Art-life&Tor
Группа компаний
Н А
Хочу сказать большое спасибо Светлане Придеиной! Специалист с большой буквы! Сделка прошла успешно, все возникающие вопросы решались быстро и качественно! Несмотря на то, что я из другого города, весь процесс был организован четко, не было никаких спорных моментов. Вся сделка прошла дистанционно.
Яна Фаталиева
Хочу выразить огромную благодарность, агентству TOR в лице Виталины Диденко. Виталина очень грамотный специалист. Всегда на связи и ответит на любые вопросы. Помогла быстро подобрать жилой комплекс и квартиру под наши предпочтения. Быстро вышли на сделку и теперь мы обладатели трехкомнатной квартиры в ЖК Кленовый парк.
Роман Журенко
Дорогие товарищи!!!! Если Вы хотите получить качественную и профессиональную услугу, совершить выгодную сделку, то Вам необходимо связаться с Давлетбаевой Татьяной Валентиновной! Татьяна профессиональна в своей работе, даст верные советы, очень дипломатична, профессиональная и энергичная, она большая молодец! Сегодня у меня с ней была сделка, отработано на 100%. Компании, директору и риэлтору Татьяне больших успехов во всем, развития и достатка! Спасибо Вам большое за взаимодействие! Ставлю 5 (пять) звёзд!!!!
ЯБ
Яна Блинова
Хочу выразить огромную благодарность Бестужевой Екатерине , за быструю и профессиональную работу по продаже квартиры, сделка прошла без лишних хлопот, все этапы были четко организованы.Екатерина Сергеевна на протяжении всего времени была на связи в любое время и с пониманием относилась к любым вопросам. Рекомендую как надежного и профессионального специалиста в сфере недвижимости. Спасибо за сотрудничество.
Максим Климов
Продали гараж с замечательным агентом Виталиной, спасибо Вам за Вашу работу. Очень грамотный и отзывчивый специалист, и очень терпеливый). Очень остались довольны результатом. Всем будем Вас рекомендовать.
ГБ
Галина Бородатова
покупала гараж,положительных эмоций хватило сразу на начальном этапе,Виталина-огромное спасибо за грамотный и человечный подход к вашей работе,отличное агенство и профи работники ваши,буду рекомендовать всем,рада,что обратилась к вам!!!
ИП
Ирина Пантелеева
Искала к покупке квартиру и решила обратится к профессионалам за помощью. Договор заключила с компанией "ТOP" И даже не пожалела о своем решении:) Риелтор Виталина всё подробно объясняет и советует,за что ей огромное благодарность & спасибо+++ Всю нужную информацию узнала , документы проверила.,в общем хороший специалист своего дела. 💪
ПК
Полина Колесникова
Хочу поблагодарить риелтора Придеину Светлану ! Настоящий профессионал, выполнила свою работу быстро, четко и, самое важное, объясняла каждый шаг. Строим дачный зимний дом . Помогла придумать планировку дома , и посоветовала на чем можно сэкономить. По строительству дома рекомендую обращаться к ней ! Бонусом от нее идет помощь в подключении электричества и регистрация дома в рос реестре!
Валерий Казаков
Агентство недвижимости Тор, Федотов Антон. Прозрачно , чётко, ясно честно 👍
Наталья Киля
Огромное СПАСИБО Виталине в поисках застройщика и вообще за её проделанную работу. Безумно понимающий человек, все очень грамотно сделала
ОН
Ольга Носова
Получили долгожданный сертификат, для покупки недвижимости обратились в агенство "Тор", сделку от начала до конца вела Татьяна Давлетбаева. Очень активный и добросовестный специалист, предложила массу вариантов, из которых выбрали тот, который подошёл на 100%. При реализации сертификатов есть свои нюансы, не смотря на это, Татьяна провела сделку на 5+. Рекомендую агенство недвижимости "ТОР" и специалиста Татьяну Давлетбаеву!
Добрый вечер, Ольга! Спасибо вам за доверие. И, конечно же, ждем вас снова 💛
ES
Egor Simanov
Продал квартиру с агентом Татьяной всё быстро как и хотел рекомендую
Egor! Огромное спасибо, что выбираете нас 🙏 Ждем вас в гости снова и снова 💛
Анастасия Андрющенко
Огромная благодарность Татьяне Валентиновне за ее проделанную работу, она специалист своего дела, все прошло успешно, все довольны результатом проделанной работы!
