VR-Zone
4.1
4.1
А.
Альбина .
Заранее записались на посещение двух детей 27 апреля 11:30, приехали ко времени, дверь закрыта, на звонки не отвечают. Ждали около 15 минут, звонили около 30 минут, так никто не подошел, на звонки не отвечали и не перезвонили. Живем за городом, поэтому разочарование вдвойне, потратили почти час на дорогу и поцеловали закрытую дверь
Андрей Молчанков
впервые играл в виртуальную риальность вот тута и я доволеен! Уже планирую потом через несколько месяцев заказать себе шлем VR минус что дорого выходит если я решу часто ходить
СJ
Серёжа Jdm
Суперский игровой клуб, для времяпровождения! Много игр, очень много эмоций! Сотрудники, добрые, приветливые, все рассказали и помогали! Поиграли по онлайну с другом! Остались с лучшими эмоциями, теперь это наш любимый клуб! Советую всем посетить, данное заведение, и почувствовать, игровой мир! Спасибо, за заботу и помощь во время игрового процесса!
Z
Zohabrad
Всё круто,шлемы храмают не смогли нормально поиграть в пэйдэй,ну а так хорошо
Tatyana Lee
Прекрасное место чтоб разнообразить свой досуг)🥰 были компанией, сотрудник зала всем успевал уделить внимание, были на одной волне и это реально круто) насмеялись и пощекотали нервишки😅 придем ещё, мы должны угадать призрака в вашей этой плазмофобии хоть раз😂
Love Life
Отличное место, отмечали уже 2 раза День Рождение у них и всегда детки остаются в полном восторге! Самое главное классный парень работает, у которого железные нервы 😂
Анна Lisa
Прекрасное место. Внимательный персонал. Отмечали детское день рождение. Детям очень все понравилось. Отношение прекрасное к детям, терпеливо по несколько раз объясняет детям, переключает игры своевременно. В целом осталось приятное впечатление от посещения от этого заведения. Рекомендую для проведения дня рождения детям, особенно мальчишек. Хотя девчонкам тоже понравится. Однозначно рекомендую.
Vк
VR-Zone, клуб виртуальной реальности
28 марта 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за такой приятный отзыв 😌 Ждем вас в гости снова и снова ❤
Анастасия 🫶
Потрясающее место!!! Вожу ребенка в клуб с открытия 😃. Отмечали там день рождения все в восторге остались!!! Хороший персонал что не маловажно, не страшно оставить ребенка одного, каждому рассказывают, показывают, помогают. Есть и для взрослых игры и аттракционы , попробуйте, адреналин зашкаливает👌. В общем стоит сходить. Ребятам большое спасибо за такое крутое место, процветания вам и всего хорошего 💋
Vк
VR-Zone, клуб виртуальной реальности
17 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за теплые слова 🤗 Нам очень приятно!
KK
Kurt Knispel
Доброго времени суток. Категорически не рекомендую данное заведение в качестве времяпровождения в компании с детьми. Персонал проявлет крайнию степень бестактности и невнимательности по отношению к ребятам. На просьбы о помощи детей реагирует несвоевременно, т.к. в это время сидит в телефоне и решает свои личные проблемы и т.п. При объяснении правил поведения на игровой площадке и во время игры не понимает что перед ним дети и нужно относиться более снисходительно, проявить чуть-чуть больше терпения, объяснить более детально и просто, а не на "пофигизме". Ведь от этого зависит насколько ребятам будет комфортно и весело играть, а не "обучаться" походу. Хамское отношение к клиентам в целом. Всего плохого.
Дмитрий Курченко
Категорически рекомендую в качестве развлечения. Не стоит думать, что это только для детей, взрослые получают уйму удовольствия. Тем более, что много игр для VR совсем не для детей (шутеры, хорроры, головоломки). Хорошие компьютеры, качественная графика без тормозов. 👍
Irinа Mikhnevich
Место классное 👍🏽 для детей и для взрослых. Рекомендую, полная перезагрузка сознания. Очень понравился аттракцион про фобии, особенно высота и пауки👍🏽👍🏽👍🏽👍🏽👍🏽
Данил Огарков
Интересное место для развлечения как детям, так и в взрослым. Красава клубу, так держать💪