Laser Love
Студия эпиляции
ЛЛ
Леди Лайт
Выбран компанией
Была уже на 9 процедурах. Результат отличный. У меня волос с рыжиной и сложно уходит - но он стал очень мягким и тонким. Надеюсь добью до полного исчезновения 💪. Не сказала бы, что безболезненно. Чтобы был результат - приходится немножко терпеть. Но гораздо приятнее чем воск или шугаринг, а по деньгам выходит даже выгоднее.
2 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за отзыв 😌
Алия Гараева
Студия очень уютная и красивая.У меня был Мастер Валерия Эм приятная девушка, все обьяснила, тактично отнелась.
ВВ
Виктория Вербицкая
Впервые попробовала процедуру, очень порадовал эффект после первого посещения . Мастер Валерия, очень вежливая и приятная девушка,было страшно но она к себе расположила, сделала всё аккуратно, время пролетело не заметно. Очень приятная и уютная атмосфера и вкусный кофе. Обязательно приду ещё.
О
Ольга
Уже много лет хожу на лазер в студию Laser Love в г.Уссурийск в мастеру Ирине. Замечательный специалист 💚 грамотное и тактичное отношение. Приятные цены и атмосфера. Большой спасибо 🤗 Процветания вашему делу ✨
18 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга, спасибо за добрые слова 🙏 Мы всегда вам рады ❤
Анастасия Куксова
Сегодня была на процедурах удаления волос у мастера Ирины. Все прошло максимально комфортно, аккуратно, тактично, дружелюбно. Хорошая студия, рекомендую 💛
18 марта 2026, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Будем стараться и дальше ❤
МТ
Марина Тюкавкина
Сделали все качественно, я осталась довольна Мастер Валерия очень приятная девушка, буду ходить только к ней
19 января 2026, официальный ответ
Марина! Благодарим за отзыв 🔥 Приходите, будем рады вас видеть ❤
ДД
Дарья Дугаева
Атмосферно и чисто🍏 отличные мастера, уже после первой процедуры видно результат✨
8 июля 2025, официальный ответ
Дарья, мы рады, что вам понравилось! Возвращайтесь к нам🌸
ОГ
Ольга Горбатюк
Прекрасная студия, являюсь постоянным клиентом, персонал отличный (мастер Александра) всегда лояльны и внимательны,еще и кофе предлагают всегда 🤭
13 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Приходите к нам почаще 💛
МШ
Мария Шурмина
Хочу отставить свой отзыв о прекрасной студии.Очень стеснялась ходить на процедуры ,но по рекомендации пошла к мастеру Александре.Которая после первого визита расположила своим теплом,общением,рекомендациями.Очень приятный мастер-косметолог Своего дела.🤗
29 марта 2025, официальный ответ
Мария, добрый день! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку, будем стараться и дальше 🤗
Элька 🌼
Решила впервые сходить на лазерную эпиляцию. После первого посещения я осталась довольна. Мастер приветливый. Сделали работу быстро и аккуратно. Цена за процедуру адекватная, особенно если берешь сразу курс.
НШ
Надежда Шаповалова
Отличный специалист Ирина, и уже прекрасные результаты!!! Очень радуюсь, что можно не думать о растительности и всегда хорошо выглядеть.
Мы рады, что вам понравилось! Возвращайтесь к нам🌸
Очень приятная девушка, уютная атмосфера, рабочий лазер 🥰
ВП
Виолетта Пикулина
Все понравилось,отличный результат уже после первой процедуры!
Виолетта! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв ❤ Приходите ещё 🙏🏼
Алиса Дубровская
Отличное место , мастер Валерия супер 💘
30 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв и оценку! Приходите к нам ещё, всегда рады 😁
ББ
Баира Батожаргалова
Хочу поделиться своими приятными впечатлениями о процедуре лазерной эпиляции бикини которую проводила замечательный профессионал своего дела Александра ) Очень давно хотела сделать эпиляцию, но не решалась, тк ошибочно думала, что это болезненная процедура. В итоге была приятно удивлена, что данная процедура абсолютно безбоязненна). Процедуру провели очень качественно, без какого-либо дискомфорта или неудобств, врач объяснила как будет проходить процедура, какой курс необходим именно для моего типа волоса. Все более чем доступно) Спасибо огромное!
29 марта 2025, официальный ответ
Баира, спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Всегда вам рады:)
Марина С
Отличный салон. Расположение и интерьер, чисто,светло. Девочки очень доброжелательные.Хожу на процедуры к Александре, очень внимательная и приятная девушка. Рекомендую 👌🏻
22 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Марина! Благодарим вас за приятный отзыв 🙏 И, конечно же, ждем вас снова.
