Гибрид сервис ON
Автосервис по ремонту гибридов и электромобилей
Премия 2ГИС
Обслуживание и ремонт гибридов и электромобилей! Полное ТО
Записаться в автосервис
Defiance VIV
Выбран компанией
Сервис рекомендую! Качественное обслуживание, понимающие мастера, комфортная зона отдыха и отличное соотношение цены/качества! Давно обслуживаюсь и есть с чем сравнить! Наконец то в Уссурийске.
16 июня 2020, официальный ответ
Спасибо Вам за отзыв!
VL
VDK Levin
Работа , подход к людям на отлично!
8 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за приятный отклик 🙏 Рады стараться! С уважением, Команда ONHYBRID SERVICE.
ВБ
Виктор Белышев
Обращаюсь в «Гибрид Сервис» уже несколько лет и могу с уверенностью назвать их лучшими специалистами по гибридам в городе. Это не просто сервис, где могут залить масло, а именно профильная станция, где понимают специфику, тонкости и все «болевые точки» гибридных автомобилей. Здесь работают диагносты и механики, которые мыслят не только ДВС, но и высоковольтной частью.
6 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Виктор, огромное спасибо за приятный отклик 🙏 Приезжайте к нам ещё, всегда рады! С у…
Евгений Браче
Не рекомендую это сто. Заехали туда на приусе сказали батарея под замену разредили ее так как не нужно проверять.(предложили у них купить). Поехали на другое сто почистили батарею откалибровали . И все отлично.
6 января 2026, официальный ответ
Уважаемый Евгений, добрый день. Для того, что разобраться, напишите пожалуйста дату Вашего визита, г…
ЕЩ
Евгения Щербакова
Отличный сервис, вежливый персонал, все быстро и качественно. Рекомендую!
4 января 2026, официальный ответ
Евгения, здравствуйте! Спасибо вам за отзыв и оценку. Ждем вас в гости снова и снова 🌸 С уважением, Команда ONHYBRID SERVICE.
Виктория 😎
Отличный сервис,отличное обслуживание, персонал вежливый. Комфортное ожидание. Ни каких проблем никогда не было...Рекомендую данный сервис.
22 декабря 2025, официальный ответ
Виктория, добрый день. Благодарим, что выбираете нас 🔥 Мы работаем для вас ❤ С уважением, Команда ONHYBRID SERVICE.
ИМ
Ирина Малыхина
Отличный сервис!! Обслуживание автомобилей на высоком уровне. Специалисты своего дела. Однозначно рекомендую!
22 декабря 2025, официальный ответ
Ирина, здравствуйте! Спасибо вам большое за ваш отзыв 😌 Приезжайте к нам еще. С уважением, Команда ONHYBRID SERVICE.
Дмитрий Дербичев
Вежлиый персонал. Работают быстро и качественно.
27 ноября 2025, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте. Спасибо вам большое, что оценили 😌 И, конечно же, ждем вас снова ❤ С уважением, Команда ONHYBRID SERVICE.
ВФ
Вячеслав Филиппов
Хорошая компания, вежливый персонал, обслуживаюсь уже не первый год. Рекомендую
23 ноября 2025, официальный ответ
Вячеслав, добрый день! Спасибо вам за высокую оценку 🙏👌 Мы работаем для вас! С уважением, Команда ONHYBRID SERVICE.
СБ
Сергей Богачев
Хороший коллектив, отзывчивые сотрудники, не первый раз обращаюсь, всегда всё на высшем уровне!🔥
23 ноября 2025, официальный ответ
Сергей, добрый день! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку ❤ С уважением, Команда ONHYBRID SERVICE.
КС
Кристина Соловьёва
Ребята знающие свою работу, быстро , качественно, всегда подскажут, огромное спасибо
6 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо, Кристина, за приятный отзыв 🙏👌 Будем рады видеть Вас снова!) С уважением, Команда ONHYBRID SERVICE.
тс
тарас строценко
Качественно,персонал молодци
6 ноября 2025, официальный ответ
Тарас. Спасибо, что выбрали нас!!! И, конечно же, ждем вас снова 😁 С уважением, Команда ONHYBRID SERVICE.
Елена
Отличный и профессиональный персонал !!!!! Зона ожидания на высшем уровне !!! Работают быстро ,оперативно, и самое главное устраняют все поломки и цены самые низкие и по факту . Желаю больше клиентов и так держать Вы молодцы 👍👍👍
4 ноября 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Приходите, будем рады вас видеть. С…
Алексей
Я сегодня просто офигел от данного сервиса и от профессионалов своего дела. Мне столько вопросов не задавали тысячу лет, я прям прочувствовал что реально в машину залезли через капот а вылезли через трубу... на душе прям стало приятно, реально вникают в проблемы авто. Подход просто бешенный. Ну и конечно же узнал многое интересного об обслуживании авто. Ещё и бенз не тот лил... я хз они может общаются с автомобилями)))) знают их язык 😝 Однозначно только данный сервис Вам больших успехов ребят 👍🏻
1 ноября 2025, официальный ответ
Алексей, добрый день! Благодарим, за такой подробный и приятный отзыв. Мы рады, что Вам всё понравил…
СЗ
Сергей Зайцев
Рекомендую всё быстро как всегда, а главное качественно на 5+
1 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо, Сергей, за приятный отзыв 🙏👌 Были рады помочь. С уважением, Команда ONHYBRID SERVICE.
