XXI век
Центр недвижимости
Юлия Г.
Хочу поблагодарить Валентину Александровну от нашей семьи за ее высокий профессионализм,подход и приятный опыт❤️. Все красиво и мягко объяснит,подскажет, поможет)). Спасибо вам огромное от всех нас за помощь в продаже нашего участка☺️.
9 июля 2025, официальный ответ
Юлия, огромное спасибо за теплые слова. Очень радостно, что наша работа приносит пользу! Спасибо вам…
ВД
Виталина Диденко
Хотела бы поделиться положительным опытом работы с Ольгой Никитиной при покупке квартиры по сертификату. Оля проявила себя как опытный и грамотный специалист.Она быстро подготовила документы,всегда готова идти на компромисс! Рекомендую Олю как надежного и профессионального партнера.
9 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виталина, большое спасибо за такой приятный отзыв. Рады сотрудничеству 🌸
ик
ирина кихва
Огромное спасибо за профессионализм и отзывчивость риелтор Ольга, все подсказала, все объяснила, всегда на связи. Сделка была произведена в течение 10 дней, и не думала, что так быстро. Ещё раз рекомендую от души
14 января 2025, официальный ответ
Добрый день, Ирина. Спасибо вам, очень приятно получить такие слова🌺 и спасибо за обратную связь…
ЕШ
Елена Шляхтянко
Спасибо центру недвижимости XXI век! Не первый раз обращалась, покупала и продавала квартиру. Квалифицированные специалисты, замечательный риелтор Ольга! В скором времени обращусь только к вам ❤️
13 января 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте. Спасибо за приятный отзыв 😌 Приходите к нам ещё! Всегда поможем.
СВ
Светлана Воложенина
Хочу выразить благодарность риэлтору Ольге за помощь при покупке квартиры. Всё объяснила доходчиво, всегда на связи, помогала на протяжении всего времени сделки.
2 ноября 2024, официальный ответ
Светлана, здравствуйте. Спасибо вам за ваш отзыв. Всегда рада Вам помочь.
EK
Elena Komarova
Пользуюсь услугами компании уже много лет! Мне спокойно и надежно, когда моей недвижимостью занимаются именно они. Работает команда профессионалов и можно даже не вникать в суть дела, просто оформить доверенность. Мне важна структурность и понимание, что все оформлено грамотно и решаются самые нерешаемые вопросы.
Анжелика Штейнгауэр
Огромное спасибо,риелтору Ольге за ее качественную работу!Поддержка и искренняя заинтересованность чувствовалась на каждом этапе!Встретить хорошего специалиста дорого стоит,а если еще и хорошего человека ,то это огромная удача(Это как раз наш случай)!!!Спасибо еще раз большое!
2 июня 2024, официальный ответ
Анжелика, спасибо за тёплые слова. Действительно было легко, спокойно и приятно помогать вашей семье…
АЖ
Анна Житник
Большое спасибо риелтору Ольге из XXI Век за помощь в покупке дома. Она была профессиональна, внимательна и поддерживала нас на каждом этапе сделки. Благодаря её работе процесс прошёл гладко и без стресса. Спасибо!
23 мая 2024, официальный ответ
Анна, добрый день! Огромное спасибо за обратную связь, спасибо за доверие!!! Очень приятно помогать…
ИГ
Илона Гребнева
Отличная компания! Грамотные специалисты, удобное расположение! Провели 3 сделки по продаже недвижимости! Отдельная благодарность директору компании Валентине Александровне! Скорость продажи недвижимости просто удивила! Не успели вывести мебель, а уже клиент на пороге и доки готовы! Вот это сервис и клиентоарентированность!!! Более того, спеект предоставляемых услуг удивил! Мне кажется нет ни одного вопроса, на который бы они не нашли ответа связанного с недвижимостью!
19 мая 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за теплые слова 🙏🏼
МТ
Марина Тетерина
Удалось существенно сэкономить время на подбое квартиры для покупки. Предложили сразу несколько интересных вариантов на выбор, сделка прошла быстро и качественно. Огромное спасибо.
