Beauty buffet
Магазин корейской косметики
Бесплатная аппаратная диагностика кожи! Подбор ухода от 4000 р.
ОА
Оля Астахова
Огромный выбор уходовых средств. Консультанты всё подробно объяснили по составу и как правильно наносить 💜
3 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Оля. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь!!! Были рады вас видеть 💛
ИЕ
Ирина Ермолова
Второй год покупаю здесь крем для лица. Качество отличное, кожа стала лучше выглядеть, рекомендую!
27 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🙏 Мы старались 💛
Динара Гараева
классный магазин!! нашла ту самую корейскую маску которую видела в тиктоке, по цене даже дешевле чем в интернете 😍
20 декабря 2025, официальный ответ
Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Будем ждать вас снова 🤗
Денис Календжян
Брал набор жене на день рождения, консультант помогла с выбором. Жена осталась очень довольна подарком)
13 декабря 2025, официальный ответ
Денис, здравствуйте. Огромное спасибо за такой приятный отзыв 😉 Были рады вас видеть.
Валя Сорокина
Косметолог направила сюда за кремом, нашла все что нужно. Цены радуют, ассортимент большой 👍
6 декабря 2025, официальный ответ
Валя. Спасибо вам за такой приятный отзыв! Приходите в гости ещё 💛
Олеся Мирошникова
Девочки-консультанты реально помогли подобрать уход для комбинированной кожи. Пользуюсь месяц результат виден 🙌
29 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за приятный отклик. Очень приятно, рады сотрудничать 💛
СТ
Светлана Тюрина
Очень хорошее обслуживание👍 Отличное качество! Забыла о другойкосметике з угих популярных магазинов "у дома", так как постоянно на что-то была аллергия. Здесь покупаю - все ок.
25 сентября 2025, официальный ответ
Светлана, здравствуйте. Спасибо вам, что оценили 🤗
Алина Багарян
Хочется приходить чаще, потому что много интересных товаров по уходу с натуральным составом)))
11 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Алина, за доверие ❤ Мы рады, что вам всё понравилось!
Катя Королева
Нравится всегда. Просторно, выбор большой, когда требуется что-то подобрать, консультанты всегда внимательны к деталям. Советую)
28 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку!!! Ждем вас в гости снова и снова 💛
Таня Калиниченко
Много разной косметики из Кореи с отличным составом😍 Почти год пользуюсь, моя кожа говорит мне "спасибо")
28 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе!!! Ждём Вас а гости, поступление новинок каждую неделю 🙂
ВД
Вера Денисова
Всегда хорошо 😊 Всегда нахожу здесь то, что не могу найти нигде. Благодарю👍
22 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Вера. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку ❤ Рады стараться 😁
Марина Сафонова
Постоянно покупаю что-то новое здесь. Продукция на высоте. Коллектив очень вежливый, работает профессионально. Настоятельно рекомендую посетить.
14 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Марина, спасибо вам большое за добрые слова! Ждём вас вновь 🤝
Ирина Мишина
Я влюблена в этот магазин, очень понравилось, толковые консультанты, не навязывают мнение, а реально пытаются помочь. Спасибо за отличный блеск для губ, очень красивый и не сохнет на губах!
7 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Ирина, за такой приятный отзыв, были рады знакомству 🌸
Оля Родионова
Вчера заходили выбрать маме подарок, консультанты просто чудо) Помогли выбрать косметику и крем под глаза, которые подошли просто идеально. Огромное вам спасибо, угодили! 12
31 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Оля. Большое спасибо за доверие ❤ Рады видеть вас снова 😉
Елизавета Матвеева
Недавно заходила, уже со входа приятно удивила чистота заведения и опрятность девушек. Хотела подобрать уход , подобрала не высокого роста , русая девушка. Безумно ей благодарна и хотела бы, чтобы таких людей, которые так хорошо разбираются в уходе, было как можно больше! Безумно понравился уход и впредь обязательно посещу данное место вновь!!!!!!
25 июля 2025, официальный ответ
Елизавета, добрый день ! Благодарим вас за выбор нашего магазина и положительный отзыв. Мы стараемся…
Л
Лика
Заходила неделю назад, подобрали мне уход, сказали что когда наносить,обслуживание было на высшем уровне, светленькая девушка, с веснушками помогала мне с выбором, проконсультировала, сделала много комплиментов, а самое главное уход и правда помог, спустя неделю вижу явный результат, спасибо большое за ваш труд и качественный товар!
25 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Владлена, спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🙏 Приходите к нам ещё, всегд…
Дарина Шафигуллина
Магазин с огромным выбором косметики и других штучек, рай для девочек))) Всегда нравился состав корейских средств, и я рада, что теперь можно потрогать, понюхать и выбрать в магазине, чем заказывать подделки в интернете.
