Автостоп 444
2.7
2.7
АЕ
Анастасия Ежеля
Хороший выбор для быстрого питания не выходя из машины, любой напиток, любой перекус, а ещё можно купить полноценный обед ( первое блюдо либо суп, борщ, картошку тушенную, есть разнообразие по вторым блюдам, иногда бывают салаты) прям по домашнему, и порции большие, при чем каждый день разный асортимент, я так понимаю готовит повар каждый день. Салаты всего 150 рублей, а там грамм 300, порой за такую порцию как оливье или крабовый или с кальмаром в Реми или Москве покупаем иногда 400. У всех свой вкус, мы семьёй одобряем
17 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо, что вы указали на наш ассортимент! Действительно всегда свежие и вкусные обеды! Всегда рады…
AT
Alina Trifonova
Не выдали сразу чек , просили об этом , хотя на окне написано не выдали чек , заказ за наш счет , на что администратор сказал не все что написано в рекламе , правда , место оставляет желать лучшего , не советую ….
Рамзан Кадыров
Все всегда свежее и вкусное. Особенно нравятся воки и охотничьи хот доги. Полные соответствие цена-качество.
BBCD QW
Как не приеду сюда , вечно ничего нет , либо печка моется ,либо ещё что-то . У продавца лицо такое ,будто я ее чем то оскорбил ....
Ольга Кузнецова
Это был самый отвратительный бртуч в моей жизни 1. Соус был невкусным и прям налит по одной половине, в другой- вообще сухо. 2 Картофель вообще сырой, на зубах хрустит, нет никакой ни приправы, вообще ничего 3. Огурцы вялые какие-то, вместо них хрустит картошка 4. С самого начала попадались хрящи от курицы, курица просто варёная, без соли видимо даже В отзывах очень много жаловались на женщину, которая там работает и я поддерживаю их. Просто открыла, ни здравствуйте, ни до свидания. Общаться с клиентами не умеет от слова совсем
СХ
Светлана Худякова
Это что такое ?! Муж купил буртуч на данном стопе , по итогу лаваш весь в плесени. Для урегулирования конфликта, звонила по номеру телефона, который указан, по итогу трубку никто так и не поднял ! Что за отношение к покупателям ?!
МЯ
Мария Яременко
Хот доги вкусные , персонал оставляет желать лучшего , телефон то недоступен , то не отвечают
~Vrednaya Detochka~
Сколько раз заказываю. Мне всё нравится. Особенно бртуч и выпечка😍Решила оставить отзыв. Думаю ну дай-ка прочитаю что пишут. Оуу люди. Девочки продавцы очень приветливые, всегда поздороваются и улыбнуться вам, даже если они очень уставшие. Как говорится какая подача, такая вам и отдача. Продавцы данного стоп Лайна спасибо вам за ваш труд.
Сладкая Карамелька
Шаурмы тут нет(((, только зря ехали((( телефон тоже не отвечает((( обслуживают долго((( больше не поеду сюда (((
ДР
Диана Регер
Нам не дали чек и еще горчицы не положили , продавец была очень грубой и сказала что мы еще двойную цену должны заплатить, уберите тогда табличку свою, сами себя закапываете.
Макс
Давно знаю это место, 2 продавца приветливые и вежливые, а 1 просто дико грубая , и вечно чем-то недовольна ещё и цыкает , как будто за бесплатным пришли, еще и терминал бросает. Пусть малость нервы подлечит
Автовыкуп 444, центр выкупа и проката автомобилей Титов александр
Всем советую попробовать хот-дог "Охотничий", в Автостопе есть абсолютно все. Чай разных вкусов, хотите с медом, хотите с лимоном, варенный кофе просто фантастика, эклеры всегда свежие.
17 февраля 2026, официальный ответ
Доброго времени суток уважаемый посетитель! Благодарим за положительный отзыв! 24/7 готовы вкусно на…
ЛЕ
Л Е
Отказ в обслуживаниии!!!Хотел купить сигарет по карте сказали только за наличку,терминал при этом фунционировал,сказали что только за сигареты по карте не принимают все остальное можно купить по карте, Чеков никогда недают,,альтернатив людям с безналичной оплатой не предлагают,девушка со странным поведением смеется с того что отказывает в обслуживании, нерекомендую данную организацию к посещению, пусть ее лучше посетят органы власти,т.к на лицо прячутся от налоговой,но почему потребитель должен от этого страдать непонятно.На этом отзыве я не ограничусь,вы ребята обнаглели
12 февраля 2026, официальный ответ
Уважаемый посетитель, на ваше обращение разъясняем, что отказа в обслуживании не установлено. Продаж…
ИМ
Илья Минеев
фото не имеет ничего общего с данной точкой, взял "хотдог" мясной, персоналу следует хотябы понимать, что данное блдо предпологает колбаску, а не сальную, жаренную свинину, заваленную специями, для скрытия тухлятины. выкинул, как и 330р, которые за него заплатил
12 февраля 2026, официальный ответ
Уважаемый потребитель, ассортимент отображен на рекламном листе, делая заказ вы можете беспрепятстве…
Катя Соколкина
Уважаемые продавцы данного заведения, если подаете кофе, пожалуйста, закрывайте хорошо крышки, из за вас разлили кофе в машине.
