Контактные линзы
Умные российские линзы в ваших очках
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Позвонить
SU
Sberid User
Огромный выбор оправ, обо всём проконсультировали, быстро изготовили линзы, просто супер!
29 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв 🔥 Рады быть полезными! Берегите глаза.
Иван Ерёменко
Очень благодарен за качество и оперативность. Вежливый и грамотный сотрудник. Спасибо!
Петр Петров
Спасибо ребятам за оперативную и качественную работу! Удачи Вам в вашем деле
1 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Петр! Огромное спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вам всё понравилось 😉
Annie Skr
Просто одни из лучших 👌🏻 Огромный выбор оправ, как детских так и взрослых. Консультанты помогают выбрать оправу, подскажут что лучше, что красивее смотрится на вас. Нет ощущения навязывания товара. Всегда приятно приходить в этот магазин 😉
24 ноября 2025, официальный ответ
❤Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Мы старались! Берегите глаза🙌
ЮК
Юлия Кр
Очень хороший выбор оправ. Грамотный продавец, все рассказал и показал. Спасибо вам огромное )
13 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Спасибо вам за такой приятный отзыв, мы работаем для вас!
ВБ
Васильев Борис
Отличный магазин, очки линзы на выбор, выбор большой. Рекомендую
Violetta Kh
Спасибо за отзывчивость и лояльность🙏
Арсентий Колесников
Отличный салон оптики👍 уже не первый раз обращусь к ребятам. Очень быстро и с максимальным профессионализмом помогают подобрать очки. Очень большой ассортимент оправ и солнцезащитных очков. В этот раз выбрал оправу от HEAD😍 Очень легкая и стильная оправа. Идеальный выбор для ежедневного ношения! Спасибо!!!😉
14 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Арсентий, спасибо вам за отзыв и оценку 🙏👌 Очень приятно.
Furiya Ya
Отличный салон. Компетентный продавец. Приходили править очки, все сделали отлично. За новой оправой теперь только сюда
2 октября 2025, официальный ответ
Furiya! Спасибо вам за доверие ❤ Мы работаем для вас 🙏🏼
Александр Лаптев
Отличный салон оптики. Есть и бюджет доя деток, и что-то необычное для взрослых. Топ!
30 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Спасибо вам большое, что выбрали нас!!! Ждём вас к нам за новыми покупками 🙏🏼
Мария Квачко
Уже не первый год заказываем очки именно в этом магазине. Всегда приветливые и главное профессиональные продавцы! У нас ложные линзы, быстро делают, подбирают оправу, хороший выбор детских! И цены демократичные
25 августа 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🙏 Будем вас ждать ❤
Окси Ксю
Очень вежливый персонал, приятно заходить в такую приветливую атмосферу, цены очень даже адекватные, рекомендую этот магазин.
14 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 😌 Мы стараемся ❤
Д
Денис
Хотел найти похожие очки, в итоге продавец-консультант заменил дужки. Теперь они как новые). Не сразу нашёл это место, но оно того стоило.
8 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Очень приятно, рады сотрудничать.
ТР
Татьяна Рысина
Покупала впервые линзы, консультант всё рассказал, дал буклет как правильно вставлять линзы. Приобрела разные растворы и линзы на пробу, так же капли для глаз. Обратила внимание на большой ассортимент оправ, есть разный выбор ценового сегмента. Большим плюсом считаю место расположения магазина- центр! Парковка рядом.
2 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Татьяна, за такой приятный отзыв 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады.
ОС
Олег Скачков
Вот такую красоту мне изготовили. Быстро и качественно. Спасибо.
20 июня 2025, официальный ответ
Олег! Огромное спасибо за высокую оценку 🤗 Ждем вас в гости снова и снова ❤
ПоЛина Уссурийск
Наверно самый лучший и отзывчивый персонал! Каждый раз обращаясь к ним, получаю помощь по всем вопросом и советом и своей работой! Мои фавориты! Процветания вам 🫶🏻
20 июня 2025, официальный ответ
ПоЛина, добрый день! Благодарим, что выбираете нас 🤗 Очень приятно 💛
Анастасия Иванова
16.06.25 первый раз была у вас. Заказывала очки в вашем магазине. Продавец консультант просто лучший. Всегда всё подскажет, объяснит, разъяснит, индивидуальный подход. Сразу видно, мастер своего дела. Редко, когда встречаешь таких работников. Теперь буду вашим постоянным клиентом)
18 июня 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день, благодарим вас за доверие 😌 Всегда рады!
ИЦ
Ирина Цун
Отличный выбор оправ, очень внимательный и компетентный специалист-консультант, однозначно рекомендую
4 июня 2025, официальный ответ
Ирина, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку. Были рады вас видеть 💛
EvgenYssur .
