Статус
Позвонить
ЕВ
Евгений Вавилов
Выбран компанией
Хочу поблагодарить весь коллектив, за профессионально оказанную юридическую помощь при ДТП, остался очень доволен, рекомендую.
26 июня 2025, официальный ответ
Евгений, спасибо за положительный отзыв и приятные слова о нашем коллективе!
СО
Станислав Осипенко
Отличная компания, рекомендую.
14 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку!
ЭМ
Эх Матвеев
Добрый день, рекомендую компанию, очень грамотные и приятные в общении специалисты, помогли получить достойную выплату после дтп, я доволен, отдельное спасибо Ольге.
22 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за положительный отзыв, были рады Вам помочь.
ДР
Дмитрий Ревин
Не буду расписывать подробности, повлекшие меня обратиться в данную компанию, могу сказать одно! Всё прошло, как и было оговорено в договоре! Сумма за ущерб,пришла даже немного больше, чем та которая была озвучена при составлении договора об оказании услуг! Спасибо за работу!
22 сентября 2025, официальный ответ
Дмитрий благодарим за теплые слова о проделанной нами работе!
ВФ
Валентина Филатова
Обращалась в "Статус " после ДТП, очень компетентные сотрудники, делают свою работу на 5+ . Поменьше слов - побольше дела это про "Статус"
Отличная компания! Грамотные,доброжелательные сотрудники. Всё быстро оформили. Рекомендую обращаться в эту компанию !
Anyutka Sss
Ребята молодцы, оказали помощь при ДТП.
P I
Обратился в данную компанию после ДТП. Все было сделано качественно. Выплату получил в полном объеме в указанный срок. Приятные и грамотные менеджеры. Управляющему Сергею отдельное спасибо!
26 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за добрые слова о работе нашей компании. Были рады Вам помочь!
ДТП произошло 31 марта 2025 года. Аварийный комиссар сразу отвез меня в компанию «Статус», где мне не объяснили, что данная компания выкупает долг. Мне были даны бумаги на подпись, при этом меня уверили, что содержание договора читать необязательно, я должна была проверила только свои паспортные данные. Второй экземпляр договора по какой-то причине на руки мне не был отдан. В итоге мне насчитали сумму, которая и близко не покрывает ремонт моей машины. На следующий день, когда я начала предъявлять претензии, по поводу того, что на ремонт машины не хватает денег, мне сказали, что при расторжении договора с компанией «Статус» предусмотрены большие штрафные санкции, которые в итоге превышают сумму, насчитанную за ремонт. Вся доброжелательность и лучезарные улыбки с лиц сотрудников компании «Статус» исчезли, словно их и не было. Таким образом, компания «Статус» не прилагая никаких особых усилий, пользуясь негативной ситуацией и стрессовым состоянием клиента, может заработать для себя приличную сумму денег. Хочется предупредить всех, кто будет обращаться в эту организацию. Внимательно читайте документы, выданные сотрудниками компании «Статус», прежде чем их подписывать. Сейчас я вынуждена решать данный вопрос с компанией «Статус» в судебном порядке.
11 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Мы хотели бы разобраться в случившейся ситуации. Если вас не затруднит, расскажите пожа…
НБ
Натали Ба
Благодарю эту фирму за помощь в оформлении и получении выплаты по страховки. Очень хорошие ребята. Рада , что у нас такие есть. Оформили , подали документы на Владивосток, никуда ехать не пришлось.
НЛ
Николай Ларин
Доходчиво, толково пояснили порядок действий после ДТП, оформили все документы, помогли с осмотром и оформлением в страховой компании. Выплату получил в короткий срок. Спасибо. ДТП первое, сравнить не с чем, потому оценка максимальная.
Виктор Слободяник
В ноябре этого года пришлось обратиться с службу аварийных комиссаров "Статус". Услуга выполнена качественно, грамотно, оперативно и самое главное вовремя!!! Хорошие впечатления от сотрудничества. В компании, молодые, но профессиональные специалисты, вежливые, индивидуальный подход к клиенту. Ребята спасибо Вам большое, хорошего Вам настроения и адекватных клиентов!
19 декабря 2024, официальный ответ
Виктор, спасибо Вам за отзыв! Были рады Вам помочь. Ни гвоздя ни жезла!
