Просто Стрижка
Салон красоты
Стрижка — 350 ₽, каждая 6-я стрижка бесплатно!
Записаться онлайн
Арина
Выбран компанией
Иринка, Вы самый лучший мастер своего дела! С какими красивыми ручками от Вас всегда выхожу и с хорошим настроением! Спасибо Вам!!!!
А🫧
Анна 🫧
Все очень понравилось 🥰 спасибо большое мастеру Анне за идеальную челку🫶
Иван Баженов
Был впервые в этом месте,приняли в назначенное время,мастер Эля подстригла очень быстро,ставлю 5 звезд.
Анна Власова
Все очень понравилось.Сделали шикарный выход из черного в рыжий.Мастеру Анне руки целовала за такую работу😻
РК
Руслан Кин
Анна, вы всегда внимательно относитесь к своим клиентам, что очень ценно. Ваша скорость работы поражает, не теряя при этом качества стрижки. Благодаря вам, люди выходят из салона с прекрасным настроением и новой прической. Клиенты всегда рады возвращаться к вам снова и снова. Вы настоящий профессионал своего дела.
Михаил
Очень хорошие работницы
Лера (;
Хорошо и уютно
ДБ
Денис Беседа
Эльвира Стрижка на отлично 👍
Виктория Сутягина
Хорошее место, мужу понравилось. Можно как по записи так и в порядке живой очереди.
ТВ
Татьяна Валериевна
Работой мастера Анны довольна. В этом филиале, в отличии от того, что на Некрасова, работают парикмахеры-профессионалы. Буду ездить сюда,хоть и неудобно. на Некрасова больше ни ногой к горе-парикиахеру.
6 посещений
Сергей Слепков
Вообщем записался я сегодня на 17:00 ,пришел заблаговременно в 16:45 по итогу прождал 30 минут до 17:20 меня не кто так и не пригласил,мало того работают два мастера один из них Лариса в 16:59 приглашает другого клиента,я ждав все с нетерпением что возможно 🤔 меня пригласит другой мастер 👩🔧 а по итогу другой мастер приглашает клиента который был записан на 17:20 😬и тут я понял что время я потерял за зря,не советую,так же хочу отметить что не совсем сдесь чисто,если хотите хорошую чистую уютную то вам наверное не сюда..
ЭЩ
Эдуард Щербак
Отличный салон. Мастер Эля супер мастер. Выше всяких похвал. Молодцы
Диана Касницкая
Хорошая девушка ) умничка Прекрасно и быстро подстригла моего маленького сынулю 🥰🫶🏻🫶🏻🫶🏻🫶🏻🫶🏻 Будем приходить ещё
Даниил Маланин
Обслуживание
MS
M S
Лариса - мастер своего дела, с золотыми руками. Благодарю за обслуживание.
Анна Ковальская
Супер мастера
ЕД
Ефиценко Дмитрий
Замечательный персонал.
g.
gp .
Всё классно, хорошие девочки специалисты 👍
Арина Томилина
Спасибо моему мастеру за идеальный маникюр каждый раз! Профессионал с золотыми руками, всегда внимательна к деталям. Ира, ты лучшая!
Виктория Коржова
Ноль клиентоориентированность, подстригли криво, очень в торопясь, хамили, спасибо что в лицо не плюнули. Не советую.
16 сентября 2025, официальный ответ
RA
RUS AE PRIM
Быстро , качественно , по приятной цене! Хожу к мастеру Эльвира .
ТН
Туяра Ноговицына
В другом парикмахерском волосы испортили пришли сюда сразу все красиво сделали
HL
Helen Lady
Отличная парикмахерская. Подстригли быстро и качественно! Спасибо мастеру Алине!
Альянс Авто
Подстригли отлично, быстро за 15 мин с мытьем головы.
Алексей Капустин
Не отвечает на звонки.
1 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, чтобы разобраться в случившемся, нам потребуется некоторая информация, сообщите пожалуйста дату посещения и последние 4 цифры чека
ОП
Ольга П.
Быстренько, вежливо, но качество работы не отлично даже с натяжкой, маникюр на слабую четверочку
ЭБ
Эдуард Б.