Екатерина Конотопова
Классное место, у меня 2 посещение, никогда раньше не посещала подобные процедуры, но уже с первого сеанса всё понравилось. Особенно мастер Александра.
22 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за добрые слова 😌 Ждем вас в гости снова и снова ❤
ТД
Татьяна Дидык
Любимый мастер Ирина, и уютное местечко, название прям соответствует тк здесь всё по любви 💖
МG
Максим Garmin
Всё классно 👌
Анна Свиридова
Идеальное место для решения проблем с волосом на интимных местах. Отличный мастер. Все понравилось, приветливая мастер Ирина, даже кофе приготовила в дорогу. Все понравилось рекомендую 👍
4 февраля 2025, официальный ответ
Анна, добрый день, спасибо большое, что оценили!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных кл…
Ск
Светлана квач
Просто супер. Я очень довольна. Всё на высшем уровне. Спасибо Александре, очень внимательна к клиенту.
19 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за приятный отклик 🙏 Рады видеть вас снова.
LB
Lena Bakanova
Отличная студия Очень уютная атмосфера Все мастера профессионалы своего дела Постоянно проходят акции действуют скидочные абонементы на комплекс зон что очень удобно Хожу на комплекс зон Комбо Лайт, на зоне подмышек волоски перестали расти уже после второй процедуры Александра отличный мастер тактичная общительная☺👍
Здравствуйте. Спасибо, за отзыв и оценку!!! Рады видеть вас снова 💛
НН
Наталья Н
Добрый день. Хочется выразить благодарность мастеру Ирине, за отличного мастера и специалиста. Хожу с апреля на процедуру подмышек, сейчас уже делаю раз в два три месяца. Волос ушел, если и отрастает то очень тонкий. Совсем недавно добавила зону ног. Сделала всего три процедуры, результат меня радует! Про станок вспоминаю только перед процедурами))
Наталья, добрый день. Большое спасибо за отзыв и оценку 😉 Ждём вас снова ❤
НА
Наталья Арышева
Отличная студия !!! Все понравилось
6 января 2025, официальный ответ
Наталья, здравствуйте! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе ❤ Очень приятно
Анастасия Серебрякова
Отличная студия
18 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия! Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🙏👌 Будем рады вам всегда ❤
ДЖ
Дарья Жукова
Всё просто супер, процедура не доставила какого-либо дискомфорта. А результат был виден уже после первой процедуры🔥 если и идти, то только сюда❤️
Дарья, добрый день. Спасибо вам за приятный отзыв 😉 Всегда рады вам 💛
Юлия П
Прекрасное место с современным оборудованием и приятной атмосферой,мастер Александра профессионал своего дела,тщательно выполняет процедуру,дает рекомендации и всё подробно объясняет,результат есть с первой процедуры,место куда хочется возвращаться 💚
18 декабря 2024, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку! Рады вам💛
Нина Мартынюк
Очень чисто, салон с современным дизайном. Персонал приветливый. Мастер Ирина чуткая, отзывчивая девушка. В салон хочется приходить вновь
18 декабря 2024, официальный ответ
Нина, добрый день, огромное спасибо, что оценили, всегда рады вам 🤝
Полина :)
Эффект виден уже после первых процедур, мастер Алина очень приятная девушка и хорошая мастерица, грамотно излагает детали процедуры, отвечает на любой вопрос и следит за тем, чтобы было не больно и комфортно
18 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Полина, спасибо большое за добрые слова о нашей работе ❤ Ждём вас вновь!
Ольга Пфаненштиль
Быстро, не больно. Улыбаются. Приветливые девочули. Эффект есть ✊🏻✅
18 декабря 2024, официальный ответ
Ольга, добрый день, большое спасибо, что выбираете нас!!! Приходите ещё 💛
Фатима Тунгатарова
Отличный салон! Александра - потрясающий специалист, приятная в общении, позитивная, все рассказала, объяснила, успокоила. Сделала процедуру на все 200%! Буду продолжать ходить и наслаждаться гладкой кожей.После первой же процедуры недели через 2 почти перестали расти волосы в области подмышек. На ногах волосы еще растут, но все равно ноги значительно глаже.
18 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь!
Виктория Дубинина
Сегодня была на процедуре у мастера Александры, девушка очень приятная, общительная, всё обьяснила, атмосфера непринужденная, понравилось, буду рекомендовать!
18 декабря 2024, официальный ответ
Виктория, добрый день, спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Ждём вас в гости
НА
Наталья Арутюнян
Понравился сервис,мастер Александра провела быструю и безболезненную процедуру лазерной эпиляции,рекомендую к посещению.
