Валеолог
Магазин кондитерских изделий
Иван Смирнов
Именно в этом месте Персонал постоянно агрессивный, в отличие от других магазинов сети «Валеолог».
Александр Темурян
Пальчики оближешь, добавить больше нечего!
30 сентября 2025, официальный ответ
Александр, спасибо за приятный отзыв 🤗 Ждем Вас в гости снова и снова 💛
Раньше покупала эклеры, очень нравились. Недавно взяла и не понравились. Думала, ну бывает. Сегодня купила и опять разочаровалась. Раньше в начинке был творожный сыр, возможно Cremette, сейчас какой-то дешевый. Даже нет привкуса "сырного", словно дешевые растительные сливки. Хоть бы соли щепотку добавляли, для вкуса творожного сыра.
28 августа 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв и что поделились вашим мнением. Для нас очень важна обратная связь от наших…
МД
Мария Давыдова
Вкусные, нежные торты. А главное что маленькие потребители остались довольны
28 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за приятный отклик, приходите ещё 😉
Татьяна Ярмолюк
Не дорого, прилично, можно выбрать тортик и пирожные из среднего ценового сегмента.
Здравствуйте, спасибо за добрые слова 😌 Будьте здоровы ❤
Анна Коробейникова
Большой выбор тортов. Много пробовали. Прага, Фейерверк, Любовь-Морковь. Всё свежее и бомбически вкусное!
Оплата Сбер
Благодарим Вас, будьте здоровы 🌸
Купил торт сыну очень невкусно был просроченный хотя хранил в холодильнике не понравилось ставлю одну звезду заслуженно никому не советую!
14 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Нам очень жаль узнать, что Вы остались недовольны качеством торта. Мы придаем большое…
ПБ
Платон Борисенко
Зашел в этот магазин впервые и, к сожалению, остался неприятно удивлен. Ассортимент вроде бы неплохой, но всё впечатление испортил персонал. Продавщица встречала взглядом, будто я пришел мешать, а не покупать. Вместо того чтобы помочь с выбором, демонстрировала недовольство и полное отсутствие интереса к покупателю. Атмосфера в зале сразу стала напряжённой, из-за чего желание что-либо приобретать быстро пропало. В итоге ушел ни с чем и возвращаться желания нет. Очень жаль — у магазина был потенциал.
Продавщица крайне неприятна, очень груба и невнимательна. Умудрилась даже нахамить, прошу принять меры!!! Был сегодня в 13.30
14 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв. Мы искренне сожалеем, что Ваш опыт общения с нашим сотрудником оказался негати…
Ирина Сикачева
Самая нежная и вкусная выпечка, всегда свежая. Большой выбор, всегда что-то найдется на любой вкус. Тортики супер, пропитанные, крем вкусный, начинка сочная
ТЗ
Таисия Злобина
Покупала здесь торт Будапешт и пирожные картошка. Вкус сладостей такой, как я люблю – не слишком приторный, с приятной текстурой. Продавцы спокойные, обслуживание быстрое. Спасибо.
МШ
Мария Шубина
Часто сюда заходим - очень вкусные торты и пирожное. Особенно понравились эклеры. Продавцы дружелюбные, всегда подскажут, посоветуют.
23 июня 2025, официальный ответ
Мария, добрый день, огромное спасибо, что выбираете нас 😌 Будем стараться и дальше 💛
СП
Стэн Путякин
Проезжал мимо этой пекарни, и был очень рад вкусной выпечке. Теперь буду постоянно брать там выпечку, спасибо за качество
23 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за теплые слова 💛
олег григорян
Отличный магазин , тостовый хлеб. Всегда свежий и в наличии. Выпечка просто огонь. Вспм рекомендую.
17 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим Вас за ваш отзыв и оценку, мы всегда Вам рады.
КВ
Кирил Васильченко
Вкусные десерты, торты, брал не давно торт,вкусный
Добрый день. Благодарим за высокую оценку 😌 Ждём снова 💛
Алексей Смирнов
Большой выбор десертов,все очень вкусное
17 июня 2025, официальный ответ
Спасибо, Алексей, за Ваш отзыв 😌 Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов!
