Twins_studio

Салон красоты
Мария Безух1 отзыв
Посещение этого салона красоты стало для меня настоящим открытием и источником вдохновения! Каждый раз, переступая его порог, я окунаюсь в атмосферу уюта и профессионализма. Особенно хочу отметить команду мастеров, которые не просто выполняют свою работу, а действительно заботятся о каждом клиенте. Их внимание к деталям и индивидуальный подход поражают. Каждый визит сюда превращается в маленький праздник красоты и ухода за собой. Интерьер салона выполнен со вкусом, создаёт приятную расслабляющую обстановку, где время пролетает незаметно. Здесь чувствуешь себя желанной гостьей, о которой заботятся на каждом этапе пребывания. Особенно впечатлила работа мастеров-парикмахеров и косметологов — результат превзошел все мои ожидания. Все процедуры были проведены на высшем уровне, с использованием современных технологий и качественных материалов. Этот салон стал для меня местом, где я могу расслабиться, получить профессиональную помощь и уход, а также насладиться атмосферой красоты и гармонии. Определённо рекомендую всем, кто ценит качество и профессионализм в сфере красоты!
Городской житель1 отзыв
ПР
Полина Романенко6 отзывов
11 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв и оценку 🤗 приходите к нам ещё, всегда рады видеть вас вновь
ал
аля логина1 отзыв
11 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, аля. Большое спасибо за добрые слова 🙏👌 Были рады вас видеть!
ЭU
Эля User2 отзыва
11 сентября 2024, официальный ответ
Sberid, добрый день, большое спасибо за такой приятный отзыв ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады.
АЗ
Анастасия Зозуля4 отзыва
11 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Благодарим за ваш отзыв 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова 💛
ЭЕ
Эльвира Евстратенко3 отзыва
Здравствуйте! Спасибо большое за такой приятный отзыв, очень приятно ❤
NZ
Natali Zil2 отзыва
7 июня 2024, официальный ответ
Natali, здравствуйте. Спасибо за высокую оценку ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады 🤗
Анастасия Карнаухова1 отзыв
ЛМ
Лена Молодец2 отзыва
Добрый вечер, Лена. Большое спасибо, что выбираете нас!!! Успехов вам ❤
МФ
Марина Федотова54 отзыва
7 июня 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Приходите к нам ещё!
Елена Ковальчук1 отзыв
Alisha Chumakova1 отзыв
Здравствуйте! Благодарим вас за приятный отклик 🙏 Приезжайте ещё ❤
иван боталов1 отзыв
Иван! Спасибо вам большое, что выбираете нас. Рады стараться 💛
Анна Таранухина5 отзывов
7 июня 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за приятный отклик!!! И, конечно же, ждем вас снова 😉
Наталья Цыганок2 отзыва
7 июня 2024, официальный ответ
Наталья, добрый день! Большое спасибо, что оценили 😉 Мы рады, что вам всё понравилось 💛