ПАРковка
Банно-оздоровительный комплекс
4.4
Погрузись в атмосферу расслабления!
Забронировать
4.4
Васильева Дарья
Небольшая, чистая и аккуратная Отдельный плюс за солевые камни
PG
P. G.
Были в большом зале рядом с чаном, Баня очень хорошая, ремонт отличный, все четко, единственное но, хотелось бы хозяев попросить купить в парную дополнительное ведро банное, чтобы парится с веником, у Вас одно там маленькое, не удобно… ну и веники чтоб были в продаже, а так баня на 358🤙🏻🤙🏻🤙🏻
Денис Сезин
Ужасное отношение к клиентам ! Заказал за три часа , пришел сказали мест нет , не предупредили даже!!! 👎
Tatyana Ivanova
Отличное место 🤗ходим не первый раз ,чисто и уютно .
Кс
Калипсо, сауна
Здравствуйте, были в бане, все понравилось. Есть парковка, есть барчик, в номере чисто и уютно, бассейн прекрасный, и хорошая парная. Все на высшем уровне, советую эту баньку
МР
М Р
Были в бане 14.03.25 г, ходим в эту баню уже 3 года стабильно. Есть две бани одна маленькая, вторая побольше. Всегда берём побольше, администратор (видимо новый) начал сразу же по телефону высказывать претензии, зачем вам большая, мне выгодней пустить туда 4 человека +. Я сказал что ходим 3 года и всегда в одну комнату. Ответ был (это был последний раз). Когда приехали в баню, купили веник и на эту покупку я услышал ( вы сильно не парьтесь, они сыпятся) б..ть я на какой х.р заплатил вам 500 руб за веник и приехал в баню, просто посидеть что ли. В конце на выходи собирались уходить, приоткрыли дверь, залетел администратор, и говорит зачем вы открыли там будет холодно, объясняя что вы уже выходи, в ответ получили ( ну там же будет холодно, люди щас приедут( ты серьезно??? то что мы приехали в баню, и там было тепло только в парилке, а в зале отдыха холодно, это нормально) в итоге высказал администратору, все свои недовольства! Желания ходить больше нет
Максим Максимов
БАНЯ для тех кто пришел просто погреться , пара нет, вызвали администратора чтоб узнать когда топить нормально будут,в ответ получили ,что баня топится и мол "мы ее залили водой ,от этого в ней и нет пара. Вода с камней практически не испарялась,ответственный за топку дрова подкидывал 1 полено раз в пол часа. Освещения нет(2 лампочки которым 200 лет наверное,1из них моргает и практически не светит) Возле "бассейна" воняло какой-то тухлятиной.ОТДЫХ ИСПОРЧЕН. СЕРВИС РАСЧИТАН НА ЛОХА. НЕ СОВЕТУЮ .
Александр Койнов
Отличное место, чуть хуже сарая в деревне, конденсат приятно капает сверху напоминая прохладный осенний дождь, который летит как на стол так и за шиворот, отсутствие вентиляции позволяет моментально заработать пневмонию, возможно дыра в стене на одной из фото и является вентиляцией, но это не точно, освещение в основной зоне отдыха вообще не работает, заходишь в темноту с улицы, размеры и состояние бассейна, хуже некуда, вода грязная что даже дна не видно абсолютно, про с/у вообще молчу. Данное место не заслуживает и одну звезду так как в этом месте лучше париться за состояние своего здоровья☠️, тапочки только нормальные
Отдыхаем не первый раз в этом месте все замечательно . Спасибо персоналу .
Наталья
Я в восторге! И мясо пожарили, и шурпу сварили. Предоставили большой мангал. Отличная парилка, уютная и комфортная. Персонал отличный! Объяснили, что и как работает. В процессе отдыха никто не беспокоил. Сауна всем понравилась! Вернёмся ещё и не раз!
еК
егор Кочуков
Отличное место👍
Виктория Матусович
Это место, куда хочется вернуться снова! Прекрасная атмосфера, можно отвлечься от повседневной суеты и забыть обо всём. Сауна просто прекрасная! Уютно, тепло, бассейн как раз после жаркой парилки. Рекомендую всем, кто устал от городской суеты и хочет отдохнуть душой и телом!
МЖ
Матвей Железников
Все супер, отдыхали в первом зале 9 человек все поместились. Все остались довольны
Андрей Лузин
Я такой отвратительной бани в жизни не видел. Мы 3 часа пытались растопить эту баню, но получили только дым в парилке, от которого щиплет глаза, и температуру, в которой мы просто замёрзли. В ответ на претензию и просьбу о скидке сказали что скидку не дадут, но могут дать дополнительный бесплатный час. От часа мы отказались, и так замерзли и дымом надышались. В общем, и врагу не посоветую эте «баню».
Максим Владимирович
Хорошее место для отдыха чисто приятно уютно ,хорошая музыка хорошая баня
Nadezhda Nikolashkina
Хорошее место для отдыха!Чисто,вежливый администратор,можно послушать музыку.Все понравилось,рекомендую!!!
ЮН
Юлия Невзорова
Сегодня были в бани все супер!Администратор очень вежливая!Все чистенько,уютно .Парная на дровах напарились от души.Вернемся еще
Елизавета Максимова
Прекрасно тут провели время!
