Охранные системы
Монтаж и обслуживание систем видеонаблюдения. Выезд инженера бесплатно
Александр Дицель
В восторге
У нас сложный, удаленный объект- песчаный карьер. ВидеоКоты приезжали и в снег и когда был мороз -30. Решали задачи по Настройки и обслуживанию нашей системы безопасности. Они провели нам и оптику, и солнечную панель установили. Профессионалы. Советуем.
Отзыв выбран компанией
14 апреля 2023, официальный ответ
Александр спасибо вам за отзыв. Вы для нас большой и важный клиент. Работаем.
Диана Кирина
Дорого и не качественно
Tochka55555 Ddd
Не понравилось
Ребята, молодцы. Менеджеры отзывчивые, особая благодарность менеджеру Валерии. Своевременные ответы по работе камер. Цены приемлемые. Единственный совет: составлять и утверждать план расположения камер.
16 декабря 2024, официальный ответ
Нам очень приятно слышать такие теплые слова, искренни благодарим вас и ждем вновь ❤
Анна Кубко
Совсем не понравилось
Компания ужасная, установили камеры на дом ,спустя три года 6 камер перестали работать , и когда приехал мастер от их компания сказали что камеры старые , старыееее 3 года, и вообще готовьтесь надо менять скоро все! Так вот судя по Всему качество работы и качество их оборудования очень печальное !!!!
23 сентября 2025, официальный ответ
Анна, спасибо за ваш отзыв. Любое оборудование изнашивается, на это влияет окружающая среда и эксплу…
Злодей
В восторге
Довольно хорошая компания. Приехали, порекомендовали какие и куда камеры поставить, объяснили тонкости и почему они рекомендуют именно так. Планирую сотрудничать и в дальнейшем.
JimmyFloydHasselbaink 0555
Совсем не понравилось
Не советую! Качество выполненных работ не устроило, цены высокие, проблема так и не решена, отдали кучу денег….
16 декабря 2024, официальный ответ
JimmyFloydHasselbaink, напишите нам, пожалуйста, на рабочий ват-сап для выяснения обстоятельств по в…
ОД
Ольга Данченко
Совсем не понравилось
Никому не порекомендую эту компанию. Неквалифицированные менеджеры. Не предложили никаких вариантов видео установки. Поставили на свое усмотрение. В начале работ выставили счет на одну стоимость, поставили оборудование, каким пожилому человеку пользоваться невозможно. По окончании работ цена изменилась. Если хотите хорошее, доплачивайте. Хуже сервиса не видела.
16 декабря 2024, официальный ответ
Ольга, доброго дня, благодарим вас за обращение в нашу компанию. Нам очень жаль, что вы остались нед…
ВБ
Валентин Баев
Совсем не понравилось
Создают видимость работы и требуют за это деньги….
Катерина К
Совсем не понравилось
Ваши клиенты сговорились и написали все положительные отзывы с 10 по 15 июля) Видимо ретроградный меркурий. Ждём реальных отзывов. Скоро они появятся. На одном маркетинге не уедешь.
СД
Саша Дубовский
В восторге
Всё на высшем уровне, обожаю вас
Василий Горынин
Отличная компания , делают все качественно, настраивают, объясняют. Рекомендую
lb
l b
В восторге
Ребята молодцы, крайне быстро решили мою проблему по установке камер! Буду обращаться в эту компанию за установкой видеонаблюдения на других площадках!
МШ
Матвей Шаронин
В восторге
Все сделали быстро и качественно,остался полностью доволен профессионализмом и качеством проделанных работ.Буду рекомендовать знакомым!
Алексей Рылов
В восторге
Ребята молодцы смогли качественно проконсультировать и подобрать модель👍
MK
Marina Konoplina
В восторге
Ребята профессионалы своего дела👍 Сделали всё качественно и быстро, ответили на все интересующие вопросы, молодцы! Огромное спасибо им! Теперь могу быть спокойна и всегда знать, что происходит на моем участке!
Иван Садовский
В восторге
Обращался к данной компании. Всё быстро, всё чётко, и по финансам топ. Рекомендую их на все 10/10
LB
Levjhihihjijjijhuhjj Blagojsihjduhsuhdh
быстро, качественно все сделали 5/5
ОТ
Ольга Турик
В восторге
Очень ответственные и добросовестные ребята! Помогли мне во всем разобраться, предлагали разные варианты и подстраивались под мои возможности. Работой осталась довольна! Спасибо большое!
Юрий Сергеевич
В восторге
Очень доволен качеством и профессионализмом выполненной работы. Это мастера своего дела, рекомендую. Видеонаблюдение очень необходимо для безопасности. Теперь я спокоен.