Денис Кулаков
Компания занималась сопровождением страховой выплаты после ДТП.Остался доволен,все быстро,четко и вовремя.Без лишних вопросов и суеты,рекомендую.
28 февраля 2025, официальный ответ
Денис, здравствуйте. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе. Были рады Вам помочь 😉
до
денис орешкин
Отличная компания, делают всё быстро и хорошо, особенно хочется выделить работу аварийного комиссара Александра который оперативно и правильно составил документы при оформлении ДТП, объяснил всё дальнейшие действия чем сэкономил мне много времени, единственного и дорогого что есть в жизни, огромное ему спасибо.
4 декабря 2024, официальный ответ
Денис, спасибо за столь позитивный отзыв. Рады были помочь!
Михаил Носов
Комиссар хорошо оформил европротокол, но он или прочие сотрудники компании слили номер и мне начали названивать их конкуренты.
Максим Фадеев
Всë быстро, оперативно. Надоедал им, всегда отвечают вежливо и понятно. Спасибо))
3 сентября 2024, официальный ответ
Максим, спасибо за Ваш отзыв, были рады помочь!
Ольга Ким
Можем сказать, очень порядочная компания,с ними приятно иметь дела,советую!!!Полная поддержка во всех вопросах,ну мы конкретно будем обращаться только в эту ответственную компанию!!!
3 сентября 2024, официальный ответ
Ольга, спасибо Вам, за такие теплые слова. Всегда рады помочь!
vitalik hrol
Очень хорошая компания! Всё делают быстро и качественно. Молодцы
4 сентября 2024, официальный ответ
Довольный клиент — лучшая награда для нас, спасибо за Ваш отзыв.
Анна Макарова
Перед самым новым годом было ДТП и мне повезло, что приехал комиссар от этой компании. Менеджеры в офисе быстро всё посчитали, объяснили, между делом ещё и посочувствовали и подбодрили. Всё быстро, позитивно, деньги пришли на несколько дней раньше, чем обговаривали.
3 сентября 2024, официальный ответ
Анна! Спасибо, что выбрали нашу компанию. Индивидуальный подход к каждом клиенту — наш девиз.
Даник Савченко
В конце февраля произошло ДТП,в котором я НЕ виноват. Приехал комиссар со Статуса, все объяснил, рассказал про мою страховую компанию. Предложил просто приехать в офис,чтобы рассчитали ущерб. Приехав в офис,эксперт тщательно осмотрел все повреждения моего авто, девушки менеджеры, очень вежливые предложили чай,кофе,и не успев даже допить кружку кофе,мне уже озвучили сумму возмещения,которая меня устроила более чем. Все быстро организовали, без всякой суеты, деньги поступили на 2й день после аварии. Всё просто и не принужденно, рекомендовать буду всем друзьям. Благодарен коллективу за их оперативность и профессианолизим.
ИИ
Иван Иванов
Недавно попал в дтп, вызвал коммисара этой компании. Приехали в течени пяти минут все объяснили помогли с оформление, можно обращаться.
22 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что оценили ❤ Рады были вам помочь 🙏🏼
Дмитрий …
Отличная компания, помогли с независимой экспертизой, правда как то долго, но время стоило того чтоб ждать!
1 августа 2023, официальный ответ
Дмитрий, благодарим Вас за столь тёплый отзыв в Наш адрес, рады были помочь😉
КЗ
Кирилл Зыков
Очень жадная контора, которая сливает фото дтп в сторонние организации, если ты отказался от их услуг. После оформления дтп мне предложили воспользоваться услугами оформления страховки, я отказался после чего мои фото были отправлены осмоторщику автомобиля.
4 сентября 2024, официальный ответ
Кирилл, подскажите пожалуйста дату, место ДТП, разберёмся в сложившейся ситуации, сотрудники нашей к…
Юлия Тетушкина
Сегодня в районе Михайловского шоссе 40Б попала в ДТП. Я была на Дайхатсу, второй участник был большой кран. Приехал ваш аварийный комиссар, не разобравшись нормально в ситуации и не проверив должным образом документы, заявил, что оформляться нужно только через гаи. Составил схему, объяснения и сказал убрать авто на обочину. За эти услуги с меня (пострадавшей) комиссар взял 3000 рублей. Спустя 3,5 часа приехали сотрудники гаи и сказали, что документы у крана не впорядке и договариваться лучше между собой. В итоге мы были вынуждены решить вопрос между собой деньгами. Зачем мы стояли ждали так долго гаи и за что комиссар взял 3000 р. не понятно. Благо нашлись люди, которые проконсультировали по телефону. Такую компанию точно не рекомендую, лишь бы денег срубить
4 сентября 2024, официальный ответ
Юлия, сотруднику Вы оплатили за оказанные им услуги по оформлению документов по ДТП. В Вашем случае…
Михаил Трофимов
Приехал быстро, всё грамотно объяснил, был до конца (хотя мог уехать раньше). Без платно.
