НалиВали
Магазин разливных напитков
Владислав
Не понравился ассортимент, несвежие фрукты и овощи, грубый персонал, в магазине грязно и не убрано, медленное обслуживание, высокие цены, большие очереди, иногда ценник отличается от цены на кассе.
Оплата Сбер
Александр
В жизни мужчины всегда должно быть что то светлое ,а лучше светлое нефильтрованное 🍺 Поэтому нали вали лучик светсвета в тёмномцарстве😁😁😁
ЮП
Юлия Полевая
Пиво не надо изучать ,пиво нужно пить в самом лучшем заведении как НалиВали❤️
A🌞
Anka 🌞
В уютном квартале , где радость рекой, Магазин "Нали Вали" сияет звездой. Пиво , орешки , рыбка, копчёный сырок, Заходи , не стесняйся, милый дружок ! Девчата -красавицы, в "Нали Вали" трудясь , всем сердцем стараясь,с улыбкой помогут, подскажут советом. Протянут пакетик с вкусным пивом заветным ! "Нали Вали" – место, где сердце поёт, И каждый глоток счастье в жизнь принесёт!
КП
Косыгин Петр
👍👍👍👍
Екатерина
Пиво - вещь не заменимая, Его любили в разные года. На вкус и цвет не повтримая, Его любили в разные года. На вкус и цвет неповторимая, На утро болит лишь голова. День пиво, не нужно предпочтений, Мы пожелать хотим им для добра. От пива несравненных, лучших впечатлений, Пусть с пивом не испортятся года.В Нали-Вали чтоб всегда нам свежего предлогали💯💯👏👏👏👏
СБ
Сергей Б.
"Пивной магазин 'Нали Вали' — это как Disneyland для взрослых! 🎢 Заходишь, и теряешься в мире волшебного хмеля и пузырьков. 🍻 Кажется, после первой бутылки даже пиво начинает шутить! 😂 А когда на кассе спрашивают, 'Какой сорт брать?' — всегда отвечаю: 'Главное, чтобы он был холодным!' 🥶 Теперь мне кажется, что при каждом открытии бутылки в магазине звучит 'Тадам!' 🎉 И, конечно, лучшая реклама — это когда ты выходишь оттуда с улыбкой до ушей 😄 и парой дополнительных килограммов счастья! 🍀😌 С каждым глотком чувствуешь, что жизнь становится ярче! 🥳 Так что, приходите и наслаждайтесь атмосферой!
Юлия
Пиво - напиток богов. Пиво оставит людей без рогов Чем больше пиваса, Тем меньше врагов. Пьют пиво и мамы, и папы, Пьют пиво и депутаты. Ведь пиво сближает, раскрепощает, Всемирные тайны нам открывает. Пьют пиво поэты и зеки, Пьют пиво даже малые дети. Придя в магазин, скажите:"мне пива!" , И жизнь ваша сразу станет красива. ©Кирилл Кудряшов
ВИ
Вадим Иванищев
Пивнушка огонь Пиво вкусное , рыбка свежая Девочки сотрудники вежливые Сегодня заходил,попал на приятные акции и подарки Рекомендую от души👍
Марина
Часто захожу в ваш магазин, пиво всегда свежее, вкусное. Снеки и закуски на любой выбор, глаза разбегаются! Девочки работают вежливые, всегда подскажут что выбрать. Рекомендую!