Wаурма халял
Киоск фастфудной продукции
Номинант 2026
Не уходите со страницы без бонуса
ООО «Платформа».
Получить бонус до 750 ₽
Витя Восходов
Не понравилось
В последние полгода всегда брал только здесь бртуч, мегашаурма, но сегодня был разочарован ( 24.04.2026) приехал через полгорода , это немаловажно, в час пик 12.10 , из ассортимента был завертон и шаурма по восточному ( причина - нет картошки), если вы популярны , закупаете и планируйте больше картофеля, это один момент. Ну ладно, коли уж приехал , купил за 300 руб по восточному , выдали длинную историю, когда садился в машину , она сразу сломалась, ну ладно думаю, приехал домой покушать - наелся капустой , и лавашом !! Внутри оказалось несколько маленьких кусочков курицы ( на такой размер это признак некомпетентности сотрудника , он даже на весы не клал мясо , и три кусочка огурца...Это всё, из чего состояла шаурма!! Когда у вас спрос , вы торопитесь, если нет возможности поставить помощника этому шаурмовщику, не превращайте точку питания в то , что я уже к вам не вернусь !! Можно терпеть, ждать в очереди, если вы достойны того, чтобы люди возвращались, но что то надо менять - понимание , отношение к потребителю.
Алина Пушкарь-Карпова
Всегда вкусно! Всегда заказываем только здесь! 🫶💖
24 апреля 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое, что оценили 🤗 Мы старались ❤
Александр Неважно
В восторге
Давно я не ел такую шаурму👍🏼сами с Владивостока, и даже во Владе такую шаурму трудновато будет найти)очень сочная и вкусная сделана от души💪🏼покушали с наслаждением💪🏼цена просто подарок за такую шавуху)
21 апреля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Александр! Спасибо вам большое за отзыв 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших посто…
Адиз Адиз
В восторге
Я всегда от туда покупаю бртуч как всегда очень вкусно и как я желаю очень хрустящая воо👍👍🫡
21 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Адиз. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🔥 Ждём вас снова!
Анна Бреус
Шикарное место! Готовят как боженьки! Рекомендую!💥
21 апреля 2026, официальный ответ
Анна. Огромное спасибо за добрые слова. Рады работать для вас.
София .
В восторге
Часто у вас берём шаурму. Но продавец сменился и он очень часто делает не то, что заказали. Например, заказала одну шаурму среднюю, а сделал 2 буртуча больших))) Спасибо, блин. Несколько раз уже путал шаурму и буртуч. Сегодня в одну шаурму не положил сыр и доп мясо, хотя заказ повторили дважды. Две шаурмы : одна с сыром и халапеньо, вторая с двойным мясом и с сыром. Но, всё равно, мимо ушей. Вы там с ним поговорите, косячит парень))
21 апреля 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, София, за высокую оценку 🙏 Приходите к нам почаще ❤ И наш старый Повор уже на…
мз
максим звонарев
Понравилось
Вкусная нормальная шаурма разных размеров. Правда выбор немного ограничен плюс много где имеется картошка. Когда подостыла стала немного жёсткой но вкус соуса хороший. Понравилась
21 апреля 2026, официальный ответ
Максим, добрый день. Спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Были рады узнать и будем стараться ул…
СА
Сергей Аверкиев
В восторге
Лучшее место в городе, вкусно быстро, повар лучший 🤝
Добрый вечер. Огромное спасибо, рады работать для вас 😉
ЭЛ
Эльвира Лиман
В восторге
Саамая вкусная шаурма, саамые приветливые повара, каждый день готова приезжать к вам♥️
Добрый день. Спасибо вам за ваш отзыв ❤ Приходите, будем рады вас видеть 🙏🏼
Дарья Тютюкина
Совсем не понравилось
Приехали к 9:30 , никого нет , все закрыто. Указывайте актуальный график работы!
21 апреля 2026, официальный ответ
Приносим извинения за долгий ожидания! Улучшим процесс работы!
РД
Раз Два
Совсем не понравилось
Лаваша пожалели что ли? Пока до машины донес все развалилось, как потом это месиво есть? Смысл от такой длинны тогда? По вкусу неплохо, но сама подача дно. Не рекомендую.
2 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте 🤝 приносим свои извинения, что так получилось! Подскажите пожалуйста вчера во сколько…
ЙО
Йоко Оно
Понравилось
Шаурма сочная, вкусная, по объёму размер мини достаточный. Но лично для меня есть одно большое Но, которое не позволяет мне стать постоянным клиентом. Мой организм не переваривает чеснок, а здесь соусы только с чесноком и альтернативы нет. Ну пожалуйста, сделайте альтернативный соус БЕЗ ЧЕСНОКА!!!! 🙏🙏🙏🙏
21 апреля 2026, официальный ответ
Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв. Нам очень приятно 🤗
вкусно
21 апреля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Городской! Благодарим за отзыв и высокую оценку 💛 Обращайтесь.
Екатерина Капитанова
В восторге
Уже много лет покупаю брутуч или шаурму, по настроению))), все всегда сочное и вкусное, продавец всегда вежлив и доброжелателен))).Самый вкусный брутуч именно тут 👍
21 апреля 2026, официальный ответ
Екатерина, добрый день, благодарим вас за добрые слова!!! Приходите ещё 💛
GC
Garaje Cars
Классная и вкусная шавуха
21 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Garaje. Спасибо вам большое за отзыв 🔥 Приходите к нам ещё.
