Сыромания
Магазин сыров
Ирина Завгородняя
Сделала заказ сырной тарелки за месяц. Сегодня забрала. Очень красиво оформлено. Разновидность сыров подписана. Положили дополнительно соус. Очень приятно. Спасибо за позитивного продавца, осыпала комплементами и пожеланиями в новом году!
29 декабря 2025, официальный ответ
Ирина,спасибо Вам за обратную связь! Очень рады,что Вы остались довольны) будем ждать Вас снова.)
КТ
Ксению Терещенко
Прекрасный магазин, квалифицированные сотрудники, которые всегда расскажут об ассортименте и помогут с выбором. Попробовала много сыров, всегда свежие и очень вкусные!!!
17 ноября 2025, официальный ответ
Ксения,спасибо за отзыв! Будем и дальше,стараться радовать Вас новинками!)
ОБ
Ольга Бобкова
Очень вкусные сыры, всегда только у них беру. Особенно люблю козий сыр шевре. Очень вкусное сливочное масло чугуевка делает. Всегда к ним хожу за сырами, сыры свежие и вкусные
25 сентября 2025, официальный ответ
Ольга,благодарим Вас за обратную связь! Мы стараемся радовать Вас ассортиментом!
Ольга Козодой
Всегда свежая продукция !!! Очень вкусно!!! Полуфабрикаты 👍
15 сентября 2025, официальный ответ
Ольга,благодарим за теплый отзыв! Будем рады видеть Вас снова!
ДЧ
Дарья Черная
После сыров с сыромании невозможно есть что-то другое! 💫💫💫 эстетика, вкус, наслаждение! Обожаю сырную тарелку собирать здесь
26 апреля 2025, официальный ответ
Дарья,добрый день! Благодарим Вас,за теплый отзыв!
Natali Natali
Очень нравится Ваш магазин. Всё всегда свежее, регулярно что-то новенькое . Девочки всегда подскажут что взять. Таких магазинов в нашем городе больше нет.
11 июня 2024, официальный ответ
Наталья,добрый день! Мы благодарим Вас за теплые слова! Будем рады видеть Вас снова!)
MT
Marat Tulgaev
Берём йогурты/кефиры, иногда сыры (редко, но мы исправимся))). Часто делаем заявку на определённый товар. Отмечу проффесионализм и культуру продавцов. Спасибо.
Марат,добрый день! Спасибо за теплые слова!) Всегда рады видеть Вас
l5
leliki 555
Спасибо за качество продукции - свежие, вкусные сыры. Грамотные продавцы доступно и интересно расскажут про вкусы сыра и посоветуют с выбором. Сердечко за сыр с грецким орехом❤️
11 июня 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за теплый отзыв) Рады работать для ВАС!
Tina Sergeevna
Хочу рассказать о своем походе в сыроманию, очень круто, что большое количество сыров и молочной продукции. Я хожу только к Наталье , она всегда быстро обслуживает и чувствуется профессионализм. Уже 4 года только к ней хожу. Всегда подскажет что лучше взять, расскажет обо всем, пушка 🔥🔥🔥 Спасибо за такой ассортимент и чудких продавцов 🙏🏻
15 ноября 2023, официальный ответ
Тина, добрый день! Благодарим Вас за отзыв! Мы рады работать для Вас! Ждем Вас снова!
LY
Lina Yashnova
Хороший магазин с большим ассортиментом сыров🧀 Продавец Наталья всегда подскажет какой лучше купить сыр) ни когда не продают просрочку! Всем советую
15 ноября 2023, официальный ответ
Лина, добрый день! Благодарим за отзыв! Мы очень трепетно относимся к качеству обслуживания и срокам годности товара! Всегда рады, видеть Вас снова!
На ценнике сумма одна! Пробивают совсем по другой цене, на замечание реагируют отказом продажи по указанному ценнику! Итого молоко тема стоило 45 рублей, пробили за 50. Вопрос! С чего друг оно подорожало???
14 марта 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Иван. Вас беспокоит руководство магазина "Сыромания". В сложившейся ситуации разобрали…