HotDogger
Кафе быстрого питания
Новинка! 3 котлеты в бургере. Обновлённые комбо-наборы
ИП Кутьменев Ю. О., ОГРНИП 324253600022983.
Позвонить
Анастасия Абраменко
Выбран компанией
Приятное место с уютной атмосферой. За баром работает прекрасный, добрый персонал. Была в этом заведении в первый раз, впечатления остались незабываемые. Обязательно вернёмся еще, попробовать хот-доги из меню и другие напитки, ассортимент большой, что очень радует. Спасибо этому месту за хорошо проведённый вечер.💗🥰💗💗
HotDogger, кафе быстрого питания
27 сентября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия! Огромное спасибо за отзыв 😌 Рады были Вас накормить❤
Вероника Балута
Быстро ,вкусно- главные слова если кратко описать. Берем каждый раз и никогда не подводили нас. Обожаю их картошку фри 🍟 это просто 10/10
Диана Алексеева
Были первый раз, брали на пробу Чиз дог, очень вкусно, реально много сыра, сочный, вкусный. Добавляют много соуса, булочка вкусная и свежая. Спасибо за вкусный обед, рекомендую
Эвелина Бычкова
Всё ок, могу посоветовать хот дог Пикантный, очень вкусный и сочный
КИ
Ксения Ибрагимова
Брали первый раз и больше не будем. Взяли с собой два комбо, бургеры холодные и сухие, мало соуса, сухая котлета, булка… прям я в шоке как мне не понравилось… хот-доги чуть лучше, но тоже не айс.. лука не пожалели, спасибо 😆
Михаил Манаслов
Очень вкусные бургеры, особенно Boss бургер, дешевые, быстро оперативно готовят, персонал приятный
Дмитрий Понфилов
Самые вкусные хот-доги в Уссурийске именно здесь! Очень рекомендую всем попробовать, не пожалеете!!!
Екатерина Смагина
Обожаю это место со студенческих лет до сих пор забегаю сюда за хот-догом. Готовят молниеносно, что огромный плюс. Можно либо собрать свой вариант под настроение, либо взять готовый оба варианта отличные. Цены очень гуманные, а хот-дог получается большой и сытный. Обязательно вернусь ещё!)
Татьяна Миронова
Дважды заказывали здесь хот-доги. Аппетитные, нежные...в них невероятно вкусные сосиски! Персонал улыбчивый и вежливый. Рекомендую тем, кто еще не пробовал классные хот-доги от Хот-доггер!;=3
Noise8 Ш
Всем доброго времени суток. Посещали вчера данное заведение. Всё понравилось, еда вкусная, в внутри отличный интерьер, чисто и уютно, играет хорошая музыка, персонал вежливый. Рекомендую данное заведение. Желаю всем крепкого здоровья!!!
Анюта Калугина
боже, какие же приветливые сотрудники! я очень хотела что нибудь острое, у всех прошла поспрашивала, ни у кого не было, пришла в HotDogger они меня быстро с ориентировали и предложили прекрасный вариант, все очень вкусно, а главное хот-дог очень острый 😂 вообщем, рекомендую
Евгения Смирнова
Любимое кафе моего сына, когда бываем рядом, то обязательно его посещаем. Любимое блюдо Хот-дог, особенно нравится "Чизбургер" Вежливость и внимательность персонала, скорость обслуживания очень приятны. Обязательно вернёмся сюда снова!
Юлия Яковлева
Всё ок, могу посоветовать хот дог Пикантный, сотрудники вежливые и отзывчивые, больше всего нравится что можно добавить много остроты, очень вкусный и сочный
V
Vano
Цены вполне адекватные, учитывая качество блюд и уровень сервиса. Здесь приятно провести вечер с друзьями или устроить семейный ужин. Обязательно вернусь сюда снова и рекомендую всем, кто любит вкусно покушать и отдохнуть в приятной атмосфере.