Роман Кормович
Отличный магазин кондитерских изделий! Много ассортимента, цены не кусаются. Рекомендую!
17 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Роман, большое спасибо за приятный отзыв. И, конечно же, ждем Вас снова 🌸
КР
Константин Ренатов
Выпечка здесь очень вкусная! Моя дочка обожает изделия отсюда, поэтому часто заходим после её секций сюда. Цены приемлимые)
17 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Константин. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Будем стараться и дальше ❤
Наталья М
Отличный магазин! Блинный торт отвал всего, в восторге были и дети, и взрослые.
17 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо Вам большое за такой приятный отзыв. Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов!
AN
Anastasia Naumova
Ягодный эклеры это вообще пушка. Тесно максимально нежное как материнская забота ❤️, начинку ты прям чувствуешь, что это ягода. Эклер Топик, один из лучших что я кушала. Кто любит сладкое ПРОБУЙТЕ гастрономический 'кайф"💪🤣
17 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за доверие 🤗 Обращайтесь.
Валерия Круглик
К сожалению, мой опыт в этом магазине кондитерских изделий оказался крайне разочаровывающим. Выпечка была не свежей, а некоторые десерты имели странный привкус, что испортило общее впечатление. Обслуживание тоже оставляло желать лучшего — продавцы не проявляли интереса к покупателям и не могли ответить на простые вопросы о продукции.
3 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за обратную связь. Какой именно десерт Вам пришелся не по вкусу?
Александр Вижаков
Женщина, которая на кассе даже слушать не хотела меня. Впаривает любой товар, спорит. Так ещё и отзывы накрутка.
Елена
Оплата Сбер
СН
Серафима Никитина
покупала торт, очень понравился, нежный, свежий и вкусный, цены не завышенные, всем советую
Александр Либидинский
Заходишь в "Валеолог" и сразу попадаешь в атмосферу праздника! Ароматы свежей выпечки и огромный выбор сладостей просто завораживают. Пробовали торт Наполеон – нежный, тает во рту! Мороженое тоже выше всяких похвал. Отдельное спасибо персоналу за доброжелательность и помощь в выборе. Обязательно вернемся
Я
Японка
Хороший магазинчик, конфеты вкусные всегда беру их к чаю
Амалия Павлова
Как постоянный клиент, отмечаю, что торты и пирожные здесь — настоящие произведения искусства. Вкус и оформление радуют. Персонал вежливый, мороженое восхитительное. Каждый визит — праздник!
ТШ
Татьяна Штридзе
Брала здесь торт на день рождения и осталась довольна. Торт был вкусным и красивым, бисквит мягкий, а крем не приторный, гости тоже оценили. Буду приходить сюда ещё!
E
Evgeniy
На день рождения моей двоюродной сестры нужен был торт. Купил я его в магазине кондитерских изделий "Валеолог". Продавцы вежливые, помогли выбрать самый лучший торт. Торт красивый, вкусный. Всем рекомендую данный магазин!
Андрей Сигмович
Данное заведение мне очень понравилось, так как тут очень много тортов и различной продукции, покупал торт на день рождения девушке, Мне очень понравилось. 5 звёзд
Денис Сергеев
Имею я пирожных горы, и есть что есть и есть что пить...
9 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв 🙏 Всегда рады Вам ❤
НМ
Надежда Максимова
Хороший кондитерский магазин. Красиво, уютно, большой ассортимент кондитерских изделий по приемлемым ценам. Взяли два тортика, было очень вкусно. Рекомендую!
Дарина Корженко
Очень уютное место, особенно в солнечный день. Выпечка вкусная и свежая, очень много всего. в следующий раз хочу попробовать ягодный эклер. Вежливые и приятные продавцы
Идеат Советбеков
Посетил этот магазин и остался в полном восторге! Огромный выбор десертов, всё свежее и невероятно вкусное. Персонал вежливый и дружелюбный, обслуживание на высшем уровне. Обязательно вернусь снова и советую всем заглянуть сюда!
