La vita
Массажный кабинет
Юрий
Отличный массаж! Обращался с болью в шее, делал массаж шейно-воротниковой зоны. После сеанса стало заметно легче, напряжение ушло, самочувствие отличное. Массажист Юлия Витальевна — профессионал, работает аккуратно и уверенно, сразу чувствуется опыт. Остался очень доволен результатом, обязательно приду ещё. Рекомендую.
15 декабря 2025, официальный ответ
Юрий, благодарю Вас за доверие и отзыв. Буду рада видеть Вас снова.
Мария Николяева
Пишу как искушенный человек , была много где на массаже у разных мастеров. Но то, что делает Юлия,- меня очень поразило! Во-первых, у Юлии очень сильные, но в то же время нежные руки🥰. Во-вторых , Юлия имеет дар не просто массажиста, она волшебница ! И своими руками она убрала все зажимы из моего тела , расслабила так, что я сейчас нахожусь в полной эйфории! От всей души благодарю прекрасного мастера! Всем советую 🙏🏻
Благодарим за прекрасный отзыв! Рады что смогли Вам помочь! Будем ждать снова 🤗
ВЛ
Виктория Лазарева
Была на массаже у Юлии Витальевны в зимний период времени , в кабинете чуть прохладно было , она спросила не прохладно вам, но как говорится как есть так есть, теплее то не станет 🤔 клиенты то строго по времени, не буду же я говорить подождём как потеплеет в помещении. Когда делала массаж стало тепло ) , ручки тёплые , но после завершения работы массажист быстро подошла к окну и открыла оконную раму ВЕРТИКАЛЬНО ( фото прилагаю) , я мгновенно не вставала с кушетки, сказала полежите , потихонечку вставайте. Я ощутила ПРОХЛАДУ( после сеанса полуоткрытое окно вблизи меня. Обращалась с просьбой немножко посильнее промять мышцы , ( я не впервые на массажи обращаюсь в своей жизни) Юлия отказала мне(( РЕЗУЛЬТАТА НЕТ , эффекта никакого не было от слова вообще никакого, ни капельку как было НАПРЯЖЕНИЕ МЫШЦ С КАКИМ Я ПРИШЛА , ТАК ВСЁ И ОСТАЛОСЬ БЕЗ ИЗМЕНЕНИЯ. ❗❗Хитрая , выгодная ТАКТИКА -ПОДХОД для Вас Юлия , а НЕ для клиента , чтоб к Вам ПОДОЛЬШЕ ПОХОДИЛИ ( соответственно и ДОХОД денег БОЛЬШЕ) работая НЕ С ПОЛНОЙ ОТДАЧЕЙ , НЕ В ПОЛНОМ ОБЪЁМЕ, НЕ КАЧЕСТВЕННО ! ВПУСТУЮ ПОТРАЧЕННОЕ МОЁ ВРЕМЯ, денежные средства.
12 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв. По поводу температуры в помещении: специалист всегда интересуется пр…
Надежда Коваленко
Массажем довольна. Юля совмещает разные техники. Я говорю, что нужно и далее согласуем что и как делать. В результате всегда получается договориться. В салоне, чисто, опрятно. Мой массаж с приятной музыкой, важно отдохнуть, расслабиться. Для восстановления сил тоже рекомендую мастера. Тонизирующий массаж бодрит и даёт хороший эффект. Посещаю по сезонам или по настроению. Хорошо, что можно подобрать удобное время. Обращаюсь на протяжении пяти лет. Спасибо, мастеру.
Благодарим Вас за отзыв🌸
ТЗ
Танюша Заводиленко
Хожу к Юлии уже несколько месяцев, очень довольна! Отличный специалист, самочувствие после массажа прекрасное, убирает боль и зажимы, а массаж лица - это отдельная история...замечаю эффект!!! Полностью доверяю и расслабляюсь.
Благодарим Вас за отзыв! Ждём вновь на массаж 💆♀️
ЮФ
Юлия Франк
Много лет хожу на массаж к волшебнице Юличке. Это всегда божественно, профессионал своего дела, чуткая, деликатная, золотые ручки! Во время массажа спрашивает что, как, очень внимательна и максимально качественно прорабатывает все зоны! С огромным удовольствием жду новой встречи❤️.
6 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за теплые слова 😌 Очень приятно, рады видеть Вас в нашем кабинете
РС
Рузалия Сафина
Очень давно хожу к Юле на массажи, обожаю эти волшебные ручки 🥰 всегда уходишь окрыленной и отдохнувшей!
Здравствуйте! Спасибо большое за доверие 🙏 Рады были вам помочь 💛
Xeterez
Приятный кабинет и массажисты 5 баллов🥰🥰
Здравствуйте, Xeterez, спасибо за отзыв 🙏
Виталина Исаева
супер мега пупер крутой массажный салон