Пункты выдачи интернет-заказов
3.9
3.9
Виктория
В восторге
Хороший пункт. Удобный. Вежливый персонал. Быстрое обслуживание. Часто выписываю с Озона, хожу в этот пункт не первый год.
U
Uliyana
Понравилось
Хороший пункт выдачи, всегда быстро и вежливо , но сделайте время работы до 9 пожааааалуйста
E
Enlix
В восторге
уже года 2 хожу регулярно именно в этот пункт выдачи, всегда приятные работницы, крайне редко бывают ситуации, когда не хватает места в пункте выдачи или большая очередь
Владимир 148
В восторге
Стандартный пункт (в положительном смысле) никаких нареканий, все хорошо
7 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Владимир, за ваш отзыв и оценку!!! Были рады помочь 🙏🏼
Н
Неизвестно
Здравствуйте топ. Пункт выдачи топ близко быстро Отлично всё
17 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отклик 🙏 Рады стараться!
Екатерина Мордвинцова
Понравилось
Не очень удобный пункт выдачи, персонал приветливый, но место неудачно выбрано , за это снимаю звезду.
В восторге
Отличный Пункт Выдачи в Городе Отличный персонал Отличная помещение уютный пункт выдачи !
8 октября 2024, официальный ответ
Кирилл, здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв и оценку, приходите в гости ещё 🤝
Lady Star
В восторге
Девушки на ПВЗ опрятные, вежливые и довольно коммуникабельные. Одно удовольствие забирать свои товары у таких сотрудников. ставлю пять звёзд 🌟
Ста Шар
Совсем не понравилось
Сегодня супруг приехал забрать заказ, привез домой, но заказ был не весь (не отдали весь заказ), при этом в приложении было отмечено «заказ получен». Поехали в ПВ сотруднику объяснили ситуацию, на что последовал от неё ответ, вы всё забрали. После просьбы показать камеры, она с одолжением ушла в подсобку и вынесла товар, который не отдала. Почему я должна тратить своё время и деньги и ещё выслушивать, что я его забрала, стоять просить показать камеры с точным временем и затем с одолжением получать мною оплаченный товар??? Куда жаловаться на компетентность работника, девушка так же не знает 🤷🏻♀️ Руководитель, чей номер указан так же не отвечает на звонки и сообщения.
МВ
Михаил Викторович
В восторге
Один из первых пунктов выдачи в нашем городе, удобное расположение, толковые девчонки, с которыми ни разу не возникало никаких проблем, верификацию аккаунта только здесь, быстро и профессионально- молодцы, рекомендую!
Bru Bell
Совсем не понравилось
В заказе есть пакеты которые должны выдавать без предупреждения, но нет пока не скажешь пакет не дадут, хотя ты его оплатил уже с заказом, разберитесь с персоналом, пока пишу сюда а не на озон
8 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за обратную связь. Мы всегда рады вам и хотим оставлять после себя только п…
Катюшка Питерская
В восторге
Просто супер девочки! Молодые и красивые! Обслуживание и сервис на высшем уровне! Не подведите меня! Я за вас! ;)
11 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Катюшка, за ваш отзыв и оценку 😉 Будем стараться и дальше 💛
Вадим М
В восторге
Вежливые, приятные, опрятные девочки работают в данном ПВЗ! Остались только положительные впечатления! Буду снова и снова забирать заказы именно в этом пункте выдачи! Лучи добра девочкам! ;)
11 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за добрые слова о нашей работе ❤ Ждём вас к нам снова😁
Александр Александровский
Совсем не понравилось
Оформил возврат товара через приложение Озон. Возврат одобрили, пришел в пункт выдачи со штрихкодом, но сотрудница отказалась принимать товар, ссылаясь на мой комментарий к заказу о возврате и страх, что из ее зарплаты вычтут деньги. Пришлось обращаться в техподдержку Озон, чтобы те "просветили" сотрудницу. Потерял драгоценное время из-за некомпетентности. Предоставьте правила для сотрудников пунктов выдачи, где четко прописана политика возврата товаров. Обеспечите обучение сотрудников, чтобы подобные ситуации не повторялись. Это не уровень крупного магазина, а базар какой-то.
2 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Спасибо за отзыв. Простите, что не получилось сразу вернуть товар. Укажите…
Анна Ан
Понравилось
Обучите нового сотрудника работать. Ооочень всё долго и медленно. Всегда забирала все заказы тут, но теперь не хочется заказывать в ваш пункт выдачи..
Захарченко М.
