Kayvet
Позвонить
О!
Оля !!!!
Выбран компанией
Очень хорошая клиника. Обратились с собачкой, покусала большая собака.Доктор молодец сразу подошол осмотрел, все обработал. Хорошо не чего серьёзного не оказалось. И мы счастливые поехали домой. Побольше бы таких квалифицированных специалистов. Потому что наши животные, это те же дети, и когда они болеют это безумно страшно, потому что человек может сказать где болит а животное нет. Спасибо вам за помощь. Хорошая клиника рекомендую.
28 марта 2022, официальный ответ
Огромное спасибо за приятный отклик 😌 Успехов вам 💛 И не болейте. Помогать пушистым это наша работ…
Анастасия Шиленко
Хочу сказать слова благодарности клинике Кайвет, а именно нашему врачу Алине Сергеевне, все медсестры и администратор Анастасия, очень вежливые и понимающие люди. Не один раз обращались, всегда вежливый и ответственный персонал. Недавно обратились за помощь с лабрадором, был в очень тяжёлом состоянии, нас приняли и начали лечение, неделю находился в стационаре. Собаку вылечили. Спасибо вам большое.
Рина Алиша
Привезли щенка, с симптомами падения глюкозы. Предлагали оставить в стационаре, и сделать капельницу. По итогу щенок погиб..
23 ноября 2025, официальный ответ
здравствуйте, нам непонятна суть вашей претензии. Так как гипогликемия ( острое падения сахара в кро…
Аюна Семенова
Была во Владивостоке. Администраторы не эмпатичные лишь бы только деньги содрать. Кот умер, мне никто не отвечает. Спросила кто был врачом, тоже должно молчали. Люблинская Кристина была причастна к этому. Наш котик никого не кусал и был самым лучшим. Но благодаря вам его нет. Администраторы дерут разговаривали и не хотят говорить имена. Просили писать жалобу на почту. На мои аргументы, что я могу и в мессенджере отправить не отвечали. Только после ссылки на закон они ответили. Теперь меня игнорят и предлагают только через 4 дня встретиться с начальником. Но мой малыш умер. И это произошло из-за того что рано начали делать манипуляции и он еще не восстановился
SA
Saikyo Akume
Цены округляют в большую сторону, не стала ничего говорить, но осадок остался, при этом, специально цены уточняла, и что в них входит. Коту один из швов на мошонке плохо наложили, он немного разошёлся, когда мы пришли домой, на утро кровил, всё обработала сама, поэтому сейчас всё хорошо, всё зажило, но некрасиво, а это сфинкс. Вроде кастрация самая лёгкая операция, как можно было так наложать, позорище! Единственное, что понравилось, как девушка брала кровь на анализы, у неё лёгкая рука, моя кошка ни разу не дёрнулась.
НП
Надежда Путинцева
Одна из немногих, если не единственная в городе клиника, где делают очень важный анализ крови на Т4 общий. За это отдельная благодарность, так как я не очень представляю, как без полного анамнеза вообще в других лечат. Обратилась с котом, у которого просыпается агрессия при посещении врачей. Всегда за это переживаю, не все могут с ним справиться. Здесь же все прошло хорошо, кот возмущался меньше, чем обычно. Врачи спокойные, вежливые, все сделали быстро. Про лечение и назначения ничего не могу сказать, так как ведемся дистанционно у другого врача, но в плане заборов анализов у сложных животных — услуга была оказана качественно. За это большое спасибо! Обстановка в целом уютная, чистая, классная смотровая. Кот сначала вообще не понял, что в больнице. Это круто :)
Ирина Завгородняя
Добрый день. Были сегодня внепланово на приёме у Александры Алексеевны. Меня беспокоил хрип у кошки, а так же отсутствие аппетита. Сделали рентген, поставили капельницу, добавили укол. По анализам и осмотру, все в пределах нормы. Сейчас дома, Пуша активная, с удовольствием слопала свой корм, а я спокойна. Спасибо сотрудникам! На первом фото Пуша на капельнице, на втором уже дома балдеет)
Алёна Нестеренко
Прекрасная клиника Врачи и персонал знают свое дело. Помогли нашему бездомному котику Тихону. Кот был в очень тяжелом состоянии, но врачи сотворили чудо. Рассказывали подробно, что делали, что нужно сделать, какой результат получим. Рекомендую!
