Первая Ветеринарная
Клиника
4.4
Ветеринарная помощь с любовью к вашим питомцам
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Записаться на приём
4.4
Алексей Шадоуф
Замечательные врачи 🥰
26 ноября 2025, официальный ответ
Алексей, добрый день, благодарим за отзыв и оценку
ОГ
Олег Грязнов
Светлана Алексеевна, очень хороший и грамотный вет.врач.
КФ
Ксения Фертикова
Лучшая клиника в городе. Компетентные, заботливые и внимательные врачи. Ждём своего врача с отпуска)
22 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за доверие 🙏 Будем ждать вас снова ❤
КП
Катюха Погремуха
🐈
Владислав
Замечательная клиника, не раз к ним обращаюсь. Многолетний опыт у врачей, добрые, отзывчивые, видно любят свою работу. К сожалению сталкивался с врачами других клиник, с их не опытностью.
Я очень благодарен врачам Первой ветеринарной. В свое время спасли от смерти моего собакена . Сейчас ходим к ним на прививки. Доверяем только им, приезжаем аж с другого города.
16 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв. Ждём снова ❤
ТВ
Татьяна Васильева
Были проездом в Уссурийске. Обратились со своей собачкой, перегрелась. Огромное спасибо Кристине Денисовне, помогла моему песику. В целом, клиника очень хорошая, нам все понравилось!
Алекс Фридман
Пока нет вопросов , лечимся , по итогу отпишусь что и как ! Кристина Денисовна врач , компонента и добра
Виолетта Б
Хорошая клиника , прекрасное отношение к животному , все по лечению сделали без нареканий ❤️
Анна Титова
Лечила в этой клинике своих подопечных, осталась довольна, особенно очень благодарна за моего любимца, которого буквально вытащили с того света!❤️
Ирина К.
Волей судьбы однажды посетила данную клинику.. И остаоась там навсегда... Много лет вожу к ним животных, с различными проблемами.. Всё без нареканий. Поставили на ноги массу щенуль с диагнощом энтерит. Так же прекрасный врач Светлана не однократно вырывала зубы моим котикам, наркоз газовый, всё безопасно.. Котики и я счастливы.
МН
Марина Нерода
Отличная клиника. Лечила у них своих собак. У одной была рваная рана на шее после драки, травма очень серьезная, но благодаря грамотному подходу специалистов клиники, собачка быстро поправилась. У другой собаки была травма хвоста, его прооперировали, все было сделано на профессиональном уровне. Я очень благодарна руководству и персоналу этой клиники, там делают свою работу 5+.
НМ
Надежда Мосякина
Работают отличные грамотные врачи которым не плевать на ваших животных! На протяжении 5 лет обращаемся! Моя собака как ребёнок боится всех врачей и только туда забегает счастливая😁
МП
Майя Пресникова
Хорошая клиника,отзывчивый персонал. Лечу здесь своего кота,всегда оказывают необходимую помощь. Так же обращалась как волонтер с бездомными животными,всегда помощь была оказана быстро о своевременно. Благодаря докторам,спасена не одна жизнь. Спасибо ❤️
КМ
Коралина Монгуш
Хорошая клиника, вежливый персонал. Грамотные, отзывчивые врачи, вожу животинок своих только туда, ни разу не подвели.
BZ
Bad Zet
Обратились в связи с болезнью кошки, забрали к себе, продержали несколько дней, еле-еле на последние сутки поставили диагноз, выписали кучу лекарств. После данной вет.клиники кошке стало намного хуже, лекарства не помогали, как итог-через 3 недели животное умерло. Не рекомендую, при соответствующем ценнике на услуги-толку ноль.