Дороговато... Продавец просто продавец. В двух следующих магазинах нам дали понять то что мы хотели там купить и такие же оправы мы начали смотреть в других магазинах нам на ребёнка не пойдут по размеру и доступно объяснили. И снова в других магазинах объяснили что коричневый хамелеон не пойдёт ребёнку он придаёт цвет или резкость. А тут продавец посчитал и идите куда хотите... В такие магазины редко приходят понимающие люди и продавец должен объяснить что им нужно. Ну и конечно дороговато хамелеон с оправой в 4200 или около этого нам насчитали 10300 В другом мы взяли хамелеон с оправой за 2300 и футляр все встало в 5900. Ну как то так отзыв как есть без обмана.... Ну а в целом кто по богаче и по щедрее вам конечно туда. А мы найдём куда потратить сэкономленые деньги...
28 мая 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Очень хорошо, что Вы нашли то, что искали. Рады видеть снова.
КБ
Константин Б
Шикарный продавец , все показал , объяснил , предложил модели которые именно подходят !!! А не просто лижбы продать , оперативно изготовили линзы , процветания этому магазину и его директору !!🤝
6 мая 2025, официальный ответ
Константин, добрый день, спасибо за доверие 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Вадим Никитенко
Отличный сервис! Отремонтировали очки качественно и быстро, проконсультировали, всем остался доволен, спасибо !
4 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Вадим, огромное спасибо, что оценили 💛 Рады работать для вас!
Я вижу! Как ты жаждишь наживы! Но за крючок дёргаю Я.
Отличный магазин хорошее обслуживание. Хороший выбор очков, если чего то нет многое могут изготовить.
22 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь. Были рады помочь
НИ
Наталья Ин
Самая лучшая оптика, самые классные специалисты! Спасибо за индивидуальный подход в подборе очков для подростков, спасибо за психологическую, да, это важно, помощь, ведь подростки очень негативно воспринимают необходимость ношения очков. Сейчас сын уже взрослый, конечно, но 5 лет назад только вы смогли найти к нему подход. Спасибо! А сейчас огромное спасибо за быструю, качественную работу, удачи и процветания вам!!!
15 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за один из самых необычных отзывов и высокую оценку, спасибо большое за дол…
ДТ
Дарья Толстикова
Прекрасный магазин, хороший консультант подобрали ребенку оправу и линзы сделали все в один день, цена тоже порадовала. Большой выбор. В общем остались довольны особенно ребенок померила и сама всё себе подобрала. Спасибо 🌸
15 апреля 2025, официальный ответ
Дарья, спасибо большое за такой приятный отзыв, будем рады вам всегда ❤
МФ
Марина Федоренко
Очень хорошие специалисты, вежливые
9 апреля 2025, официальный ответ
Марина, здравствуйте, спасибо за отзыв и оценку!!! Обращайтесь .
Вадим
На мой взгляд, это лучший салон оптики в городе. Отдельное спасибо сотрудникам за помощь в выборе оправы и быстрому изготовлению. Было бы замечательно, если бы здесь можно было проверить зрение, не покидая салон.
29 марта 2025, официальный ответ
Вадим, добрый день! Благодарим 🙏👌 обязательно прислушаемся к вам. Берегите глаза!
Елена Нумеро
Отличный салон! Быстрое обслуживание, демократичные цены, вежливый персонал, удобное расположение! 10 из 10 ⭐! Рекомендую!
29 марта 2025, официальный ответ
Благодарим вас за добрые слова 😉 Успехов вам ❤
Леонид Дудницкий
С 2022 года покупаем очки и линзы в этом магазине (ещё со времен когда магазин был на Первомайской улице). Просто лучший. Консультанты крайне приветливы, всегда помогают с подбором и подгонкой очков. Часто здесь в наличии есть товары которые тяжело найти в оптиках.
17 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Леонид, благодарим вас за такой приятный отзыв 🙏👌 Были рады помочь 💛
Жека Ульман
10 из 5 звёздочек. Ребята вы молодцы. Пришёл узнать о возможности вставить линзы от сломанных очков , а ушёл как говорится с парой новых очков. Вставил и старые и ещё заказал новые. Объяснили всё про линзы, посоветовали какие лучше поставить,подобрали оправы, проверили очки которые я ношу и изготавливал в другой "уважаемой" компании и которые как и предполагалось были с "косячком". Работа с клиентами на высшем уровне с учётом пожеланий клиента, а не навязывание дорогих вариантов чем грешат некоторые салоны оптики в нашем городе.Цены как говорится на ваш выбор и кошелёк.Так же для себя я решил , что это то самое место, куда я буду ходить всегда, а другим могу посоветовать зайти сюда хоть раз, не пожалеете.Благодарю парни за вашу работу и за очки.
17 марта 2025, официальный ответ
Евгений, добрый день, спасибо вам за отзыв и оценку 🔥 Приезжайте ещё ❤
АA
Анжелик Angel
Обслуживание на 5+, отличный, грамотный, приветливый и вежливый персонал. Выбор большой, цены приемлимые👌Рекомендую
18 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за приятный отклик. Мы работаем для вас!
Валентина Смирнова
Спасибо большое!Рекомендую этот магазин ! Вежливый специалист,сделали быстро оправу,пару часов и всё готово ! Вам процветания! Буду обязательно выбирать только ваш магазин !