Елена Снигур
Два раза привозили кота на лечение и 2 раза ему спасали жизнь замечательные сотрудники этой клиники. Если бы не эта клиника, то нашего кота уже не было бы в живых. Цены хорошие, врачи звонили и сообщали о состоянии кота, так же после выписки мы звонили и нам отвечали на все нас интересующие вопросы. После выписки написали рекомендации и лечение. Всем спасибо 🙏🏻
ГЖ
Городской Житель
Обратились в клинику 6.08.2025.около 6 утра кошка сутки не ела слабость лежала почти все время думали может на духоту реакция,но ближе к утру появился тремор у нее незначительный но заметный .кошка всегда была здорова всё прививки сделаны ничего не предвещало беды как говорится.привезла в клинику и врач Ирина Сергеевна принимала нас сделала все для диагностики состояния моей девочки ,взяли кровь на анализы осмотрели полностью,поставили капельницу для поддержания состояния так как девочка сутки не ела .выявили причины благодаря взятым анализам.мы два дня ещё ездили в клинику потом назначили лечение дома . Главное что хочу сказать там хоть врачи и молодые но очень компетентны, отношение на 5+. Поставили мою девочку на ноги я очень благодарна вам за отношение и компетентность вы делаете всё своевременно лишнего сразу не назначаете,а только по факту,по анализам ,состоянию ,и постепенно чтоб лишнего не было и не навредить.незнаю откуда плохие отзывы ,мы наблюдаемся с 6месяцев в другой клинике,но пришлось обратиться к вам так как график работы у вас круглосуточно,был выбор между свой доктор и вашей и мы не прогадали в компетенции врачей.не смотрите что молодые у меня сначала не было к вам доверия,но судя по результатам и отношению это отличные врачи.И для многих главное цена я скажу что цена отличная даже ниже для такой проделанной работы тем более в ночное время.хочу пожелать вам быть всегда на высоте,негатив он все равно будет, заслуженно или нет ,но вы большие молодцы идите вперёд и не бросайте свое дело вы врачи от бога))
Анастасия Белошенко
Прекрасные врачи и персонал, хорошо относятся к животныи, всё объяснят максимально подробно. Леснние к них недоргое, качество превосходное👍❤️
СН
Сергей Носачёв
Собака находилась в стационаре, обращались очень хорошо! Медицинская помощь оказана была на отлично! Семья довольна! Спасибо!
Дарья Шаповалова
Здравствуйте! Клиника очень хорошая, привезла кота в плачевном состоянии, нас сразу приняли, все сделали как нужно, очень понравилось и отношение врачей к животным, относятся очень хорошо
19 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь! Успехов вам 🤝
Светлана Лебедева
Спасибо за то что пытались сделать все возможное! Спасти моего песика не удалось, но я благодарю персонал за все что смогли сделать! Все большие молодцы!!!