3 июля 2025, официальный ответ
Коллектив Первой Ветеринарной Вам сочувствует... Мы всегда несем ответственность за своих пациентов…
Дарьяна Зверева
Не буду многословной, но благодаря врачам этой клиники мы упустили главное, время..а это время сыграло большую роль и на днях моей собаки не стало. Больше месяца лечили вообще не то, не буду вдаваться в подробности. Но если вы понимаете, что некомпетентны, чего-то не видите, старые аппараты УЗИ и тд. Не нужно делать вид всезнающих, засуньте свою гордость в одно место и направьте в другую клинику. Мы не первые и мы не последние. Видимо заработок был важнее жизни собаки. Я не виню клинику, но и не снимаю с с неё немалую долю ответственности. Мы теперь живём с болью. Как можно было не увидеть очевидного-останется загадкой.Может теперь вы немного задумаетесь над своими методами работы. Не дай Бог вам прочувствовать то, что сейчас чувствует вся моя семья.
7 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дарьяна. Сочувствуем вашему горю. Коллектив Первой Ветеринарной не снимает с себя отве…
ЕГ
Елена Голобокова
Отличная клиника - уже вторую собаку спасают. Делают все быстро, профессионально, качественно.
1 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Елена. Спасибо, что выбрали нас! Здоровья Вам и вашим питомцам!
A♡
Arina ♡
Кристина Денисовна грамотный ветдерматолог😊 Всегда дображелательна, и в подробностях все расскажет и что не мало важно разбираться в составах кормов🤗
16 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за доверие! Приходите к нам ещё, всегда рады)
КХ
Кирилл Хохлов
Самая хорошая клиника в Уссурийске! Персонал отзывчивый, врачи грамотные, не раз обращался со своими четвероногими и всегда помогали, спасали. Последний раз обратился с котиком, подобрал его, он был присмерти….Забрал совершенно другого кота, чистого, веселого. Пристроил его и кот счастлив. И я) спасибо вам за помощь!
ВА
Виктория Астапова
Обращались к клинику, чтобы сделать кошке стерилизацию. На 4е сутки вылезла грыжа. На 6е сутки кошку прооперировали в другой клинике. Доктор, которая ушивала грыжу, сказала, что лопнул шов, внутри нагноение. Обращаться в клинику не рекомендую, так как пока я ждала, когда кошка отойдет от наркоза, сидела в клинике и наблюдала картину: зашли две девушки со стаканчиками кофе и прошли в верхней одежде в операционную, так как врач была занята, а она им срочно понадобилась. Может осложнения и возникают от того, что посторонние в верхней одежде присутствуют на операции. Кстати, делали УЗИ сердца и биохимию крови, результаты на руки не дали, сказали все нормально.
Gm Cv
Нравилась эта клиника раньше. Теперь работают черте как. Девушка на ресепшене вялая вобла. Не организуете нормальную постоянную работу, то закроетесь через год-два. Приехала в воскресенье, закрыто до 13:00, я подождала. Зашла , спросила когда будет врач, на что на ресепшене мне сказали, что его не будет. Врача не будет! Заинтересованности у работника ноль, ей нужно было меня выпроводить. И только после моих распросов она спросила у меня про запись и ответила, чтобы 18го приходила. Отвратительно. Лаяла собака в одной из комнат, я несколько раз из-за этого переспрашивала сотрудницу, она даже не соизволила громче говорить, ей не интересны пациенты, у неё и так всё хорошо.
15 декабря 2024, официальный ответ
Уважаемая Любовь Евгеньевна З., к сожалению, иногда попасть на прием к нашим врачам не предоставляет…
D
Daria
Впечатление такое, как-будто ваша клиника не лечит, а калечит животных. Делали обследование собаке нашли кучу проблем и заболеваний, такое чувство что анализы вы вообще поделываете . Обратившись в другую клинику и сделав обследование собачка оказалась здоровой. А проблема которая была на время обращения связана с перестроением в организме из-за первой беременности. Как не стыдно наживаться на вранье и калечить здоровых животных. Даже одной звёзды таким горе врачам много!
