Джо
Вкусно как всегда.
7 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за добрые слова ❤ Были рады знакомству 🤗
юля ...
Всё просто оболденно, хоть и всё дороговато ,но побаловать себя вкусной едой можно
11 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за приятный отзыв 🔥 Рады стараться.
Ольга Лавская
Всегда здесь заказываем крылышки. Очень сочные и вкусные. Всегда спрашивают, какие соусы положить и сколько штук.
23 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за теплые слова! Будем ждать вас снова 🔥
ТБ
Таисия Будникова
Странно, почему-то не положили соусы. Хотя на меню указанно : при заказе от 1кг+2-3 соуса в подарок. А раньше заказывали здесь же и соусы всегда были. Ну если такой акции больше нет, напишите пожалуйста и не вводите в заблуждение других людей.
2 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за обратную связь, будем разбираться в ситуации.
Вера М
Крылышки превзошли ожидания! Вкусные, сильно ароматные, панировка хрустящая. Отличное соотношение цены и качества. Оперативная доставка и внимательное обслуживание.
30 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо, мы работаем для вас 😉
Саша Евстропова
Панировка замечательная, крылышки свежие и ароматные. Отличное соотношение цены и качества. Закажу обязательно снова. Рекомендую!
30 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за отзыв. Рады видеть вас снова 😎
Михаил Швецов
Крылышек мало в коробке, много ножек, и они большие. А так всё отлично.
27 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв, будем стараться и дальше быть лучше 🔥
Надя Слепова
Лучшие крылышки! А с сыром самые любимые! Привозят быстро! Рекомендую 🔥
26 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за отзыв и оценку 🤗 Приходите к нам ещё 💛
Мария Судакова
Интересно получается) делали заказ на хорошую сумму, но доставка всё равно была платной, хотя в других учреждениях от какой-то суммы идет бесплатная. Это ладно) Товарищи покупатели, обратите внимание, если вы делаете заказ через яндекс, так понимаю в каждой позиции включена доставка, а если заказывать непосредственно с сайта, то оплатите доставку за все позиции разово🤡
23 февраля 2025, официальный ответ
Мария, такие условия агрегатора из-за этого разница в цене. Доставка действительно через сайт являет…
Наталья Тонких
Обожаю крылышки Джо. Порадовал новый сливочный вкус . Все отдали вовремя, девушка была очень доброжелательная ❤️🫂 Успехов вам .
26 февраля 2025, официальный ответ
Наталья, благодарю ! Передали сотрудникам ваши пожелания. Приходите снова.
Михаил Хлебус
Забирал заказ по предзаказу. Все как всегда вкусно и быстро. Минус у данной точке что в темноте не зная где можно и потеряться.
21 января 2025, официальный ответ
Михаил, благодарю за отзыв. Теперь уже знаете где мы находимся) Ждем снова!
MARKFROMROME Римская Империя топ! 👍
Ой, обожаю пиццу. Тут ооочень вкусная пицца, ещё и к ней есть снеки... Вобщем 5 звёзд)
21 января 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарю за отзыв!
Евгений
Из всех точек города Джо, данная самая лучшая. Скорость готовки на высоте.
23 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое Евгений🤗 И, конечно же, ждем вас снова.
Александр Цзю
Здравствуйте, 2024.12.13 11:26, хотел заказать доставку 3кг курицы. Продавец абсолютно не заинтересован в продажах, хамовата. Заказал на Комсомольской все тоже самое без лишних условий.
Никита Новгородский
Все вкусно , пиво хорошее персонал приветливый , очень понравилось
24 октября 2024, официальный ответ
Все вкусно,пиво не продаем🤣
Катя Соколкина
Вкусно, быстро
Александра Островская
Вкуснейшие крылышки. Частенько берем на вынос с собой. Разлетаются на ура. Нравится и взрослым, и детям) Быстро готовят! Рекомендую однозначно!
А👁
Анна 👁️
Очень компетентный персонал 👍🏻крылышки супер👍🏻 Радует то что сразу отвечают на сообщения 🌸
Виктория Сергеевна
В этой точке не были ни разу, почитав отзывы, конечно насторожились, но решили поехать и попробовать. Приехали с семьей, заказали пиццу и крылышки. Девушка администратор была приветлива и доброжелательна. Приняла заказ и через указанное время он был готов, пицца хорошая, крылышки супер👍🏻 сочные вкусные, не сырые и не пережаренные. Мы остались очень довольны. Очень жаль, что в наше время люди любят писать только плохое,а хорошими впечатлениями совсем забывают делиться.