Лёля Афонова
Прекрасное место, где можно провести время с компанией или даже одному. Приятный и доброжелательный персонал. Прекрасная картошка фри и деревенская, всем советую. Соус с горчицей на высоте)
Валерия Захарова
Самая вкусная картошка я городе) Бургеры очень сытные 10/10 Девчонки отзывчивые и добрые ☺️😇
Оксана XXXXXXXXX
Были с сестрой в данном заведении. Разочаровались полностью. Слишком долгое ожидание при практически пустом зале. Думали, что оправдают горячей свежеприготовленной едой, но нет. Ход дог был холодный, кофе еле теплый. Так же прошу обратить внимание, что брали алкогольный напиток, никто паспорт не спросил, хотя везде всегда спрашивают.
ИЧ
Иван Чугай
Отличное заведение для больших компаний, хорошо перекусить после прогулки или катка, обслуживание на высоте, приятные сотрудники, советую всем посетить данное заведение!
Римма Копылова
Только здесь можно найти разные варианты хот-догов. Наша любовь это Начо дог. Всегда все свежее, вкусное, спасибо
взял сет какой-то за 495, приехал домой, думал сейчас поем нормально, а оказался на столько кислый соус красный, что не возможно есть, сразу видно по забегаловке что экономят на соусах, именно по соусу можно определить на сколько все плохо, по итогу в мусорку выкинул на корм собакм два хотдога, это как магазинный соус кислый за руб 50 положили) у меня дома такой же лежит уже пару лет просто так) фу
Алёна Носова
Отличный, вкусный фаст фуд. Очень понравилась Датский дог. Картошка фри с лапшой в очень достойной пропорции, очень хорошо. Для быстрого перекуса кафешека очень даже сойдёт.
Ольга Бахторина
Прекрасное обслуживание! Девочки молодцы. И еда вкусная)))
Есения Снегирева
Заезжаем сюда не так часто, но хочу отметить, что всегда все очень вкусное, свежее. Встречают всегда с улыбкой, да и с выбором хот-догов помогут. Так же я очень люблю комбо наборы, очень вкусные, можно точно остаться сытым. Рекомендую
Бронислава Нестерева
Заехалм в первые и не прогадали. Всё очень вкусно , быстрая подача , рекомендую. Персонал очень дружелюбный 👍
Владимир Обуховский
Неплохое место. Готовят довольно быстро и вкусно. Внутри обстановка и интерьер созданы с душой и атмосферно. Персонал вежливый. Рекомендую к посещению.
Элина Макарова
Мне понравилось это место вкусной едой и чистотой. Заезжала в начале ноября, в этот день работала очень вежливая и приятная кассир. Так же хочу подметить небольшие цены , очень рекомендую посетить его, если хотите вкусно покушать
Виктория Храмкова
Очень понравилось. Молодцы )
Александр Мальцев
Уже не первый год с вами. Люблю всем сердцем. Чудесные кассиры. 😊 Вежливы, улыбчивы, всегда на позитиве. ☺️ Всегда вкусно и быстро. Спасибо вам. 🫶
Елизавета Иванова
Заехали сегодня, чтобы перекусить, взяли сэндвич с курицей, картошку фри и кофе, все очень вкусно! Овощи свежие, кофе хороший, вкусный, 1️⃣0️⃣ из 1️⃣0️⃣
Ниана Нкифорова
Отличное кафе, очень вкусно и быстро приготовили заказ. Взяла на пробу Чиз дог, очень вкусный, соус интересный, покушала с удовольствием. Порекомендую друзьям Вас ❤️
Дина Суслова
Рекомендую к посещению отличное кафе, приятный персонал, вежливый и доброжелательный, что не мало важно улыбчивый, заскакивала на обеде, брала острый бургер и чай, обслуживание быстрое, даже моргнуть не успела, как уже все готово, продукты свежие, кофе крепкий (самое то!), рекомендую
Еремей Высоцкий
Афигенное место, еда очень вкусная, самые сочные хот-доги, берем постоянно, вкус всегда один, много специй и начинки, вкуснятина✊✊
Аня Захарова
Вкууусно! Нравится мясо, острые добавки, булочка для бургера не рассыпается (это важно). Персонал доброжелательный, подскажет если нужно, брали заказ с собой, сделали быстро и хорошо упаковали
Мира Сычева
Приятно, что есть такие заведения, где можно покушать не только взрослым, но и детям. Большой и разнообразный выбор. Всё очень вкусно.
