Гибрид сервис ON
Автосервис по ремонту гибридов и электромобилей
Номинант 2026
Обслуживание и ремонт гибридов и электромобилей! Полное ТО
Записаться в автосервис
Хозяйка тайги 🌲 @dreamer_of_yakutia
Honda Vezel делали диагностику перед покупкой авто и получила помощь электрика на счёт сигнализации. Всем довольна, замечательный сервис, спасибо большое 😊 Мне советовали как лучший сервис, подтверждаю - так и есть 💯👍
12 сентября 2025, официальный ответ
ДЗ
Данил Зозуля
Прекрасный сервис. Делают все качественно, быстро. При возникновении каких-либо вопросов объяснят доходчиво. Комната отдыха просто пушка 🔥 Однозначно рекомендую данный сервис 👍
25 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Данил, за доверие! Будем ждать вас снова 😉 С уважением, Команда ONHYBRID SER…
Юра Сидоренко
Обращаюсь в сервис, не первый раз. Устраивает: качество, обслуживание, работники Рекомендую, бабки не сосут, как есть
19 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за ваш отзыв! Приезжайте к нам еще!) С уважением, Команда ONHYBRID SERVICE.
ВБ
Виктор Белышев
Обращаюсь в «Гибрид Сервис» уже несколько лет и могу с уверенностью назвать их лучшими специалистами по гибридам в городе. Это не просто сервис, где могут залить масло, а именно профильная станция, где понимают специфику, тонкости и все «болевые точки» гибридных автомобилей. Здесь работают диагносты и механики, которые мыслят не только ДВС, но и высоковольтной частью.
6 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Виктор, огромное спасибо за приятный отклик 🙏 Приезжайте к нам ещё, всегда рады! С у…
Виктория 😎
Отличный сервис,отличное обслуживание, персонал вежливый. Комфортное ожидание. Ни каких проблем никогда не было...Рекомендую данный сервис.
22 декабря 2025, официальный ответ
Виктория, добрый день. Благодарим, что выбираете нас 🔥 Мы работаем для вас ❤ С уважением, Команда ONHYBRID SERVICE.
Сервис, топ, команда вежливая, все приветливы! Обслужили машину отлично. За гостевую комнату отдельный респект!!!! После 160 км дороги и жары, мороженка, кофе на диване за просмотром кинчика) кайф) гибрид сервис огонь!!!!
1 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим, за отзыв и высокую оценку. Рады, что Вам понравилось у нас, приезжайте еще…
Ксения Белозёрова
Прекрасный сервис, вежливые сотрудники
2 апреля 2026, официальный ответ
Ксения, добрый день, большое спасибо за такой приятный отзыв 🙏
СБ
Сергей Богачев
Хороший коллектив, отзывчивые сотрудники, не первый раз обращаюсь, всегда всё на высшем уровне!🔥
23 ноября 2025, официальный ответ
Сергей, добрый день! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку ❤ С уважением, Команда ONHYBRID SERVICE.
МД
Марина Дроговоз
Второй раз обращаемся в сервис. Всё очень нравится. Специалисты грамотные, знающие свою работу. Приятная зона ожидания, чай, кофе, сладости, мороженое, туалет, зарядка для телефона, а так же есть занятие для ребёнка.От посещения только положительные эмоции. Теперь буду общаться только сюда!!!
10 октября 2025, официальный ответ
Марина, добрый день. Благодарим за отзыв и высокую оценку. Рады, что Вам понравилось у нас. Приезжай…
ss
sjeksons sjeksonsovich
Огромное спасибо коллективу! Спасли мою Ниссан Серену от неподвижности. Диагностика, ремонт заменой "автомата" Хочется отметить хорошее отношение сотрудников к клиентам сервиса и грамотные, квалилифицированые объяснения , своевременное информирование, что способствовало скорейшему осуществлению ремонта .. Теперь знаю точно куда обращаться, в случаи беды с машиной и всем при необходимости рекомендую 5 баллов..👍 Ещё раз спасибо
27 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо, за такой приятный отзыв! Работаем для наших клиентов. Были рады помочь…
СЗ
Сергей Зайцев
Рекомендую всё быстро как всегда, а главное качественно на 5+
1 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо, Сергей, за приятный отзыв 🙏👌 Были рады помочь. С уважением, Команда ONHYBRID SERVICE.