Владимир
Просишь кофе без крышки...(старая продавщица) даёт с крышкой... Зачем? В машине открывать разливать... (Мешать кофе всё равно открывать) зачем вы мне с крышкой даёте и палкой из не торчащей? Мне так удобней.... Так это же ваши деньги... Сколько я крышек за год выкинул в мусор отъезжая от стопа? Начальство денег не считает?
Лучшие обеды 😇 вкусно как дома Приветливое обращение большой выбор для перекусов
17 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим за положительный отзыв! Всегда рады удовлетворить потребности наших покупателей. С уважением, Администратор!
green banana
Просроченная, вонючая морковка. Не советую здесь вообще хоть что-то покупать
12 февраля 2026, официальный ответ
Доброго времени суток уважаемый транзитный гость! Автостоп "444" осуществляет гостеприимное обслужив…
Хан Тоскин
🤣🤣 я в ужасе, отвратительное место. Такое ощущение, как будто должен этому ларьку
12 февраля 2026, официальный ответ
Лучше поздно, чем вообще не отреагировать на данный отзыв. Уважаемые посетители сколько людей, столь…
Софья Санникова
ужасное место , не выдали чек , не вернули деньги , как написано у них на окне , не советую
Светлана Кузьменкова
Отвратительное обслуживание! Лицо кирпичом, ни здравствуйте, ни до свидания.
DD
Denis Denis
Приветствую всех любителей вкусно покушать)Это одно из самых лучших мест не побоюсь этого слова Приморского края,и буду совершенно прав,здесь готовят легенду:хот дог охотничий,вкуснятина,просто это то что стоит попробовать каждому,и вы влюбитесь в это блюдо,готовится все из свежих ингредиентов,девочки молодцы,с подачей не затягивают,всегда вежливые,что очень радует,я привозил сюда людей с Владивостока,угощал этими хот-догами,и они согласны со мной что это место даст фору многим стопикам в Приморском крае,потому как готовится все с душой и пониманием что хочет человек,хотелось бы поблагодарить хозяина данного заведения,вы заработали себе очень хорошее имя благодаря вашим общим трудам,я и мои друзья и их друзья всегда знают что у вас можно вкусно покушать,желаю успехов, и развития сети) Кто не верит-приезжайте,и убедитесь во всем лично)
Кш
Ксения шлячина
Спасибо большое персоналу, за обслуживание. Работаю рядом обед, завтрак всегда у вас. Отдельное спасибо Ксении, за вкусный буртуч. С вами не похудеть. 🤤🤤
МП
Михаил Подгорный
Уважаемые учредители данной организации ,у меня складывается пара вопросов относительно вашего меню в общем доступе (на стеклах) аббревиатура комплексный обед ,она означает сумму за полный обед (первое,второе ,иногда салат) первое за 250 и второе за 250 отдельно в чеке ,следовательно -это не комплексный обед и даже не обед ,это продажа отдельных блюд ,на вопрос есть ли комплекс ,ответили да и посчитали первое и второе по 250 и того 500 . Вы где видели вермишелевый суп за 250 рублей ? В целом все вкусно ,но вопрос о ценах и аббревиатурах остается 🥲
ВГ
Виктория Горбуля
Очень много плохих отзывов,но я решилась взять у них хот дог охотничий,не пожалела ни капли,очень вкусный,большой,так же женщина на окне довольно приятная,может я так удачно попала,но мне все понравилось
РL
Роман Loft
Зашёл купить 4 бртуча, постучался 2 раза и нажал на звонок, не было ответа. Последний раз позвонил и собрался уходить, полагая, что точка не работает, как окно открылось и разъярëнная девушка с мешками под глазами громко предъявила мне почему я звоню, не вижу, она занята На логичный ответ: нет, снаружи не видно, она стала со мной переругиваться Потом 2 раза повторила "что вам?! ", пытаясь меня заткнуть На мой ответ "уже точно ничего" язвительно улыбнулась и захлопнула окно Я в полном шоке от такого сервиса купил куриных крылышек по соседству. Пипец
E
Evgeny
Я там, тихо и чисто
Екатерина Стрельченко
Обслуживание на дне. Не здравствуйте, не до свидания. Попросили порезать хот-дог нам в ответ: вы издеваетесь? Раньше не могли сказать? Лицо у девушки такое, будто мы её попросили что-то нереальное, бедняжка, отправите её в отпуск, что не возвращалась
АA
Альбина Al
Сегодня злая баба ужас просто , че у вас вечно за х….. такая , то не здороваються , то грубят , надо сэску на вас послать задолбали уже
Анатолий Денисов
Стоп одним словом помойка постоянно буртучи то мясо пропавшее , то делают лаваш по 1,5 см ужас когда начинки вообще нету , стоп стрем не советую, куриное мясо черное, это нормально?
