Актив+
Бухгалтерское агентство
Бухгалтерский учёт, сдача отчётности, ООО, ИП. Звоните, мы поможем!
Позвонить
И
Иришка
Спасибо за оперативную помощь! Так быстро нам ещё отчёт не составляли. Очень выручили.
Алёна Ковынина
Отмечу профессионализм и высокую грамотность оказания бухгалтерских услуг сотрудниками агентства!!!Работаем с ними с самого открытия нашей компании, за все время работы не было никаких проблем!👍
ДБ
Дарья Буянова
Хочу поблагодарить Наталью Викторовну за профессиональную помощь и консультацию! Быстро и четко была решена наша проблема. Очень приятный в общении человек и очень компетентный специалист.
VC
Victoria Cai
Хочу выразить благодарность агентству на их работу. Работаю с ними уже 3 года. Бухгалтера работают качественно и быстро. Все отчеты сдаются вовремя. Никаких проблем. Рекомендую
jS
just Sasha
Хочу выразить благодарность бухгалтерскому агентству за профессиональную консультацию и оперативную помощь! Наталья Викторовна помогла мне разобраться в сложных вопросах, предоставили четкие и понятные ответы. С такими вопросами только к вам .
20 апреля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв 🙏👌 Нам очень приятно, что наши клиенты остаются довольными нашей работой.
Обратилась с просьбой закрыть год. Нужные документы подготовили очень быстро. Конечно, у меня были вопросы, так как это первый мой отчёт. Но Наталья всё терпеливо и понятно разъяснила.
2 апреля 2024, официальный ответ
Оля благодарю , очень приятно, что наши клиенты остаются довольными нашей работой.
Данил Карапетян
Здравствуйте, пользовался услугами бухгалтера впервые, всё подготовили очень быстро, ещё и разъяснили непонятные мне вопросы, спасибо
2 апреля 2024, официальный ответ
Данил благодарю, приятно, что наши клиенты остаются довольными нашей работой.
Г🍉
Гость 🍉
Добрый день. Вот уже два года пользуюсь услугами бухгалтерского учета агенства Актив. Наталья Викторовна помогает в ведении учета по заработной плате и сдаче всех ежегодных и ежеквартальных отчетов. Помимо обычного функционала консалтингового агенства, Актив помог оформить не один государственный гранд и субсидию от края и города. Работа мощной команды грамотных бухгалтеров помогла подобрать оптимальный и наиболее выгодный курс ведения учета всех бизнес процессов. Быстрая и оперативная работа агенства помогает ежедневно!
18 ноября 2022, официальный ответ
Наталья благодарю за такой отзыв. Очень приятно, что наши клиенты остаются довольными нашей работой…
Юлия Фролкина
Очень грамотный специалист. Всё сделали быстро и чётко. Обслуживать теперь только здесь буду.
Благодарю за доверие.
Галина Карпенок
Очень компитентно ответили на все мои вопросы, очень была довольна работой. Буду рада обратиться к Вам ещё. Спасибо огромное!
27 мая 2020, официальный ответ
Благодарю, рада была помочь.
Борис Потрачено
Нашел в 2ГИС ранее не слышал о компании, проконсультировался по телефону, очень отзывчивая девушка, обязательно обращаться буду только сюда, рекомендую !
27 мая 2020, официальный ответ
Благодарю, очень приятно. Рада была Вам помочь. Обращайтесь.