Kayvet

Ветеринарная клиника
Круглосуточно! Ортопедия, стоматология, кардиология, УЗИ-диагностика
Рина Алиша16 отзывов
23 ноября 2025, официальный ответ
здравствуйте, нам непонятна суть вашей претензии. Так как гипогликемия ( острое падения сахара в кро…
НП
Надежда Путинцева2 отзыва
ГЖ
Городской Житель7 отзывов
Обратились в клинику 6.08.2025.около 6 утра кошка сутки не ела слабость лежала почти все время думали может на духоту реакция,но ближе к утру появился тремор у нее незначительный но заметный .кошка всегда была здорова всё прививки сделаны ничего не предвещало беды как говорится.привезла в клинику и врач Ирина Сергеевна принимала нас сделала все для диагностики состояния моей девочки ,взяли кровь на анализы осмотрели полностью,поставили капельницу для поддержания состояния так как девочка сутки не ела .выявили причины благодаря взятым анализам.мы два дня ещё ездили в клинику потом назначили лечение дома . Главное что хочу сказать там хоть врачи и молодые но очень компетентны, отношение на 5+. Поставили мою девочку на ноги я очень благодарна вам за отношение и компетентность вы делаете всё своевременно лишнего сразу не назначаете,а только по факту,по анализам ,состоянию ,и постепенно чтоб лишнего не было и не навредить.незнаю откуда плохие отзывы ,мы наблюдаемся с 6месяцев в другой клинике,но пришлось обратиться к вам так как график работы у вас круглосуточно,был выбор между свой доктор и вашей и мы не прогадали в компетенции врачей.не смотрите что молодые у меня сначала не было к вам доверия,но судя по результатам и отношению это отличные врачи.И для многих главное цена я скажу что цена отличная даже ниже для такой проделанной работы тем более в ночное время.хочу пожелать вам быть всегда на высоте,негатив он все равно будет, заслуженно или нет ,но вы большие молодцы идите вперёд и не бросайте свое дело вы врачи от бога))
Дарья Шаповалова1 отзыв
19 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь! Успехов вам 🤝
Светлана Санькова4 отзыва
Ужасное содержание больного животного,вечером приняли,а ночью пишут:"Забирайте". Деньги не забыли взять за следующие сутки без медикаментов,просто за содержание. В лазарете (первичном),с вирусом и с ранами находятся вместе. Лазарет у них-просто кладовая,кафельный пол и стены,вокруг железные стеллажи,размер этой кладовки1,5×2м. Забрала своего питомца и повезла в гос.ветлечебницу,но было поздно. В Kay Vet нужно везти больного с энтеритом,чтобы питомец умер. Хотя благотворительный фонд "Акита"берётся даже за безнадёжных животных. Я впервые обратиласьза помощью к вам и в последний раз! Вы работаете только по мелким травмам,и с маленькими животными. Грош вам цена,главное ваше призвание-как можно больше заработать на горе других,а реальной помощи нет. Не послушала свою соседку,которой также отказали в оперативной помощи коту,так я привезла вам своего питомца и теперь только воспоминания остались о нём. Понавыписывали множество препаратов,которых нет в продаже ,а про аналоги не знаете? А вот я узнала от ветврачей компетентных с другого региона,и когда задала вопрос,ветврач пролистала в интернете(наверное,впервые услышав про аналоги лекарств🙄, только тогда ответила утвердительно). Одним словом в Kay Vet работают не квалифицированные специалисты(заочно или дистанционно закончив факультет по ветеринарии)-в этом я уверенна на 100%. ОЧЕНЬ ПОЗДНО ПРОЧИТАЛА ОТЗЫВЫ(не до того было). Теперь знаю,что вас никогда никому не порекомендую. Всем,кто читает отзывы,обратите особое внимание на отрицательные (а положительные по мелочам). ДИЛЕТАНТЫ в ветеринарии. Приём на 5+(вежливые),а вот в остальном нужно повышение квалификации на практике у специалистов(желательно в ведущих ветцентрах,а не по инэту или в регионе)
Марина Метляева2 отзыва
У собаки 2 года дерматит. Обращались в 2 разные ветклиники. Прошли курс и антибиотиков, и гормональных препаратов. Толку ноль! Обратились в клинику "Кай вет". Впервые за все посещения ветклиник у собаки, прежде чем выписывать лечение, сначала взяли 3 вида анализов!!!! Вот это профессиональный подход! Пока не пришли анализы, ничего не назначали. А потом по результатам анализов выписали лекарства. Причем все подробно описали, объяснили, ответили на все вопросы. И наконец-то лечение дало результаты. Месяц пропили все, что выписали, и вот уже 2 месяца стойкая ремиссия. И обошлось все это мне всего в 4 тысячи: 3 вида анализов, прием, назначение. Это мизер по сравнению с тем, сколько я заплатила за 2 предыдущих года "лечения". Я очень благодарна врачам ветклиники. Это настоящие профессионалы! Грамотный, серьезный подход, ответственное , доброжелательное , терпеливое отношение и к хвостатому пациенту, и к его хозяину. Спасибо вам огромное!!!