КС
Константин Свиридов
Отличный сервис! От встречи, предоставления услуг и до отправки домой! Благодарю! Очень приятно! Тебе и кофе, и сладости и фильм на большом экране TV. Молодцы ребята! GS Forever!
26 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Константин, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🔥 Всегда вам рады. С уважением…
ОЗ
Олеся Зинова
Хороший центр,парни молодцы,объяснили рассказали за все запчасти,теперь только в гибрид сервис!!!!спасибо большое что вы есть❤️
16 октября 2025, официальный ответ
Олеся, добрый день. Благодарим за отзыв и высокую оценку. Рады, что Вам понравилось у нас. С уважением, Команда ONHYBRID SERVICE.
МД
Марина Дроговоз
Второй раз обращаемся в сервис. Всё очень нравится. Специалисты грамотные, знающие свою работу. Приятная зона ожидания, чай, кофе, сладости, мороженое, туалет, зарядка для телефона, а так же есть занятие для ребёнка.От посещения только положительные эмоции. Теперь буду общаться только сюда!!!
10 октября 2025, официальный ответ
Марина, добрый день. Благодарим за отзыв и высокую оценку. Рады, что Вам понравилось у нас. Приезжай…
Ник Фест
Отличный сервис! Быстро, качественно все делают. Масло меняют - чай не успеваешь допить)
6 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за отзыв и высокую оценку. С уважением, Команда ONHYBRID SERVICE.
СВ
Сергей Ваганов
В наш век, когда найти хороший и честный сервис — большая удача, я рад, что нашел именно этот гибрид! Приехал сюда для замены масла и фильтра уже в который раз, и снова остался в полном восторге. Что особенно ценно: · Стабильность: Каждый раз один и тот же высокий уровень сервиса. Никаких сюрпризов в виде "внезапно" найденных неисправностей. · Скорость и качество: Работают очень быстро, но при этом все делают тщательно. После замены машина просто "летает". · Честность и прозрачность: Мне никогда не навязывают лишние услуги. Озвучили цену в начале — ровно столько и взяли в конце. · Удобство: Гибридный формат — это отлично. Все современно, без бумажной волокиты, записался онлайн и приехал. Однозначно рекомендую этот сервис всем, кто ценит свое время, нервы и деньги. Спасибо за вашу работу! Вы — мои мобилисты №1.
1 октября 2025, официальный ответ
Сергей, добрый день. Благодарим, за отзыв и высокую оценку. Рады, что Вам понравилось у нас. Работае…
ОМ
Ольга Мосова
Парни молодцы ! Несколько раз выручали и при этом даже оплату не брали !)
29 сентября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за приятный отклик ❤ Ждём вас в гости снова! С уважением, Команда ONHYBRID SERVICE.
Наташа Карпенкова
Отличный сервис !
19 сентября 2025, официальный ответ
Наталья, добрый день. Спасибо за отзыв и высокую оценку. С уважением, Команда ONHYBRID SERVICE.
ИД
Ирина Данилова
10 из 10 хороший сервис,ничего лишнего, проблему озвучили, даже без диагностики,сразу же устранили! Менеджеры и мастера доброжелательные, вежливые,одним словом молодцы ребята,так держать! Еще раз огромное спасибо! Руководителю респект,такому автосалону реклама не нужна👍
18 сентября 2025, официальный ответ
Ирина, добрый день. Благодарим за отзыв и высокую оценку. Рады, что Вам понравилось у нас. Приезжайт…
Анастасия Поляница
Перегорел предохранитель (не работал прикуриватель). Позвонила (выбрала пальцем в небо- не далеко и отзывы хорошие). Сказали приехать без записи-сделаем. Приятно удивил сервис - уютный зал ожидания, кофе, водичка, можно расплатиться безналом (цену озвучили сразу, она меня очень устроила!). Ожидания минут 10-15 и всё исправно! Спасибо большое. Буду советовать данный автосервис. Спасибо!
17 сентября 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день. Благодарим за отзыв и высокую оценку. Рады, что Вам понравилось у нас. Работ…
Кирилл .
Отличный сервис
15 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за отзыв и высокую оценку. С уважением, Команда ONHYBRID SERVICE.
