Gigabit-PC
Выездной сервисный центр по ремонту компьютеров
Ремонт ПК, ТВ, игровых приставок. Выезд. Клиентам с 2ГИС скидка до 30%
Вызвать мастера
Вакансии
ИИ
Инесса И
Была очень удивлена, насколько быстро мастер приехал – меньше чем через час уже был у меня дома. Он очень толково всё объяснил, показал, в чём проблема (оказалось, блок питания сгорел), и сразу же на месте его заменил. Не пришлось никуда тащить свой системник, что очень удобно.
26 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Рады работать для вас ❤
ЕФ
Елена Фролова
Перестал включаться компьютер. Обратилась за помощью в данный сервис. Спасибо мастеру, что своевременно приехал. Нашел он неисправность. Починил на месте. Цена устроила.
6 октября 2025, официальный ответ
Елена, добрый день. Спасибо за доверие 🔥 Очень приятно.
Саша Криуленко
Мастер здесь просто с золотыми руками и на него положился полностью. Приехал домой и ремонтировал компьютер. Техника с тех пор работает просто исправно. Отлично все
25 сентября 2025, официальный ответ
Саша, добрый день. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь! Приходите к нам почаще 🌸
Егор Кондратов
Вызвал мастера из сервиса по ремонту компьютеров на дому. Приятно удивлён уровнем сервиса: специалист был пунктуален, работал четко и слаженно, без лишней суеты. Поломку устранил прямо на месте, дал ценные советы по эксплуатации. Качество работы на высоте, а цены абсолютно адекватные. определённо, буду обращаться ещё и советовать знакомым.
Спасибо за отзыв ❤ Ждём снова 🌸
БК
Борис Качанов
Быстро диагностировали проблему, и оказалось, что слетел Windows. Всё переустановили, настроили, теперь всё летает. Очень удобно, что не нужно никуда тащить системный блок и тратить время на поездки. Сервис на высоте!
22 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Борис! Огромное спасибо за ваш отзыв 🙏👌 Ждём снова.
КП
Катя Панина
Обращалась в этот сервис по поводу ремонта компьютера. Мастер прибыл в назначенное время. Быстро нашёл причину поломки и всё исправил. Приятно удивила скорость и профессионализм. Отличная работа, спасибо.
22 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо, что выбрали нас 😌 Всегда рады вам.
ОЮ
Олег Юрьев
Обратился к этому выездному сервису, когда мой ноутбук совсем сломался. Мастер приехал быстро, все починил прямо у меня дома. Очень порадовало, что не пришлось ехать в мастерскую. Всё сделали качественно и быстро!
21 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Олег! Большое спасибо, очень получать обратную связь ❤ Очень приятно 🤗
СЮ
Саша Юрченко
Устроило то, что мастер приехал оперативно на дом и при этом сделал за хорошую стоимость компьютер. Классный специалист и могу только порекомендовать. Нареканий никаких.
20 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Саша. Благодарим за высокую оценку!!! Ждём снова.
Александр )
В моем случае все движения от этой организации напоминают действия мошенников . Посмотрим чем закончится 😅 позже дополню , надеюсь итоговый отзыв будет другой! В «кул центре» постоянно обещают что мастер перезвонит. Так два дня уже, но так и не перезвонил🤷♂️ Прошло две недели предложили забрать самому, вообщем это колобарация передастов. Ни кто ни за что не отвечает и не знает. Не рекомендую обращаться. Ps. Телек забрал.
Данил Резаков
Обратился в сервис, когда мой старый принтер перестал печатать. Мастер быстро разобрался с проблемой и заменил несколько деталей. Я не ожидал, что принтер можно восстановить, но теперь он работает как новый. Рад, что не пришлось покупать новый.
Юлия Скобеева
Хороший мастер. Сразу откликнулся на заявку, приехал, разобрался в проблемах моего ноута, все объяснил. Согласовали стоимость работы, меня устроило. По факту, ремонт занял около часа. Ноут заработал, все отлично. Спасибо большое!
ЛЛ
Лиза Ладилова
Очень быстро, качественно и вежливо. Аккуратно исправили чужой некачественный ремонт ноутбука. Теперь все, как новое. Благодарю и спокойно рекомендую
СД
Станислав Давидов
Обратился в Gigabit-PC для ремонта ноутбука и остался полностью доволен! Мастера приехали вовремя, быстро провели диагностику и устранили проблему. Работают профессионально, цены адекватные. Рекомендую!
ИД
Игорь Денисов
Мастер приехал быстро, сразу нашёл проблему. Объяснил всё понятно, озвучил сроки и стоимость. Компьютер теперь работает отлично, без зависаний. Сам пробовал решить, но не получилось. Рад, что обратился к специалисту. Если будут ещё неполадки, точно знаю, кому звонить.
