Чио Чиo
Парикмахерская
Владимир Довгаль
Отличная парикмахерская, Катерина самый лучший мастер своего дела
20 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Владимир! Огромное спасибо за такой приятный отзыв, ждём снова 🌸
Vitalina Vine
Сегодня 27.08.2025.Я обратилась в салон по адресу Русская 11,на часах было время 19:37,мне в услуге отказали,ссылаясь на то,что людей принимают до 19:30,хотя режим работы до 20:00.Один мастер был свободен!!!Я озвучила,что мне надо постричь только челку,но получила отказ.Самое интересное было,когда в 19:53 все 3 мастера стояли уже на улице,салон был закрыт.Так поменяйте же тогда вывеску…
27 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! У нас же не магазин, уборщицы нет. Девочки должны прибрать помещение и себя привести в…
Юленька ***
Хорошая парихмахерская. Мастера молодцы )
19 августа 2025, официальный ответ
Большое спасибо, что оценили, и, конечно же, ждем вас снова 🙏🏼
РГ
Роман Галимов
Позвонил спросил есть ли люди в очереди! Сказали нет приезжайте, приехал через 10 минут народу 5 человек!
17 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! У нас живая очередь. Когда звонили , было свободно, а через минуту зашли сразу несколь…
Елизавета Кожина
Посетила парикмахерскую и осталась в полном восторге! Мастера настоящие профессионалы! Учли все пожелания! Рекомендую!!
12 июня 2025, официальный ответ
Елизавета! Огромное спасибо за ваш отзыв 💛 Всегда рады вам 🤝
Варя Кишеева
У меня на голове творится кошмар, не так подстриглась и всё, решила дать последний шанс и пришла в Чио Чио. Они дали мне новую жизнь.
31 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Варя, спасибо большое за добрые слова 💛 Ждём вас в гости снова 🌸
ЛК
Лиза Коровина
Посетила парикмахерскую Чио Чио и осталась в полном восторге! Мастер точно понял мои пожелания, и стрижка получились просто идеальными. Очень приятная атмосфера и отличный сервис. Однозначно рекомендую!
29 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🤗 Мы старались 💛
СА
София Акбирова
Просто молодцы
27 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, София, огромное спасибо, что оценили 🙏👌 Приходите к нам почаще.
Ю
Юленька
Добрый вечер! Подскажте пожалуйста,у вас работала мастер, Алина, мы с мужем всегда у нее стриглись,сегодня нам сказали,что она больше не работает в этой парикмахерской😔 Нам очень бы хотелось обслуживаться у нее, может есть у кого контакты ,либо место ее новой работы? Буду очень благодарна🤗
4 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! К сожалению она не оставила своих новых контактов
Алина
Приемлемая цена, отлично подстригли, осталась довольна, обязательно вернусь сюда!
26 января 2025, официальный ответ
Алина, здравствуйте. Благодарим за добрые слова 😌 И, конечно же, ждем вас снова!
И
Игорь
Хорошая парикмахерская. Подстригли качественно, а главное красиво. Цены в принципе приемлемые. Посещаю уже не в первый раз, и буду посещать. Всем советую
26 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Игорь, спасибо большое за отзыв и высокую оценку! Рады были вам помочь.
Денис Медюхо
Отличная парикмахерская! Подстригли быстро и качественно, результат полностью устроил. Посещаю уже не первый раз, всегда доволен.
Добрый вечер! Спасибо, Денис, за отзыв, рады видеть вас снова ❤
Макаров Матвей
Отличное заведение
18 января 2025, официальный ответ
Макаров, добрый день, спасибо вам за такой приятный отзыв 🤗 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Диана Галыгина
Зашла сюда случайно, но теперь точно буду ходить только сюда. Очень уютная атмосфера, приветливые мастера, волосы выглядят просто шикарно. Спасибо большое!
1 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за приятный отзыв 🤗 Мы старались 💛
Влад Краснобояркин
Очень понравилось, как мне сделали стрижку. Мастер учё все мои пожелания. Выше с отличным настроением, обязательно вернусь ещё.
