Тыры-пыры
Автомагазин
Виктор Шарапов
Все как всегда.
Максим Михайленко
Хочу отметить профессионализм консультанта Натальи👍 Всё показала, рассказала, цвет подобрали точ в точ. Рекомендую!
VIR
Продавцы молодцы знают свое дело
О
Олег
Хороший , грамотный персонал. Много полезных вещей для авто и дома , чего у других нет.Адекватные цены
Дмитрий Черкасов
очень приветливый и отзывчивый сотрудник
ИИ
Иван Иванов
Миленько для маленького магазина.
ZannZy
Хороший магазин, рядышком прям
Ирина Пифтор
Хороший магазин. Покупаем здесь краску для автомобиля.
ЮГ
Юрий Гавенко
Хороший магазин, приятные продавцы, нашёл то, что было нужно!
Inna Anichkina
Крутой магазин, есть все что нужно!!
Сонечка Миронова
21.06.24 посетила данный магазин, что могу сказать…очень вежливый персонал, достойный выбор крепежа для авто. Всем советую данный магазин! Девушки очень были приветливы и добры!
ВВ
Вирус Вирус
Достойный ассортимент. Рекомендую!
ФИ
Фёдор Иванов
Хороший магазин. Не плохой ассортимент. По совету знакомых заехал купить покеры и мне подобрали всё что хотел даже без образа
Alex V
Все запчасти для своего авто нашел тут, рекомендую!
Игорь Катамаранов
Частенько бываю в этом магазине, всегда все было прекрасно, но 28 января 2024 г. Работала женщина, которая вышла покурить в тот момент когда я пришел, она была так недовольна моим визитом, что даже у меня настроение испортилось на весь день.
VS
Vlad Staroff
Хороший выбор
Александр Бундз
Очень приветливая женщина продавец, помогла подобрать нужную деталь, выходила к машине, всем рекомендую посетить этот магазин, выбор очень большой
Роман А
Очень долгое и медленное обслуживание. Как в поликлиниках
Т Г
Хороший ассортимент, есть всякие интересные мелочи. Если купили машину и надо оборудовать, то сюда можно ехать смело. И продавец отличный!)
Юлия Х
Широкий ассортимент крепёжного материала. А также имеется выбор краски для покраски автомобиля и все причитающиеся приблуды для этого. Персонал вежливый, всегда помогут с выбором, подскажут, покажут. Посещением магазина осталась довольна. Кстати говоря тут самый большой выбор крепежа для авто (в отличии от больших автомагазинов)
Михаил Бобров
Отличный магазин 👍🏽
GC
Garaje Cars
Очень хороший магазин !!! Продавец консультант вежливый !😊 Всегда готов подсказать . В общем остались очень довольны магазином. Всегда ездим в этот магазин за авто товарами.
Александр Воловенко
Очень хороший магазин, приятное общение очень вежливый персонал. Так держать!!!!
Максим Р
Магазин огонь. Вежливые продавцы. Оболденные японские ароматизаторы.
Alexandr Reznikoff
офигенный магазин для автомобиля, очень хорошие и опытные девушки консультанты!
Андрей Пирожников
Место где можно купить все что угодно для покраски автомобиля и ремонта