4 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим за положительный отзыв. Мы стараемся ради вас
Делал страховку, очень долго! 5 дней документы были в работе!
4 сентября 2024, официальный ответ
К сожалению, не все зависит от нас. Мы делам запрос в страховую компанию на оформление полиса ОСАГО…
VK
Vitaliy Korhikov
Отличная компания,сделали все быстро и качественно!Большое спасибо!
МД
Максим Дорофеев
Замечательная компания очень помагли
Валерия Сутурина
Гибкий подход к клиентам, забота о каждом, кто к ним обратился. Сопровождение сделки от начала вплоть до выплаты денежных средств. Доступны 24/7.
Анна Литвин
Отлично помогли со сбором документов, и выплату очень быстро получили, хорошие ребята работают в Статусе.
ВА
Валентина Алаторцева
Попала в ДТП, обратилась к аварийным комиссарам фирмы « Статус « Кирова 50 и осталась очень довольна работой ребят : компетентные, вежливые, всегда на связи, оценили ущерб правильно!!! Спасибо!!!! Рекомендую всем !!!
Андрей Беляев
Спасибо за работу! Единственная компания которая работает честно! Рекомендую всем своим знакомым и друзьям.Если вы попали в ДТП или нужна юридическая помощь, то смело обращайтесь в "Статус" !
Николай Кострубов
Дважды попадал в ДТП,и работал со службой аварийных комиссаров Статус,ни разу не пожалел. Работают быстро,качественно,одним словом профессионалы своего дела. Всем знакомым буду рекомендавать,в случае необходимости. Спасибо вам!
Анна Викторовна Старостина (Лещенко)
Обратилась в начале июня в компанию "Статус" Осталась очень давольна менеджером Светланой. Все супер быстро, супервежливо, суперкачественно. Оценка произведена моментально. Предложили выгодный и быстрый для меня,вариант выплаты по страховому полису. Осталась очень довольна этой компанией. Случае чего буду рекомендовать своим друзьям компанию "Статус" Спасибо Вам еще раз огромное.
17 июня 2021, официальный ответ
Спасибо Вам огромное за столь развёрнутый отзыв нашей компании,очень благодарны за приятные слова☺️
Александр Кожихов
Случилось ДТП 5.05.2021 г.по адрессу Баневура 4 во дворе.Потерпевший вызвал аварийных комиссаров которые потребывали 1000 рублей, по отзывам из 2гис вызвал АК Статус которые Из всех Аварийных Комиссаров данного города одни единственные оформляют БЕСПЛАТНО. Очень им благодарен.
17 июня 2021, официальный ответ
Александр спасибо что Вам понравилась работа наших аварийных комиссаров🤝
Ника Григорьева
Спасибо коллективу "Статус" за проделанную работу, всегда на связи, вежливые сотрудники, которые доходчиво все объясняют. Быстро и надёжно!
17 июня 2021, официальный ответ
Ника Григорьевна благодарим Вас за столь тёплый отзыв в Наш адрес, рады были помочь😉
G💙
Gylya 💙
Было очень долгое и сложное дело, но со мной всегда были на связи и помогали во всем, ребята все делали за меня, решали различные юридические вопросы, мне оставалось только ждать. И вот, долгим упорным трудом, благодаря им я получила свою страховую выплату, хотя шансы были минимальные. Ни разу не пожалела о выборе, большое спасибо ребятам 👍🏻
17 июня 2021, официальный ответ
Галина благодарим за положительный отзыв,спасибо Вам за терпение в столь не легком деле, теперь мы з…
ИТ
Игорь Теплов
В феврале была авария, комиссар приехал оперативно , все быстро оформил. Сотрудники в компании вежливые и профессионалы своего дела , все объяснили и проконсультировали . Расчет ущерба произведен по максимальной стоимости выплатили сразу. Спасибо за качественное обслуживание!