6 февраля 2024, официальный ответ
Марина, добрый день, спасибо большое за ваш отзыв. Всегда рады помочь 🤗
МТ
Матвей Тюкалов
Нам нужно было в максимально быстрые сроки продать квартиру (в связи со сменой места жительства) Здесь нам помогли в нашем вопросе, взяли адекватную комиссию. Спасибо вам за помощь!
6 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Матвей! Спасибо вам за такой приятный отзыв ❤
София Чумакова
Специалист из центра недвижимости "XXI век" помог нам найти квартиру в ипотеку, причём очень хороший вариант, в том районе , котором мы изначально хотели. Всё делал сам, нам только варианты на выбор предлагал.
22 января 2024, официальный ответ
София, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь.
КТ
Кирилл Тимонин
Спасибо большое девчонкам, в особенности риелтору Ольге, за проделанную работу! Подобрали квартиру, помогли оформить все документы и сопровождали нас до подписания кредитного договора! Рекомендую!
17 января 2024, официальный ответ
Добрый день, Кирилл. Благодарим вас, что выбираете нас 🙏, спасибо за доверие. Ждем вас в гости снов…
ПЧ
Павел Чернецкий
Очень доволен!!!! Возникла необходимость приобретения квартиры. Перед новым годом!!!!! Оперативно, удобно, нежно, ласково организовали поиск, выбор, оформление сделки. 29 декабря в пятницу я приобрел квартиру. Спасибо!!!!!!!! Рекомендую
6 января 2024, официальный ответ
Добрый день. Павел, благодарим вас за добрые слова о нашей работе ❤ И, конечно же, ждем вас снова…
ВА
Вера Антошина
Квартира была в плачевном состоянии, но за копейки отдавать не хотелось. Обратились в агентство, озвучили примерную стоимость, за какую хотим продать. Нам помогли, уже через месяц мы получили желаемую сумму.
14 декабря 2023, официальный ответ
Вера, добрый день! Спасибо, что оценили, мы всегда вам рады 😉
Андрей Прохоров
Помогли подобрать хорошую квартиру. Ко всему подходят ответственно и в небольшие сроки нашли подходящий вариант. С документами трудностей не возникло, покупка прошла успешно.
3 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку, будем ждать вас снова.
Сергей Титов
В компании "XXI век", работают настоящие профи своего дела. Обратились сюда по вопросу подбора выгодных условия по ипотеке. Всё сделали "под ключ" в самые короткие сроки. Рекомендую
30 октября 2023, официальный ответ
Сергей, благодарим вас, что оценили. Рады были вам помочь 🤗
AD
A DD
Оля! С тобой безумно приятно работать! 🫶🏻 1) обратились по рекомендации друга из Питера. Агентство ему пришлось по душе как в очной продаже имущества, так и в дистанционной; 2) Бесплатно по нашей «проблемной» квартире нас проконсультировала Валентина. 3) Далее на протяжении месяца работали с риэлтором Ольгой. Что хочется отметить: квартира не оказалась проблемной, как сулило другое агентство, потому что не хотело поднять пятую точку и отработать как положено. На раз больше съездили в МФЦ и все решено. Ольга оказалась очень легкой и компетентной, покупатели нашлись быстро, наши интересы как продавцов были грамотно защищены ею. Это прям огромный плюс. На связи 24/7. Что тоже очень важно и удобно. В общем, агентство к рекомендации 💯%!
19 октября 2023, официальный ответ
Аня, большое спасибо за такие теплые слова. Спасибо за доверие, за понимание❤Хорошая квартира, никак…
Михаил Степаненко
Помогли продать квартиру срочно, управились в течение месяца. Всё в соответствии с договором, покупатель при сделке рассчитался аккредитивом. Надёжно работают, полное сопровождение.
20 октября 2023, официальный ответ
Михаил. Спасибо вам, что выбрали нас, рады были вам помочь 🙏🏼
Александр Андреев
Помогли с подбором квартиры для приобретения. Мне было предложено много разных вариантов, все хорошо рассказывали по каждом из них. Оформление прошло качественно, результатом доволен!