Сергей Данилов
Сервис оправдал мои ожидания. Мастера приехали быстро, сделали ремонт компьютера качественно и без лишних разговоров. Все работы были выполнены в срок, а проблема решена без дополнительных затрат. Результат — техника работает как новая, без сбоев. Остался доволен обслуживанием.
Благодарим вас за положительную оценку работы нашей компании! Рады стараться😊
Обратилась в сервисный центр Gigabit-PC для ремонта своего компьютера. Мастера приехали быстро, все починили за короткое время. Очень довольна качеством работы и профессионализмом специалистов. Рекомендую всем! 5 звезд!
Надежда Топикова
Мой ноутбук стал очень медленно работать грузился долго, отдала на диагностику где мастера выяснили перегрев процессора, все почистили внутри, дали рекомендации чтоб такое не повторялось, обновили ОС, все теперь работает быстро, спасибо за хорошую работу, сервис рекомендую
РЭ
Рома Эпов
У меня сломался компьютер но этот центр сделал все очень быстро и дешево! За 2 часа мне сделали мой компьютер и он до сих пор работает, респект!
Оксана Лебедева
Хороший мастер, выявил проблему и все отремонтировал. Цена соответствовала той, что была озвучена по телефону. Работу выполнил минут за 40. Проблема с компом решилась. Спасибо!
Валерий Тагиров
В нашем офисе возникла проблема с сетью, и я решил обратиться за помощью. Специалист пришел в тот же день, быстро разобрался с настройками и восстановил интернет. Теперь все сотрудники могут работать без перебоев.
ИА
Илона Анищенко
К нам приехал мастер, ремонтировал комп. Сисблок исправил быстро, нормально сейчас работает. Нам приятно, что так оперативно и на совесть, с гарантией. Мы очень довольны, сервис отличный.
РВ
Руслан Вагидов
Все на вашем уровне
Шабанова Надежда
Приехал мастер, очень вежливый, аккуратный. Посмотрел, что с компом. Почистил от вирусов, переустановил систему. Комп ожил, сейчас функционирует в прежнем режиме. Благодарность мастеру.
ИИ
Иван Иванов
Обратился к специалисту для того чтобы починил мой телефон. Мастер приехал очень быстро, чем я очень доволен. Рад что после починки телефон работает без проблем.
ГУ
Галина Улицкая
Нормальный сервис, приехал спец быстро по нашей заявке, ремонтировал комп. Устранил проблему с сисблоком, пашет теперь хорошо. Всё сделал за час, быстро, и с гарантией. Спасибо.
ИФ
Илья Федотов
Во время работы на компьютере начались лаги. Зависания стали слишком частыми. Позвонил в сервис, мастер выехал на утро. Он удивил меня своим терпением и тем, что объяснил каждую деталь. После его работы все стало функционировать как прежде!
СЕ
Станислав Ефимов
Отличный сервис! Мастер приехал вовремя, быстро нашёл проблему и всё исправил. Цены разумные, лишнего не навязывают. Если нужен надёжный ремонт компьютера с выездом – рекомендую!
Анна Минаева
Вызвала мастеров для быстрого ремонта моего компьютера. Они приехали в оговорённое время и быстро выявили проблему. Теперь мой компьютер работает.. Осталась довольна работой!
Егор Гладских
Отличный сервис! Мастера приехали быстро и профессионально устранили проблему с моим компьютером. Все сделали качественно и без лишних разговоров. Теперь техника работает как новая. Очень доволен, буду обращаться еще!
ОМ
Олег Мильковский
Проверили ССД, установили и настроили на мою систему. Я доволен, ведь несколько дней мучился с установкой на китайскую плату. Все прошло быстро. Спасибо большое мастеру из этого сервиса.
ЖМ
Жан Марат
Вызывал мастера для ремонта компьютера. Прекрасное выполнение работ. Понравилось отношение к клиентам и невысокие цены. Предоставили гарантию. Всем рекомендую!
ЮШ
Юрий Шевяков
Отличный сервис! Вызвал мастера для ремонта ноутбука. Приехали быстро, провели диагностику, устранили все проблемы прямо у меня дома. Очень удобно, что можно не возить технику в сервис. Рекомендую!
ИЗ
Иван Захаров
Я долго пытался реанимировать свой старый нетбук. Вызвал мастера из выездного сервиса, он быстро определил, что проблема с аккумулятором. Поменяв его, мастер также провёл небольшую чистку. Теперь он работает, как будто из свежей упаковки - такое порой в чудеса не верится.
Анастасия Шестухина
Периферийная техника отказалась сотрудничать, и в голове только паника. Мастера вызвала на дом, он быстро выяснил, что мало просто перезагрузить. Установил новые драйвера, провел диагностику. Рекомендую.