R
Raf
Кто ставит им 5* этим Не компетентным мастерам🤔!!! Приехал на нормально едущей машине на обслуживание робота, через часа полтора сказали какие-то проблемы не ставится колибровка 6 раз (Я спросил что да как из-за чего? Мне сказали что диску сцепления кирдык, цена ремонта у них 180000 + работа) потом на 7 раз у них колибровка прошла, сказали садись езжай. Я сел в машину на п.п горел восклицательный знак (перевёл через гугл - проверка трансмиссии) подумал что так и надо и поехал до другого специалиста, устанавливать обновления ПО(потому-что у них это можно было сделать только в среду и в 2 раза дороже))) РКПП вёл себя неадекватно, пинался, гнал обороты,как будто с первой на пятую сразу переключатель) через десять минут тихой езды загорелся чек перегрев трансмиссии.перевод(срочно остановитесь) я остановился сфотал, отправил им. Ответ нужно коробке остыть! Добравшись до специалиста который обновил ПО машины он сделал диагностику она показала (адаптивные значения трансмиссии не выучены) они не сделали колибровку и отправили меня на неработающей машине! Я сфотал отправил им.(после 18:00 уже не работали) Ответили на следующий день приезжайте в 15:00 будем доделывать, я им говорю что я на ней ехать боюсь, машина едет очень неадекватно (сами мне сказали что диску сцепления писец и цена будет 180000) я говорю присылайте специалиста или вызывайте эвакуатор это же ваш косяк они всячески отказывались и говорили что дистанционно они не помогут! (Я им пишу верните тогда деньги за невыполненую работу, приедет специалист который на выезде и сделает вашу работу на что получен был отказ! Я спросил про гарантию и эвакуатор если я до них не доеду они сказали это моё дело, страх и риск!) Я на свой страх и риск я поехал к ним на сервис, доделывать колибровку которую они и не сделают в итоге и их отмаз Тормозная жидкость должна менятся раз в год (в сервисной книжке написано 30000км я проехал 43000) Просидя в сервисе два с половиной часа (и видя по камерам и выходя покурить
4 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Не нужно, пожалуйста, коверкать факты и вводить людей в заблуждение. Разложим все по п…
Анастасия Поляница
Перегорел предохранитель (не работал прикуриватель). Позвонила (выбрала пальцем в небо- не далеко и отзывы хорошие). Сказали приехать без записи-сделаем. Приятно удивил сервис - уютный зал ожидания, кофе, водичка, можно расплатиться безналом (цену озвучили сразу, она меня очень устроила!). Ожидания минут 10-15 и всё исправно! Спасибо большое. Буду советовать данный автосервис. Спасибо!
17 сентября 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день. Благодарим за отзыв и высокую оценку. Рады, что Вам понравилось у нас. Работ…
ОЛ
Ольга Л
Ребята, вы лучшие! Второй раз обращаюсь в Ваш сервис. На этот раз надо было поменять перегоревшую лампочку. Администратор без лишних разговоров оказал помощь, попутно прикрутил на место, как мы девочки называем какую то штучку, которая болталась на проводах и мне об этом было неизвестно. Спасибо большое за такое внимание к моей машинке!
