вас и ждем снова ❤️❤️ очень рады что вы остались довольны покупкой в нашем магазине 🥰
Алина Рудник1 отзыв
21 февраля 2026, официальный ответ
Алина, благодарим за ваш отзыв ❤️ будем рады видеть вас вновь ❤️🤗
Анастасия Падей4 отзыва
17 февраля 2026, официальный ответ
Анастасия, спасибо за ваш отзыв ❤️ мы очень рады, что оставили приятное впечатление 🤗❤️
Софья Кошелева10 отзывов
V S3 отзыва
К*
Комментатор ***99 отзывов
3 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Очень жаль, что вы испытали такие эмоции при посещении нашего магазина. Мы искренне ста…
Наталья Колосюк1 отзыв
27 марта 2026, официальный ответ
Наталья, благодарим вас, за ваш отзыв ❤️ рады, что вы остались довольны покупкой 🥰
Я
Яна4 отзыва