Косметик Сервис
Магазин профессиональной и уходовой косметики
ТИ
Татьяна Ивановна
Не знала, что у нас в городе есть такое место с классной уходовой косметикой, девочки подобрали по типу кожи правильный уход, я очень довольна еще и скидку сделали и подарили миниверсии, не день, а праздник какой-то )
10 мая 2025, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 💛 Рады стараться 🙏🏼
Алина Ким
В 17:02 22.11. (Пятница) приехала в магазин, дверь закрыта, свет выключен, звонила на оба номера указанные в 2Гис, оба номера не отвечают
22 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, очень жаль что вы попали в промежуток между срочной доставкой, приносим вам свои извинения и приготовим для вас подарок в следующий раз!
Татьяна Жукова
Продукция отличная, но как ее купить если режим работы его и так до 17:00, и в воскресенье выходной, ещё и когда приезжаешь, продавца нет, потому что у нее клиент как у косметолога.
11 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Режим работы с 10 до 18 часов с понедельника по пятницу. В субботу до 15 часов. Воскрес…
KK
Katerins K
Прекрасный магазин, консультанты всегда рады помочь, продукция впечатляет обширностью и выбором, также хочу отметить, что весь ассортимент - оригинал, ни какой подделки, что крайне важно при выборе действенной уходовой косметики! Покупаю не раз и доверяю подбор только здесь. Спасибо🤍
24 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Katerins, спасибо за доверие 😉 Ждём снова!
Ольга Коваленко
Отличный магазин, огромный ассортимент на любой вкус и кошелек. Есть доставка, консультируют по телефону и подбирают уход! Всем советую!
24 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Спасибо за теплые слова 🤗 Были рады знакомству.
Виктория Проценко
График работы слишком маловат. Не удобен для людей, работающий 5/2. И субботу до 15:00 всего 🥲
24 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, очень жаль что Вы не смогли к нам попасть, график работы очень гибкий в выходные дни…
ВЛ
Вячеслав Лепешкин
Отличный подход к клиентам! Качественная продукция!
9 июля 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Вячеслав! Спасибо за добрые слова 🙏 Мы стараемся!
s
stij9
Хорошая Косметика, подобрали все как нужно, сервис супер, Лариса высококлассный специалист, все рассказала объяснила. Понравилось что не навязчиво и по факту!
13 декабря 2021, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за отзыв, ждем Вас снова .)
Александра Селезнева
Отличный магазин👍👍👍приятные цены, хороший ассортимент✨Вежливый персонал, всем советую😊😊😊
9 ноября 2021, официальный ответ
Спасибо. Приходите к нам, будем Вас ждать!
Екатерина Балчугова
Ангиофарм форевер. Классно что эта косметика есть у нас!! спасибо магазину "Косметик Сервис ! Воу! супер! Гуд! Класс!
9 ноября 2021, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим, очень приятно получать обратную связь 💛 Рады видеть вас снова.
Км
Корея моими глазами
Хороший выбор. Есть, то, что давно искала
9 ноября 2021, официальный ответ
Корея, спасибо вам за отзыв.)
Анна Исаева
Очень наслышана про косметику Ангиофарм, но не знала что у нас в городе её можно преобрести, услучайно увидела в интограмме. Девушка менеджер идеально подобрала крема и сыворотку для моего типа кожи! Очень рада и благодарна вам 🥰
8 ноября 2021, официальный ответ
Анна, добрый день, спасибо большое за ваш отзыв. Рады видеть вас снова 💛
arina klizh
Спасибо за отличную консультацию и обслуживание, а так же за прекрасную профессиональную косметику!
10 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за приятный отзыв 😌 Будем рады вам всегда.
John Travolta
Отличный магазин с косметикой, большой ассортимент линии домашнего ухода, подобрали по моему типу кожи!! отличные специалисты, всем советую,)