5 сентября 2025, официальный ответ
Ольга, добрый день. Благодарим, за отзыв и высокую оценку! Рады, что Вам понравилось у нас!) Работае…
Белый Модел
Выбрал сервис пока все отлично.рекомендую. Хонда фит шатл GP2. Пока обслуживают машину есть где отдохнуть и попить кофе.сервис огонь 13.04.2023 года.Приехал на чистку дроселя.Персонал отличный .Сервис на высшей уровне.Заслуживают не пять звёзд а десять.Рекомендую. 27.05.2023 год .Теперь я на приусе 50 кузов и по прежнему обслуживаюсь в этом сервисе и не жалею.Команда отличная чувствуется профессионализм и слаженность коллектива.Рекомендовал,рекомендую и буду рекомендовать все супер. 8.12.23 приехал в очередной раз менять масло в двигателе и за одно поменять тормозные колодки.По прежнему все отлично ребята молодцы рекомендую. Вот и прошёл Новый год , приехал я в очередной раз менять масло 4.01.2024 год ребята работают как и всегда все на высшем уровне.Был крайне удивлён когда от гибрид сервиса подарили подарок. Ребята и руководства сервиса молодци Рекомендую. 19.06.2024. Заехал на очередную смену масла и диагностику. Вме как всегда ребята знатоки скоего дела Обслуживаюсь у мастера Золотарева Александра респект ему. Отличный мастер внимателен к мелочам и к техники. Рекомендую. 22.02.2025 год. Все супер. 15.03.2025 очередная замена масламв ДВС. Машина уже другая Хонда Фит. Все отлично все на высшем уровне. Мастера своего дела. 2.09.2025 год. Продолжаю обслуживаться в данном сервсе машина C-HR. Все отлично.
27 января 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим, очень приятно получать обратную связь! Рады сотрудничать !)
Данила Саяпин
Самый лучший сервис в городу Уссурийск опытные специалисты знают свою работу спасибо огромное за ремонт проехал 5 сервисов не кто не смог починить вы лучшие ✊👊👍👍👍🫂
31 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за отзыв и высокую оценку. Рады, что Вам понравилось у нас. С уважением, Коман…
тс
тарас строценко
Качественно,персонал молодци
6 ноября 2025, официальный ответ
Тарас. Спасибо, что выбрали нас!!! И, конечно же, ждем вас снова 😁 С уважением, Команда ONHYBRID SERVICE.
ОМ
Ольга Мосова
Парни молодцы ! Несколько раз выручали и при этом даже оплату не брали !)
29 сентября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за приятный отклик ❤ Ждём вас в гости снова! С уважением, Команда ONHYBRID SERVICE.
Дмитрий Сенченко
Рекомендую. Цена и качество работы приятно удивило.
15 сентября 2025, официальный ответ
Дмитрий, добрый день. Благодарим, за отзыв и высокую оценку. Рады, что Вам понравилось у нас. С уважением, Команда ONHYBRID SERVICE.
LV
L. V.
Сегодня посетила Гибрид сервис на Новоникольском шоссе 1в/1. Обслуживание на высшем уровне. Вежливый персонал, профессионалы своего дела. Рекомендую
28 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим, за отзыв и высокую оценку. Рады, что Вам понравилось у нас. Приезжайте к нам еще!) С уважением, Команда ONHYBRID SERVICE.
Захар Ковригин
Отличный сервис, вежливая команда, все быстро и четко. Клиенсткая комната топ, всем настоятельно рекомендую этот сервис!
1 августа 2025, официальный ответ
Захар, добрый день. Спасибо за отзыв и высокую оценку. С уважением, Команда ONHYBRID SERVICE.
Максим Михайленко
Рекомендую данный сервис! Запись на обслуживание (специались всё объяснил и разъяснил), приём авто (чётко в назначенное время), есть комната для ожидания. Результатом обслуживания доволен.
20 июля 2025, официальный ответ
Максим, добрый день. Большое спасибо за доверие! Рады, что Вам понравилось у нас. Приезжайте к нам е…
Наташа Карпенкова
Отличный сервис !
19 сентября 2025, официальный ответ
Наталья, добрый день. Спасибо за отзыв и высокую оценку. С уважением, Команда ONHYBRID SERVICE.
