Korean house
Кафе
4.4
Премия 2ГИС
Вкусная корейская кухня по разумным ценам. Ждём именно вас!
ООО «Аннушка», Уссурийск, ОГРН 1032500857003.
Забронировать столик
4.4
A
Anastasia
Номер телефона недоступен, вотсап не зарегистрирован В инстаграме нет информации о спец обслуживании. Второй раз так приезжаю в пустую. Желания приезжать в 3 раз нет. Отвратительное отношение.
Наталья .
Посещение данного заведения оставило крайне негативное впечатление. Во-первых, посуда была грязной, что сразу же вызвало сомнения в санитарии кухни. Во-вторых, кухня закрывалась за полтора часа до официального окончания работы ресторана, лишив гостей возможности полноценно насладиться ужином. Администрация игнорирует собственные правила: администратор открыто курил внутри помещения, несмотря на запреты персонала. Посетителям приходилось сидеть среди грязной посуды, которую никто не спешил убрать. Персонал перемещался в верхней одежде прямо через зону обслуживания клиентов, нарушая элементарные нормы гигиены. Официанты были равнодушны к потребностям гостей, создавая ощущение полного отсутствия заботы о клиенте. В целом, посещение стало разочарованием и больше сюда возвращаться желания нет.
Анастасия Кычкина
Вкусно готовят, быстро и порции большие. Есть вип кабинки. Можно пригласить друзей и самим там посидеть, поболтать. Туалеты чистые, всегда смотрю туалеты, если ресторан хороший и туалеты тоже хорошие. Приходите всей семьей, я думаю будет вкусно всем. 👍
ВЛ
Василий Лещук
Всем привет. Были здесь 14.12.2025г. Кухня хорошая, но работа персонала и качество обслуживания уронили весь комфорт на самый низкий уровень. Нет кнопки для вызова официанта, хотели дополнительно заказать чай - так и не удалось, девочки постоянно чем-то заняты. Об особеностях блюда не рассказывают, об ожидании более 15 минут тоже не сказали. Не спросили подавать ли блюда вместе или нет. Работу персонала оцениваем на 1 балл из пяти...
ДА
Дарья Александровна
Очень вкусное кимчитегге❤️ всегда приезжаем за ним! Но сегодня оно ужасно. Обычно густой вкусный бульон, а в этот раз просто вода. Отвратительно. Как будто в другом месте кушали
Юджин Одинов
Уютная и тихая обстановка. Приемлемые цены и сытные блюда любителей паназиатской кухни. Персонал - улыбчивые девушки, рассказали что в меню на сегодня вкуснее и особенности блюд. Заеду ещё как нибудь, как буду проездом.
малыш ён
был тут летом. вкусно готовят, везде чисто и красиво, фирменные напитки шикарны, официанты прекрасны и добры. остро. как-то вот так.
Игорь С
Лучшее куксу!
РП
Рустам Пак
Вкусно
Елена Кузнецова
Очень вкусно готовят и доставка быстрая!
Никита Ларин
Хорошее место ели любите корейскую кухню
Потасовщик ,,,
Был первый раз, всё 👍 понравилось очень, красивая подача блюд.
КУ
Кристина Усова
Заказали удон с морепродуктами и юккидян. Сказать что плохо, это не сказать ничего. Лапша в клоне переваренная , морепродукты не вкусные. В юкидяне тоже все очень печально, даже рис… Прям расстроили , деньги на ветер
Ирина Кондратюк
19 попыток дозвониться и всё безрезультатно, вы тогда вообще не указывайте номер телефона!!!!
Константин Носков
Мне все понравилось. Настоящие корейские блюда.
Мне понравилось. Спасибо.
МЧ
Михаил Четов
Очень приятное место. Все что пробовали понравилось. Очень вкусный чай из облепихи.