Быстро, качественно, очень хороший специалист, рекомендую
КГ
Кирилл Губарев
Очень доволен мастером Анной
СK
СЕРГЕЙ Kostenko
Очень удобно. Рядом с домом и хорошо, что есть запись по времени. Не нужно стоять в очереди.
ИУ
Игорь У.
Приятные мастера,
АЗ
Анна Зеленская
Атмосфера располагает , мастера все хорошие, умнички и красавицы, советую всем и каждому !!!
Ася Юхновец
Отвратительный администратор. Пыталась записаться сама, не получалось. Написала в чат, попросила помочь. Ответ такой интересный дали с посылом, что вы были недовольны мастерами на ул.Некраслва, то и на Чичерена Вам делать нечего, а ещё система блокирует тех кто отменял записи. А я запись отменила один раз, когда в больницу попала. В итоге усе Записи по отменили, ничего не объяснили. И сказали обратиться в другой салон, а не к ним. А на Некрасова как бы парикмахер опоздала к открытию салона на 15 минут, стрижка была записана у ребёнка. Ещё и подстригла дете не ровно, и весь приём хамила. Я в шоке вообще. Воспользуюсь Вашим предложением и сменю салон разумеется!
28 ноября 2024, официальный ответ
Вам отказали в предварительной записи, а не в услуге. Клиенты, которые записываются и не приходят по…
Октябрина П
Не вздумайте приходить к мастеру Ларисе перед важным мероприятием, отпуском, да и в принципе ВООБЩЕ НИКОГДА. Пришли в салон с ребёнком. Он несколько месяцев отращивал волосы, приготовил картинку с готовой стрижкой, чтобы не просто на пальцах объяснять. Многократно повторили, что нужно сделать. ТАМ НУЖНО БЫЛО МИНИМАЛЬНОЕ ВМЕШАТЕЛЬСТВО, только слегка подправить затылок и виски. И получили такой результат, что он теперь из дома не хочет выходить🤦🏻♀️ она просто сделала НОЛЬ КРИВО ВЫШЕ ВИСКОВ, А СВЕРХУ ВЫСТРИГЛА ГОРШОК. За что вы так ненавидите своих клиентов?? Зачем делать такое урoдство? Просто испорченный отпуск и как минимум ближайший месяц, желаю вам того же самого. 4 августа, запись на 12.20.
ТШ
Татьяна Шишкина
Эта парикмахерская стала для меня настоящим открытием. Уютная обстановка и внимательное отношение мастеров создают ощущение домашнего тепла. Я сделала стрижку и окрашивание, и результат просто великолепный! Цвет выглядит естественно, а стрижка идеально подходит к моему лицу. Я обязательно вернусь сюда снова!
Tamara Vladimirovna
Я очень довольна работой мастера Анны, которая подстригла моего сына. Результат получился красивым и аккуратным. Я однозначно рекомендую этого специалиста и буду обращаться к ней снова.
Анна
Была на окрашивание все понравилось. Ходит муж и дети , детей угощают конфетами. Нравится
ЦБ
Царь Бог
Парикмахерская нормальная но мастер Лариса просто бог своего дела приятная вежливая аккуратная девушка только к ней больше ни к кому готов сидеть в очереди хоть год советую Уважаемый руководитель прошу вас поднять зарплату этому мастеру она просто лучшая из лучших парикмахеров
ИВ
Ирина Варламова
Хочу выразить благодарность мастеру маникюра Ирине как хорошому мастеру и человеку, Внимательная, вежливая, окуратная делаю у неё уже не первый раз и мене всё все нравится
ГС
Галина Соколова
Лучшие мастера в парикмахерской Просто Стрижка! Всем рекомендую!
Благодарим вас за добрые слова 🤗 Будем вас ждать 💛
Роспотребнадзор Хабаровский край
Хороший мастер Анна, парикмахерская отличная, быстро , не дорого , чисто, играет музыка в салоне вкусно пахнет, качественно оказанная услуга , большое преимущество парикмахерской в том что она работает до 21:00 что очень удобно, а так же есть разные виды услуг для всей семьи детей и девушек , стрижка бороды усов тоже есть что мне очень понравилось 😎 благодарю вас за всё, ждите приду снова)
30 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Ждем вас в гости снова и снова 🌸
Ирина Богун
Хочу поблагодарить мастера маникюра Ирину, за классный маникюр. Учла все мои пожелания и сделала красоту...