13 октября 2023, официальный ответ
Александр, здравствуйте, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв! Обращайтесь 😉
ПН
Павел Нечаев
В кратчайшие сроки подобрали отличный вариант для приобретения квартиры. Все по запросу, специалист агентства постоянно находилась на связи и отвечала на все вопросы. Рекомендую.
22 сентября 2023, официальный ответ
Павел, здравствуйте. Благодарим вас за ваш отзыв, рады работать для вас.
Максим Сулибов
В этом центре нам подобрали отличную недвижимость, которая устроила нас во всех возможных отношениях. Стоит отметить ещё и то, что в этом месте к нам смогли найти индивидуальный подход
9 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🔥 Рады сотрудничеству ❤
Любовь Полипова
Помогли нам в компании "XXI век". Подобрали самые выгодные условия по ипотеке, какие только нам могли предложить. На выбор были разные варианты, из них выбирали - конечно нам подсказали, какой лучше. Купили выгодно квартиру.
30 августа 2023, официальный ответ
Любовь, добрый день, благодарим вас за ваш отзыв и оценку!!! Обращайтесь ❤
ВБ
Валерия Белик
Обратилась в данную организацию за помощью в приобретении квартиры. На всем протяжении мне помогала риелтор Ольга, очень довольна, все сделано грамотно , правильно, быстро. Квартиру показали, все объяснили, с банком договорились, вся работа была проделана Ольгой, мне оставалось только поставить свои подписи на сделке с банком 🤗 приятно работать. Буду советовать знакомым! Спасибо!
30 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Валерия. Спасибо вам большое за приятный отзыв💐. С вами так же приятно было работать…
Фёдор Амосов
Предложили выгодный вариант ипотеки, условия самые оптимальные. Отличный калькулятор, полное сопровождение и пакет документов. Теперь спокойно живём, благодарим вас за услуги.
25 августа 2023, официальный ответ
Фёдор, добрый день, большое спасибо за отзыв и высокую оценку! Приходите ещё 🤝
МФ
Марина Файзулина
Подобрали выгодное предложение по покупке квартиры, были учтены абсолютно все пожелания по району, выполненному ремонту и ценовому сегменту. Сотрудница центра грамотно оформила все документы. Советую.
16 августа 2023, официальный ответ
Марина, добрый день! Большое спасибо, что выбрали нас 😌 Мы работаем для вас ❤
ИД
Ирина Данилова
Очень довольны работой Ольги, невероятно опытного риэлтора, знающего своё дело . Быстро организовала две сделки одновременно, независимо от сложной ситуации, обстановка при этом была лёгкая , было очень приятно работать с этим человеком. Буду советовать знакомым. Спасибо за работу!
16 июля 2023, официальный ответ
Ира, спасибо вам за приятный отзыв!!! Очень приятно! И с вами легко работалось, всегда рада помочь…
JP
Jylia Podpletko
Здесь работают профессионалы! Нам посчастливилось работать с Ольгой. Все оформили быстро и качественно. Спасибо большое за проделанную работу. 🌹
11 июля 2023, официальный ответ
Юля, здравствуйте! Огромное спасибо за приятный отзыв 🙏👌Приятно, что вам всё понравилось и спасибо…
МП
Мария Перваль
Предложили отличный вариант ипотеки, сразу всё рассчитали. Помогли собрать все необходимые документы, оформили соответственно быстро. Довольны, хотим поблагодарить за работу.
4 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Мария, спасибо большое, что выбираете нас 🙏👌 Всегда вам рады!
ЮП
Юлия П
Лучшее по моему мнению агентство, так как там работает лучший риэлтор Ольга 🤗 вторая квартира куплена с ее помощью. Просто профессионал своего дела, все подробно объясняет, буквально за ручку ведет по всем пунктам сделки. Подберет квартиру на любой бюджет и пожелания.