Анна Морозова
Брала здесь несколько раз тортики. Мне очень понравилось, выглядят красиво и на вкус необыкновенные. Всем рекомендую
НД
Никита Денисов
Посетил магазин кондитерских изделий и остался в восторге! Ассортимент впечатляет, и все десерты вкусные. Обслуживание отличное. Обязательно вернусь!
Юрий Расколов
Как же приятно было посетить этот магазин! Вкусные сладости просто восхитительные. Удивительные десерты, которые запомнятся надолго. Обязательно вернусь за новыми впечатлениями. Рекомендую всем!
ТВ
Татьяна Волкова
Отличный магазин. Один из самых лучших, выпечка и кондитерские изделия всегда свежие и вкусные . Персонал всегда вежлив . Всем советую.
22 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Татьяна. Спасибо большое за добрые слова. Всегда Вам рады 🤗
кристина ким
Самое лучше кондитерское заведение в этом городе.Очень вкусные изделия,а ещё очень красивые.Цены достаточно хорошие для таких изделий.Советую теперь всем друзьям!!
AT
Amosar The great
Сходил на днях в данное место, осталостался крайне доволен большим ассортиментом и адекватными ценами. Сотрудники приятняе и отзывчивые, обслуживанием остался доволен. Крайне рекомендую!
Алексей Топырин
Большой ассортимент и вкусная выпечка. Продавцы вежливые, приятно общаться. Захожу каждый раз по пути на работу, всегда прияно радуют своими изделями.
Кристина Добровольская
Отличное место, осень вкусные кондитерские изделия, все на найвысшем уровне!!!
22 января 2025, официальный ответ
Спасибо Вам за теплые слова!!! Рады сотрудничеству 😁
Саша Кравчук
Отличное мосто! Заезжаем с семьей за тортом "наполеон" каждый раз, когда встречаем эту чудесную кондитерскую. Торты вкусные, сочные, рекомендую!
16 января 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв и высокую оценку 🙏 Всегда рады помочь!
ВП
Валентина Полякова
Отличный магазин с большим ассортиментом кондитерских изделий, с вежливым персоналом и свежей выпечкой
16 января 2025, официальный ответ
Валентина! Благодарим за высокую оценку 💛
КП
Кирилл Поздняков
Я искал специалиста для улучшения здоровья и нашел валеолога, который произвел на меня большое впечатление. Его индивидуальный подход и объяснения о влиянии питания, физической активности и психоэмоционального состояния на здоровье помогли мне изменить образ жизни. Рекомендую!
Михаил
Отличный кондитерский магазин с большим выбором кондитерки и вежливым персоналом
Артем Рузанов
Все очень вкусно мне очень понравилось буду ходить туда ещё не раз,
ИО
Иван Орешкин
Я в полном восторге от кондитерской "Валеолог"! Это настоящая находка для тех, кто ценит вкусные и полезные десерты. Каждое изделие здесь — это маленький шедевр, который радует не только вкусом, но и качеством ингредиентов. Особенно хочется отметить их торты и пирожные — они невероятно нежные, сбалансированные и при этом не оставляют чувства тяжести. Атмосфера в кондитерской очень уютная, а персонал всегда приветлив и готов помочь с выбором. Мне также понравилось, что здесь можно найти десерты для разных диетических предпочтений — без сахара, на полезных альтернативах и с натуральными ингредиентами. "Валеолог" — это место, куда хочется возвращаться снова и снова, чтобы порадовать себя и близких вкусными и полезными сладостями. Рекомендую всем, кто ищет качественные десерты с заботой о здоровье!
Петр Алексеевич
Покупал торт «Забавка» на день рождения племяннику, я в восторге от такого качества, торт был очень вкусный, нежный, персонал вежливый, отзывчивый, отличная атмосфера, мне очень понравилась, обязательно зайду еще 👍
2 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Петр, благодарим Вас за добрые слова 🙏 Приходите ещё.
FM
Faina M
Выпечка вкусная , цены демократичные. Видно , что руководитель с вниманием относится к потребителю ! Развития и успехов вам.
1 января 2025, официальный ответ
Спасибо Вам за высокую оценку 😉 Ждём Вас снова ❤