Exclusive style
Магазин женской одежды
ТТ
Татьяна Тертычная
Сама из другого города, но вещи покупаю всегда именно здесь! Цены очень даже приятные, новинки каждый раз 😍
Caustic Critic
Очень понравился магазин. Покупала платье. Хотелось бы еще видеть в продаже обувь. Доброжелательная и отзывчивая продавец. И с размерами помогла, и много добра нажелала🔥
Диана Акопян
Написано что работают с 10:00, а в итоге время 11 часов и закрыты , на звонки не отвечают , на смс тоже Вот это я понимаю работнички🤣 И так не один раз, то же самое и вчера
Дарья Сергеевна
Уже не в первый раз приезжаем с подругой в этот магазин/шок рум, не важно. Что за грубость от продавцов? Разговаривают как с подружкой в очереди! Речь не грамотная, хамят. Разговаривают по телефону по личным делам, даже оторваться от звонка н могут. К чему портить репутацию… обратите на это внимание. Вежливость - это не плохое качество!
Алина Ржевская
Спасибо вашему магазину за хороший выбор! Всегда приятно заходить сюда и находить что-то по своему вкусу. Буду рекомендовать вас знакомым
Алина Казакова
Хороший магазин. Всегда нахожу здесь что-то интересное и стильное. Спасибо за ваш труд и стильные находки!
Кира Романенко
Большой выбор моделей и размеров, прекрасное качество тканей и отличный сервис – это то, зачем я всегда возвращаюсь сюда. Спасибо)
Елена Тимошенко
Прекрасное место для поиска вдохновения! Ваш ассортимент всегда поражает своим разнообразием и стилем. Спасибо за ваш труд и стильные находки!
Танюша Антонова
Спасибо вашему магазину за отличный выбор одежды. Нравится, что у вас всегда можно найти что-то стильное и по доступной цене. Буду рекомендовать вас друзьям!
НЗ
Настя Захарова
Этот магазин стал моим любимым местом для шоппинга. Здесь всегда можно найти что-то особенное
ЮП
Юлечка Прохорова
Обожаю ваш магазин! Всегда приятно заходить сюда и находить что-то новенькое и интересное для своего гардероба
Анютка Тимофеева
Магазин предлагает не только красивую одежду, но и разнообразие размеров, что для меня очень важно. Советую!
ВЛ
Вера Логинова
Хочу выразить благодарность вашему магазину за отличный выбор одежды. Не просто магазин, а настоящая находка для ценителей стиля и качества
Галина Маркова
Очень радует, что в этом магазине всегда можно найти что-то интересное и оригинальное. Спасибо вам большое!
ИП
Ирина Пономарева
У меня только положительные впечатления от обслуживания в этом магазине. Очень дружелюбный и профессиональный персонал
Розалина Галеева
Очень довольна вашим магазином. Нравится, что у вас всегда можно найти что-то стильное и по доступной цене. Буду рекомендовать вас друзьям!
Анастасия Степанова
Сервис на высшем уровне! Мне всегда помогают подобрать идеальный наряд для любого случая.
Лиана Студяшева
Отличный магазин. Нравится, что вы всегда следите за последними трендами и предлагаете своим клиентам только лучшее
Ева Веселовская
Я довольна не только качеством одежды, но и вниманием к клиентам. Спасибо за заботу!
Юлия Жданова
Очень радует, что в этом магазине так много разнообразных аксессуаров, которые дополняют образ. Спасибо)
Лена Тончикова
Я довольна не только покупками, но и атмосферой в магазине. Здесь всегда так приятно находиться))
Ярослава Лабуткина
Спасибо за ваше внимание к деталям! Очень радует, что вы уделяете внимание не только качеству товаров, но и обслуживанию клиентов
КА
Карина Абрамович
Замечательное место для шоппинга! Очень рада, что наткнулась на ваш магазин. Всегда приятно возвращаться сюда снова и снова
Оксана Дроздова
Я рекомендую этот магазин всем своим подругам уже давно! Здесь всегда можно найти что-то особенное для себя
Полина Никонова
Прекрасное расположение магазина, я к вам приезжаю каждую неделю. Очень люблю ваши новинки, выбора здесь действительно много.