Расположение удобное,менеджер отличный)
ДП
Дорошенко Павел
В восторге
Оперативное обслуживание, менеджер вежливый)
СЛ
Светлана Лифар
Не понравилось
Обратилась в пункт , забрала заказы, но столкнулась с тем , что нельзя приобрести пакеты , очень не удобно , пришлось тащить все заказы до ближайшего магазина
14 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана. Спасибо за отзыв. Теперь при заказе в пункты выдачи брендированные пакеты пл…
DG
Di Gladutis
В восторге
Удобное расположение офиса, менеджер приветливая)
Игорь Ковалёв
Было средне
В целом отличный пункт, но сегодня попалась новенькая, которая грубила и ругалась на клиентов. Думаю, там не место таким сотрудникам.
24 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Игорь. Спасибо за обратную связь. Приносим извинения за некорректное поведение сотрудн…
Евгения Юрзина
Понравилось
Исправьте информацию! Пункт работает с 10!! Зря приехала.
26 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Евгения! Спасибо за замечание. В ближайшее время мы обновим информацию на сайте.
О.
Оксана .
В восторге
Отличный пункт выдачи. Обслуживание тоже прекрасное.
28 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Оксана! Спасибо за уделённое отзыву время. Рады, что вы остались довольны💙
nikitych 2h
В восторге
Хороший пвз, брал тут гель для душа олдспайс с волчком, дешевле чем с магазина получилось. Не просроченный, не вскрытый. Норм!
31 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарны за отзыв и высокую оценку нашей работы. Приходите ещё 💜
Darya Gogol
В восторге
Раньше было долгое ожидание в очереди, но сейчас исправились. Поэтому решила изменить свой отзыв. Обслуживание быстрое по qr- коду. В офисе чисто, сотрудники приветливые.
Булочка с корицей
Было средне
Бывает долго, приходится стоять в очереди. Но, в целом, пункт нормальный. Некоторые товары могут долго искать, кому-то везёт- уходят быстро
7 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарны за уделённое время отзыву. Понимаем как важно время и стремимся сделать пол…
Нина Поминова
Хорошие сотрудники
21 апреля 2022, официальный ответ
Noise8 Ш
В восторге
Удобное расположение офиса. Без проблем выдали мне мой заказ по номеру.
5 марта 2022, официальный ответ
White id40367092
В восторге
Отличный пункт выдачи, приветливый персонала, посылки забираю без проблем и быстро. Отзывы видимо конкуренты написали)
ОЕ
Олег Ефимов
Не понравилось
Летом было отлично, пока не посадили на выдачу непонятно кого. Стали собирать огромные очереди, последние посылки вообще в другие офисы далеко от дома переотправляют. Вам пора закрываться с таким обслуживанием.
ML
Margarita Larichkina
Совсем не понравилось
Очень долгая выдача заказа!!! Ожидание в очереди больше часа!!! Хотя всего 3-4 человека перед вами. Обходите стороной этот пункт выдачи.
Дмитрий .
Ужасно долгая выдача...
S K
Совсем не понравилось
Ужасно долго, никогда сюда больше не приду, на Уссурийской так быстро все выдают, а здесь..
алексей пустовалов
Совсем не понравилось
Долгое обслуживание, не расторопный персонал, вместо того что бы обслуживать стоят разговаривают🤬
Александр Александр
Совсем не понравилось
Ужасный сервис. Очереди огромные. Чтоб забрать заказ нужно 2 часа простоять в очереди.
Irina Blizirova
Совсем не понравилось
Очень долгое обслуживание и бесконечные очереди. Трое человек очень медленно работают, ходят еле еле. Товар в день прихода не забрать. Организация работы неправильная. Не всегда отражается товар, который уже забрали и продлевается срок хранения. На вайлдберрис всегда одна справляется. Здесь же просто кошмар.
GY
Goisy Ya
Совсем не понравилось
Очереди постоянные, нерасторопный персонал, 1 раз вообще отказались выдавать посылку, потому что принимали товар, а то что я с другого конца города приехала и в расписании таких перерывов нет никого не волнует, абсолютно отсутствует уважение к клиентам
Ксения Мединская
Совсем не понравилось
Сервис ужасный, постоянная очередь с самого открытия, долго не находят посылки, худший пункт выдачи во всем городе.
Ольга Б.
Совсем не понравилось
Постоянно ждёшь в очереди, стоя в коридоре. Как жаль, что нельзя сменить пункт выдачи после оформления заказа, совсем не хочется иметь дело с этим местечком. Здесь просто отвратительно, хаос какой-то внутри.
Максим Андреев
Совсем не понравилось
Потеряли посылку 20 минут сидел ждал пока найдут. Так и не нашли. В офисе бардак полный. Коробки как попало ни системы ничего. Отвратительно
Мария Слепцова
Вежливый администратор )) быстро и качественно выполняют работу 👍🏼
Tatyana Lee
В восторге
Администратор 👍 вежливая, милая, дружелюбная.
Ксения Колесова
В восторге
Вежливый администратор, заказ выдали быстро
Двуликая !
Было средне
Стоял под дверью больше получаса. На двери написано технический перерыв 5 минут.