Валентина Семенова
Очень все клева, парилка супер, вежливый администратор, можно и мясо на мангале сделать, и после бани отдохнуть. Нам все понравилось. Мы теперь только к вам, спасибо за гостеприимство
DS
Dmhjeka S
Являемся постоянными клиентами) Отличная баня на дровах, попариться можно на ура! Внимательный администратор, и в целом очень уютная обстановка. Особенно нравится малый зал)
ВБ
Вероника Банщикова
Очень все понравилось, все очень чисто и убрано, администратор очень вежливая и добрая женщина и ценна очень доступная, остались довольны❤️
Борис Борисович
Жаркая парилка ,всё супер!
Kerazar Top
Уютное место. Именно баня, с хорошим паром. Чисто, аккуратно. Администратор очень отзывчивый, спросил про чай-сделали за счет заведения. Однозначно рекомендую! Были по семейному!
Александр Сотников
Замечательная баня (сауна ) на высшем уровне
Анна Горина
Хорошая парная тепло музыка громкая все чисто уютно посидеть кампанией само то
Маргарита Брок
Были с семьей в этой бане, очень понравилось. Вежливый персонал, везде порядок, все есть для хорошего отдыха. Баня отличная, можно и напариться и распариться!
ТР
Татьяна Рт.
Заведение подходит только для приятного времяпрепровождения в компании женщин с низкой социальной ответственностью .Не знаю , кто писал предыдущие отзывы, сауна ужасна. Да, более менее чисто, приветливый администратор, чистые простыни , хорошая парная. При бронировании девушка сказала : бассейн 3*3 , сделали хороший ремонт, вы не пожалеете!!!!ХУДШЕГО Я НЕ ВИДЕЛА. В бассейн погрузится мы так и не решились. В помещении не ловит сеть Билайн, мегафон, МТС . Подключить музыку чтобы хоть как то разбавить чудную атмосферу не удалось. Администраторам стоит быть честными и по телефону говорить правду! Я уточняла , что будем с детьми, видимо админ считает , что это место достойно принимать в качестве гостей детей! Ужас
Сергей Коршунов
Отличная сауна. Отличное обслуживание, администратор Олеся, самая лучшая, найдет подход к любому клиенту. Всем советую посетить этот банный комплекс .
Андрей Котельникоф
⭐⭐⭐⭐⭐ Порядок! Чистота! Стоит поситеть 👍
ВТ
Владимир Терновой
Очень неплохая сауна, мне понравилось))
Zafarbek Dehkanov
Постоянно бываю , очень отлчное место персонал добрый, вежливое обслуживание, постоянно чисто аккуратно. Рекомендую, особенно печь на дровах не сравнить ни с чем
ИЕ
Илья Епураш
Как вам дозвониться?
ЕЖ
Евгений Жарков
Места и правда маловато, но в остальном - все классно 👍
Максим Кравцов
Хорошо натопили. Понравилось. Бассейн маловат конечно.
Анатолий Баннов
Были в бане! Все понравилось банька просто супер, парная изумительная, персонал отзывчивый, все понравилось! Просто 5 баллов!
Daaaa 007
👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
Марина ….
Ну такое себе . Малюсенькая . Караоке нет , музыку свою нельзя подключить. Играет только радио . Полотенца неприятно пахнут, как будто не стираные , а просто просушенные после предыдущих людей. Администратор довольно груба . Связь ловит плохо, а вай фая нет. Курить на улице только можно. После парилки то как раз КУРИТЬ НА УЛИЦЕ. Лично для меня из плюсов только то, что температура поддерживается отлично в парилке, но это плюс кочегару, регулярно подкладывал дров. Внешний вид убогий в целом . Душ не переключается на обычный , только сверху льёт . Вообще блин не понравилось, одни расстройства.
Александр Сорокин
Все соответствует, администратор вежливый, бассейн теплый только. Рекомендую
Елена Семакина
Посетили сегодня ваш комплекс, всё супер, спасибо. Чисто, уютно, администратор вежлив и отзывчивый. Была там лет семь назад, даже сравнивать не хочу. Советую всем, кто хочет хорошо отдохнуть 👍👍
Elena Pasevich
Отдыхали компанией, все было очень круто! Бассейн тёплый, чистый. Музыку свою включили, до караоке не добрались. Парилка отличная, все круто))) Отлично то, что курить надо выходить на улицу, не воняет в предбаннике что очень важно для не курящих!
Tanushka Pomeschikova
Не понравилась сауна! Написано банька на дровах, а она сухая. Техника сломана, включена флешка с музыкой, нет караоке. Дверь входная не закрывается, с улицы несет холодом. Грелись в бане, тк холодно. Курить выходить на улицу. В общем ничего не понравилось( Написано все по другому в рекламе..
максим рысьев
Здравствуйте, были в баньке , всё понравилось. Есть парковка, красивая и вежливая администратор, есть барчик,в номере чистенько и уютно, бассейн с чистой водой, и хорошая жаркая парная. Всё супер, нам понравилось, рекомендую
Денис Белов
На высшем уровне! В следующий раз воспользуюсь чаном!