24 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Дарина! Огромное спасибо, что выбираете нас 🙏👌 Были рады вас видеть!
Катя Кудинова
Сервис на высшем уровне, как и косметика. Всегда помогут с выбором.
18 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое 🙏 Мы старались 💛
Анна Иванова
Недавно была в этом магазине, персонал понравился, всё объяснили и показали. Уютно и чисто. Цены вполне неплохие, побаловать себя можно.
10 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за такой приятный отзыв. И, конечно же, ждем вас снова 🤝
Мадина Руденко
Косметолог посоветовал этот магазин, и теперь он один из любимых. Беру здесь крема для лица и тела, маски, некоторую косметику. Полет нормальный, очень нравится)
4 июля 2025, официальный ответ
Спасибо, Мадина, за ваш отзыв и оценку, рады видеть вас снова 😁
Анюта Тарасова
Лучшее соотношение цены и качества, удобное расположение. Трудно уйти без покупки.
26 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам, что оценили 🙏 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Юлия Д
Девочки консультанты делают свою работу на совесть 👏🏻👍🏻 думаю, это большая заслуга руководителя. Атмосфера приятная и доброжелательная. Ассортимент огромный. Пришел за одним продуктом, ушел с пакетом 😅👌 Классный магазин ❤️
20 июня 2025, официальный ответ
Юлия, добрый день, благодарим вас за высокую оценку 🔥Мы работаем и стараемся для вас!
Маша Васина
Широчайший выбор декоративной и уходовой косметики для разных типов кожи/волос/возраста. Для моей проблемной кожи подобрали здесь все, что нужно, и результат отличный после применения.
19 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо за теплые слова! И, конечно же, ждем вас снова!
Вика 🤍
прекрасное обслуживание, богатый ассортимент, все подробно и доступно рассказали, объяснили. консультанту Наире руки целовала 🫶
18 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за отзыв! Нам очень приятно:) И, конечно же, ждем вас снова 🤝
Алевтина Малафеева
Отличная косметика, проверена мной ни один раз. Ассортимент постоянно пополняется, все качественное, ароматное, и цены при этом очень привлекательные.
12 июня 2025, официальный ответ
Алевтина. Большое спасибо, что выбираете нас 😉 Мы стараемся. Будем ждать Вас в гости снова и снова ❤
КР
Карина Романова
Девочки-консультанты профессиональны и супер улыбчивы! Все расскажут, подскажут, проконсультируют по составу и выберут то, что идеально подойдет себе или в качестве подарка. Приятно здесь делать покупки.
5 июня 2025, официальный ответ
Карина. Спасибо вам, что выбрали нас 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 😁 Будем ждать Вас в гости…
Евгений Диянов
Брал на подарок косметический набор жене на годовщину, она оценила на твердую пятерку) Буду радовать еще чаще) Понравился магазин и обслуживание.
29 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Евгений! Благодарим, что выбираете нас 🙏👌 Рады были вам помочь ❤
Вероника Мамаева
Пока самый топ из косметических магазинов, огромный выбор крутого ухода и косметики. Отдельное спасибо консультантам, которые подберут именно то, что подходит твоей коже!
22 мая 2025, официальный ответ
Спасибо, Вероника, за доверие 🔥 Будем стараться и дальше.
Маргарита Кузнецова
Самый любимый магазин косметики! Огромный выбор любой ценовой категории. Покупала здесь маски, крема, бомбочки для ванны. Покупка понравилась на все 100%.
15 мая 2025, официальный ответ
Маргарита, здравствуйте! Спасибо вам большое за добрые слова 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова ❤
Яна Прудкова
Магазин достойный, обслуживание на уровне. Продукция высокого качества, по цене ниже, чем везде 👍
8 мая 2025, официальный ответ
Яна, спасибо за доверие! Будем ждать вас снова.
M
Mari
Любимый магазин корейской косметики. Покупаю всегда только тут. Есть обсолютно всё для ухода, косметика качественная, есть результат👍. Консультанты дружелюбные, знают товар,всегда помогут подобрать нужный продукт.
4 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое, что выбираете нас 🙏 Ждём вас к нам за новыми покупками 💛
Оксана Куприянова
Хорошая и доступная по цене косметика. Ассортимент впечатл даже искушенного косметолога, который меня сюда и направил.
25 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за ваш отзыв 😉 Приходите, будем рады вас видеть!
АЕ
Алёна Евтушенко
Сегодня впервые посетила магазин на Пушкина. Мне очень понравлось, что консультанты знают состав косметики, могут порекомендовать продукты, которые подойдут под твой тип кожи. Впечатление приятное, хочется вернуться ещё.
