Ассорторг
Магазин товаров для дома
Валентина Каменева
С колясками вход запрещен, это как вообще? Без коляски тоже заходить не буду,принципиально
Ирина К
Просто хорошее место
АA
Альбина Al
Был бы еще номер телефона что им позвонить
Сей Роланд
Большой ассортимент, компетентный персонал
Jakhon Gir
Хороший магазин и цена низкая 👍
V K
Ассортимент хороший, только цены не соответствуют. На товаре одна цена, а пробивается дороже.
Марина Кирилюк
Произошла неприятная ситуация. В продаже появились тонкие бриджи. Спросила, где можно примерить, на что мне старшая ответила, что они тонкие и мерить нельзя. На сколько я знаю, по закону нельзя мерить только нижнее белье. А как я такую вещь могу без примерки купить?!
*😎* ^^
Девушка, с длинным чёрным волосом, обслуживающая на кассе, ведётся себя с клиентами грубо и по-хамски, обучите её качеству сервиса
Anna Z
Хороший ассортимент, адекватные цены, отзывчивые продавцы. И проконсультироваться можно и проверить, и посмотреть.
Ах
Андрей хан Хан
Отказались продавать товар. Так как на ценнике одна цена, на кассе другая цена. На мое заявление,что по закону надо продавать товар по ценнику,у меня забрали товар и отказались его продавать. Это вообще как?