4 июля 2023, официальный ответ
Юлия, спасибо большое за твой отзыв💐 и оценку, безумно приятно с тобой работать и легко, спасибо те…
ГО
Галина Ольшевская
Хочу выразить благодарность Ольге, за проделанную работу! Я попала в руки к профессионалу. Ольга помогла продать квартиру и купить новую! Сопровождала и поддерживала на всех сделках! Всегда на связи, всегда разъяснит и объяснит, если что-то не понятно. Спасибо за труд )
28 июня 2023, официальный ответ
Галина, спасибо большое за теплые слова! За доверие, за эмоции. Очень приятно было с вами работать…
МП
Максим Подоплелов
Отдельное спасибо Ольге, за помощь в оформление ипотеки и приобретение квартиры, сопровождала от начало сделки и до конца, все рассказывала, показывала, все что было не понятно Ольга все грамотно и ясно объясняла, вообщем, все было замечательно, остались довольны и сам процесс сделки прошел быстро😌 Ольга еще раз спасибо вам за помощь
18 июня 2023, официальный ответ
Добрый день, Максим. Огромное спасибо за приятный отзыв. С Вами было приятно и легко работать. Желаю…
РБ
Ренат Бачаров
Помощь в получении ипотеки была оказана качественно, можно сказать профессионально. Отличные условия, все под ключ, только предоставили выбор, где условия наиболее лучшие. Все круто! Рад, что обратился сюда.
4 августа 2023, официальный ответ
Ренат. Спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 Будем ждать вас снова!
ИО
Ирина Орлова
Обращались для получения ипотеки. Все сделали быстро, удалось выбрать наиболее выгодный вариант. Сотрудники ко всему подходят хорошо, трудностей не возникло. Хорошая компания.
31 мая 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам за доверие! Будем вас ждать 🙏🏼
ЛД
Л Д
Благодарю агентство «XXI век» за помощь в продаже квартиры. Особая благодарность риэлтору Ольге за профессионализм, тактичность, чуткое отношение и всестороннюю поддержку в самых сложных вопросах. У нас были непростые условия продажи, но благодаря высокому профессионализму Ольги покупатель быстро был найден. Сделка прошла отлично и без каких-либо проблем. Буду рекомендовать вас друзьям. Успехов и процветания вам! ☺️
19 мая 2023, официальный ответ
Лия, добрый день. Спасибо Вам большое за теплые добрые слова, а в первую очередь, за доверие😊. Всег…
Антон Бондаренко
В центре недвижимости мне подобрали выгодную ипотеку под ключ. Я сам ничего не делал, все заявки в банки отправлял менеджер центра. Я только выбрал подходящий мне вариант ипотеки из одобренных. Благодарю за оказание помощи.
3 мая 2023, официальный ответ
Огромное спасибо за приятный отзыв! Рады были помочь🙏 Обращайтесь!
АЯ
Анюта Я
Через это агенство приобретали недвижимость. Сделку сопровождала Ольга, за что большое ей спасибо. Всё было оформлено грамотно и оперативно. В следующий раз, по таким вопросам только к ней)))
5 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Анна. Благодарю за ваш отзыв и оценку 😌 Рады видеть вас снова и всегда с радостью пом…
АС В
Обратились к Ольге, сразу поставила адекватную цену и быстро продали, учитывает все условия продавца и покупателя, очень внимательна, вежливая, грамотно проведена сделка.
31 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за ваш отзыв и оценку ❤. Всегда рады помочь в сфере недвижимости.
ЭД
Элла Довнич
Очень довольна агентством. Отдельное спасибо Ольге - сотруднику агентства. Компетентная, оперативно решает вопросы, отзывчивая, контактная. Спасибо
20 марта 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Элла, за добрые слова 💛 Обращайтесь 🤗
VT
Volktair Talvar
Спасибо Ольге Викторовне за проделанную работу.