9 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое, что оценили 🙏 Были рады знакомству ❤
Алена Поцелуева
Отличный магазин. Выбор оправ и солнцезащитных очков на любой кошелек.
5 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Алена, за такой приятный отзыв 💛 Приходите, будем рады вас видеть 😉
ДП
Дарина Подорога
Очень хороший магазин ! Внутри все стильно , красиво, большой выбор😌 Также хочу отметить ребят , работающих там! Все грамотно объясняли и показывали много различных модных вариантов😎 Несмотря на то что пришли уже за 20-25 минут до закрытия , не торопили с выбором и показывали еще больше очков. Если нам снова понадобятся «новые глаза» ,первым делом к вам!🌸
29 января 2025, официальный ответ
Дарина, благодарим за обратную связь! Мы всегда готовы помочь!
Мария Судакова
Грамотные и вежливые специалисты. Предлагают вариативность, а не навязывают что-то одно. Дали вторую жизнь моим очкам☺ Благодарю 🤗
27 января 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за добрые слова 🤗 Приходите ещё!
Диана Чернышова
Работа консультанта на 5+. Отличный подход к ребенку
27 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Диана, большое спасибо за приятный отзыв 😌 Ждём вас снова!
ЕД
Елена Д.
Искала себе очки в разных оптиках, ничего не нравилось, в итоге подобрала здесь. Отличное обслуживание, помимо нового заказа, починили и отрегулировали (до этого даже не знала что так можно) очки в которых пришла. Очень приятное впечатление осталось от данной оптики, посоветовала всем подругам и родственникам. 🤗
25 января 2025, официальный ответ
Елена! Благодарим за обратную связь и высокую оценку. Отправляем Вам частичку тепла в ответ😊
ТШ
Татьяна Шевлякова
Отличный магазин,большой выбор очков,грамотные специалисты.Помогли подобрать оправу и линзы согласно моим требованиям.Спасибо большое!☺️
6 января 2025, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте! Спасибо большое, что выбрали нас 😌 Рады стараться.
Сергей Кондратьев
Приветливый персонал, быстро подобрали то что мне нужно, цены тоже приятно удивили. Всем советую👍🏻
15 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Сергей, спасибо вам большое, что выбираете нас, мы работаем для вас 😁
КД
Константин Дащунин
Вежливые парни, помогли подобрать носовые упоры для очков. Добра вам и удачи
20 октября 2024, официальный ответ
Константин. Спасибо вам, что выбираете нас 🤗 Мы стараемся ❤
Константин Фоменко
Вежливые консультанты. Подобрали что хотел🤝
25 июля 2024, официальный ответ
Константин! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🤗 Ждём вас к нам за новыми покупками ❤
SC
Slava Chechelev
Хороший сервис
21 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Slava, благодарим вас за отзыв и высокую оценку, были рады вас видеть.
Юрий Кутьменев
Сразу после вкусного обеда в HOTDOGGER, зашёл к вам. Профессионалы своего дела молодцы)
21 июля 2024, официальный ответ
Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🙏 Успехов вам!
Елена S
Подобрали хорошие солнцезащитные очки 👍
7 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Благодарим, что выбрали нас, рады были вам помочь 🙏🏼 Берегите глаза!
Юрий Беспрозванных
Приятно было оказаться в дружественной атмосфере, которую создали ussurOChki, при обращении к ним. Понравился профессиональный подход к работе.персонала. Очень вежливый и добросовестный парень на рецепшн, который помог в выборе и доходчиво объяснил особенности в подборе очков, помог с ремонтом оправы.
31 января 2024, официальный ответ
Юрий, очень приятно, что оказались полезными. Ждем в гости снова. Берегите глаза!
Ирина Войнаривская
Уютный салон, вежливый персонал, а самое главное, приемлемые цены! Хороший выбор оправ. Подобрали очки, и ушли уже с готовыми, т. к. мастерская у них тоже рядом! Рекомендую .
16 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина. Мы вас любим.
Виктория Волошина
лучшая фирма по работе с очками и линзами, даже очки отремонтируют. с нетерпением жду возобновления работы 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
30 января 2024, официальный ответ
Виктория, благодарим за поддержку! Переезд совершен, ул. Октябрьская, 56. Ждем в новый дом очков:)
Оксана Прудникова
Хорошие продавцы, очень внимательные Заказываю линзы и очки только здесь ❤️❤️❤️
30 января 2024, официальный ответ
Оксана большое Вам спасибо за положительный импульс! Рады видеть снова.
юрий пантелеев
Подскажите, в магазине проверяют зрение?
20 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Юрий! Пока такая услуга отсутствует, можете воспользоваться в других оптиках или полик…
JA Uss
Поменяли линзы все хорошо и вовремя
8 января 2023, официальный ответ
Очень спасибо за отзыв! Всегда рады помочь!
Роман Бородин
Обратился первый раз. Помогли выбрать, подсказали. Да и ещё по акции успел хватануть. Зачёт!!!
29 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Роман! Спасибо большое за приятный отзыв и за доверие!