Светлана Санькова
Ужасное содержание больного животного,вечером приняли,а ночью пишут:"Забирайте". Деньги не забыли взять за следующие сутки без медикаментов,просто за содержание. В лазарете (первичном),с вирусом и с ранами находятся вместе. Лазарет у них-просто кладовая,кафельный пол и стены,вокруг железные стеллажи,размер этой кладовки1,5×2м. Забрала своего питомца и повезла в гос.ветлечебницу,но было поздно. В Kay Vet нужно везти больного с энтеритом,чтобы питомец умер. Хотя благотворительный фонд "Акита"берётся даже за безнадёжных животных. Я впервые обратиласьза помощью к вам и в последний раз! Вы работаете только по мелким травмам,и с маленькими животными. Грош вам цена,главное ваше призвание-как можно больше заработать на горе других,а реальной помощи нет. Не послушала свою соседку,которой также отказали в оперативной помощи коту,так я привезла вам своего питомца и теперь только воспоминания остались о нём. Понавыписывали множество препаратов,которых нет в продаже ,а про аналоги не знаете? А вот я узнала от ветврачей компетентных с другого региона,и когда задала вопрос,ветврач пролистала в интернете(наверное,впервые услышав про аналоги лекарств🙄, только тогда ответила утвердительно). Одним словом в Kay Vet работают не квалифицированные специалисты(заочно или дистанционно закончив факультет по ветеринарии)-в этом я уверенна на 100%. ОЧЕНЬ ПОЗДНО ПРОЧИТАЛА ОТЗЫВЫ(не до того было). Теперь знаю,что вас никогда никому не порекомендую. Всем,кто читает отзывы,обратите особое внимание на отрицательные (а положительные по мелочам). ДИЛЕТАНТЫ в ветеринарии. Приём на 5+(вежливые),а вот в остальном нужно повышение квалификации на практике у специалистов(желательно в ведущих ветцентрах,а не по инэту или в регионе)
Е ПрилуцкаЯ
Безумно благодарны клинике KayVet❤️ Буквально за лапы 🐾 вытянули мою собачку с того света 😭🙏🏼 После другой хорошо известной в Уссурийске вет больницы. Провели операцию, всегда были с нами на связи. Присылали фото и описывали все что собачка делает. После операции прошел месяц и 9 дней. Шва как не бывало🤗 все очень аккуратно! Персонал в этой клинике просто умнички! Всегда вежливые! На все вопросы ответят без проблем! Я могу до бесконечности писать как нам все понравилось 🥹😄 Цены доступные! Лишнего не навязывают. Если можно доколоть животное дома, отпускают! А не дерут деньги за дополнительные дни стационара! Огромное спасибо вам за ваш труд ❤️
Марина Метляева
У собаки 2 года дерматит. Обращались в 2 разные ветклиники. Прошли курс и антибиотиков, и гормональных препаратов. Толку ноль! Обратились в клинику "Кай вет". Впервые за все посещения ветклиник у собаки, прежде чем выписывать лечение, сначала взяли 3 вида анализов!!!! Вот это профессиональный подход! Пока не пришли анализы, ничего не назначали. А потом по результатам анализов выписали лекарства. Причем все подробно описали, объяснили, ответили на все вопросы. И наконец-то лечение дало результаты. Месяц пропили все, что выписали, и вот уже 2 месяца стойкая ремиссия. И обошлось все это мне всего в 4 тысячи: 3 вида анализов, прием, назначение. Это мизер по сравнению с тем, сколько я заплатила за 2 предыдущих года "лечения". Я очень благодарна врачам ветклиники. Это настоящие профессионалы! Грамотный, серьезный подход, ответственное , доброжелательное , терпеливое отношение и к хвостатому пациенту, и к его хозяину. Спасибо вам огромное!!!
30 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за ваш отзыв 😌 Очень приятно!
Эвелина Одинаева
Хорошая, чистая клиника, вежливый администратор, удобное расположение
Валерия Бабко
Самая лучшая ветеринарная клиника! Хотим выразить огромную благодарность всему персоналу за помощь, внимательность и их профессионализм!! Нашу собаку Рикки покусали и мы решили обратиться сюда, когда привезли пса, его сразу отправили на операцию. Операцию сделали очень хорошо. Через 5 дней приехали на осмотр швов, нас осмотрела очень хороший врач и сказала все что нужно. Вчера нам сняли швы и сказали что все хорошо. Огромное вам спасибо за вашу сделанную работу, любовь к животным и замечательное отношение! Если обращаться за помощью, то только в эту ветеринарную клинику!
25 мая 2025, официальный ответ
Валерия, добрый день! Благодарим, что выбираете нас 🤗 Будьте здоровы.
Наталья Тарасова
Обращаемся не в первый раз, всегда помогут. Имеется необходимое оборудование (рентген, УЗИ).
17 мая 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, что оценили 💛
@ leorhey
Обратились с котиком в клинику КайВет, срочно. Отзывчивый, понимающий персонал. Профессионально обследовали и назначали лечение. Три дня - и мы снова на ногах. Спасибо! P.S. Анастасия просто огонь 💕🫶🏼
jejik 😈 jejik 😈
обратились с жалобой на плохое самочувствие добермана, отличные вет. врачи и клиника единственная во всем Уссурийске где не гробят наших любимцев младших 🥹❤️ доберманчик мой уже выздоровел меньше чем за 5 дней на лапки поставили 🙏🏽 у нас была инфекция, подхватили на улице, весна, хозяева следите тщательней за своими любимцами, особенно за иммунитетом, глистогоньте и прививайте вовремя тем более весна .