Дмитрий Сенченко
Рекомендую. Цена и качество работы приятно удивило.
15 сентября 2025, официальный ответ
Дмитрий, добрый день. Благодарим, за отзыв и высокую оценку. Рады, что Вам понравилось у нас. С уважением, Команда ONHYBRID SERVICE.
Хорошая компания, грамотные специалисты.
12 сентября 2025, официальный ответ
Хозяйка тайги 🌲 @dreamer_of_yakutia
Honda Vezel делали диагностику перед покупкой авто и получила помощь электрика на счёт сигнализации. Всем довольна, замечательный сервис, спасибо большое 😊 Мне советовали как лучший сервис, подтверждаю - так и есть 💯👍
12 сентября 2025, официальный ответ
Александр Бондарь
Обращаюсь очередной раз в гибрид сервис и как обычно получил приветливое отношение и квалифицированную помощь. Ребята молодцы! Так держать. Спасибо за всё.
10 сентября 2025, официальный ответ
Александр, добрый день. Благодарим за отзыв и высокую оценку. Работаем для наших клиентов. С уважен…
РА
Роман Артеменко
Удобно, быстро
8 сентября 2025, официальный ответ
Роман, добрый день. Спасибо за отзыв и высокую оценку. С уважением, Команда ONHYBRID SERVICE.
ОЛ
Ольга Л
Ребята, вы лучшие! Второй раз обращаюсь в Ваш сервис. На этот раз надо было поменять перегоревшую лампочку. Администратор без лишних разговоров оказал помощь, попутно прикрутил на место, как мы девочки называем какую то штучку, которая болталась на проводах и мне об этом было неизвестно. Спасибо большое за такое внимание к моей машинке!
5 сентября 2025, официальный ответ
Ольга, добрый день. Благодарим, за отзыв и высокую оценку! Рады, что Вам понравилось у нас!) Работае…
Александр Бондарь
Отличный автосервис! Рекомендую!
4 сентября 2025, официальный ответ
Александр, добрый день. Благодарим за отзыв и высокую оценку. С уважением, Команда ONHYBRID SERVICE.
Белый Модел
Выбрал сервис пока все отлично.рекомендую. Хонда фит шатл GP2. Пока обслуживают машину есть где отдохнуть и попить кофе.сервис огонь 13.04.2023 года.Приехал на чистку дроселя.Персонал отличный .Сервис на высшей уровне.Заслуживают не пять звёзд а десять.Рекомендую. 27.05.2023 год .Теперь я на приусе 50 кузов и по прежнему обслуживаюсь в этом сервисе и не жалею.Команда отличная чувствуется профессионализм и слаженность коллектива.Рекомендовал,рекомендую и буду рекомендовать все супер. 8.12.23 приехал в очередной раз менять масло в двигателе и за одно поменять тормозные колодки.По прежнему все отлично ребята молодцы рекомендую. Вот и прошёл Новый год , приехал я в очередной раз менять масло 4.01.2024 год ребята работают как и всегда все на высшем уровне.Был крайне удивлён когда от гибрид сервиса подарили подарок. Ребята и руководства сервиса молодци Рекомендую. 19.06.2024. Заехал на очередную смену масла и диагностику. Вме как всегда ребята знатоки скоего дела Обслуживаюсь у мастера Золотарева Александра респект ему. Отличный мастер внимателен к мелочам и к техники. Рекомендую. 22.02.2025 год. Все супер. 15.03.2025 очередная замена масламв ДВС. Машина уже другая Хонда Фит. Все отлично все на высшем уровне. Мастера своего дела. 2.09.2025 год. Продолжаю обслуживаться в данном сервсе машина C-HR. Все отлично.
27 января 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим, очень приятно получать обратную связь! Рады сотрудничать !)
ПМ
Полина Миронова
Прекрасное место, грамотные мастера, ненавязчивый сервис, комната ожидания на высшем уровне 👍👍👍
3 сентября 2025, официальный ответ
Полина, добрый день. Спасибо за отзыв и высокую оценку. Приезжайте еще!) С уважением, Команда ONHYBRID SERVICE.
Sergey Trofimov
Последний год тут постоянно меняю масла и фильтры. Ребята время не тянут, если приезжаешь раньше то при наличии свободного места не ждем времени записи. Молодцы
3 сентября 2025, официальный ответ
Сергей, добрый день. Благодарим, за отзыв и высокую оценку. Рады, что Вам понравилось у нас. Приезжа…
СВ
Снежана Василенко
Все очень приятные и вежливые. Обслужили,рассказали,записали...
31 августа 2025, официальный ответ
Снежана, добрый день. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку! Рады, что Вам понравилось у нас. Пр…
ВТ
Валентина Троякова
Ребята молодцы
31 августа 2025, официальный ответ
Валентина, добрый день. Благодарим за отзыв и высокую оценку. С уважением, Команда ONHYBRID SERVICE.