Хорошая компания, грамотные специалисты.
12 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за отзыв и высокую оценку. С уважением, Команда ONHYBRID SERVICE.
ВТ
Валентина Троякова
Ребята молодцы
31 августа 2025, официальный ответ
Валентина, добрый день. Благодарим за отзыв и высокую оценку. С уважением, Команда ONHYBRID SERVICE.
НО
Никита Орлов
Все быстро, без лишних вопросов! Цена соответствует, сервис на высшем уровне!
27 августа 2025, официальный ответ
Никита, спасибо большое за высокую оценку 🙏 Успехов вам ❤ С уважением, Команда ONHYBRID SERVICE.
ЕШ
Евгений Шепард
Решили проблему за пол часа. Я очень доволен. Грамотные специалисты, приятная атмосфера в комнате ожидания. Процветания Вам ребят👍🏻
20 июля 2025, официальный ответ
Евгений, добрый день. Благодарим, за отзыв и высокую оценку. Рады, что Вам понравилось у нас. С уважением, Команда ONHYBRID SERVICE.
Кирилл Павлюченко
Редко попадаются настолько клиентоориентированные специалисты, являясь гостем в г.Уссурийск, берет гордость за столь невероятную отзывчивость данный сервис, в очередной раз убеждаюсь с правильным выбором🤝
13 июля 2025, официальный ответ
Кирилл, добрый день. Благодарим, за такой приятный отзыв. Рады, что Вам понравилось у нас. Приезжайт…
NS
NIKOLAY S
Хочу оставить положительный отзыв, ребята молодцы, молодые специалисты знающие своё дело на все 💯!!! Работу выполняют качественно, лишнего абсолютно не навязывают, а предлагают выполнить то, что действительно требует внимания👍 цены адекватные! Пожалуй, самый лучший автосервис в Уссурийске! Процветания и успехов💪🤝
11 июня 2025, официальный ответ
Николай, добрый день! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку. Очень приятно, получать обратную св…
Нина Сметанина
Чисто, уютно, комфортно. Персонал супер. Работают быстро и качественно! Рекомендую!!!!
18 июля 2025, официальный ответ
Нина, добрый день. Благодарим за отзыв и высокую оценку. С уважением, Команда ONHYBRID SERVICE.
💄Ксения Александровна
Обслуживаю здесь авто с самого открытия. Вежливый персонал. Всегда подскажут, помогут
19 июня 2025, официальный ответ
Ксения, добрый день! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку. Рады, что Вам нравится у нас. С уважением, Команда ONHYBRID SERVICE.
Дмитрий Кугук
Молодцы ребята!
16 июля 2025, официальный ответ
Дмитрий, добрый день. Благодарим за отзыв и высокую оценку. С уважением, Команда ONHYBRID SERVICE.
Александр Прокофьев
Всё супергуд 👌
2 июля 2025, официальный ответ
Александр, добрый день. Спасибо за отзыв. С уважением, Команда ONHYBRID SERVICE.
Елизавета Тимерзанцева
Хороший сервис, отличное обслуживание!
23 июня 2025, официальный ответ
Елизавета, добрый день. Благодарим за отзыв и высокую оценку. С уважением, Команда ONHYBRID SERVICE.
Александр Бондарев
Отличные ребята. В командировке, в Уссурийске возникла проблема с авто, заезжал к ним два раза, продиагностировали, скинули ошибки, распечатали диагностику, подсказали на что обратить внимание дилера когда доберусь до него. Машина на гарантии. Огромная благодарность!
19 мая 2025, официальный ответ
Александр, добрый день! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку ❤
Андрей Рябий
Отзывчевый, вежливый персонал. Всё на высшем уровне.
19 мая 2025, официальный ответ
Андрей, здравствуйте! Спасибо большое за высокую оценку! Были рады вам помочь.
