Массажист
Вернём красоту без уколов и боли. Оптимальные цены, качество работы
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Записаться на приём
Оксана Калинина
Обратились с проблемой плоскостопия у ребёнка. Выявили, что все пошло от искривления осанки. Прошли первый курс массажа и ЛФК. Будем продолжать дальше. А так же участвовали в розыгрыше призов и выиграли сертификат 👌🏻. Очень приятно.
24 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день Оксана, рада была вашему ребенку помочь.
НТ
Никита Трупутнев
Благодарю за массаж. Все было качественно и на отличном уровне. Участвовал в розыгрыше призов. Выйграл бесплатный 10ый массаж. Рекомендую
18 мая 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за теплые слова 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Артем Калюжный
Татьяна Петровна - отличный специалист ! Обратился к ней с проблемой, связанной с остеохондрозом, прошел курс массажа - стал чувствовать себя значительно лучше. Рекомендую.
АЧ
Андрей Чехунов
Обратился с проблемой, остеоартроз тазобедренного сустава. Татьяна Петровна назначила лечение. Массаж, физио терапия, ЛФК, ультрозвук. Прошёл курс, результат положительный иду на попровку. Спасибо большое Татьяне Петровне. Опытный специалист 👍 Обязательно рекомендую у кого проблемы со здоровьем.
2 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо Андрей. Очень рада, когда моим пациентам, мой труд приносит пользу.
Ольга Г
Сделали курс массажа ребёнку, улучшения стали заметны после первого сеанса. Обязательно придём ещё. Очень хороший специалист, рекомендую!
Вика Родичева
Спасибо большое, Татьяна Петровна вылечила нашу кривошею Мы очень благодарны ей за свою работу Всегда будем приходить Рекомендую специалиста
17 октября 2023, официальный ответ
Спасибо за обращение в наш кабинет
Ирина Маслова
Татьяна Петровна отличный специалист, обратились с ребёнком, сколиоз 1 степени, после полного курса массажа, с ЛФК отмечаю положительную динамику. ЛФК записала, пользуемся на регулярной основе. Рекомендую.
Екатерина Гурбатова
Невролог назначил ребенку массаж №10, записались к Татьяне Петровне. Ни разу не пожалели. Сейчас проходим уже третий курс. После первого курса ребенок стал переворачиваться, после второго пополз, а сейчас после трех процедур стал стоять, до конца курса думаем пойдет.
Олеся Кравец
Благодарю Татьяну Петровну за помощь. Очень сильно болел поясничный отдел позвоночника, врач назначал иньекции. Чуть полегчало, но боль не утихла. По совету друзей обратилась к массажистке за 3 процедуры боль прошла. Рекомендую обращатся.
Irina Proshina(Shvab)
Татьяна Петровна, очень благодарна Вам за Ваш профессионализм, мои проблемы со спиной Вы разрешили очень быстро, физио процедуры и лазер в Вашем кабинете - это находка и спасение для меня с грыжами и протрузиями спины и колена.