17 июня 2021, официальный ответ
Компания благодарит Вас за положительную оценку проделанной нашей работы🤝
НВ
Надежда Васюкова
В декабре была авария, приехал комиссар с данной компании очень оперативно, составил протокол и все поехали по своим делам, т. к. я была потерпевшей все мне разъяснил куда приехать для оформления документов, приехала в компанию, оценили все оперативно и сотрудник (к сожалению не помню как её зовут) составила договор на подписания, все мне подробно обьяснила, на все мои вопросы ответила, т. к. в такой ситуации я впервые, сумму ущерба посчитали больше даже чем потребовалось на ремонт, деньги пришли на карту в трёхдневный срок как и обещали. И все это было бесплатно, что не мало важно. Спасибо Вам большое за Вашу помощь и работу.
17 июня 2021, официальный ответ
Надежда спасибо Вам за сотрудничество с нашей компанией, рады были помочь Вам в столь не легком деле…
Марина Кириенко
Профессионалы своего👍. Сработали очень грамотно и оперативно. Все четко и по делу. Очень дружный коллектив, все вежливые и знающие свою работу ребята.
Марина Компания благодарит Вас за положительный отзыв наших трудов🤗
Константин В
Спасибо за проделанную работу. Все быстро, оперативно, без всякой тягомотины. Ребята знают свое дело. Коллектив дружный, приветливый.
17 июня 2021, официальный ответ
Константин спасибо Вам за положительную оценку нашей компании🤗
Ирина Маренкова
Хорошие, знающие свою работу ребята...
Спасибо 🙏
МФ
Марат Федоренко
Спасибо ребятам за оперативную работу, быстро приехали на место ДТП , все рассказали и оформили абсолютно бесплатно!
17 июня 2021, официальный ответ
Спасибо огромное за положительный ответ☺️
Софья Кель
Сегодня вечером попала в ДТП по моей вине. С момента вызова комиссара, учитывая пробки в час-пик и непогоду (снег), приехали очень быстро, минут 7-10 ждали специалиста. Приехал Сергей, очень приятный молодой человек, все чётко, понятно и по делу. Документы составил быстро, минут 15-20 и все были свободны. Самое приятное, что оформление ДТП в этой компании бесплатно.
17 июня 2021, официальный ответ
Софья спасибо Вам за положительный отзыв наших комиссаров им очень приятно что Вы о них положительно…
ОТ
Оксана Тонникова
Было ДТП, среагировали быстро. Грамотно и оперативно все объяснили, составили бумаги. Спасибо
17 июня 2021, официальный ответ
Оксана спасибо Вам за сотрудничество и положительный отзыв нашей компании🤝
Олеся Федотова
Вчера попала в дтп, приехал Сергей, все было оформлено очень быстро! Спасибо ему большое!
17 июня 2021, официальный ответ
Олеся спасибо за Вашу оценку нашему комиссару😉
Дмитрий Попов
Вчера я попал в ДТП (не приятное событие). На месте ДТП со мной работал специалист компании Тебенко Сергей. Настоящий профессионал своего дела и хороший человек в одно лице. Спасибо за оперативность и помощь.
17 июня 2021, официальный ответ
Дмитрий спасибо за адекватную оценку профессионализма нашего сотрудника, берегите себя на дороге🤝
Андрей Коротков
Спасибо огромное ,сработали оперативно
Валентина Играёва
В августе два раза попадала в ДТП, комиссары мальчишки оперативно сработали, быстро приехали, помогли написать схему, объяснения и причём все БЕСПЛАТНО. Девчонки менеджеры подготовили документы в страховую компанию виновника, мне ничего не пришлось делать самой. Выплатили сумму тоже достаточно быстро. СОВЕТУЮ Статус 👍
17 июня 2021, официальный ответ
Валентина спасибо Вам большое за отзыв и работу с нами,очень благодарны Вам что Вы о нас помните и о…
Сергей Егоров
Служба аварийных комиссаров работает быстро, оценивает ущерб в сжатые сроки и тщательно, я доволен быстрой выплатой суммы ущерба, буду обращаться еще, хотя лучше без аварий.
4 сентября 2020, официальный ответ
Сергей, спасибо за отзыв. Ни гвоздя ни жезла вам на пути !