Хозяйка тайги 🌲 @dreamer_of_yakutia
Нормальный филиал, как и другие
Евгений
Хорошее место. Прекрасная кухня. Добрый персонал
Максим Ли
Худший кимчитиге коричневого цвета со вкусом (?) тухлого тендягука, пожелания по остроте совсем не учли, сундэ - почти один рис без наполнителя Спасибо за печеньки к чаю, но все остальное - полный тухляк
ЯН
Яна Нетай
Не понравилось обслуживание. Принесли кукси в маленькой тарелке и разлили его что не очень было приятно Также не понравилось что у девушек длинные волосы которые не убраны Это не соответсвует нормам роспотребнадзора Еда вкусная повару спасибо
Наталья Красновицкая
Начнем с того, что ужасное отношение официантов. Швырнули меню, не уточнили никаких мелочей (острота). Лимонад стоил 350 рублей, а вкус и особенно вид максимум на 100. Лапша в бульоне как будто как доширак. Сделали замечание официанту по поводу блюда и по итогу даже не сказали элементарно извините. Могли бы предложить заменить блюдо, так как мы были очень голодны. Подача картинкам в меню совсем не соответствует!! Клиентоориентированность отсутствует.
ВИ
Вадим Ильин
Все было вкусно. Но потом, жена стала жаловаться на боли в животе. По ее словам, такого дикого сера не было 10 лет. Без шуток
ОА
Олег Ан
Пасты пожалели что ли? Суп за 700р вода с грибами!
Владимир Колесников
Хорошее кафе, для любителей острой кухни Было вкусно но доесть не смог для меня было слишком остро, даже на голове капли пота проступили 🥵 Помимо корейских блюд есть и стандартный фаст-фуд. Приятный интерьер и атмосфера
Екатерина Марина
Все было прекрасно и вкусно до одного момента. Перестали здороваться официанты, не здравствуйте не до свидания. Блюда не соответствуют, заказали суп в воскресенье все было прекрасно, приходим снова уже другой вкус и вид, объясняется тем что в прошлый раз готовит стажер. Стажер готовит намного лучше чем опытные повара. Настроение испорчено.
Варвара Маркелова
Отличное заведение, к интерьеру и кухне нет претензий, все на высшем уровне, расстроило обслуживание, официанты общаются по хамски и некомпетентно выполняют свои обязанности. Руководство обратите внимание на свой персонал, такое отношение отбивает все желание посещать вас снова!
Дмитрий Клименко
С бодуна кукси тут всегда заходит. Если реально штормит, залетай сюда.
Ида Нана
Обслуживание оставляет желать лучшего, официанты не знают ассортимент, спросили что есть из напитков указали на угол и сказали идите сами смотрите 🤦♀️
КМ
Кирилл Марвин
Был в заведении 18.09 Все очень вкусно,есть один минус еда на вид не соответствует по меню,но все равно превосходно Отдельный респект кукси. Персонал приветливый,вежливый ,все ухоженные Нас обслуживал официант Даниил отлично знает меню ,помог выбрать самые вкусные традиционные блюда. Снаружи кафе выглядит красиво,а внутри все очень уютно и чисто. Вообщем кафе нас очень порадовало ,обязательно будем ходить сюда почаще 😋
30 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим, что выбираете нас 💛 Ждём вас вновь 😁
ИИ
Игорь Иванович
Не вкусно , дорого
S8
Samurai 888
Всегда все блюда были очень вкусные, особенно салаты. В последнее время неизвестно по какой причине…может повар сменился, блюда стали не такие насыщенные как раньше .
Нб
Никита берлов
Официанты с кислым лицом, портят все впечатления, музыка играет, такая, что хочется её просто отключить, как будто на похоронах. Когда сели за стол, прям перед нами стали протирать стол, и протёрли только то место, куда мы сели, вся остальная часть стала была грязной и вся в крошках. Что касается самих блюд, овощи далеко не первой свежести, так же как и сыр тофу, который уже пора утилизировать. Брал суп со свининой, вся свинина, которая там была, уместилась на кончике ложки, в общем и целом, корейский бичпакет, будет в несколько раз вкуснее, и в десятки раз дешевле.