Здравствуйте. Спасибо за теплые слова 🔥 Будем вас ждать 💛
ЕЛ
Елена Латышева
Была сегодня у мастера Александры. 💝Все очень понравилось. 🫶🏻Это мастер своего дела. 👍🏻Замечательная студия. ❤️ Хожу туда уже давно! Всегда есть интересные предложения, скидки, акции и прочее! Рекомендую всем❤️
Добрый вечер, благодарим, что выбрали нас 🔥 Будем вас ждать ❤
Ирина Калесник
Сегодня впервые посетила салон, впечатление с самого порога ооочень замечательное. Персонал приветливый., что очень важно.!!! Мастер Ирина просто умничка, создалось такое впечатление, что я знаю этого человека очень много лет, болтали всю процедуру. И что самое главное - процедура безболезненная)))Очень рада, что побывала у вас, данный салон рекомендую ❤❤❤
18 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за ваш отзыв 😌 Приходите к нам почаще!
Анна
Очень понравился салон, чуткая девочка, 100% обработка всего перед посещением, во время и после. Предложили выгодные пакеты на процедуры. В конце получила небольшой презент, спасибо💚
18 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Анна. Огромное спасибо, что выбрали нас 💛 Мы работаем для вас!
ТД
Татьяна Дойничко
Ирина очень хороший мастер. Очень рада что попала именно в эту студию.
Здравствуйте, Татьяна, благодарим за отзыв и высокую оценку 🙏 Рады были вам❤
Мастер Александра, очень понравилась, довольно хорошо, проводила лазером по телу, приятная девушка, было комфортно 👍🏾
18 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось.
Анастасия Макаренко
Чисто, красиво, да просто замечательно ) Ирина очень хороший мастер чувствуется профессионализм, чуткая всегда спрашивала об ощущениях , все объяснила и рассказала ;) ждём результатов !❤️
16 октября 2024, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте, благодарим, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Всегда рады вам 💛
ЮБ
Юлия Бондаренко
Выбрала этот салон еще в 19 ом году. Первый курс процедур избавил меня от волос на 5 лет!!! Сейчас вернулась на пару тройку процедур, убрать редкие волоски. Laser love прекрасно справляется с задачей!
26 сентября 2024, официальный ответ
Юлия! Спасибо вам за отзыв и оценку 🙏 Рады работать для вас.
Марина Кондратьева
Всё прошло на ура! Не первый раз хожу в этот салон! Очень приятная атмосфера, потрясающее обслуживание и просто рай для кожи!
26 сентября 2024, официальный ответ
Марина, здравствуйте! Большое спасибо за приятный отклик 😌 Ждём вас к нам за новыми покупками.
AP
Anna Poponina
Мой любимый салон, который я нашла 2 года назад! Это восхитительное ощущение гладкой кожи. У меня от бритвы было постоянное раздражения кожи, от шугаринга появлялись синяки (очень чувствительная кожа), и лазер стал для меня спасением и находкой. Я счастлива🥰🥰🥰
26 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Anna. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв! Были рады помочь 😉
Санкт Петербургов
Чисто, современно в салоне. Связь через ватсап своевременная, подстраиваются под клиента по записи. Есть лицензия на медицинскую деятельность, на аппарат, у мастера есть медицинское образование. Мастер вежливый, приветливый, работает аккуратно, всё объясняет. Выгодная система абонентов 👍
Добрый день, большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Были рады помочь 💛
ЮГ
Юлия Грачёва
Отличный салон! Проходила год назад процедуры, все понравилось. Обратилась повторно. Грамотные мастера. Чисто, уютно, яблочками кормят)))
26 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Кнопочница Barb
Очень рада, что нашла этот салон! 🤍 Ирина - прекрасный мастер: всегда очень тактична и вежлива, очень комфортно проходит и сама процедура (в моём случае - лазерная эпиляция). Эффект так радует! Я не ждала его так скоро. Также даются рекомендации касательно необходимости той или иной процедуры, потому просто всецело отдаю себя в руки мастера. Напоминалки приходят за день и за час, за что отдельное спасибо! Рекомендую!
добрый день! Спасибо, что оценили, всегда рады вам 😁
Анжелика Москаленко
Впервые была на процедуре. Впечатление о лазерной эпиляции осталось замечательным. Спасибо огромное Ирине! Сделала всё настолько аккуратно и совершенно безболезненно!)
26 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Анжелика. Большое спасибо за ваш отзыв 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянн…
Виталий Бочарников
Спасибо мастеру прошло все отлично, работа была аккуратной ☺️
26 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за такой приятный отзыв!!! Приходите в гости ещё 🤝
ВД
Виктория ДзЮбА😎
Очень крутой салончик.Приятная атмосфера 🤗Ирина вообще приятный человек ,можно поговорить на любую тему .
Добрый день. Благодарим вас, что выбираете нас 🔥 Ждём снова ❤
АЗ