ProСвет
Магазин
Михаил Бакляк
Зашёл написать отзыв, а смотрю тут на эту тему уже и добавить больше нечего, но всё же! Хочется сказать Магазин отличается от конкурентов своим прекрасным сервисом, Елена всё прекрасно объяснит, расскажет да и вообще остаются приятные добрые эмоции после посещения магазина!
ЕР
Елена Рыльская
Продавец проконсультировала по товару. Хотя на ветрине не весь товар выложен.
Анастасия Платова
Классный магазин. Отдельное спасибо девушке консультанту, очень грамотная, умничка.
ВА
Виктория Александровна
Магазин просто супер, он небольшой, но там есть все что надо. Елена профессионал своего дела. Всегда отзывчивая, посоветует, правильно подберёт подсветку. Спасибо большое
Antonio :
Магазин отличный, ассортимент богатый, продавец знающий, вежливый. Всегда обращаюсь, что надо подскажут и помогут в выборе. Рекомендую.
Андрюха Садаев
Уютный магазинчик, очень грамотная сотрудница магазина. Объяснила, показала, предложила альтернативные варианты решения моих запросов) В общем-все супер!
Арт Ярт
Магазин хороший. Лена тоже очень хорошая! Всё расскажет, всё подскажет!
Stanislav B
Супер магазин с отличным выбором и грамотной консультацией, рекомендую !
Алексей Ш
Всё чётко.
Александр Боркун
Искал конекторы для светодиодной ленты, есть на любой вкус и потребность👌 чисто, приятно, все светится в магазине. Консультант приветлив и отзывчивый 👏 буду заходить ещё. Такого нигде не видел, поэтому прикупил нежданчик, лампу с динамическим светом😁 буду приходить ещё 👍
Жорниченко Дмитрий
Грамотный продавец, на все интересующие вопросы ответила и подсказала!!!👍👍👍
Сергей Крыжанков
Персонал просто отличный! Покупал кухонный уголок под светодиодную ленту... так вот у меня кухня угловая, одна сторона 1,6 метра, другая 2,5, а уголки самые длинные 2,0 метра! 10 см не хватало, так вот продавцы нашли в закромах отрезок длиной 55см и отдали мне его бесплатно, чтобы мне не пришлось брать лишние 2,0 метра из-за 10 см, и как вы уже поняли мне этого куска как раз хватило к стороне, которая 2.5 м. А через 3 месяца зашёл за розетками, был уже другой продавец (тоже замечательный!). Выслушав что мне нужно предложил множество вариантов, но то что мне нужно в наличии не оказалось (только под заказ), и не смотря на это не стали навязывать товар, а подсказали мне несколько вариантов магазинов в шаговой доступности, где я смогу это найти и я нашёл! Только приятные эмоции от этого персонала! И магазин тоже хороший!
София Гребёнкина
Классный магазин. Хороший выбор товаров, грамотная консультация, приятные цены.
Елена Савицкая
Хороший магазин. Очень приветливый продавец, всё расскажет, подскажет, посоветует. Большой выбор розеток, выключателей, светодиодных лент и ламп. Очень рекомендую этот магазин.