Данила Саяпин
Самый лучший сервис в городу Уссурийск опытные специалисты знают свою работу спасибо огромное за ремонт проехал 5 сервисов не кто не смог починить вы лучшие ✊👊👍👍👍🫂
31 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за отзыв и высокую оценку. Рады, что Вам понравилось у нас. С уважением, Коман…
LV
L. V.
Сегодня посетила Гибрид сервис на Новоникольском шоссе 1в/1. Обслуживание на высшем уровне. Вежливый персонал, профессионалы своего дела. Рекомендую
28 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим, за отзыв и высокую оценку. Рады, что Вам понравилось у нас. Приезжайте к нам еще!) С уважением, Команда ONHYBRID SERVICE.
ДГ
Денис Ганенко
Сервис,обслуживание,комната отдыха всё на высшем уровне
27 августа 2025, официальный ответ
Денис, здравствуйте. Спасибо большое за доверие! С уважением, Команда ONHYBRID SERVICE.
НО
Никита Орлов
Все быстро, без лишних вопросов! Цена соответствует, сервис на высшем уровне!
27 августа 2025, официальный ответ
Никита, спасибо большое за высокую оценку 🙏 Успехов вам ❤ С уважением, Команда ONHYBRID SERVICE.
ЗГ
Зоя Гришина
С Гибрид сервисом познакомила меня моя сестра. Я ей очень благодарна, потому что там работают настоящие профессилналы! Ребята всегда выслушают проблему и помогут ее решить. Рекомендую машину обслуживать в этом сервисе.
20 августа 2025, официальный ответ
Зоя, добрый день. Спасибо за отзыв и высокую оценку. Рады, что Вам понравилось у нас. Приезжайте еще…
Владислав Малышев
Быстрое обслуживание, как на формуле 🏎️ и цена не высокая 👍
15 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Владислав. Благодарим вас за приятный отклик 🤗 С уважением, Команда ONHYBRID SERVICE.
Алексей Ив
Быстро записали на проведение работ, по приезду все работы провели быстро и качественно. Обращаюсь в этот автосервис не первый раз!
14 августа 2025, официальный ответ
Алексей, добрый день. Спасибо вам большое за добрые слова!!! Приезжайте ещё 🙏🏼 С уважением, Команда ONHYBRID SERVICE.
КЦ
Катерина Цывкина
Лучший сервис обслуживания в городе, специалисты на высшем уровне,быстро и по цене не дорого
11 августа 2025, официальный ответ
Катерина, добрый день. Большое спасибо, за отзыв и высокую оценку. Рады, что Вам понравилось у нас. С уважением, Команда ONHYBRID SERVICE.
Захар Ковригин
Отличный сервис, вежливая команда, все быстро и четко. Клиенсткая комната топ, всем настоятельно рекомендую этот сервис!
1 августа 2025, официальный ответ
Захар, добрый день. Спасибо за отзыв и высокую оценку. С уважением, Команда ONHYBRID SERVICE.
Сервис, топ, команда вежливая, все приветливы! Обслужили машину отлично. За гостевую комнату отдельный респект!!!! После 160 км дороги и жары, мороженка, кофе на диване за просмотром кинчика) кайф) гибрид сервис огонь!!!!
1 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим, за отзыв и высокую оценку. Рады, что Вам понравилось у нас, приезжайте еще…
MR
M R
Хотела бы выразить свою благодарность сотрудникам сервиса за отличную работу. Сервис оснащён современным оборудованием, что позволяет провести диагностику и ремонт максимально точно и эффективно. Отдельно хочу отметить чистоту и порядок в сервисе, а также вежливое и профессиональное отношение персонала. Создаётся ощущение, что заботятся не только о машине, но и о комфорте клиента. Буду рекомендовать этот сервис своим знакомым и обязательно обращусь снова при необходимости. Спасибо вам большое!
27 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо, за такой подробный и приятный отзыв. Мы работаем для наших клиентов…
СП
Сергей П.
Всех приветствую. Ребята, мастера своего дела. Приус сломался на трассе, все погасло, они объяснили, как его оживить.прям очень, очень помогли.
24 июля 2025, официальный ответ
Сергей, добрый день. Благодарим за отзыв и высокую оценку. Рады, что Вам нравится у нас. С уважением, Команда ONHYBRID SERVICE.
Максим Михайленко
Рекомендую данный сервис! Запись на обслуживание (специались всё объяснил и разъяснил), приём авто (чётко в назначенное время), есть комната для ожидания. Результатом обслуживания доволен.
20 июля 2025, официальный ответ
Максим, добрый день. Большое спасибо за доверие! Рады, что Вам понравилось у нас. Приезжайте к нам е…