Ольга Ольга
Осталась довольна ! Масло поменяли быстро , все понравилось Сервис отличный! Теперь всегда буду приезжать сюда
22 апреля 2025, официальный ответ
Ольга, добрый день. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку! Рады, что Вам понравилось у нас)
Анастасия Б
Всегда 5 ⭐️🔥 спасибо большое ребятам за работу, всегда быстро и качественно! «Дружим» с данным сервисом с 2021 года, если не больше🫶 Всегда описываю проблему на своем девчачьем языке, ребята понимают и делают по делу без лишних накрученных поломок )
22 апреля 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Благодарим Вас за доверие к нашему сервису! Рады, что Вам нравится у нас, и…
Александр
Советую всем кто хочет быстро и качественно, заехали исправить ошибку, сделали очень быстро и аккуратно.
17 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр, большое спасибо, что выбрали нас, рады стараться 🤝
Светлана Невенчаных
Отличный сервис , приятное соотношение цена-качество. Подскажут, расскажут. Хорошая комната отдыха. Теперь мы постоянные клиенты 😊
13 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку!
ПС
Павел Сахаров
Посетил 9 мая.Встретили,провели ТО ( смена масел, фильтров на японском гибриде) Впечатления позитивные, Спасибо !!!при случае обязательно заеду ещё раз.
10 мая 2025, официальный ответ
Павел, добрый день! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку! Рады, что Вам понравилось у нас. И ко…
ЙО
Йоко Оно
Когда столько оценок и средняя оценка близка к 5 звездам, это обычно настораживает, начинаешь думать, а не проплаченные ли они или написанные сотрудниками. Но!!! Но не в этом случае. Обслуживаюсь здесь уже лет 6. Никогда не навязывают лишнее, цены за работу очень демократичные. Кроме того, ребята профессионалы своего дела. Однажды решила "изменить"🤭 им с другим СТО и закончилось это проблемами.
28 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за отзыв и высокую оценку. Мы всегда стараемся работать на качество! Поэтому…
ИВ
Инкогнито Всевидящий
Постоянно обслуживаю там автомобиль. У ребят все хорошо и грамотно отлажено, всегда готовы помочь, проконсультировать и даже выполнить те работы о которых заранее не договаривались при записи.
4 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь! Будем стараться и дальше…
Андрей Молотов
Всё хорошо спасибо молодцы рекомендую качественно и быстро
20 апреля 2025, официальный ответ
Андрей, здравствуйте. Огромное спасибо за такой приятный отзыв!
Елена Пономарёва
Сервис топ, кофе топ, Владимир топ- премию ему будьте добры
30 марта 2025, официальный ответ
Елена, добрый день. Спасибо за отзыв и высокую оценку. Администратору, обязательно передадим слова благодарности)
Был везде не кто не нашёл причину поломки, ну тут же прямо описали проблему, вот это я понимаю профессионализм 👍, теперь всегда буду приезжать сюда
11 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за добрые слова 🙏 Успехов вам. С уважением, Команда ONHYBRID SERVICE.
ИМ
Ирина Малыхина
Отличный сервис!! Обслуживание автомобилей на высоком уровне. Специалисты своего дела. Однозначно рекомендую!
22 декабря 2025, официальный ответ
Ирина, здравствуйте! Спасибо вам большое за ваш отзыв 😌 Приезжайте к нам еще. С уважением, Команда ONHYBRID SERVICE.
Артур лукьянчиков
Парни приветливые, работу выполняют хорошо
14 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за отзыв и высокую оценку!
Аз
Алексей зенков
Помогает всегда очень приятно
13 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей! Спасибо вам большое за приятный отклик 😉
Елена
Отличный и профессиональный персонал !!!!! Зона ожидания на высшем уровне !!! Работают быстро ,оперативно, и самое главное устраняют все поломки и цены самые низкие и по факту . Желаю больше клиентов и так держать Вы молодцы 👍👍👍
4 ноября 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Приходите, будем рады вас видеть. С…