25 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия, благодарим вас за доверие 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
ЕГ
Елена Геннадьевна
Огромная благодарность Виталине за помощь в продаже гаража, все было на высшем уровне, рекомендую
25 августа 2025, официальный ответ
Елена, добрый день. Спасибо вам большое за доверие 🔥 Приезжайте ещё.
ОН
Ольга Никитина
Хочу поблагодарить Виталину за совместное сотрудничество по сделке. Всё сделали быстро, чётко и доброжелательно! Всегда на связи, всегда пойдёт на встречу. В данной сделке хороший продавец и хороший Покупатель. Всё прошло легко и позитивно. Спасибо!
25 августа 2025, официальный ответ
Ольга, благодарим за добрые слова ❤ Будем рады вам всегда!
НЗ
Наталья Загоруйко
Хочу выразить слова благодарности агенству ТОР, а именно Виталине Олеговне, в продаже квартиры. Всё грамотно, доходчиво объясняет. Специалист своего дела. Буду всём её рекомендовать.
25 августа 2025, официальный ответ
Наталья! Благодарим вас за добрые слова 🙏👌 Рады были вам помочь.
ВВ
Виктория Валерьевна
Хотелось бы выразить огромную благодарность Ольге Борисовне, в помощи приобретение жилья. Спасибо за профессионализм, организованность, оперативность и грамотный подход, очень подробно объяснила весь процесс, в связи с чем не возникало лишних вопросов. Она очень ответственный и отзывчивый человек. Рекомендую однозначно лучший специалист в своём деле, желаю процветания и успеха!!! ❤️❤️❤️
Виктория, спасибо вам большое 🔥 Будем ждать вас снова 💛
Качественно оказали услугу . Обязанно буду рекомендовать это агенство своим друзьям и знакомым.
25 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за теплые слова 🤗 Приходите к нам ещё.
Анна Матвеева
Хочу сказать огромное СПАСИБО агентству ТОР, а именно Виталине Олеговне, помогла нам быстро найти отличный вариант при ограниченном бюджете. Вся сделка и весь процесс прошли просто замечательно, все объяснят , все расскажут. Обязательно буду всем рекомендовать 🥰
Здравствуйте, Анна, спасибо вам, что оценили 🙏👌 Рады стараться 💛
ТС
Татьяна Столетова
Огромное спасибо агентству Тор, а именно Любовь Витальевне, за внимание, оперативность. В любое время на связи, а главное за профессионализм. При необходимости буду советовать именно её.
25 августа 2025, официальный ответ
Татьяна, добрый день. Спасибо, что выбрали нас!!! И, конечно же, ждем вас снова 🙏🏼
ОП
Ольга П.
Хочу выразить огромную благодарность за помощь в продаже квартиры Агенство ТОР. Отличная работа менеджера Виталины и Олега Николаевича. Оперативно, понятно, грамотно. Буду рекомендовать только ваше Агенство.
25 августа 2025, официальный ответ
Ольга, здравствуйте, спасибо вам, что выбрали нас 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных…
ЕХ
Евгений Ходаковский
Респект агентству Тор. Не упускают важные мелочи, а главное положительный результат в любом направлении, аренда или купля-продажа. Антон Федотов "спешинал" на все 100 проц. Так держать!!!
25 августа 2025, официальный ответ
Спасибо, что выбираете нас, мы стараемся 🤝
Дмитрий М
Хочу сказать, большое спасибо, за помощь в продаже обьекта 🤗 Буду рекомендовать только вашу компанию , А именно, Бестужева Екатерина, тебя,как специалиста, в области продажи недвижимости )
25 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Дмитрий. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь. Ждем вас в гости…
ЛЛ
Леонид Латыпов
Очень понравилось работать с агенством,в частности с Татьяной Валентиновной,все понятно объяснили и подсказали
Добрый вечер, спасибо большое за отзыв и оценку 😉 Были рады знакомству 💛
Алёна Приходько
Мне очень понравились работа с агентством, в частности с Татьяной Валентиновной, все было понятно и быстро. Спасибо вам большое!
25 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алёна! Большое спасибо за доверие, приходите к нам ещё!