21 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Влад! Большое спасибо 😌
Алёна Уланова
Осталась довольна стрижкой у Светы. Работает быстро, уверенно, чувствуется профессионализм. Форма прически держится отлично, не пришлось подравнивать еще долгое время.
2 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку ❤ И, конечно же, ждем вас снова 🌸
Артур Прокофьев
Мастера здесь работают профессионально. Каждый раз стрижка выходит аккуратной и точно по запросу. Нравится, что можно прийти с минимальными пожеланиями и получить отличный результат.
25 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим!!! И, конечно же, ждем вас снова 😁
Екатерина Ленина
Попала к Олесе по совету знакомых. Стрижка превзошла все ожидания. Очень удобно, что она еще и объяснила, как ухаживать за волосами, чтобы сохранять форму прически.
24 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое, что выбираете нас 💛 Были рады помочь 🌸
Екатерина Чайковская
Катя — настоящий профессионал. Все движения четкие и уверенные, стрижка заняла минимум времени. Укладка получилась идеальной, не пришлось тратить время на поправки после визита.
20 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо, что выбрали нас 💛 Ждём вас в гости снова 🤗
Сергей Шульгин
Долго не мог решиться на смену прически, но мастер уверенно предложила вариант, который подошел. Вышло даже лучше, чем ожидал. Теперь уверен, что нашел своего парикмахера.
14 сентября 2024, официальный ответ
Сергей, добрый день! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе! Приходите в гости ещё 😉
Оксана Лебедева
Очень понравился этот салон! Мастер сделала идеальную стрижку, а общение было приятным. Определенно советую заглянуть
20 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку. Ждём снова 🌸
Елена Закирова
Супер салон! Отличное качество стрижки и дружелюбные мастера. Очень учтивые и профессиональные. Нонна, спасибо!
ГБ
Григорий Булатов
Хочу похвалить этот салон! Стрижка вышла отличной, мастера знают своё дело. Спасибо. Пять звёзд.
19 августа 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Григорий, за добрые слова о нашей работе 😉 Рады работать для вас!
Ирина Астахова
Обожаю этот салон! Пришли сюда с дочкой, спасибо за хорошую детскую стрижку. Всем рекомендую!
19 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас, что оценили 🔥 Были рады вас видеть 💛
Серега Цепов
Был здесь впервые. Интерьер стильный, мастер Полина хорошо меня постригла. Буду ходить сюда регулярно!
17 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за высокую оценку ❤ Всегда вам рады 😉
Элина Соболь
Привела мужа на стрижку и сама тоже попробовала. Очень понравилось! Теперь мы все ходим сюда. Отличное обслуживание.
3 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Элина! Благодарим вас, что выбрали нас 😉 Были рады знакомству ❤
Кира Преображенская
Недавно была в салоне, и стрижка получилась супер. Атмосфера уютная, мастер Алина замечательная. Рекомендую!
НИ
Наталья Иванова
Работают отличные мастера, золотые руки!!! Большое спасибо мастеру Марине сделала стрижку на 10+.
20 июня 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Наташа, за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Мы старались 💛
ОБ
Олеся Бакай
Случайно открыла для себя эту парикмахерскую и да... Это сказка, приветливая и уютная обстановка. В особенности хочу отметить мастера Алину, т. к она работала с моими волосами, Алина сделала мне прекрасное мелирование и тонировку, моему восхищению нет предела. Вот так с первого посещения я нашла своего мастера. Всем советую. Спасибо Вам большое.
16 апреля 2024, официальный ответ
Олеся, здравствуйте. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв ❤ Были рады вас видеть!
Евгений Марков
отличное место
1 апреля 2024, официальный ответ
Евгений, добрый день, большое спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Приходите, будем рады вас видеть 🌸
ИР
Ирина Рященко
Отличное обслуживание, вежливый персонал, приемлемые цены, хорошие стрижки.
1 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🔥 Приходите к нам почаще ❤
Яночка Новикова
Отличная парикмахерская с заботливым и дружелюбным персоналом. Мастера Полину определенно советую!