НБ
Никита Бова
В восторге
Я хочу поделиться своим опытом сотрудничества с компанией ВидеоКОТ. Они не только обеспечивают безопасность и защиту, но и предлагают превосходное качество работы и инновационные решения. С самого начала нашего сотрудничества, я был поражен профессионализмом и опытом команды ВидеоКОТ. Они внимательно выслушали мои требования и потребности, и предложили индивидуальное решение, полностью соответствующее моим ожиданиям. Они проявили высокий уровень компетенции в области монтажа систем видеонаблюдения и обеспечили максимальную функциональность и надежность системы. Один из главных плюсов работы с ВидеоКОТ - это их стремление к инновациям. Они всегда в курсе последних технологических разработок и тенденций в области видеонаблюдения. Благодаря этому, они предлагают передовые и эффективные решения, которые не только обеспечивают безопасность, но и улучшают функциональность системы. Было заметно, что команда ВидеоКОТ постоянно совершенствует свои навыки и стремится к инновациям, чтобы удовлетворить потребности клиентов. Одно из самых впечатляющих качеств ВидеоКОТ - это их индивидуальный подход к каждому клиенту. Они не только слушают и понимают потребности клиента, но и предлагают решения, учитывая их особенности и требования. Команда ВидеоКОТ всегда готова дать ценные советы и рекомендации, основанные на их богатом опыте. Они гибко адаптируются к изменяющимся потребностям клиента и всегда готовы помочь в любых вопросах, связанных с монтажом систем видеонаблюдения. В заключение, я хотел бы сказать, что сотрудничество с компанией ВидеоКОТ - это настоящая находка. Они предлагают высокое качество монтажа систем видеонаблюдения, инновационные решения и уникальный стиль. ВидеоКОТ - это не просто компания, занимающаяся монтажом систем видеонаблюдения, это профессиональные и творческие эксперты, которые создают надежные и эстетически привлекательные системы. Я рекомендую ВидеоКОТ всем, кто ищет надежного партнера для создания современной и безопасной системы видеонаблюдения.
ЮК
Юлия Калюжная
В восторге
Вежливый персонал, качественная работа. Спасибо!
Ринат Ибрагимов
В восторге
Индивидуальный подход, отличное обслуживание, вежливые сотрудники, удивила скорость работы и подкованности в каждом вопросе, действительно профессионалы своего деда! Рекомендую!
Александр Кольцов
В восторге
Не знал, поставить одну звезду или пять, но благодаря ребятам я увидел то, что не хотел бы видеть, спасибо за новую жизнь»
Мw
Макс wild
В восторге
Не так давно устанавливал на даче видеонаблюдения, по совету обратился к этим ребятам. Поставили всё грамотно и аккуратно. Работой доволен, буду рекомендовать 👍
КП
Карина Пронина
В восторге
Устанавливала камеры в подъезде, теперь можно видеть кто метить территорию😂Компания все сделала на высшем уровне)
АФ
Андрей Фёдоров
В восторге
Поставил дома камеру, что бы следить за собакой. Собака ведёт себя хорошо и теперь у меня появилась коллекция собственного домашнего видео. думаю податься на специализированные платформы. В целом монтаж провели хорошо и качественно. И что главное аккуратно и чисто. Полностью удовлетворён работой:)
Игорь Трусов
В восторге
Отличный сервис.Остался доволен.Всем рекомендую.
КШ
Константин Шевченко
В восторге
Все супер, остался доволен Компания отличная, всем советую
Евгений Можаров
В восторге
Не первый раз обращаемся в эту компанию, большое спасибо ребятам! Свою работу делают качественно и быстро. Всем рекомендую!
Антон Таропатов
Отличный сервис, рекомендую.
Диана А
В восторге
Всем привет ! Крутые ребята у вас работают , прям профессионалы своего дела! Сделали все качественно и быстро, спасибо 🫶🏼
Антон Тимофеев
В восторге
Отличная компания,делают качественно и быстро:)
Анастасия Ильина
В восторге
Все супер! Обратились к ребятам сработали оперативно и качественно! Спасибо большое!)
Максим Брунь
Все Супер! Быстро, качественно, не дорого 👍👍👍
Вероника Косач
В восторге
Хороший сервис. Отличная работа инженеров. Предложи несколько вариантов технических решений по нашему запросу. Помогли выбрать лучший для нас. По стоимости подбирали под наш бюджет. Выполнено на все 💯%
8 февраля 2023, официальный ответ
Вероника, добрый день! Большое спасибо за добрые слова 😉 Ждём вас в гости снова.
СБ
Сергей Б.
В восторге
Компания хорошая, установка на высшем уровне!! 😄
Anatoly Kim
В восторге
Воспользовался услугами компании все сделали хорошо и быстро. Спасибо квалифицированным мастерам.
VL
Vladislav Lenkin
В восторге
Все быстро и качественно делаеют, даже удивили)
Денис Дуравкин
В восторге
Сделали все быстро и качественно. Очень доволен!
София Калашникова
Хорошая компания, персонал дружелюбный
Noon Walker
В восторге
Необходимо было покрыть территорию загородного дома, специалисты компании проконсультировали, помогли с подбором оборудования после чего без проволочек произвели монтаж видео системы, я доволен!
Антонина Туз
К вам обращались не раз и обратимся снова. Качественные услуги! Спасибо 🙏🏻
Варвара Сатеева
Работники настоящие профессионалы , не зря обратились , спасибо большое ❤️
Anna A
В восторге
Бабушка с дедушкой живут отдельно, решили поставить им видеонаблюдение на участке, а то соседи не очень. Остались безумно довольны сервисом. 🙌🏻
Татьяна Снитко
В восторге
Очень грамотный персонал , не пожалела что обратилась к ним 🙌🏼 спасибо за установку 📸
SK
Sergey Kheruimov
В восторге
Установили на мой объект самое лучшее оборудование по выгодным ценам. Предложение лучше чем у конкурентов!
Violetta Violetta
В восторге
Все супер)быстро и качественно!!!! Всем остались довольны!)
Ярослав Ярослав
В восторге
Установили систему в сеть магазинов электронных сигарет, работой доволен, все быстро, а главное качество. Благодарю за оказанную услугу.
Ляхова Ольга
В восторге
В салон вечерней моды установили камеры, работой я довольна, самое главное быстро, чисто и качественно👍🏻 Рекомендую компанию! Благодарю
ЛС
Людмила Сильченко
В восторге
Спасибо вашей компании за своевременную и качественную установку оборудования. Компании лучше никогда не встречал, теперь буду обращаться только к вам!