ВН
Вячеслав Н
Работа риэлторов крайне не понравилась, сперва не дозвонился, сами потом позвонили - но информацией не владеют, пообещали перезвонить, но наверное забыли
ТГ
Татьяна Г
Обратилась в агентство «Тор». Работала с менеджером Татьяна Давлетбаева. Оперативный подход, хорошая работа с клиентами!Грамотность и компетентность на высшем уровне, расскажет, подскажет, просто умничка!Советую агентство и специалиста Татьяну
АЗ
Алена Зуева
Спасибо большое за помощь в поиске квартиры очень хороший специалист Давлетбаева Татьяна Валентиновна.
Валентина Смирнова
Добрый день. Хочу выразить огромную благодарность Екатерине Сергеевне за помощь в покупке квартиры,это очень приятный и отзывчивый человек,быстро и без проблем подготовила и собрала документы,всегда на связи!Профессионал своего дела, спасибо огромное Катерина! Удачи и процветания!!!!
Ок
Ольга копаева
Лучшие в своём деле👍👍👍👍👍👍👍 Давлетбаева Татьяна Валентиновна 💝👍
IS
Igor Simonov
Спасибо специалисту своего дела Давлтбаевой Татьяне Валентиновне, оперативность, отзывчивость, обратная связь, всё на уровне!!!
КШ
Ксения Шаповалова
Выражаю благодарность Агентству недвижимости TOR и профессионалу своего дела Антону Федотову! Помог с приобретением квартиры, всегда был на связи помогал и поддерживал. Благодаря грамотности Антона Федотова, справились со всеми сложностями, и я приобрела свою первую квартиру. Рекомендую это агентство, а особенно риелтора Антона Федотова, попадя к нему можно вообще ни за что не беспокоиться и доверится на все 100%⭐️
Анастасия Ачмиз
Снимали квартиру через Давлетбаеву Татьяну Валентиновну. Прекрасный специалист, всегда на связи, поможет,подскажет. Благодарю ее за быстрые ответы, вовремя реагировала и быстро помогала с проблемами. Советую агенство недвижимости «Тор»
ле
лена елисеева
Выражаю Огромную! Человеческую!благодарность Роману Андреевичу и его компании за высокий профессионализм, индивидуальный подход,грамотное и человеческое ведение сделки!!! Человек с большой буквы!!! От начала и до конца мой риелтор Роман был со мной рядом, консультации,помощь с документами,колоссальная поддержка!! Человек надёжный как автомат Калашникова!!!! Положил все силы, умения,чтобы моя мечта сбылась!!! В короткие сроки сделал невозможное!!!! Я очень благодарна Роману Андреевичу за приобретение отличной квартиры в хорошем районе Уссурийска!!! Желаю процветания этой фирме!!! Рекомендую!!! 10 из 10 результативность сделки!!! Рома Вы человечище!!! Всех Благ!!!
Альбина А
Выражаю благодарность компании TOR и особенно Першуткиной Екатерине. Это настоящий профессионал своего дела, талантливый и грамотный специалист. Обратились за приобретением квартиры. Сделку провели корректно. Остались самые лучшие впечатления от общения с Екатериной. Спасибо вам огромное.
Сладкая Карамелька
Хочу выразить благодарность вашей команде. И особенную благодарность Екатерине Першуткиной и Роману Белоносову за их профессионализм 💪. Обратилась за помощью в приобретении жилого дома. Вопрос решили быстро, подобрали дом по моим запросам и критериям. С оформлением справились очень быстро, хотя я думала, что это не решаемый вопрос. Сделку провели корректно. Остались самые лучшие впечатления. Спасибо вам огромное. Буду рекомендовать!
ТБ
Татьяна Борисевич
Продавала квартиру через агентство ТОР. И риэлторы и юрист профессионалы своего дела. 24/7 на связи, решают оперативно все вопросы. Очень грамотные и коммуникабельные. Всем рекомендую.
Василий Бестужев
Отличное агентство недвижимости! Помогли приобрести дом в ипотеку. Решили все мои вопросы касаемо сделки. Рад буду снова к ним обратиться.
7 мая 2024, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв 💛 Ждём снова 🌸
Е❤
Екатерина ❤️
Помогли быстро продать дом и купить квартиру. Спасибо
ДЛ
Дмитрий Леонов
Хорошее агенство
Виктор Куриян
Хочу сказать спасибо, за отлично слаженной работу. Необходимо было продать квартиру в короткие сроки, а точнее в течении месяца. Приехали, оценили, сделали фото. Обосновались цену. В течении недели привели покупателя, и вышли на продажу. Спасибо вам.