22 апреля 2025, официальный ответ
Алёна, здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв и оценку 🔥 стараемся и работаем для Вас ❤ будем ж…
Марина Цветкова
Консультанты очень грамотные, дают дельные советы по выбору косметики.
17 апреля 2025, официальный ответ
Марина, здравствуйте, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🙏 Рады стараться 💛
Евгения Евгения
Очень много очищающих пенок, глиняных масок. Качество на высоте, эффект от использования потрясающий.
Ирина Климова
Приспособилась брать здесь крем от солнца. То, что нужно для поездок на отдых в Азию.
10 апреля 2025, официальный ответ
Ирина, большое спасибо, что оценили 🙏 Рады работать для вас!
Инна Семычева
Магазин порекомендовал косметолог. Взяла успокаивающий гель с алое для супер чувствительной кожи. Классное и недорогое средство от шелушения.
7 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за приятный отзыв!!! Нам очень приятно 🌸
Александра Андреева
Товар качественный, ценник очень умеренный. Пользуюсь косметикой второй год, ничего менять не планирую.
3 апреля 2025, официальный ответ
Александра, добрый день, благодарим, что выбрали нас 🔥 Приходите ещё 💛
МИ
Мадина Иванова
Невероятный выбор косметики по приятной цене. Взяла на пробу сыворотку, энзимную пудру, кремчик с пептидами. Эффект – вау.
31 марта 2025, официальный ответ
Мадина, добрый день! Спасибо, что выбрали нас 🔥 Мы старались ❤
Олеся Кравцова
Достойный выбор, приятный сервис. Девочки в косметике разбираются, помогают выбрать лучший выбор.
27 марта 2025, официальный ответ
Благодарим 😌 Мы рады, что вам всё понравилось.
Дина Толупеева
Продавец помог выбрать крем для сухой кожи, склонной к раздражению, предложил взять и сыворотку. Реально советы в тему, спасибо 🥰
24 марта 2025, официальный ответ
Дина, добрый день, благодарим за такой приятный отзыв 😉 Ждём вас снова.
Светлана Порошина
Цены ниже, чем везде, выбор большой. Консультанты в ассортименте ориентируются, свой выбор не навязывают.
20 марта 2025, официальный ответ
Светлана! Благодарим, очень приятно получать обратную связь!!! Будем стараться и дальше 😉
Алиса Гольцева
Товары качественные, сертифицированные, ассортимент регулярно пополняется новинками. Обслуживание на высоте, консультант всегда сориентирует по составу продукта.
17 марта 2025, официальный ответ
Алиса. Спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Мы работаем для вас ❤
Кристиночка Ермолаева
Крутой выбор уходовой, декоративной косметики. Магазин рекомендовал косметолог, реально все купленные средства подошли идеально.
13 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за теплые слова 😌 Приходите, будем рады вас видеть.
Санёк Осипов
Выбор офигенный, даже с помощью консультанта не смог выбрать косметику для любимой в подарок. Остановился на приобретении сертификата. Спасибо девочкам за наводку.
10 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое, что выбираете нас 😌 И, конечно же, ждем вас снова.
Карина Архипова
Консультант помог выбрать ночную маску для губ, крем под глаза. Результатом довольна, косметика 100% рабочая.
6 марта 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв и оценку 😉 И, конечно же, ждем вас снова.
Марина Шадрина
Крутой выбор матовой помады, оттенков море, ложится идеально, губы не пересушивает. Ценник лучший на рынке.
3 марта 2025, официальный ответ
Марина. Спасибо вам большое, что выбираете нас 😌 Рады были вам помочь!
Александра Борисенко
Покупаю уже не первый раз, приобретала многие уходовые средства по рекомендации консультантов, осталась довольна. В особенности хочу похвалить кофейный скраб с блёстками, просто космос🥰🥰 Уже всем расхвалила и товары и сам магазин~
1 марта 2025, официальный ответ
Александра, большое спасибо за теплые слова ❤ Будем рады вам всегда 🤝
Наталья Белоусова
Классный выбор декоративной косметики. Пользуюсь второй год. Никакого раздражения, сыпи нет, все гипоаллергенное, подходит для чувствительной кожи.
27 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Спасибо большое, что выбрали нас, ждем вас в гости снова и снова 🤗
АФ
Александра Фрончик
Хочу поделится рекомендацией данного магазина,всегда консультация на высоте,хоть и помещение не большое,но очень широкий ассортимент,бесконечная рекомендация для новых покупателей 🙂↕️🤗
25 февраля 2025, официальный ответ
Александра, добрый день, спасибо за доверие 😉 Мы работаем для вас 💛