Пункты выдачи интернет-заказов
Добрый вечер. Спасибо, Владимир, за ваш отзыв и оценку!!! Были рады помочь 🙏🏼
Н
Неизвестно·24 отзыва
17 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отклик 🙏 Рады стараться!
City spirit·11 отзывов
8 октября 2024, официальный ответ
Кирилл, здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв и оценку, приходите в гости ещё 🤝
Bru Bell·56 отзывов
8 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за обратную связь. Мы всегда рады вам и хотим оставлять после себя только п…
Катюшка Питерская·1 отзыв
11 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Катюшка, за ваш отзыв и оценку 😉 Будем стараться и дальше 💛
Вадим М·3 отзыва
11 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за добрые слова о нашей работе ❤ Ждём вас к нам снова😁
Захарченко М.·8 отзывов
ДП
Дорошенко Павел·5 отзывов
СЛ
Светлана Лифар·3 отзыва
Не понравилось
O
14 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана. Спасибо за отзыв. Теперь при заказе в пункты выдачи брендированные пакеты пл…
DG
Di Gladutis·4 отзыва
Игорь Ковалёв·4 отзыва
Было средне
24 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Игорь. Спасибо за обратную связь. Приносим извинения за некорректное поведение сотрудн…
Евгения Юрзина·16 отзывов
Понравилось
O
26 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Евгения! Спасибо за замечание. В ближайшее время мы обновим информацию на сайте.
О.
Оксана .·13 отзывов
28 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Оксана! Спасибо за уделённое отзыву время. Рады, что вы остались довольны💙
nikitych 2h·4 отзыва
31 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарны за отзыв и высокую оценку нашей работы. Приходите ещё 💜
Булочка с корицей·20 отзывов
Было средне
7 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарны за уделённое время отзыву. Понимаем как важно время и стремимся сделать пол…
Нина Поминова·3 отзыва
21 апреля 2022, официальный ответ