23 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за высокую оценку 💛
Виктор
Удивлен методом работы клиники. 18 апреля вечером привезли на прием кота с проблемами ЖКТ. Воач сделала аппаратное обследовние и сказала, что у кота воспаление в кишечнике. Поставили капельницу и сказали, что если с утра будут проблемы, привезти кота на капельницу, если проблем не будет, то в капельницах необходимость отпадает. На руки не выдали ни документа с результатами исследовния, ни посталенного диагноза заболевния ни назначения по лечению животного. На руки выдали только договор и квитанцию об оплате 3430руб.
19 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Том поступил с жалобами на оформленный стул с примесью крови, последние несколько дней…
Катя ☺️
Спасибо большое клинике Kayvet! Два года назад оперировали младшую собаку.Операция была на кости, было разрушение(не помню правильно как называется) Обследовали,объяснили чем грозит если не прооперировать! Конечно мы согласились на операцию.Как прошла операция и наша собака пришла в себя, нам сразу от звонились! На следующее утро позвонили рассказали о самочувствие собаки и сказали что можем ее забирать.Перед выпиской дали все рекомендации! И вот 20.03.2025 я позвонила в эту же клинику, но уже со старшей собакой,объяснила ситуацию сказали приезжать, нашли для нас окошко в этот же день, так как мы со Славянки! Врач осмотрел собаку и тоже операция(так как у собаки забит желудок и не проходимость кишечника). После операции все так же от звонились и объяснили причину! На следующий день позвонили,рассказали о самочувствии собаки и дали добро забрать его домой- показатели позволяли! И теперь я еще раз хочу сказать спасибо большое вашей клинике и команде! И привет Kayvet от Американских булли - Кары и Хуча
СД
Светлана Доля
Добрый день «Хочу выразить благодарность коллективу ветеринарной клиники за профессионализм и внимательное отношение к нашему котику "Котя"! Недавно обратились сюда впервые с нашим Котиком, и остались очень довольны. Врачи грамотно провели осмотр, подробно ответили на все наши вопросы и назначили эффективное лечение. Особенно хочется отметить дружелюбие персонала — они создали комфортную атмосферу даже для нашего агрессианого питомца. Цены адекватные, качество услуг на высоте. Теперь мы точно знаем, куда обращаться в случае проблем со здоровьем нашего любимца. Спасибо вам за вашу заботу и профессионализм!»
Сергей Сергей
Спасибо за ретген в другой раз что будет ретген если надо к вам буду приходить а лечение не надо я у Ренат лечение попугай
Ксения Хасанова
Привезла кота и собаку на кастрацию. По телефону сказали одну цену, а по факту сумма была больше. Причем, я несколько раз узнавала. У меня возник вопрос, чтобы мы делали, если бы у меня не было бы денег на оказание услуг. На что они просто извинились. В этом заведении нет вет аптеки, очень зря. Я бы приобрела выписанные лекарства. Не приятная ситуация. Так же, за неделю я уже знаю о двух смертях кошек( у сестры и у мужчины в очереди) за лечением не приду в эту клинику.
ЮА
Юлиана Ахтырская
Не знаю, хорошие здесь врачи или нет На сайте указано время работы круглосуточно, по факту приехали, на двери бумажка, что февраль с 9 до 21, приехали 20.50, до этого днем во владе сделали кошке вакцинацию, стала отекать, попросила просто её осмотреть, получила ответ, что врач на операции
Дмитрий Кочегуров
В клинике Kayvet спасли нашего кота, была успешно проведена операция по удалению из кишечника плотных комков волос. До этого обращались в другую клинику, где нам был поставлен не верный диагноз (из-за чего лечили не то и теряли время) и только в этой клинике после обследования обнаружили проблему и экстренно назначили операцию. Наш кот здоров и мы за это очень благодарны персоналу Kayvet. Всем рекомендуем обращаться в эту клинику, если вам дорог ваш питомец!
