Maze

Зеркальный лабиринт
РВ
Роман Воронков1 отзыв
30 мая 2025, официальный ответ
Роман, здравствуйте. Благодарим Вас за отзыв. Рады, что ваши дети остались довольны.. Спасибо Вам за высокую оценку. Приходите к нам снова ☺️
ТМ
Тимур Матвеев2 отзыва
30 мая 2025, официальный ответ
Тимур, здравствуйте. Спасибо Вам за отзыв и высокую оценку. Приходите к нам снова. Будем рады рекомендациям 😊
АЖ
Аня Жданова3 отзыва
29 мая 2025, официальный ответ
Анна, спасибо Вам за обратную связь и за высокую оценку. Будем рады видеть Вас снова 💐
Городской житель3 отзыва
29 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим Вас за высокую оценку. Спасибо за Ваш отзыв. Будем рады видеть Вас снова 🤗
Денис Савенко2 отзыва
20 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Аркадий Ларионов4 отзыва
27 июня 2023, официальный ответ
Спасибо вам за приятный отклик 💛 Ждем вас в гости снова и снова.🤗
Klub Nika tattoo46 отзывов
17 апреля 2023, официальный ответ
Большое спасибо Вам за отзыв о нашем аттракционе. Будем рады Вас видеть снова🤗 аттракцион можно про…