Владимир Пичуев
Всё хорошо
Маргарита Крайнова
В восторге
Шаурма очень вкусная, большая и сочная, сытная, беру не первый раз, и только тут! Цена очень приятная. Шаурмист Мустафа, добрый и приятный человек, готовит великолепно!!!
S!
Smybashka !
В восторге
Очень вкусная шаурма, давно такую вкусную и сытную не ел в своей жизни
ПС
Павел Смышляев
В восторге
Шаурма очень вкусная, советую всем
В восторге
очень вкусная шаурма , и хорошее обслуживание
АЩ
Артем Щербина
В восторге
Всё очень хорошо и вкусно много мяса соуса
ум
афигенская шаурма,все вкусно,советую!!все свежее
ИМ
Иван Машоха
В восторге
отличная шаурма,только тут кушайте.Отличная цена!
Вообще очень вкусно
SU
Sberid User
В восторге
Бртуч очень вкусный. И очень огромный
11 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим 😇 за искренность 🙏🏻
Sergey Jovani
В восторге
Шаурма зашла в мой личный топ шаурмячек. За семилетнее пребывание в Приморье, я наконец-то нашел достойное заведение. Хотите шавку как в Питере? Попросите мастера добавить морковки и вуаля) Все супер!
Альберт Быков
В восторге
Шаурма очень вкусная , очень приятный продавец)
Алексей Лаптенок
👍
Л П
21:30 ЗАКРЫТО
ТТ
Тамара Ткачева
Совсем не понравилось
Напишите реальный график работы! В 9 утра вы ЕЩЁ закрыты. В 9 вечера вы УЖЕ закрыты.
МВ
Маргарита Витколовская
В восторге
Взяла большую буртучь очень вкусная ,сочная аппетитная рекомендую всем здесь брать буртуч
V R
Популярное место 😄. Минут двадцать стояла. Не зря. Вкусненько 😋
7 октября 2025, официальный ответ
Вам большой спасибо, нам очень приятно, услышать горячие слова от вас,на наш адрес ☺️мы дальше будем стараться уменьшить, время ожидания😊
Вика Старкова
В восторге
всегда вкусно, берите не пожалеете, но есть огромный минус, это не правильное время работы. написано что с 9, но в 11 часов у вас все еще закрыто. много раз спрашивали почему так поздно открываются, ответ почти всегда один-жарится мясо. так приходите на работу ставить его раньше, что бы к 9 было готово, либо поменяйте режим работы, что бы люди точно знали. И РЕАЛЬНО РАБОТАЙТЕ ПО ЭТОМУ РЕЖИМУ РАБОТЫ. читала отзывы ниже, тоже не нравится людям такое, прислушайтесь пожалуйста к нам🙏🏻
Вилка Солнышкина
В восторге
Лучшая шаурма в городе, берите именно тут не пожалеете Все студенты сюда ходят Открывается правда иногда поздно, но ожидание того стоит поверьте
Саша Форсеева
В восторге
Брали как-то шаурму, в очереди стояли долго, людей ходит сюда много. Большая и вкусная, единственное измените рабочие часы, ну не работаете вы с 9:00! Сколько раз проходила мимо вы и в 10:00 бываете закрыты. Так зачем в 2гис время неправильное стоит? Чтобы люди ругались и разочаровывались даже не попробовав?
Alguccy M
В восторге
Взял среднию классическую шаурму, но не чтоб по вкусу вкусно но по сути вкусно, размер удивил о таком болте только и мечтать, я не могу представить что если взять болью шаурму да там наверное как два меня будет а я так то ростом 1.84. Короче советую и китаец который брал передо мной тоже советует , он закупил аж 15+ шавух на всю семью походу.
Наталья Супряга
Очень вкусно)))
Andrey SlovvDive
В восторге
Лучшая шаурмечка в городе, особенно по вопросу цена/сытность. Все всегда вкусное и свежее. И самое главное - тут есть бесплатный чили соус вместо платного халапеньо, как вы знаете где...
Евгений
Очень вкусно
Тимур Бетбумович
В восторге
Очень вкусная шаурма! Мясо сочное, овощи свежие, соус отличный. Лаваш мягкий, не разваливается. Порция большая. Приготовили быстро. Все очень понравилось, буду брать еще. Рекомендую.
Василий Прокопьев
Совсем не понравилось
Шаурму и буртучи берём постоянно в этой сети. Но именно тут у буртуча вкус соуса как у китайской кухни , и пересолено. Шаурма как будто разбавленный соус пересолено вместо мяса как будто одна шкурка. Понятно что дёшево но в других местах за эту же цену будет куда вкуснее
👍👍👍дал воду
Alex
В восторге
Вкусно, цена подарок, овощи свежие, мясо не пересолено. Готовят прям при тебе. Мне понравилось. Взяли восточную шаурму и бртуч. Рекомендую
Александр Зеленский
В восторге
Очень вкусно, большие порции, мяса кладут от души
ДИ
Даниил Иванов
В восторге
Салам пацаны, это самая лучшая шаурмечная в городе
ГБ
Гордей Бова