Пиранья
Магазин разливных напитков
Высокое качество разливных напитков. Бонусная карта — 5%-ный кешбэк
Позвонить в магазин
Алёнчик К
Пиво свежее. А вот рыба это просто жесть. Корюшка сверху красивая внутри, даже икра сгнила. На вкус плесень. Мясные стрипсы тоже самое, на вкус плесень, хотя на вид красивые. 1,5 тыс. просто подарила, это всё только выкинуть. Спасибо за испорченный вечер(
ИС
Ирина С
Хорошое и быстрое обслуживание,вежливый продавец
🌸🫶
🌸 🫶
Самый лучший пивной магазин ❤️❤️❤️ обслуживание на высшем уровне 👍🏻👍🏻👍🏻
ЯБ
Яна Беззубцева
Хороший магазин,доброжелательные продавцы,свежая продукция
Жанна Ивасенко
Очень приятный и вежливый продавец. Магазин разливного пива мне понравился
КП
Кристина Пономаренко
Самое замечательное место и рядом с домом, приветливые и отзывчивые продавцы. Всем советую магазин. 🤗🤗🤗
ОЛ
Ольга Лисицина
Отличный магазин, всегда свежее пиво 👍
Артем
Хороший магазин, свежее пиво и вкусные закуски. Приветливый и доброжелательный персонал!!!
Анжелика Пермякова
Здравствуйте,хотела бы обратиться к начальству к магазину (Пиранья). Что у вас там происходит, пришли в магазин по адресу Сергея Ушакова 8в,купили на сумму 1480 рублей,сотрудница ваша сказала что переводом по номеру нельзя,можно только по номеру карты. Стали переводить деньги по номеру карты,а там ещё и комиссия,почему я должна платить комиссию,на что я сказала девушке комиссию платить не буду,девушка мне в ответ ну это ж не я это не моё! Хотя на днях я приходила,можно было переводить по номеру телефона!Евгения Игоревна З!! Ещё хотела бы сказать про закуску, претензий нет,есть что то свежее вкусное,но вот обманывать с гренками не хорошо,я ж не могу руками трогать, если лежат уже больше трёх дней,почему нельзя тогда списать,девушка сказала что свежие,а разгрысть удаётся с трудом,пиво не долила.....
rn
rus ncbfh
Пиво не доливают. Причем прилично- с 3.5 литров не менее 300 мл. Выводы сделаны после взвешивания,хотя видно и визуально.
23 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, в какой день и примерное время вы совершали покупку? Нам важно разобраться в этой ситуации! Спасибо!
Maks Zolotarevich
Отличный магазин, к сожалению только недавно его обнаружил, качество обслуживания, продукции на высоте. Цены не кусаются. Очень рекомендую данный магазин!
Ирина Сергеевна
Отличный, вежливый персонал всегда идут на встречу клиентам, прислушиваться к каждому пожеланию, доставка быстрая, цена приемлемая, всегда берём только тут всем советую
21 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте Ирина, спасибо, что выбираете нас! Благодарим за отзыв.
юликсс 22:53
Все понравилось, рекомендую
НШ
Наталья Шевченко
Девочки очень вежливые и приветливые в любое время. Быстро запоминают своих постоянных покупателей, от чего всегда приятно вернуться зная о том что тебя не обсчитают и предложат самый свежий и вкусный товар..
Екатерина Левченко
Большой выбор, девочки помогут с выбором, всегда приветливы. Обязательно придём ещё 👍
Ksenia Pitay
Всё понравилось. Свежее и вкусное пиво, большой ассортимент.)
Екатерина Сокольцова
Пиво далеко не всегда свежее. Рыба тоже очень часто лежит не первой свежести. Мужа пару раз общитала любезная, приветливая девушка продавец
ШФ
Шао Фао live
Пиво не свежее!постоянно!
Валентина Д
Раньше всегда брали только в этом магазине, из за вкуса именно пива. Последнее время попадается уже знакомое пиво с разными вкусами, продавцы говорят что еще не вымылось прошлое пиво ) и такое уже с лета,промойте уже оборудование, пиво со вкусом сидора так себе
26 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за Ваше сообщение! Оборудование промывается каждую неделю поставщиками…
Анастасия Ким
Замечательный магазин, замечательный продавец, все аккуратно на высшем уровне!
Екатерина Михайлова
Хороший магазин! Но в последнее время качество значительно снизилось. Приезжаем в магазин на Ушакова, из другого района города, ради вкусной рыбки. Вчера (29.07.22) был третий промах ! Камбала (самая крупная) сырая, карамелька кеты просто как монолит со шкурой и костями. Уважаемые владельцы, возвратите пожалуйста наивысшее качество продукта, как и было ранее. Пиво берём крайне редко, поэтому по нему комментарии дать не могу.