ЕХ
Елена Хлебуш
Клиника произвела на меня хорошее впечатление. Мне понравилось, что анализы делают быстро, ветеринары квалифицированные, они сразу проводили диагностику. Есть стационар, интенсивная терапия и УЗИ — все для успешного лечения. Приемная просторная, есть вода для животных. Парковка рядом тоже не проблема. Из минусов могу отметить долгое ожидание в очереди (возможно, мне просто не повезло). Думаю, лучше записываться на прием заранее, хотя тяжелых пациентов берут без очереди. Цена за услуги, на мой взгляд, выше, чем ожидалось, но я не могу точно сравнить, так что это довольно субъективно.
Анна Шкорбан
Очень хорошая клиника, везде лечили нигде никто нам не спасал наших собачек, эта чёт клиника нам помогла за что мы ей очень благодарны, действительно работают профессионалы.
Анастасия Алексеева
Никогда в жизни я больше не обращусь в данную клинику. Усыпить смертельно больное животное, это не гуманно, гораздо гуманнее сделать наисложнейшую операцию за 30 тыс, а менее, чем через 1,5 месяца моя кошка умерла в мучениях, вот это гуманный подход. Зная, что у кошки саркома, врач настоял вырезать ей всю гряду молочных желёз, вместо одной шишки, что очень сильно подкосило кошку и она умерла в муках, так как она у нее не было сил даже ходить. Дело не в деньгах, а в том, что это очень сильно подкосило иммунитет кошки, ладно бы она пожила, но после операции она сдала на глазах. Врач Кристина Евгеньевна.
5 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия Евгеньевна, приносим свои соболезнования по утрате Клепы. В нашу клинику вы…
Ирина Коленченко
Очень внимательный персонал. Чисто уютно.
Алина Т.
Лечат.Нашего вылечили,но не дают распечатку услуг,то есть чеки,отсюда и недоверие.
23 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, всю информацию и чеки с наименованием проведенных манипуляций вы можете получить в люб…
Елизавета Гордеева
Большое спасибо хочется выделить данной клинике. Заболел котенок 1,5 месяца. Мы уже думали, что котенок наш умрет. Но огромное спасибо сотрудникам, которые вылечили нам нашего Китёнка❤️. Персонал вежливый, были всегда на связи, присылали фотки нашего малыша, так как лежал в стационаре. 🙏🏻 Цены приемлимые, приняли нас без очереди, так как котенок был с температурой 41, практически🙏🏻. За 4 дня в стационаре вместе с капельницами, анализами крови и тесты на опасные вирусные инфекции мы отдали 8200. Но мы были готовы отдать любые деньги, главное, что его вылечили❤️🙏🏻
22 декабря 2024, официальный ответ
Елизавета! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв! Очень приятно.
Александр Дьячков
Неизвестно за что сожрали 10 тысяч за первичный приём, а на следующий день ещё 3500 за укол и кремацию. По моему первичный приём стоит не более полутора тысяч......
Валерий Макарицкий
Назначили лечение которое только усугубило положение
BOX to BOX
Эффективная ветеринарная клиника Профессиональный персонал Разнообразное оборудование Оперативная помощь Комплексная диагностика
SL
Stasya Lysak
Спасибо девочкам вечером 4.11, очень помогли
Анастасия Николаева
Хорошая ветклиника, обращаемся сюда уже несколько лет. Врачи внимательные, всегда подробно объясняют диагноз и лечение. Цены адекватные, есть система скидок для постоянных клиентов. Нашему коту здесь всегда оказывают квалифицированную помощь. Спасибо !
ЛМ
Лера Мелешкевич
Оценили комфортное обслуживание и знание всех нюансов оформления документов для вывоза животного. Процедура прошла быстро и безболезненно. Спасибо за помощь в подготовке к путешествию с питомцем.❤️
МЧ
Марина Чуданова
Отличная клиника, грамотные врачи, мой собакен щенок, наелся картона с подошвы тапок домашних, стало плохо ночью, мы на такси бегом , есть все оборудование, рентген, стационар, операционная, слава богу не понадобилось, оставили малыша под наблюдением, желудок был весь забит, но резать не стали, следили за ним до утра, и слава богу все обошлось, видно врачи любят животных, ездили на уколы, восстановились, спасибо вам доктора!!! От наших маленьких четвероногих любимчиков которым вы помогаете!!!!
