Пункт выдачи совместных покупок
Пункты выдачи интернет-заказов
Славян Васильевич
Нормальный пункт выдачи
Лариса Бутырис
Огромная благодарность сотрудникам пункта выдачи. Внимательны, приветливы. Всегда помогут подскажут. Скоро откроют тут же ПВ Ozon и будет вообще удобно. Помещал в одно место получил заказы и поехал дальше по своим делам.
шР
ша Ри
Увеличили часы работы 👍 Все быстро и вежливо.
Дима Д
Добрый день! Скажите пожалуйста, за что я плачу 50 рублей когда забираю свой заказ? Причем, когда попросил чек, такое лицо сделали, как будто я у них попросил деньги.
ДП
Даша Пушкарева
Вежливые девочки всегда выдают заказ.спасибо что каждый день работаете
💋🌸
💋 🌸
Отличное местоположение, отличный персонал. Всегда все чистенько. Девочки умнички🌸
Екатерина Х.
Дама на выдаче - это нечто! Мало того, что руки мазала кремом при обслуживании, так еще и с таким высокомерным, где-то даже хамским тоном обслужила, что желание возвращаться напрочь отбила! Ушла оттуда, как будто меня помоями облили...
Ксения Крикун
Всегда было все на 10/10, сегодня, что то видимо пошло не так😹 первый раз слышу, что на пункте выдачи нет пакетов, нет скотча чтобы сделать ручку на коробке, и ножниц нету😹👍🏼 это как? Раньше девочки без проблем помогали с большими посылками, сегодня девушка застыла на стуле😹
Анна Фосокешина
Ощущение, будто я задолжала даме на выдаче. Или мужа увела. Может ей не платят за то, что она там стоит... либо в похоронном бюро раньше работала, а посетители хамили. Раньше во Владивостоке всегда забирали на 2-й речке, вообще без нареканий. Здесь же я заинтригована даже-что же случилось с сотрудницей, является ли она просто плохим работником или настроение подвело
Irina B
Воскресенье, 17.00 дверь закрыта. На сайте и здесь график работы до 18.00