Пункты выдачи интернет-заказов
Добрый вечер. Спасибо, Владимир, за ваш отзыв и оценку!!! Были рады помочь 🙏🏼
Н
Неизвестно25 отзывов
17 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отклик 🙏 Рады стараться!
City spirit11 отзывов
8 октября 2024, официальный ответ
Кирилл, здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв и оценку, приходите в гости ещё 🤝
Bru Bell56 отзывов
8 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за обратную связь. Мы всегда рады вам и хотим оставлять после себя только п…
Катюшка Питерская1 отзыв
11 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Катюшка, за ваш отзыв и оценку 😉 Будем стараться и дальше 💛
Вадим М3 отзыва
11 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за добрые слова о нашей работе ❤ Ждём вас к нам снова😁
Захарченко М.8 отзывов
ДП
Дорошенко Павел5 отзывов
СЛ
Светлана Лифар3 отзыва
14 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана. Спасибо за отзыв. Теперь при заказе в пункты выдачи брендированные пакеты пл…
Игорь Ковалёв5 отзывов
24 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Игорь. Спасибо за обратную связь. Приносим извинения за некорректное поведение сотрудн…
Евгения Юрзина16 отзывов
26 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Евгения! Спасибо за замечание. В ближайшее время мы обновим информацию на сайте.
О.
Оксана .13 отзывов
28 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Оксана! Спасибо за уделённое отзыву время. Рады, что вы остались довольны💙
nikitych 2h4 отзыва
31 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарны за отзыв и высокую оценку нашей работы. Приходите ещё 💜
Костя Гатчин3 отзыва
12 октября 2022, официальный ответ
Константин, здравствуйте! Спасибо, что выбираете нас. Мы всегда вам рады 💜
Булочка с корицей22 отзыва
7 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарны за уделённое время отзыву. Понимаем как важно время и стремимся сделать пол…
Нина Поминова3 отзыва
21 апреля 2022, официальный ответ