ОП
Олег Патрушин
В целом хороший сервис, заказывал специалиста на дом, чтобы починили мой компьютер. Проблему уже знал, поэтому сразу озвучили цену по телефону. Никаких лишних процедур не делали, чтобы вытянуть побольше денег, все на совесть! Я очень дотошный и привередливый клиент и меня все устроило на 100%.
МГ
Матвей Гончаров
На материнской плате была погнута ножка на сокете. Я уже думал, что придется менять сокет или брать новую плату. Решил обратиться в этот сервис, ножку поправили, прочистили сокет и собрали компьютер. Сделано быстро и качественно, всё работает!
Артем Бирюков
Мой компьютер начал зависать в тот момент, когда на нём открывались несколько вкладок. Ремонт вызывал страх, но мастера, которые приехали из выездного сервиса, устроили полную диагностику. Всегда видно, как они любят своё дело! Работы выполнены качественно и ценник абсолютно приемлемый!
Анна Семина
Я обращалась в компанию «Gigabit-PC», чтобы отремонтировать компьютер. Всё прошло хорошо. Специалист приехал вовремя, быстро определил причину поломки и устранил её на месте. Это было очень удобно, не пришлось никуда везти технику. Рекомендую!
BN
Boris Novikov
Решили вопрос почему не было изображения на мониторе. Суть была в том что-то было с контактами видеокарты. Мастер провёл все необходимые манипуляции и всё заработало. На выезд приехал быстро, минут около сорока ожидал.
Олег Ковцоров
Впервые столкнулся с проблемой повреждения загрузчика. Сколько не бился — бесполезно. Решил доверить эту работу специалисту, т.к. моих знаний в области настройки явно не хватало. За два дня даже с помощью интернета ничего не выходило. Хорошо, что выезд мастера бесплатный, а по телефону сразу сказали, что ремонт производят на дому. Вернули все как было за два часа. С гарантией.
ФН
Филип Носов
Обращался в сервис по причине плохой работы своего компьютера, не понимая в чем была проблема. Специалист решил проблему в короткие сроки, предварительно согласовав со мной объем работ, не навязывая ничего лишнего. Проблема была решена в течении дня. Работа была сделана грамотно, в хорошие сроки за небольшие деньги. Компьютер работает как новый.
РА
Ромин Алексей
Отличный выездной сервисный центр, который работает на 5/5. Оставил заявку, приехал специалист и уже на месте починил мой компьютер, который отказывался включаться. Рекомендую.
14 декабря 2024, официальный ответ
VS
Vika Smirnova
У сына перестал включаться компьютер. Мастер приехал быстро. Проводил манипуляции с материнской платой и чего-то там подпоял и всё заработало. За услуги взял адекватные деньги.
14 декабря 2024, официальный ответ
KR
Kirichenko Roman
Сервисный центр Gigabit-PC понравился. Очень хорошо работают. Молодцы и цены не гнут, в обслуживании замечательно все, мастер приехал быстро и уже на месте починил мой компьютер.
ПМ
Павел Мурашов
Мастер домой приезжал, сделал мой ноутбук. Всё восстановил полностью, чистил, настраивал, работает сейчас отлично. С гарантией на год. Спасибо, очень качественное обслуживание.
Павел Ватутин
Отдавал системный блок, т.к. сын уже не мог его включить, а я не разбираюсь на техническом уровне. Оказался не рабочим блок питания. Его проверили, сделали замену трансформатора. Главное, что мастерам можно доверять. СЦ делает и сложные ремонты. И гарантию тоже дали.
Николай Симонов
Сам я не могу выбраться из квартиры и отнести ноутбук в мастерскую из-за проблем со здоровьем. Но выезд мастера на дом — это спасение. Приехал мастер с утра и разобрался с ним минут за 15. Денег много не взял.
Андрей Исаков
Мой ноутбук начал медленно работать и периодически зависать, я решил обратиться в этот сервисный центр. Ремонт был выполнен в заявленные сроки, и я получил свой ноутбук обратно в идеальном состоянии. Он стал работать гораздо быстрее, и все проблемы, которые меня беспокоили, исчезли. Ребята вы большие молодцы!
Александр Афанасьев
Оперативно приехал мастер и качественно выполнил ремонт компьютера. Приятно порадовала адекватная цена на услугу, удалось восстановить работу звука. Рекомендую всем сервис.
Эдуард Фитрук
Отличный сервисный центр. Воспользовался услугами и получил скидку 30% по акции как первому клиенту. Была проблема с ноутбуком Lenovo ThinkPad T14. Не работала клавиатура. Обнаружили неисправность и быстро её устранили, причем оперативно — всего за два дня. Рекомендую.