Twins_studio
Салон красоты
Вакансии
Анастасия Лукаш
Салон отличный , уютный , была у Татьяны на мелировании , очень внимательный мастер своего дела! Все необходимые процедуры сделала , результат превосходный ! Советую ! Анна мастер маникюра сделала красивые ногти , советую !
ВУ
Валентина Угрюмова
Очень приятный персонал,работы выполняют быстро ходу туда уже не первый раз делают эскизы которые хотят посетители всем советую,это их последняя работа
Мария Безух
Посещение этого салона красоты стало для меня настоящим открытием и источником вдохновения! Каждый раз, переступая его порог, я окунаюсь в атмосферу уюта и профессионализма. Особенно хочу отметить команду мастеров, которые не просто выполняют свою работу, а действительно заботятся о каждом клиенте. Их внимание к деталям и индивидуальный подход поражают. Каждый визит сюда превращается в маленький праздник красоты и ухода за собой. Интерьер салона выполнен со вкусом, создаёт приятную расслабляющую обстановку, где время пролетает незаметно. Здесь чувствуешь себя желанной гостьей, о которой заботятся на каждом этапе пребывания. Особенно впечатлила работа мастеров-парикмахеров и косметологов — результат превзошел все мои ожидания. Все процедуры были проведены на высшем уровне, с использованием современных технологий и качественных материалов. Этот салон стал для меня местом, где я могу расслабиться, получить профессиональную помощь и уход, а также насладиться атмосферой красоты и гармонии. Определённо рекомендую всем, кто ценит качество и профессионализм в сфере красоты!
ж1
жнец 111
Очень рекомендую данный салон, приятная атмосфера мастера на высшем уровне ❤️ Я как постоянный клиент рекомендую 💯 Всегда хожу на мелирование и выхожу с тем результатом от которого в восторге+ хорошее настроение от результата и общения с девочками 🌸❤️❤️❤️
10 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, жнец! Большое спасибо за добрые слова 🙏 Ждём снова 💛
TD
Tosika Dols
Хожу к мастеру Наталье на маникюр и педикюр уже 5й год, всегда всё на высоте 🔥. Я довольна 🫠. Рекомендую 👍 Так же в студии заплетаю дочке брейды на лето, очень нравится 👍
Наталья Клюшникова
Отличный салон , осталась довольна, приду ещё не один раз. Девчонки молодцы!!!
ИЧ
Ирина Чепикова
Комфортные условия, профессиональные вежливые мастера, большой спектр коммерческих услуг.
Александра Комарницкая (Дроздова)
Отличное место для наведения красоты. Плели косы ребёнку, Татьяна профессионал своего дела. Ребёнок доволен, быстро, красиво и не дорого. Только сюда обращаемся для плетения кос, ребёнок сам просится.
Маргарита Кадикова
Шикарная студия, девчонки вы супер!!! Профессионалы своего дела!!! Тут и бровки сделают шикарные и ноготки приведут в порядок, все на высшем уровне. Приятная атмосфера, прекрасное отношение и вежливые мастера.
все получилось просто отпад 😻очень понравилась 🫶🏻🫶🏻🫶🏻
всё супер, всё понравилось 😻 классно 🫶🏼🫶🏼
Наталья Игнатьева
Добрые отзывчивые люди! Огромная благодарность за помощь моему сыну! С уважением, Наталья.
Alise 💋
Хожу к мастеру Татьяне на маникюр 💅, очень нравится. Делает любой дизайн, что покажу. Всегда приятная атмосфера, а так же угощают вкусным варёным кофе ☕.... Рекомендую 👍🏻
Оля Киткина
Отличный салон, всегда приятная атмосфера! Хожу к Татьяне на ногти, очень довольна.
ВВ
Вальдымар Волжский
Хожу каждые две недели подстригаться к мастеру Татьяне, очень доволен. Так же делаю маникюр в студии. Всё нравится, всегда встречают улыбкой. Молодцы девчата, рекомендую 👍👍👍
Ангелина Тарманова
Качество всё на высоте ,и чай нальют и ногти и ресницы и волосы покрасят ,советую
ЕО
Евгения Огнева
Была сегодня у мастера Татьяны, сделала мелкое мелирование. Результат отличный, очень красивый результат. Работает хорошими материалами. Всем советую. Цены адывкватные. Спасибо за красоту!!!
П
Полина
Мастер Татьяна просто волшебница, сделала очень классные локоны, которые держались весь вечер, спасибо ей огромное))))
Анна Лукьянко
Замечательная студия! Отличное обслуживание! Всегда приятно приходить ! Девочки приветливые , доброжелательные! Наталья -мастер супер! Спасибо за отличную работу! Рекомендую!👍
ПР
Полина Романенко
Заплетала брейды) записывалась накануне, за сутки) мастер Татьяна выполнила всё как я и хотела! Отлично! Мне всё очень понравилось)
11 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв и оценку 🤗 приходите к нам ещё, всегда рады видеть вас вновь
ал
аля логина
мне все понравилось, спасибо Татьяне за прическу
11 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, аля. Большое спасибо за добрые слова 🙏👌 Были рады вас видеть!
ЭU
Эля User
приходила на окрашивание волос, очень понравилось. приятный и светлый салон, добрые и позитивные мастера. довольна результатом. ☺️
11 сентября 2024, официальный ответ
Sberid, добрый день, большое спасибо за такой приятный отзыв ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады.