Lyudmila Romanovna
Купила бртуч другу, хорошо хоть не проглотил... Как так, пластик в еде.. откуда?!? Повезло что на зуб попался..
Андрей Акуленко
Увы и ах! Не в первый раз конечно кушаем в данном месте! Хочется знать только одно , руководитель данного заведения настолько не интересуется жизнью данного стопа. Огромная просьба научите их здороваться . Открыть окно и молчать , что не спроси просто молчит .желание больше кушать у вас нет
IM
Irina Mova
Стоп всегда был огонь, но сегодня приехали и девушка с пухлыми губами просто ужасна, обслуживание ужас… сделала хот-доги просто отврат🤮 Чек не дали Желания ездить и кушать там больше нет👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻
Дима Пригаров
5.08.2024 В какой раз заезжаю за кофе, прошу сладкий, но нет как будто в назло сахара 0 Еда не стоит своего Именно эта смена очень отвратительная, у нее по жизни плохо все
Elizaveta Kravchenko
Заказали хот дог куриный, разрезали нам булку не с боку,а с верху,только взяла в руки,уже все выпало. Спасибо большое,очень было вкусно жевать сухую булку👍🏽
Виктория Яковец
К хот догу претензий нет , вкусно . Но , у вас что , продавец разговаривать разучилась ? Вот наш диалог : - здравствуйте -открывается окно , молча при мне что - то помыла - можно пожалуйста хот дог охотничий - тишина , окно закрылось - окно открылось молча протянули терминал для оплаты - я оплатила . Говорю : спасибо , досвидания. - продавец молча закрыла окно Я такое вижу в первые 🤣 это что за сэээрвис ???? Вы сами считаете , что это допустимо ?))
ЕШ
Евгения Шаталова
Перепутали начинку, я откусила, думала, то что заказала, отказалась менять продавец пока я не повысила голос, говорит, надо было аккуратно надломить… я конечно многое видела, но такое впервые, должна испачкать руки чтоб проверить то ли я купила. Вместо того, чтоб адекватно урегулировать проблему, продавец скинула ответственность на предыдущую смену и вообще меня сделала крайней. Трэш. Жду извинений от продавца, за то что орала на меня когда ей пытались объяснить элементарные вещи
ДБ
Данил Бойченко
Хот-доги теперь совсем не очень, раньше только там и брали, теперь отказ.
ДЗ
Дмитрий Зенин
Все что в лаваше лучше не брать, овощи и мясо размером с палец, лаваш не прожевать. Если хотите увидеть как не должен выглядеть стритфуд, то добро пожаловать...
Илья Цурбанов
Раньше было намного лучше...
ЕД
Евгений Демидов
Сегодня в смене работает хамка
ЮШ
Юлия Шушарина
Вечный перерыв
Родион Кирилов
Звонить нет смысла , не когда не принимают звонок приходится потом стоять и на морозе и ждать заказ
Алисончик …
Попросили кофе налить по полстакана,налили от души,по полному. Очень жаль что пришлось кофе выкинуть.
ВД
Валерия Дёмина
Не дозвонились так ещё на окне на хамили
Solo Мой знак качеста
Не дозвонился
ЕН
Екатерина Николаевна
Самые вкусные хот-доги )
Хенлай
Хотдог охотничьи колбаски огонь
Ужасное поведение. Не здесь им работать нужно! Хамки работают , даже не дослушали. Больше не ногой!
O…
Olga ….
Сегодня брали хот-дог «ОХОТНИЧИЙ» просто пушка🔥. Всё свеженькое, горячий, остренький Когда звонишь заказать, предоплату не просят, что очень удобно, так как обычно за рулем заказываешь. Спасибо что вы есть🖤💫