Масштаб
Многопрофильная компания
Монтаж каждого 3-го окна в подарок
АЯ
Ангелина Ященко
Делали балкон , получилось 🔥 Хорошие работники, сделали качественно , красиво , тепло . Всем советую
Анна Гнатовская
Приезжал сотрудник Сергей, провел мне качественную консультацию , что делать необходимо в дальнем с окнами , все понятно и по делу и честно !!!
ОР
Олеся Родина
Хочу выразить огромную благодарность компании Массштаб👍за их профессионализм,выполнена работа была в срок,балкон преобразился,стал больше и намного красивее,Сергей ,Александр,Антон ,Вы лучшие МАСТЕРА своего дела!!!!👍👍👍👍огромных успехов и процветания Вашей компании🙏🏻👍👍👍
ВА
Виктория Александровна
В первую очередь хочу сказать, что я настоятельно рекомендую компанию «Масштаб» всем. Самые лучшие в нашем городе(цены и качество выполнения сравнивала с другими по городу, но никто так не превзошел мои ожидания как они). Заказала балкон под ключ, сделали все очень быстро и качественно. Действительно работают профессионалы. Ребята приветливые, доброжелательные, работали и в выходные дни. Хочется особенно отметить Александра. В его ответах на мои вопросы и советах чувствовалась забота о том, чтобы клиенту было удобно и практично пользоваться созданной конструкцией, а также учел все мои пожелания. Сотрудники бригады предельно аккуратны и в работе и в подготовке помещения. После завершения работ убирают за собой следы работ и строительный мусор. Приятные цены и хорошие скидки. Спасибо огромное, все очень понравилось, буду рекомендовать всем!
АФ
Алексей Феклистов
Классная компания позвонил ребята сразу приехали выполнили работу поменяли фурнитуру на окнах быстро качественно и не дорого Данную компанию всем советую 👍
Алина Коблова
Спасибо Сергею и ребятам, которые выполнили свою работу на отлично, все качественно и аккуратно. Рекомендую!
Елена
Отличная компания, парни молодцы сделали свою работу на 5+, спасибо огромнейшее за наш красивый балкон, подход к своей работе и к заказщикам с большим понимание и дельным советом, вообщем всё супер👍, тепеоь буду советовать вашу компанию всем🫠🫠🫠
Vita Vi
Компания 👍, всё сделали как мы и хотели, и даже, больше, очень рекомендуем.
Екатерина Климчук
Отличная компания! Ребята профессионалы! Быстро, качественно, красиво! Всем рекомендую!
Сергей Мальцев
Парням огромное спасибо за отлично сделанную работу. Заказывали ветражный балкон. Работа выполнена отлично. В итоге даже вышло лучше чем хотели. С женой довольны очень.
Анатолий Христенко
Отлично сделали, быстро и то что мы хотели
Алина Кириенко
Благодарим компанию за проделанную работу , за нашу обновленную квартиру, ребята молодцы, сделали все качественно, под ключ 🔑 Работы выполнены в срок, закончили раньше времени( что очень радует)) Советую всем обратится к ребятам ! Также они делают балконы под ключ, тоже очень качественно, современно! Все подскажут, расскажут! В общем мы остались довольны , еще раз огромное спасибо ! Ребятам желаем успехов и процветания , и побольше благодарных клиентов!
ЮФ
Юлия Фещенко
Сотрудники компании «Масштаб» оказались очень дружелюбными и профессиональными. Они произвели оценку состояния балкона и предложили подходящий дизайн для его отделки, установили красивые и функциональные элементы декора, видно, что мастера занимаются любимым делом и подходят к решению задач с душой. Я долго искала профессиональную компанию, которая сможет выполнить работу качественно . Результат меня тоже порадовал, все получилось именно так, как я и задумывала изначально, если не лучше.
ЗК
Зинаида Корнева
Работа на 5+++++ !!!! Быстро,качественно,надёжно!!! Отличная работа!!! Я очень довольна))) Ребята Большие Молодцы!!! Спасибо Огромное за Ваш творческий подход к вашему делу))) В скором времени планирую снова сотрудничать с компанией ,,Масштаб" !!! Рекомендую!!!! Не пожалеете!!!
Катерина Добровольская
Ремонт в моей жилой квартире в гостиной ,прошел на ура !прекрасная работа,спасибо большое
Олеся Колючева
Спасибо Масштаб за балкон! Сделано качественно. Рекомендую !
ДД
Дима Дмитриенко
Ребята красавцы, сделали все на высшем уровне, делали детскую и совмещали с балконом, сами доработали дизайн предложили материал и еще сделали отличную гардеробную, все в срок и качественно 👍. Спасибо Сергей 🤝
Мария Абрамова
Ребята молодцы, несмотря на ливни сделали все качественно и быстро, работой довольна
Олеся Сирота
Я очень довольна! Спасибо Сергей большое! Договоренность была сделать в ближайшее время , сделали как договаривались и от этого я просто в восторге! Качество работы тоже на высоте!!! Я не могу перестать любоваться своими потолками!!!!!
А В Кашперовская
Сергей,от души благодарю Вас за прекрасную работу, за ответственность и творческий подход . Спасибо вам за старательность, преданность делу, честный и эффективный труд. Желаю, чтобы вы и дальше работали с энтузиазмом, пусть каждый день приносит вам успех и радость.
КМ
Ковалевич Маргарита
Очень довольны,всё сделали качествено ,быстро и не дорого!Спасибо большое Сергею и Александру!Молодцы!Планируем сотрудничать с ними и дальше!Всем рекомендную!
Алёна Логоша
Спасибо большое за наши балконы, работа сделана качественно, во время ремонта мастер предлагал дизайнерские решения, и помогал с выбором материала, также давал дельные советы. Мастер очень отзывчивый, помимо оговорённых ещё много с чем помог. Всем советую мастера!
Виктория Данилова
Заказывали балкон под ключ,сделали всё качественно , быстро , помогли в дизайнерском решении. После завершения работы , сделали генеральную уборку в подарок , очень понравилось , будем обращаться ещё.
Никита Власов
Сломалась фурнитура на пластиковом окне, позвонил - в этот же день приехал специалист, посмотрел, на следущий день уже было все готово. Быстро, качественно, хорошая цена, спасибо.