28 марта 2024, официальный ответ
Яна, здравствуйте! Благодарим за отзыв и высокую оценку!
Татьяна Астахова
Записывалась на стрижку к мастеру Марине, приятная мастер и сделала все отлично! Я рада, что нашла эту уютную парикмахерскую
27 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, Татьяна, спасибо за теплые слова! Приходите к нам почаще!
Оля Новикова
Парикмахерская замечательная, очень приятная атмосфера и отличные мастерицы. Спасибо за ваш труд!
17 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Евгений
Отличное обслуживание, вежливый персонал, приемлемые цены, хорошие стрижки.
17 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за высокую оценку 😉 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
ОЛ
Оксана Леонова
Я посещаю эту парикмахерскую уже давно, и каждый раз они удивляют меня своим мастерством и вниманием к деталям. Чудесное место!
13 марта 2024, официальный ответ
Оксана, здравствуйте! Спасибо вам, что выбрали нас ❤ Рады видеть вас снова 😁
Яна Бубеннова
Здесь всегда чисто, аккуратно и уютно. Приятно проводить время в вашей парикмахерской, спасибо большое вам!
12 марта 2024, официальный ответ
Яна, здравствуйте! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 Приходите к нам почаще ❤
Андрей Шевелев
Приятное место с талантливыми парикмахерами. Очень ценю ваше внимание к деталям и искреннюю заботу о клиентах
7 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🙏 Приходите ещё.
Виктор
Приемлемые цены.
5 марта 2024, официальный ответ
Виктор, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Ждем вас в гости снова и снова 😁
Liliya Afanaseva
Классная парикмахерская, сделали прикольную стрижку, я в восторге)))
4 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за добрые слова о нашей работе ❤ Будем ждать вас снова!
Артем Еремин
Прекрасное место, был здесь уже два раза и всем рекомендую. Полина мастер своего дела, сделала мне такую красивую стрижку что я прям красавчик!
27 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Артем. Большое спасибо за такой приятный отзыв!!! Рады работать для вас ❤
Роман А
Не записывают по телефону, а ехать туда чтобы гадать какая там будет очередь и сколько времени потрачу в ожидании - не интересно.
24 февраля 2024, официальный ответ
Роман езжайте туда где записывают и пусть вам будет там интересно! у нас такой формат работы, живая…
Н
Наталья
Отличное обслуживание, вежливый персонал.
27 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья. Благодарим, что оценили 🔥 Рады сотрудничеству 💛
Вероника Волощук
Замечательная парикмахерская, доброжелательный и вежливый персонал. Делала здесь уже несколько раз себе стрижки, мастера Вера и Нонна большие молодцы. Каждый раз довольна, обязательно ещё приду.
10 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Вероника, огромное спасибо за высокую оценку 🔥 Рады стараться 💛
Яков Майоров
Свои волосы доверяю только вам, отличное место. Уютно и комфортно, хочу выделить мастера Марину. Полностью доволен ее работой, профессионал!
9 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за приятный отклик 🙏 Будем стараться и дальше 💛
Сергей Ким
Классный интерьер, девочки быстро и хорошо постригают
28 ноября 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей! Спасибо за положительную оценку, мы рады, что Вы остались довольны. Будем ждать Вас снова!
Иван Черных
Классная парикмахерская, лучшая где я был. Был здесь несколько раз и всегда доволен. Спасибо вам за потрясающую стрижку.
6 февраля 2024, официальный ответ
Иван! Спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Ждём вас в гости снова.
Виталий Соколов
Только вы делаете мне такие хорошие стрижки, я ваш постоянный клиент. Спасибо мастеру Алине, она молодец!
4 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Виталий, за добрые слова о нашей работе 😌 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Наталья Чудина
Отличное место, хороший персонал и расположение у вас удобное. Цена очень адекватная, буду теперь постоянно к вам приходить.
1 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв и высокую оценку! Ждём вас вновь 🤗
Анна Меженная
Приемлемые цены, профессиональный мастер.
10 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за добрые слова. Нам очень приятно 💛