30 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за приятный отзыв!!! Ждем вас в гости снова и снова 🤗
Татьяна Лебедева
Самый некомпетентный мастер маникюра тут. Мало того, что девушка опоздала на 20 минут, не извинилась, так она и общалась так, как-будто я виновата, что записалась слишком рано! Вдобавок, сделала мне просто базу (я просила цвет), аргументируя это тем, что у нее следом клиенты и она не успеет (хотя, опоздала она, это не мои проблемы) Рабочее место грязное, инструменты были открытые, поэтому вопрос о их стерилизации остается открыт! Вообщем, не советую этого мастера никому!!!
30 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, чтобы помочь нам разобраться в ситуации подскажите пожалуйста получили ли Вы услугу, к…
Tanyu6ka Ten
Хочу оставить отзыв!!! Про ужасно не организованное место! Вчера 31.08 заехали в салон. Подстричься. На что нам сразу сказали. Только по записи принимаем, вон стенд, там визитку возьмите! Окей, звоним, записываемся на 01.09 на 17:40. Как раз думали успеем на семейный ужин. Все таки последний день каникул! Отправила сына в 17:20! И тут тишина. Время 18:30 пишет, что не сел ещё🤬, звоню менеджеру. Говорит сейчас разберемся! Сын пишет, что принимают по живой очереди! Время 19:01 звоню ещё раз. На что она мне говорит: да да я уже сама подъезжаю, сейчас разберусь. Итог: сын так и не подстригся!!! На первый звонок пойдет обросшим! На ужин не поехал так как испорчено настроение. Но это уже личное конечно😔 А Вам я желаю все же настроить, то как Вы работаете
20 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, чтобы помочь нам разобраться сообщите пожалуйста дату Вашего визита, услугу которую Вы…
Ольга Кухарь
Замечательный мастер Лариса, полтора года стрижет мужа и малыша ❣️ даже объяснять ни чего не надо, мастер уже видит как, что убрать, подровнять, сделать, короче только к ней ❣️
30 сентября 2024, официальный ответ
Ольга, добрый день, благодарим вас, что оценили! Мы всегда вам рады 🤗
Амир Стечкин
Часто хочу в эту парикмахерскую, спасибо мастеру Зеленская Анна за превосходную стрижку.Всегда радует своим результатом и подходом к работе.Замечательный мастер, понимает предпочтения клиента с полуслова, да и ко всему прочему приятная девушка.Остались только положительные эмоции😉
Добрый вечер! Благодарим за приятный отклик!!! Всегда вам рады 🤗
Клавдия Кончакова
Хотела бы выразить благодарность волшебнице Анне. ( делала мелирование, получили отличный результат). Если и делать то только у нее😍 И большое спасибо Ольге за бровки😍
30 сентября 2024, официальный ответ
Клавдия, здравствуйте. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 💛 Будем рады видеть ва…
pя
prosto я
Все девочки работают профессионально. Я записываюсь к Анне (стрижка, окрашивание, укладка) и всегда остаюсь довольна её работой и отношением. Посоветует, подскажет как мастер своего дела. Рекомендую.
30 сентября 2024, официальный ответ
Prosto, добрый день, спасибо большое за добрые слова о нашей работе 💛 Приходите к нам ещё!
Иван Баркарь
Качество стрижки отличное, цена более чем приемлемая! Спасибо мастеру Ларисе! Рекомендую!
Иван! Огромное спасибо за теплые слова 😌 Приходите, будем рады вас видеть ❤
Владислав Петухов
Хотелось поблагодарить отличного парикмахера Анечку🔥за ее профессионализм , профессионал своего дела ,спасибо 😉
30 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Владислав! Благодарим за доверие 🙏👌 Всегда рады вам.
TP
Tat Pi
Можно сказать уже всей семьёй ходим к Анне! Мастер своего дела! Удовлетворяет все пожелания, советует...и результат всегда достойный. Приветливая, отзывчивая и доброжелательная Анна! Желаю вам побольше благодарных клиентов и успехов в работе!
30 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за доверие, ждем вас в гости снова и снова 🤗