Base
Магазин одежды для всей семьи
3.4
3.4
РП
Роман Пырков
Нормальный магазин, ну не скажу прям супер но выбор есть и не дорого, много раз выручал, недавно купил термо белье, очень доволен качеством даже, а кому воняет, то пусть идут в элитный магазин и не ноут.
Мария Бойсманова
Пусть поставят администратора просто ужас,кассиры в телефоне консультанта нет.Типо администратор и по русски даже не понимает.Раньше и администратор был и порядок был девочки помогали подносили вещи все вежливые были выбора мало
А М
Прекрасное обслуживание , хороший магазин , но один огромный минус , не хочется ходить из-за отсутствия кондиционеров , невозможно переодеться , заходишь как в баню , все тело липкое в секунды !!! Огромный минус начальству магазина !!!
Наталья Ларионова
Продавщица хамлушка-петрушка,просто сидели,выбирали товар-выгоняет метлой просто потому что мы подростки!Меня так тянет хулиганить….
Полинкааоаоа 🐒🍪
Ужасная женщина консультант сегодня была ,23 февраля ,праздник ,ведет себя отвратительно Недовольная ,хамит 1 звезда ей
FL
F L
Вообще не понятно для чего в магазине сидит медуза вместо продавца.
Аванес Рама
Вонючий магазинчик. В прямом смысле вонючий.
ОМ
Оля Марусина
Продавцы хамло, соглашусь с предыдущими комментариями
Noise8 Ш
Вещи сомнительного качества
МВ
Михаил Владимирович
Продавщица хамло !!!!!
Виктория Бабич
Продавщица хамло!!!
Александр Ванин
Воняет краской и китайским ширпотребом. Когда что то покупаем там сидят то ли узбеки толи таджики и смотрят так пристально с фальшивой улыбкой. Я этим хочу сказать что нет уважения к покупателям. И меня не переубедить в обратном.
Yara Vas
Отличный магазин. Новое здание, всё чисто и аккуратно. Цены средние, хороший выбор. Так же делают скидку 7% при наличном расчёте .
Bм
Base, магазин одежды для всей семьи
12 октября 2020, официальный ответ
Всегда рады видеть вас