Марина
Первый раз делала педикюр в этом салоне. Простенький в один цвет, но сделали на отлично мастер (Ксения). Ходила любовалась, глаз не оторвать. решила сходить второй раз сюда же, но не думала что попаду к другому мастеру. сплошные недокрасы, не прокрасы местами просвечивает, блеска практически нет, напилены абы как, материал наложен так что ногти играют выпуклостями и вмятинами. На мои замечания, пыталась что то исправить, но тщетно. результат отвратительный. Хотела что то поинтересней чем в один цвет, но по другому она не умеет не обучалась....
11 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день Марина, очень не удобно что так получилось🙌. Если вы хотите попасть к конкретному масте…
АЗ
Анастасия Зозуля
Хожу к девочкам и очень довольна. Маникюр, педикюр бомбический😍! Исполнят все, что только не пожелаешь! В студии довольно комфортно и уютно, приятная атмосфера, девочки доброжелательные. Советую воспользоваться услугами классных мастеров 👍
11 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Благодарим за ваш отзыв 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова 💛
Лара .
Понравилась работа мастера Ксении (если не ошибаюсь с именем), надеялась ходить к ней постоянно, но сервис разочаровал.. Записалась на маникюр на вечернее время. В назначенный день в первой половине дня увидела «напоминалку», которую отправили вчера. Я ответила, что буду и вечером приехала на запись. Студия была закрыта. Я подумала, что мастер опаздывает и написала, что я на месте. В ответ я получила сообщение, что меня ни кто не ждет, тк я не ответила вчера. Но днем меня ни кто об этом не уведомил. В итоге я потратила ~800р туда/обратно и осталась без маникюра. Надо добавить, что в прошлый раз при записи мне ни кто напоминалки не присылал. Очень жаль потраченного времени, с моим графиком правда сложно подобрать окно на маникюр.
Арина Прохоренкова
Очень красивый и аккуратный маникюр,приятная атмосфера,девочки молодцы!!
AM
Alena Moiseeva
Отличная студия! Девчонки большие молодцы, специалисты своего дела! Регулярно проходят обучения,повышают свою квалификацию вкурсе всех трендов! И цена привлекательная! Удобное место расположения!
EU
Elena Ulanova
Посещаю студию 3 год. Всё очень нравится! Маникюр, педикюр, мелирование, брейды, причёски ребёнку и себе. Всё супер! Индивидуальный подход к клиенту! Рекомендую!
ЭЕ
Эльвира Евстратенко
Делали племяннице брейды,очень красиво получилось,ходила неделю,ничего не распалось. Мастер Татьяна очень чуткая к детям. Спасибо вам
Здравствуйте! Спасибо большое за такой приятный отзыв, очень приятно ❤
NZ
Natali Zil
Отличный салон! 👍👍👍Ходим с дочкой на маникюр, педикюр, брови, ресницы, окрашиваем волосы. Очень довольны!!!!! Спасибо огромное Татьяне, Катерине, Татьяне, Наталье!!!🥰🥰🥰🥰
7 июня 2024, официальный ответ
Natali, здравствуйте. Спасибо за высокую оценку ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады 🤗
Tosika Dols
Отличная студия, очень понравилось то что можно прийти и сделать всё в одном месте (маникюр, педикюр, реснички нарастить, брови сделать, а так же окрашивание, причёски, заплести косы). Мастера вежливые, уютная обстановка, всегда весело у девчат, даже если пришёл без настроения, они тебе его поднимут👍🔥. Молодцы, так держать👍👍👍. Хожу уже на протяжении 4-х лет. Всё нравится, советую 💯
7 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🤗 Будем рады вам всегда.
Анастасия Карнаухова
Отличный салон. Удобно, что в одном месте можно сделать маникюр, педикюр, навести красоту, сделать брови, ресницы, макияж, привести в порядок волосы. Девочки всегда доброжелательные, предложат чай, кофе.
Добрый вечер, Анастасия, благодарим. Приходите в гости ещё 💛
ЛМ
Лена Молодец
Спасибо мастеру Татьяне за аккуратно сделанный маникюр и рекомендации по правильному уходу за ногтями.
Добрый вечер, Лена. Большое спасибо, что выбираете нас!!! Успехов вам ❤
МФ
Марина Федотова
Довольна мастером Татьяной, всегда делает красивый маникюр и педикюр. Дочку отвела на плетение кос, она в восторге!) Рекомендую!
7 июня 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Приходите к нам ещё!
Ольга А.
У бровиста как то сбит глазомер.. брови получились разной длинны.. прийдется дорисовывать 5мм с краю… в целом не плохо, но больше не прийду и не порекомендую.
Елена Ковальчук
Twins studio - лучший салон ногтевого сервиса в нашем городе. Всегда приятно приходить к девочкам на процедуру и уходить не только с отличным маникюром, но и прекрасным настроением. Всем советую посетить салон.
Здравствуйте, Елена! Спасибо большое!!! Ждём вас снова 🙏🏼
Alisha Chumakova
Ребят, всем рекомендую. Хожу на все процедуры) не дорого, быстро, качественно) девчонки весёлые, феечки, умнички. Процветания вам 🥳👏🧚♀️
Здравствуйте! Благодарим вас за приятный отклик 🙏 Приезжайте ещё ❤
иван боталов
Был на процедуре Мужской маникюр, очень понравилось. Советую 👍.
Иван! Спасибо вам большое, что выбираете нас. Рады стараться 💛
Анна Таранухина
Всё отлично! Делала и маникюр, и педикюр
7 июня 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за приятный отклик!!! И, конечно же, ждем вас снова 😉
Наталья Цыганок
Понравилось обслуживание, очень уютно в салоне. Цены не завышенные. Рекомендую 👍💅👣
7 июня 2024, официальный ответ
Наталья, добрый день! Большое спасибо, что оценили 😉 Мы рады, что вам всё понравилось 💛