Ближе к телу
Магазин нижнего белья
4.4
4.4
Екатерина 👌
Здравствуйте, смотришь ваш инстаграм есть всё и выбор вроде бы. Но как только приезжаешь, нечего нет, в прямом смысле слова! За месяц была не один раз, не размеров, не выбора! Зачем вводить в заблуждение?!
РВ
Раиса Валова
Очень красивое белье с оооочень приятными ценами 😍😁Качество идеальное ❤️А так же умнички девочки-продавцы 👍🏻всегда помогут и подскажут. Приятно возвращаться ❤️
Виктория Корсукова
Сегодня посетила Ваш магазин, очень приятно работать с консультантом Анастасией. Спасибо!
Юлия Игнатенко
Лззбб Латттол
Виталина Сибгатулина
Хороший магазин , в моем вкусе ,многое понравилось
Ася Самоварова
Расположение прекрасное. Магазин привлекает зайти, приятная обстановка и ассортимент на любой вкус и кошелёк. Видно, что владелица магазина, любит своё дело и любит женщин. Вкладывает , много сил разного характера. Но есть одно, НО Сегодня зашла в магазин, меня поприветствовали. Но помощь не предложили. Пока я пыталась дотянутся посмотреть размеры, вообще как то прикинуть визуально, двое девочек за кассой болтали о покупателях, наклеивая бирки на приход. В магазине была не я одна, ни кому помощь не была предложена. Я не очень разбираюсь в размерах, тем более после резкого похудения, не знала, какие размеры вообще мне подойдут. Пока я рассматривала всё что там есть, пришла девушка с возвратом. Извините, конечно, но при остальных покупателях сказать "я конечно приму, но оно очень странно пахнет" ( это дословно). Как то и не удобно за девушку ( клиента) и мне как клиенту, тоже не приятно, что вы приняли в возврат плохо пахнущее бельё или купальник. В общем, что нашла, померила, конечно ни чего не подошло. Отдала консультанту комплекты, мне ещё нужно было подождать пока она закончит, вместо того просто указать куда повесить комплекты после примерки . Как писали ниже, правда ощущение будто пришла домой залезла в личный комод, а девушке вроде и надо это продать, но она не хочет . Ни чего не купила и рекомендовать не буду
Е.
Екатерина .
Сегодня была впервые в магазине. Порадовали приятные цены и большой выбор товаров 👍🏻 Купила комплект белья за 500₽, хотя во многих магазинах видела цену выше. Обслуживание хорошее, девушка-продавец, вежливая, подсказывала по моделям. Однозначно вернусь снова 🔥
Л
Лиса
Понравился ассортимент и цены, но совершенно не понравилась продавец-консультант. Ощущение было, будто я к ней домой без спроса пришла. И почему нельзя примерить нижнее белье(трусы) поверх своего белья? Комплекты с трусами можно, а отдельно трусы нет. Первый раз такое встречаю. Взяла без примерки, но больше не приду.
23 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, отправьте чек и напишите дату и время визита в магазин , чтобы мы смогли разобраться в…
ЯО
Яночка О
Здравствуйте!Написали в телеграме (18.04) вопрос, прошло 2 дня , но на вопрос так и не ответили.Зачем создавать чат в телеграм, если не мониторите там ничего. В инстаграм не всегда удобно входить , вкл впн, только из-за одного вопроса.
20 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте , телеграмм используется как каталог , все вопросы вы можете задать в Вотсап и Инстогра…
Ангелина Коновалова
Была покупателем этого замечательного магазина 31.07, девушка консультант очень вежливо обслужила, выбор очень большой и качественный, приемлемые цены , спасибо большое что вы есть, обязательно к вам вернусь ❤️
Василиса Иванчук
Белье топ 🔥Лучше в Уссурийске я еще нигде нее видела!!
Алина Астафьева
специально приехала в этот магазин, чтобы выбрать себе комплект, но поведение консультантов как-то не порадовало, я, конечно, понимаю, что могут быть разные ситуации за рабочий день, но манера персонала разговаривать с тобой через зубы и оценивать взглядом так, будто ты выглядишь, как человек не того уровня, чтобы к ним заходить не особо приятна. Выбор и цены хорошие, хотя ничего не купила, так как настроение и желание что-то купить уже было испорчено поведением персонала
ЛП
Людмила Потапкина
Большой выбор, низкие цены и вежливый персонал 😍
Добрый день !🌞 Спасибо за отзыв, будем рады видеть Вас снова! 🎀
УП
Ульяна Полежаева
Замечательный магазин и приятный продавец консультант 👌🏻
Добрый день !🌞 Спасибо за отзыв, будем рады видеть Вас снова! 💐
Mа К
Отличный выбор и классные цены 😍 НО! Девочкам можно было быть и гостеприимней и не общаться через зубы. Приехала из другого города за комплектом, а встретили и общались на отвали. Понимаю, что день не задался или ещё что-то, но не единичный случай.
14 января 2021, официальный ответ
Добрый день ! 🌞 Спасибо за отзыв ! Для решения данной ситуации напишите пожалуйста дату и время при…
Наталья Быкова
Хороший выбор нижнего женского белья, и очень низкие цены! (Прям комплект 400 рублей 😁) мне очень нравится, хожу часто, набираю всякого😁😁😁
Добрый день !🌞 Спасибо за отзыв, будем рады видеть Вас снова! ❤️
ВВ
Виталий Вервейко
Приходили с супругой , вежливый персонал и пожалуй самые низкие цены в городе
14 января 2021, официальный ответ
Добрый день ! Спасибо за отзыв, будем рады видеть Вас снова!