17 ноября 2024, официальный ответ
Доброго дня, Дарья. Очень жаль, что у Вас сталось негативное впечатление после посещения нашей клини…
МЮ
Марина Юневич
В данную клинику я вожу своего очень взрослого котика почти два года( вы скажите, что это не срок). Однако, я довольна, что наконец то нашла добрых, внимательных, грамотных профессионалов своего дела. К моему питомцу относятся как к человеку, который нуждается в помощи и поддержке и здесь ее оказывают. Хочу выразить свою глубокую признательность и благодарность Кристине Денисовне и другим врачам этой клиники, которые всегда стараются помочь, и, если у них нет каких-то особых услуг, то они всегда посоветуют куда обратиться с той или иной проблемой( в клинике нет своего травматолога). Так вот я желаю процветания, роста и развития клинике, здоровья сотрудникам, успехов в их общем деле: лечить и спасать наших любимых питомцев от болезней.
ДД
Дарья Де
Обращалась пол года назад в клинику со своей собачкой и считаю что это лучшая клиника. Так как в другой клинике поставили неправильно диагноз и скажу больше не поняли что с моей любимицей. Здесь сразу все обследовали , сделали узи, взяли кровь и дали рекомендации. Я очень благодарна! И скажу что молодцы 👏
Татьяна ShVaB
Благодарим коллектив клиники "Первая Ветеринарная" за профессионализм и заботливое отношение к доберману, которая поступила в критическом состоянии. За 5 дней амбулаторного лечения собака вернулась к нормальной жизни. Читая отзывы о ветклиниках, хочется сказать, что Человеческий Фактор в первую очередь влияет на выбор клиники. Специалистам, работающим в ветклиниках, хочется пожелать любить выбранную сферу деятельности и проявлять более заботливое отношение к братьям меньшим.
1 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Татьяна! Спасибо за высокую оценку!!! Рады стараться.
Елена Харланова
Лечили маленькой старенькой собачке зубы. Удаление было. Врач Светлана. Советуем. Врач же позже обнаружила у собаки воспаление - Пиометра,когда как в другой ветеринарной (возле дома) ей лечили печень, а требовалась операция(((
ВВ
Виктория Виктория
Поставили не тот диагноз, пичкали щенка гормональными мазями и кормом… а оказалось что у малышки половые органы малюсенькие и моча попадала на животик!
11 января 2024, официальный ответ
Скорее всего вы путаете нас с другой клиникой. Данное лечение мы не назначали.
ВШ
Валентина Ш
Мой родственник потерял своего друга при попытке его спасти ...обратившись в эту,, лечебницу,,..Никогда не водите сюда ваших животных... Деньги здесь самое главное.. Берегите ваших любимцев🙏
Галина Белошицкая
Кристина Денисовна, вы замечательный врач. Ваши консультации помогли мне спасти моего котика. Успехов вам и ветклиники!!
15 декабря 2023, официальный ответ
спасибо за отзыв
ЕН
Екатерина Николаевна
Для меня это лучшая ветеринарная в городе. Много раз спасали моих животных. И котика сколько возила , собаку от энтерита спасли. Всегда расскажут, объяснят . Администратор тоже всегда объясняет все доходчиво, сразу понятно где работает. В другие сколько звонила ни б ни м. Последний раз , почему то собаку повезла в другую клинику, где её даже не смогли осмотреть. Тут сделали все как надо, и анализы и узи сделали. Кто бы что там не говорил, про слухи ходившие про эту клинику, я делаю выводы из результата, а не из поста в инсте. Спасибо за то что вы есть. За то сколько спасали моих питомцев. Мои пушистики - моя семья.
Дарья М
В 20,30 было закрыто, хотя по графику должны работать
Love ***
Отличная клиника!!! Вылечили мою собачку!Теперь только к вам
КС
Катерина Сергеевна
Вежливые и приятные девушки, спасибо огромное, что помогли в трудной ситуации
Л🥰
Любимка🥰 🥰
Мой питомец находился при смерти , и слава богу, что именно туда я обратилась! Потрясающий и понимающий персонал, приемлемые цены. А главное индивидуальный подход к каждому питомцу. С тех пор езжу только туда. И огромное ещё раз спасибо за спасение моего любимца!!!