Катерина Кравцова
Были сегодня в этом заведении Все очень понравилось, кухня на высоте Обслуживающий персонал любезный и доброжелательный Придем еще раз !
Артем Чокопай
часто тут кушать ходил но то какие либо корпоративы у них и в помещении либо не посидеть либо вообще говорят не зайти как вспомню по прошлому году, зачем вы тогда открыты если я из-за чьих то корпоративов или мероприятий не могу попасть сюда или в спокойствии поесть
20 апреля 2025, официальный ответ
Артём, здравствуйте! Подскажите пожалуйста подробнее, что значит «не зайти»? На счет корпоративных с…
ЭХ
Эдуард Ходжакелдиев
Зашли в поисках настоящей вкусной острой корейской кухни, остались разочарованы. Заказали еду на вынос, два супа, которые будто разлиты из одной кастрюли, но в одном щепотка мяса, в другом морепродукты. Токпоки с беконом были вкусными, пока не обнаружился волос. На фото картошка фри и дополнения к супам, в итоге вместо вкусного обеда куча недоваренного риса и морковки с капустой. В итоге Бульон слили в кастрюлю, пожарили сами мяса, сообразили что то более похожее на хороший суп. Бульон вкусный, персонал в зале прекрасный, остальное - разочарование. Несколько лет назад был образец вкусной кухни, теперь и он испортился.
20 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Приносим свои извинения. Нам очень жаль, что так произошло. Что бы разобраться во всей…
Алина Фирсова
Заведение не работает !!! Хотя указан график работы! Отврат
20 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Нам очень жаль что с вами такое произошло, но действительно бывают дни когда мы закрыт…
Ас
Анастасия с
Ходим к вам постоянно, но последний месяц испортилось и обслуживание, и приготовление блюд к сожалению.
20 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста что именно ухудшилось по вашему мнению? Ваш отзыв поможет нам стать лучше 🙏🏼
Светлана Соболевская
Бываем в кафе Корейского центра почти каждый раз, когда посещаем Уссурийск. Заведение отличает доброжелательность и отличная кухня. Очень вкусно! Порции большие. Рекомендуем для посещения. 👍
Добрый день! Большое спасибо за приятный отзыв 😌 Рады видеть вас снова ❤
Богдан Ким
Отлично очень вкусно спасибо
Добрый вечер. Благодарим, что выбрали нас. Приходите ещё 🤝
ТК
Татьяна Кошак
Здравствуйте, были в этом кафе очень вкусные блюда, уютное место. Большое спасибо официантке Анастасии за корректное и внимательное обслуживание. Очень культурная девушка
Уютное место, вкусная еда, сервиз на высшем уровне, обслужывала официант Анастасия. Всё понравилось спасибо
СЛ
Софья Лукащук
Олег Тё очень милый и самый лучший официант!!!
Александр Табакаев
Все очень сильно понравилось,блюда свежие ,атмосферно обслуживание👍.Хотелось бы отметить официанта Анастасию очень вежливая и хорошая!
пг
полина гаврилова
Все очень вкусно атмосферно еще раз приду,хотела бы отметить официанта Анастасию очень доброжелательная!
ИГ
Илья Гаркуша
Еда очень вкусная, очень хороший обслуживающий персонал, в помещении уютно, как дома, мне всё понравилось, хотелось бы выделить человека который меня обслуживал Олега Тё, доброжелательный, хорошо разговаривает с почитателями, ну и вообще хорошо знает своё дело
fM
fame Manol
Все бомбово честно говоря, все вкусно,хотелось бы отметить официанта Анастасия
30 сентября 2024, официальный ответ
Акоб, добрый день, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв, всегда рады помочь.
ОД
Олеся Димидова
Являемся постоянными клиентами Всегда все на уровне Вежливый персонал и вкусная еда Спасибо огромное официанту Анастасии❤️ За чуткость и внимание🫶🏻
СН
Софья Нач
Все понравилось! Принесли комплименты от заведения шампанское и медовики. Обслуживала официант Анастасия, супер милая девочка. Обстановка приятная,еда вкусная.