30 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за ваш отзыв 😌 Очень приятно!
Эвелина Одинаева8 отзывов
Наталья Тарасова8 отзывов
17 мая 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, что оценили 💛
Катя ☺️7 отзывов
Спасибо большое клинике Kayvet! Два года назад оперировали младшую собаку.Операция была на кости, было разрушение(не помню правильно как называется) Обследовали,объяснили чем грозит если не прооперировать! Конечно мы согласились на операцию.Как прошла операция и наша собака пришла в себя, нам сразу от звонились! На следующее утро позвонили рассказали о самочувствие собаки и сказали что можем ее забирать.Перед выпиской дали все рекомендации! И вот 20.03.2025 я позвонила в эту же клинику, но уже со старшей собакой,объяснила ситуацию сказали приезжать, нашли для нас окошко в этот же день, так как мы со Славянки! Врач осмотрел собаку и тоже операция(так как у собаки забит желудок и не проходимость кишечника). После операции все так же от звонились и объяснили причину! На следующий день позвонили,рассказали о самочувствии собаки и дали добро забрать его домой- показатели позволяли! И теперь я еще раз хочу сказать спасибо большое вашей клинике и команде! И привет Kayvet от Американских булли - Кары и Хуча
Анастасия Алексеева2 отзыва
Ирина Коленченко3 отзыва
Алина Т.4 отзыва
23 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, всю информацию и чеки с наименованием проведенных манипуляций вы можете получить в люб…
Валерий Макарицкий2 отзыва
Вячеслав Семенюк5 отзывов
Оценка спорная, хочется и поставить отлично, за сложную операцию, которую выполнил хирург... Но и хочется поставить единицу, за качество и подход некоторых врачей, в частности, дважды, просто расползались швы,по ним было видно, что наложенны не качественно, после чего сказали, нужно просто обрабатывать мазями и само пройдёт, за долгое время... Поехал в другую клинику, где в срочном порядке, переделали швы, сказали это просто кошмар, такие швы даже котятам не накладывают, не то что, собакам крупным, и переделали, качественно, все перешили, обработали, даже по простому виду, стало видно, что теперь сделанно надёжно. Написал просто отзыв в клинику, с благодарностью за спасение и призыву, внимательней и с большей душой относиться, к лечению животных и не брасать, на полу деле работу, а доводить лечение качественно до конца. Фото швов данной клиники, деланных два раза и переделанной работы другой клиникой прилогаю. (собака находилась, в защитном колпаке, под постоянным присмотром, без возможности физически повредить швы). Ещё раз скажу, клиника не плохая, нет, врачи не все плохие нет, но нужно не терять бдительность, чтобы вовремя обратить, внимание на какие то моменты, которые, должны видеть некоторые врачи, но почему то не хотят этого делать. Поговорил, с директором клиники. Возможно проведутся необходимые мероприятия по избежанию, подобных ситуаций в будущем. Берегите своих животных.
ЛД
Лариса Дочевая2 отзыва
20.06.2024 Сегодня сделали ежегодную прививку коту, просто в восторге! Всегда было проблематично сделать, т. к. кот боялся и вёл себя агрессивно. Делали в разных клиниках и всегда было одинаково, страх, агрессия, не знали, как удержать кота. Здесь персонал очень порадовал профессиональной и слаженной работой. Впервые укутали кота покрывалом, чтобы никого не покусал и не поцарапал! Мы, хозяева, сами боимся кота в моменты прививки, никого не признает, дерётся, кусается. В этой клинике всё прошло на ура! Два человека занимались нашим котом, одна держала укутанным и крепко фиксировала, вторая делала укол. А ещё, впервые перед прививкой, измерили температуру коту!!! Никогда, ни в одной клинике этого не делали. Вот это я понимаю настоящая забота о питомце! Клиника достойная! Обслуживание питомца на высоте! Спасибо персоналу! Рекомендую пользоваться услугами этой клиники!