ПМ
Полина Мелкая
Хочу сказать огромное спасибо за спасение моего домашнего питомца.
Евгений
Внимательное отношение и хороший профессионализм сотрудников. Хотелось бы выразить благодарность всему персоналу за спасение моего любимого питомца...
Вероника Nik
Читаю отзывы и удивляюсь, потому как сама неоднократно обращалась в эту клинику со своей кошечкой и собачкой. Цены приемлемы, врачи внимательные, опытные, с любовью относятся к животным.
New
Не советую обращаться, сыпали какими-то терминами, назначили кучу бесполезных анализов, содрали кучу денег, эта клиника скорее не про помощь, а про заработок денег
30 июля 2023, официальный ответ
Добрый день. Единственный анализ, который был назначен Вашему питомцу - это ПЦР тест на вирусные инф…
На крыльце написано Круглосуточно, по факту работают до 22.00
ЯС
Яна Симонова
Клиника не предоставляет прайс для ознакомления. По телефону называют одну стоимость, по факту другая. Персонал некомпетентный. Директору, сложилось впечатление, вообще все равно на репутацию клиники - авось кто нибудь и обратится. Не советую к ним обращаться.
Макс Макс
Самая отвратная клиника, которая просто сосёт деньги, без результатов анализов, уже выписали у них лекарств на семь тысяч, оказалось это просто комплексные пищевые добавки.....
Мария Закружная
Люди вы зачем пишете чушь!? Вам лишь бы выразить порцию негатива бездумного и быть довольными! И не лень же?! А зачем вам голова? Хоть кто то из великих комментаторов удосужился проверить инфу с этой собакой?! А кроме этого вброса есть ли еще сведения подтверждающие хозяев?! Вы реально дружите с головой?! А те кто имеют домашних питомцев и хают клинику- к случаю так сказать, ну зачем вы везете туда своих питомцев?! Или вы первый день замужем!? Так что товарищи «диванные войска» включите своё серое вещество, и только потом открывайте свою говорилку комментирующую…
НЦ
Наталья Цыпцына
Обычную аллергию не смогли снять , корм посоветовали толсто у них продается, собаке стало хуже, отравление. Все назначения до результатов анализов, от незнания доверились, в итоге больше не вернемся
Альбина Александровна
Немного не следят за чистотой клинике! В целом очень вежливые!
Александр Семшов
Назначают лечение, не узнав результаты анализов. Навязывают услуги , которые ничего нового не говорят , сдаёшь анализ , забираешь результат платно. Развод на деньги
6 февраля 2023, официальный ответ
ДОБРЫЙ ДЕНЬ, ВАС НЕТ В НАШЕЙ БАЗЕ, ВЫ УВЕРЕНЫ, ЧТО ОБРАЩАЛИСЬ В НАШУ КЛИНИКУ?
ТБ
Татьяна Бурдейная
Обращалась несколько раз. Котенка с глазной инфекцией вылечили, а вот у собаки что геморой не определили, и кота привезла уличного замерзшего блохастого, отмыли, отогрели, а уши не обработали - с засранными ушами отдали
19 декабря 2022, официальный ответ
Мы благодарны Вам за обратную связь. Кота привели в порядок по мере возможного, в связи с долгим про…
А.
Александр .
Вежливые девушки , очень аккуратный врач) в клинике чисто ❤️
МП
Маргарита Полякова
Спасибо вам огромное, поставили нашу кошку на ноги. Грамотно и быстро оказали помощь. Всегда теперь будем наблюдаться у вас в клинике!
Лида Чуева
Пользуемся услугами этой клиники второй год. Наш любимый доктор Светлана Алексеевна, обращались с разными болячками, большое ей спасибо за наших питомцев .А так же благодарим ребят администраторов.