Favorit

4.2
Городская легенда1 отзыв
Мари 🫶🏻5 отзывов
31 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за положительный отзыв. Мы очень рады, что вам понравилось.
ДА
Дмитрий Аксёнов1 отзыв
ВВ
Вирус Вирус23 отзыва
12 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Вирус! Спасибо вам большое за добрые слова! Ждём вас в гости снова!
Н К34 отзыва
Была не один год клиентом данной автомойки, все нравилось, всегда хорошее отношение и качество мойки. Но сегодня это фиаско. Приехала в 13:30 у них появился администратор, подошла к девушке, говорю мне комплекс, тут же вопросы - а вы записывались? Нужно записываться и т.п. Я говорю нет, раньше небыло записи, спросила на какое время есть место свободное, она ответила, что на 15:00, я согласилась. Приехав в 14:40, в 1й бокс заезжат машина, ну думаю ладно, скорей всего со второго сейчас выйдет машина и я буду заезжать. Подошла к администратору в 14:51 спрашиваю в какой мне бокс, она в первый. Я объяснила, что туда заехала машина, она сказала, что после неё я. Ну ок, думаю 20 минут значит хватит помыть машину. Тут приезжает ещё машина, в 15:07 заезжает во второй бокс и все у них хорошо и просто супер. Я остаюсь с грязной машиной, потраченным в пустую время и с испорченными нервами и т.д. Хозяин автомойки подарите своему админу на 8 марта мозги и обьясните как работать(а не залипать в телефоне и ноутбуке), что бы такой х небыло. Клиент значит записывается, а его просто побоку. Там видно важнее!
Anna Smolina91 отзыв
Очень приятно. Большое спасибо
ЛК
Людмила Карева3 отзыва
14 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день! Зачем пишите отзыв вы были пассажиркой в Машине у Кристины. Для какой цели?
Кристиночка Козина26 отзывов
14 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день! Если бы вы не торопили то качество мытья не пострадало
SM
Sergei Malkov2 отзыва
14 апреля 2021, официальный ответ
Добрый день! Вашей заявки и акта выполненных работ по ремонту вариатора и задней двери мы не нашли. Просим Вас перезвонить нам по тел. 89241055739
ОТ
Олег Тимохин1 отзыв
26 февраля 2021, официальный ответ
Спасибо
Анатолий П1 отзыв
6 февраля 2021, официальный ответ
Добрый день!! Спасибо большое.
Кристина Александрова2 отзыва
6 февраля 2021, официальный ответ