Елена
Приятная атмосфера и очень вкусная еда. Приехали впервые и решили перекусить. Очень приятные люди работают, мило и приятно обслужили порекомендовали что можно взять. Очень вкусный авторский лесной чай - рекомендую. Спасибо большое за такое место))
Яна Серова
Хорошие, сочные и аппетитные бургеры, несколько раз кушали в этом месте, очень вкусно и приятно по цене.
Ульяна Семенова
Сюда пришла по совету друга, и ни разу не пожалела! Отличное место, самые вкусные хот-доги! Персонал всегда вежливый, все чисто! Обслуживание быстрое! Все очень вкусное. Нам понравился Начо дог и Итали дог. Рекомендую
Елена Матизова
Всё крайне вкусно! Хрустящая картошка, восхитительные бургеры с сочной котлетой! Бургеры всегда берем только здесь! Спасибо 😋
Степан Костров
Заезжали сегодня перекусить, заказ приготовили быстрее чем за 10 минут😉 Все было как всегда на высоте, потрясающе вкусные хот-доги. Вкусный соус, начинки много
Евгений Хованский
Бургеры очень вкусные, особенно нравится Босс бургер. Свежие продукты, сочный и вкусный бургер. Очень довольны, спасибо!
Инга Морозова
Очень вкусные хот-доги, всегда туда заезжаем кушать, и расположение хорошее. Персонал доброжелательный, время ожидание быстрое. Атмосфера 🔥. Советую посетить данное местечко
Маргарита Семенова
Молодцы, готовят вкусно и быстро. Заходили всей семьей, остались довольны. Брали на вынос, Датский дог нам больше всего понравился. Все свежее и сочное. Рекомендую
Олег Козлов
Удобное расположение. Вкусные бургеры и картофель фри, большой выбор бургеров на любой вкус. Бонусная программа радует. Быстро приготовили несмотря на большое количество людей внутри
КМ
Кирилл Молоков
Очень вкусные худдоги
РХ
Родион Хайруллов
Очень атмосферное заведение, вкусная еда, приятные повара/касиры. Есть незначительные для нас нюансы: 1. Долгое ожидание 2. Из за долгого ожидания приготовленная еда остывает и становится не такой вкусной( Все очень хорошо, обязательно приедем еще
Александр Бублик
Качество обслуживания на очень низком уровне! Заказ перепутали! В ответ услышал, что за сегодня было много заказов и сотрудник устал🫣
Мария Мартыненко
вчера заходила в это заведение, очень грязные столики, долгое обслуживание так же и на баре,не приятно там находится, не хватает дисциплины.Не рекомендую посещение этого заведения
:>
: >>>>> ✨
Обслуживание вообще на дне, сколько раз уже приходила на баре всегда сидит девушка с не довольным лицом, чтобы что-то попросить нужно немного подождать пока она в телефоне до сидит, рекомендую провести беседу с персоналом
꧁𝒦𝒶𝓉𝓇𝒾𝓃a꧂ .
Я, как и многие любители быстрого питания, часто захожу в HotDogger Меня всегда радует огромный выбор бургеров и хотдогов. Каждый раз я могу попробовать новый вид и насладиться своим любимым бургером и ход догом 👌🏽👍🏼
Отличное место , все понравилось! Вкусно, быстро и приятная атмосфера , а те кто пишет что персонал не позитивный , поймите людей, кто любит работать ?)