9 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день, благодарим, что выбрали нас 💛 Рады работать для вас 🤗
Марина Калашникова
Добрый день, хотела бы оставить отзыв о работе данной организации. Уже не первый раз обращаюсь за различными видами услуг. Девочки настоящие профессионалы своего дела! Отзывчивые, компетентные в различных вопросах данной сферы услуг. Очень рекомендую обращаться именно к ним. Проведут качественную работу от самого начала до окончания сделки. Приветливые и к каждому найдут подход, а также подберут именно то, что вы хотите.
2 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо, Марина, за добрые слова о нашей работе💐 ❤. Будем рады всегда помочь и видеть тебя в числе…
ЮГ
Юлиана Г.
Огромное спасибо хотим сказать агенству Недвижимости XXI век. А самое главное сотруднику Ольге Викторовне за квалифицированную, профессиональную работу. Мы обратились к Ольге по совету наших знакомых. Мы решили купить квартиру, и обратились за помощью именно к ней, и не ошиблись! Она настоящий профессионал своего дела, но ещё и очень хороший, отзывчивый, внимательный человек.На все вопросы по квартире и по поиску, просто ответственностно подходила.Сейчас живём в своем гнездышке) Спасибо большое Ольге Викторовне за её работу!!! Очень рекомендую агенство Недвижимости XXI век.!!!
2 февраля 2023, официальный ответ
Юля, добрый день. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🔥 Очень легко и приятно помог…
БР
Борцинский Рома
Центр недвижимости XXI век помогли мне в подборке квартиры, доверился им и не жалею. Качественный подход был обеспечен, подобрали варианты по моим критериям, поэтому приобретенная по итогу квартира стала венцом моего обращения. Обращаться можно смело, не подведут.
2 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за теплые слова!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов…
АЦ
Анна Цимбал
Я не ожидала, что можно получить такие выгодные условия по ипотеке. Реально, специалист сделал все за нас, нашел хорошую ставку, льготные условия. Очень рада, что мы обратились именно сюда.
11 января 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Анна Цапко. Спасибо большое за такой приятный отзыв 🙏 Всегда рады помочь ❤
SL
Sergei Levshin
Хочу поблагодарить Многопрофильный Центр Недвижимости XXI век и лично Никитину Ольгу Викторовну за квалифицированную, профессиональную работу по продаже квартиры. Обратились в центр за помощью, опираясь на отзывы в интернете, сразу решили выбрать Ольгу и не ошиблись! Ольга не только хороший профессионал, но ещё и очень чуткий и внимательный человек. На все вопросы отвечает без задержек, опасения развеивает, окружает вниманием. Сделка прошла без задержек. Очень рекомендую Центр Недвижимости XXI век. Общаться и работать с Ольгой Никитиной было в радость. Спасибо большое!
11 ноября 2022, официальный ответ
Людмила и Сергей, добрый день! Благодарим вас за высокую оценку. Очень приятно получать такие отзывы…
ЕА
Егор Акритиди
Снимал квартиру. Все быстро и чётко. Спасибо Марии, все нюансы решаются сразу.
8 ноября 2022, официальный ответ
Егор Акритиди, здравствуйте, благодарим вас за приятный отклик! Приходите в гости ещё!
Валя Баранова(Дьякова)
Огромное спасибо за помощь в оформлении документов, очень отзывчивое и внимательное обращение с клиентами. Здоровья и процветания!
24 октября 2022, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 😌 Были рады помочь.
Alisa Krahmilets
Спасибо большое Ольге, она специалист своего дела, всё быстро сделала, подсказала, оформила, помогла👍👍👍
17 октября 2022, официальный ответ
Спасибо за теплые слова!!! Очень приятно, рада сотрудничать 💛
Рая Мальцева
Быстро, четко. Все объяснили. На протяжении всего оформления было сопровождение. Риелтору Ольге отдельная благодарность.
12 октября 2022, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и высокую оценку💐. Всегда рада помочь
ЯЕ
Яна Ефремова
Грамотные специалисты, за 1,5 недели продали квартиру на моих условиях, очень рекомендую 👍
12 октября 2022, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за приятный отклик 🤗 Мы работаем для вас.