Muslim
Магазин масляной парфюмерии
Кристина Евгеньевна
Самые приятные, стойкие ароматы. Постоянно закупаюсь только здесь и себе и мужу 🫶🏻
Милана М
Консультант еле шевелится, а сами духи они размешивают с водой, стойкости нет никакой, причем пробовали разные позиции
MS
Mariia S
Сегодня повезло попасть в руки Ангелины. Очень точно подбирала ароматы по моим озвученным предпочтениям. Будьте с ней осторожны! После ее консультации хочется скупить всё 😂 Обязательно вернусь и направлю подруг к вам. Спасибо! 🫶🏼
НЗ
Наталья Зубова
Выбирала подарок мужу, спасибо большое девушке брюнетке , очень приятная, красиво упаковала
MO
Muliarskiy Orest
Вчера пришли с супругой подобрать парфюм. Нас встретила милая и симпатичная девушка.Помогла нам подобрать парфюм. Обслуживание было по высшему классу! Спасибо вам, особенно красоте которая была так отзывчивая и доброжелательная! Все подобрали и ушли довольными!!!
Марат А
Потрясающее обслуживание и очень натуральные реплики 😍😍😍
Mм
Muslim, магазин масляной парфюмерии
23 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв🌸 Единственное, у нас представлены не реплики, а парфюмерные масла😊 Ждём Вас снова❤️
Олег Кулик
Шикарные и качественные ароматы всем рекомендую 👍
Наталья Финюк
Шикарный подход и качество! Покупаю теперь только у ребят👍
Алина Вежновец
Прекрасные консультанты , благодарю за подбор аромата оставили прекрасное впечатление ❤️
Евгения Рогозина
Очень крутой островок😍 Сегодня набрала много вкусняшек на подарки к Новому Году😘 Девочки - молодцы!!!
Виктор Макшанов
Брал набор духов на подарок, хорошие ароматы и так же подарочную коробку вместе с красивыми флаконами,покупкой остался доволен как и я так и тот кому подарил Отдельный плюс за консультантов которые не остаются в стороне и всегда готовы помочь
СШ
Светлана Шишкина
Магазин действительно хороший, большой выбор парфюмерии на разный бюджет. Персонал вежливый и внимательный. Рекомендую!
Алена Быковская
Очень хороший магазин. Приятное обслуживание: и помогут с выбором и дадут попробовать😁😁😁
КА
Куртка Аязова
Хороший выбор. Отдельное спасибо Анастасии , Сабине и Малике, они отличные консультанты!
МИ
Мурад Исаев
Отличный магазин, вежливый персонал, хороший ассортимент, доступные цены
ЛС
Лера Семенова
Рай для любой девушки ! Маленький островок , где каждая сможет найти что-то для себя . В магазине представлено огромное количество парфюма. Приветливый персонал и приятные цены . Очень интересные позиции, которые трудно найти где -либо .
НЖ
Ннл Жжж
Все круто, купила на распив верчасе , но в спрее оказались волосы продавщицы, увидела только дома((((((
ВБ
Владимир Бых
Магазин и ароматы бомба. Выбор большой. Держатся долго. Рекомендую👍
ПА
Полина Андреева
Месяц назад решила первый раз купить и попробовать ваши духи, ароматы супер, стойкостью поражена в хорошем смысле, приду к вам обязательно снова
ВБ
Виктория Боровик
Очень полюбился этот парфюмерный остравок) Приобретаю у них очень давно ,беру как в виде чистого масло ,так и в виде спрея,шлейф от ароматов просто на 5+ Также хотелось бы отметить грамотных сотрудников которые буквально с полуслова подберут вам аромат ,от которого вы будете в восторге. Также у них ОГРОМЫЙ ассортимент флаконов,которые отлично подойдут для подарка 🎁
Надя Слепова
Хороший магазин, можно взять на разлив любимые ароматы, на 2000 р взяла 3 парфюма 👍
ДТ
Дарья Тарасенко
Беру духи здесь не впервые, я в восторге от стойкости и шлейфа, аромат остается на вещах даже, когда их постираю!!! Отдельное спасибо грамотным консультантам, всегда все подскажут и расскажут👍👍👍👍
СП
Сергей Попов
25 декабря с супругой обратились в данный магазин. Нет ценников, ощущение, что стоимость придумывается консультантом с потолка, когда запросили каталог с ценами, оказалось, что стоимость духов гораздо дешевле, на что консультант дрожащим голосом сказала, мы каталог с марта не меняли и добавила, не хотите не берите. Поэтому мы отказались, ощущение, что нас хотела обмануть. Научите консультанта работать с клиентами.
Mм
Muslim, магазин масляной парфюмерии
9 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день! Наш консультант дал Вам верный ответ, что каталог не менялся с марта месяца, и цена каж…