КМ
Ксения Массалова
Очень недовольна. Сделали прививку коту. Через 2 недели образовалась шишка. Мы прождали 1,5 мес и вырезали, чтоб не образовалась саркома(рак) . На обращение в кай вет они нам ответили, что шишка может рассасываться год. ГОД? Серьёзно?через 2-3 месяца образуется саркома, если кто не знает! Вырезали в другой клинике. Огромный шов. Но самое главное гистология хорошая(небольшое воспаление,в образование не успело перерасти! ) Не знаю, или в кай вете не подошла вакцина, или неправильно поставили, но вот такие последствия.... Раньше в других ставили, проблем не было!
КТ
Кристина Т
Замечательная клиника, замечательные врачи! Обратились с мочекаменной болезнью у кота, быстро приняли, осмотрели, сделали необходимые процедуры. Пока кот лежал в стационаре, каждый день присылали фото и видео отчет. Спасибо🤗
Татьяна Василькова
Хорошая клиника! Очень понравился подход к животным. Операцию по кастрации сделали быстро , восстановление проходит отлично. Спасибо большое. В следующий раз будем обращаться в эту клинику!
НИ
Наталья Иванова
Спасибо огромное всему персоналу!!! Спасли мою кошку, лечение было трудным но врачи справелись на отлично. Ещё раз благодарю всех!!!
Валерия Сорокина
Что бы мы делали без ВАС! Искренняя любовь к животным, высочайший профессионализм, бесконечное терпение. Всё, что в их силах, делают сотрудники Клиники, чтобы помочь нам. Там даруют здоровую жизнь нашим любимым. Спасибо
Вячеслав Семенюк
Оценка спорная, хочется и поставить отлично, за сложную операцию, которую выполнил хирург... Но и хочется поставить единицу, за качество и подход некоторых врачей, в частности, дважды, просто расползались швы,по ним было видно, что наложенны не качественно, после чего сказали, нужно просто обрабатывать мазями и само пройдёт, за долгое время... Поехал в другую клинику, где в срочном порядке, переделали швы, сказали это просто кошмар, такие швы даже котятам не накладывают, не то что, собакам крупным, и переделали, качественно, все перешили, обработали, даже по простому виду, стало видно, что теперь сделанно надёжно. Написал просто отзыв в клинику, с благодарностью за спасение и призыву, внимательней и с большей душой относиться, к лечению животных и не брасать, на полу деле работу, а доводить лечение качественно до конца. Фото швов данной клиники, деланных два раза и переделанной работы другой клиникой прилогаю. (собака находилась, в защитном колпаке, под постоянным присмотром, без возможности физически повредить швы). Ещё раз скажу, клиника не плохая, нет, врачи не все плохие нет, но нужно не терять бдительность, чтобы вовремя обратить, внимание на какие то моменты, которые, должны видеть некоторые врачи, но почему то не хотят этого делать. Поговорил, с директором клиники. Возможно проведутся необходимые мероприятия по избежанию, подобных ситуаций в будущем. Берегите своих животных.
СН
София Наконечная
Понравился вежливый персонал и сервис. Приводил кошку на обследование, врач очень аккуратен по обращению с животными. Так же довольно хороший ремонт и помещение, кошке понравилось, всем рекомендуем🤝
ЛД
Лариса Дочевая
20.06.2024 Сегодня сделали ежегодную прививку коту, просто в восторге! Всегда было проблематично сделать, т. к. кот боялся и вёл себя агрессивно. Делали в разных клиниках и всегда было одинаково, страх, агрессия, не знали, как удержать кота. Здесь персонал очень порадовал профессиональной и слаженной работой. Впервые укутали кота покрывалом, чтобы никого не покусал и не поцарапал! Мы, хозяева, сами боимся кота в моменты прививки, никого не признает, дерётся, кусается. В этой клинике всё прошло на ура! Два человека занимались нашим котом, одна держала укутанным и крепко фиксировала, вторая делала укол. А ещё, впервые перед прививкой, измерили температуру коту!!! Никогда, ни в одной клинике этого не делали. Вот это я понимаю настоящая забота о питомце! Клиника достойная! Обслуживание питомца на высоте! Спасибо персоналу! Рекомендую пользоваться услугами этой клиники!