Кира Орлова
Я в восторге! Хороший широкий ассортимент женской одежды, вежливые девочки. Спасибо Ренате, помогла мне выбрать платье.
Алиса Князева
Такой классный магазин, стильные красивые вещи. Недавно увидела у вас замечательное платье, когда его померила сразу влюбилась. Не смогла уйти от вас без покупок, всем рекомендую это место.
Ирина Ткаченко
Здесь можно собрать очень классный гардероб, советую это место. Девочки большие молодцы, особенно хочется выделить Надежду.
Катрин Савушкина
Так нравится что у вас часто новинки, приезжаю к вам практически каждую неделю за новыми красивыми вещами. Цены здесь на хорошем уровне, недавно купила у вас классную шапку, очень тёплая и приятная.
Маргарита Брежнева
Прекрасный ассортимент, подобрала себе здесь идеальные вещи для похода в театр. Качество супер, всем советую посетить этот магазин.
Анна Коршунова
Одежда очень хорошего качества, вся удобная и приятная к телу. Коллектив доброжелательный, всегда помогут и посоветуют что-нибудь стильное.
Юлия Орлова
Лучший магазин женской одежды в нашем городе. Здесь приятный выбор, хорошее обслуживание. Всегда приобретаю здесь вещи, недавно подобрала себе красивую кофточку.
Мария Волкова
Отличный магазин, обновила себе сегодня часть гардероба, благодарю за помощь в выборе одежды, качество супер! Цены здесь прекрасные, каждая здесь для себя что-нибудь найдёт))
Злата Бойцова
Сегодня впервые была у вас, сестра посоветовала ваш магазин. Я даже не ожидала что тут такой хороший выбор качественных вещей. Обслуживание супер, процветания вам, теперь я буду вашей постоянной клиенткой)
Ксения Охотникова
Давно уже являюсь постоянным клиентом вашего магазина, мне нравится ваша бонусная система, то что от каждой покупки начисляются 5 % бонусов на карту. Бонусы это всегда приятно) Ассортимент меня всегда радует, я подбираю здесь отличные вещи.
Елена Варфоломеева
Магазин супер, цены хорошие, продавцы вежливые. Всем рекомендую посетить, здесь очень классная одежда а выбор вас приятно порадует))
Данил Кравец
Отличный магазин , одежда очень качественная , и хороший сервис, а еще и есть бонусы в виде скидочки)
Кира Королева
Качество и сервис на высоте. Хороший выбор и прекрасные отзывчивые консультанты, которые всегда помогут с выбором.
Виктория Каменская
Мой любимый магазин, отличный сервис а главное все товары качественные. Уже давно покупаю все вещи только у вас, здесь приятные цены и хорошие сотрудники.
Валерия Кольцова
Хорошая женская одежда, всегда хожу к вам в магазин и приобретаю для себя что-нибудь новенькое. Здесь отличные цены а выбор офигенный.
ЕА
Елена Асохина
Я уже постоянный покупатель вашего магазина, хочу сказать огромное спасибо девушкам, которые работают в вашем магазине. Каждый визит в радость и с обновками.
НЛ
Наталья Леоненко
Хороший магазин, с большим ассортиментом. Посоветовала подруга , теперь постоянно приобретают вещи только там. Огромный выбор вещей на любой сезон, большой размерный ряд, новинки очень часто .Качество оправдывает свою стоимость.
Анастасия Кужельная
Купила здесь себе платье, цена приятно удивила, качество отличное. Спасибо девушке продавцу помогла подобрать размер еще и скидочную карту оформили, очень приятно ❤️😍 обязательно к вам вернусь
К.
Катерина .
Посещаю не однократно этот магазин , и всем советую , большой выбор одежды, и по хорошим ценам. Продавцы радуют, все подскажут и помогут с выбором. Ухожу всегда с покупками, очень все нравиться
Елизавета Хромова
Магазин хороший, есть из чего выбрать, но девушка за стойкой это нечто. При входе гостей даже не соизволит Здравствуйте сказать. Сидит за стойкой и боится нос показать свой