КА
Ким Артем
Заказ на 3100 и колу украли с оплаченного заказа , нежалко!!! просто с таким отношением всех клиентов разгоните!!! За вкусные крылья спасибо
21 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Расскажите пожалуйста поподробнее. Что значит украли!?
Никита 125 rus
Очень очень очень очень очень приочень........ Меееееееедлеееееееееееннооооооооооо, более заказывать из за такого обслуживания не будем, по качеству продукта претензий нет, всё хорошо, но вот меееееедленное обслуживание......... Не советую данное заведение
Роман Клименко
Сделал заказ через сайт на комарова 35. Полчаса прождал. Ответа не последовало. Стали звонить сами. Пытались дозвониться 26 минут. Трубку никто не взял. В итоге перезвонили на влад шоссе и оформили заказ. Оттуда и узнали что комарова не работала в тот день. На сайте такой информации нет. Данная ситуация подпортила вашу репутацию.
Царь Царь
На 40 минут задержали заказ... Ни спасибо вам, ни пожалуйста
Женька Байт
Вкусно, быстро. Все свежее. Не знаю как раньше было (заказываю недавно), но вот уже в который раз все на уровне👍
Виктор Сушицкий
Сделали заказ через приложение ждали 40 минут звонка от оператора, в итоге сами позвони и сказали то что заказы не принимает и точка на Комсомольской 30 не работает, не где не написано и не кто не что не сказал. Вечкр был испорчен !!!
Pavel G
Вкусные крылышки
29 мая 2023, официальный ответ
Pavel, благодарим, что оценили, мы старались ❤
ЕВ
Елена Воронова
Быстро-вкусно !!!рекомендую
31 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за приятный отзыв. Обращайтесь 💛
Василий Силак
Крылышки просто отличные
26 февраля 2023, официальный ответ
Василий, огромное спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌 Ждём снова!
Roman Abramov
Всегда очень вкусно . Порции отличные . Персонал вежливый 👍👍👍
Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ Всегда рады вам 🤝
Неважно Кто
Всегда заказываю сеты и крылышки на комсомольской! Нереально вкусно и быстро! Трубки берут сразу! Спасибо за вашу работу!
2 февраля 2023, официальный ответ
Антон, здравствуйте, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🔥 Ждём вас снова!
Виктория Маркова
Спасибо вам огромное. Собираемся компанией и всегда только к вам! Особенная благодарность девочкам операторам! Очень внимательные и понимающие!
2 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо, что выбираете нас 🔥 Приезжайте ещё.
ЮС
Юлия Сааева
Ребята молодцы! Готовят вкусно и, учитывая огромное количество заказов,довольно-таки быстро! Заказала крылышки-время приготовления 25 минут! Всё отлично!!!
24 мая 2022, официальный ответ
🥰🤗 стараемся, спасибо!!!
. V
Почитала отзывы, как будто конкуренты пишут 😁 Всегда заказываем, всегда быстро доставляют, всегда вкусно, супер, рекомендую 👍🏼
24 мая 2022, официальный ответ
Прям в точку😄 👋👍🎯
Алексей Сергиенко
Слишком долго берут трубку когда в очереди находишься один минут 10-15 не могут ответить
26 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день! Просьба предоставить информацию о дате и времени визита в нашу компанию, а также номер…
Дмитрий Летаев
Отличные,вкусные блюда, замечательный сервис, операторы вежливые и объясняют все доходчиво, крылышки и пицца просто бомба. Доставка сравнительно недолгая. Всем советую !
Здравствуйте, Дмитрий, спасибо большое за приятный отклик. Ждём вас снова 😁
СБ
Сережа Буров
Мне все нравиться , кроме персонала Такой сервис достоин лучших работников
Здравствуйте. Благодарим, что оценили 💛 будем работать на сервисом🤗
Alena Evgenevna
Все очень вкусно, всем советую попробовать!!
Alena! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Нам очень приятно ❤
ВШ
Валерий Штольц
Ужасный сервис доставку не дождёшься...
Анастасия Бочкарева
Очень быстрая доставка. Все очень вкусно. Остались очень довольны😋
Анастасия! Большое спасибо за приятный отклик 😌 Будем вас ждать 💛
Алексей Хабаров
Очень долгая доставка, 2 часа ждали и только после звонка вспомнили про заказ
26 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день! От лица все компании приносим извинения за причиненные неудобства. Так быть, конечно, не должно. Обязательно разберемся с этим вопросом