Buket.Love
Цветочная студия
Присоединяйтесь к бонусной программе и получите 200 руб. на ваш счёт!
Заказать цветы
ЕЧ
Екатерина Че
Хороший магазин, всегда беру цветы только там, цветы свежие,есть что выбрать, стоят долго, (если за ними ухаживать и менять воду как положено ) флористы приветливые вежливые и всегда помогут с выбором.
сегодня, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв. Будем стараться и дальше ❤
ОЛ
Ольга Лоенко
8 марта получила в подарок цветы с данного цветочного, 13 роз. К вечеру этого же дня наблюдала вот такое, часть роз гнилые, остальные опустили головы и завяли, написала в данный магазин для урегулирования ситуации, признали ошибку что не упаковали от холода, но они были на улице до машины буквально, естественно от этого испортится не могли, на что получила ответ ну мы вам 5 роз сделаем бесплатно! Ну мне ваши 5 роз Испорченное настроение не вернут и к слову розы не 500р стоили. Сразу скажу цветы с других магазинов стоят идеально до сих пор, ни одна Роза голову не свесила даже, так как за цветами хороший уход. Поэтому советую обойти данный магазин стороной
СР
Светлана Рябоконь
Хороший магазин, приятные цены, свежие цветы, вежливый персонал:помогут, подскажут, посоветуют. Обращаемся к ним часто!
27 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за добрые слова 😌 Будем стараться и дальше!
Алексей Тишин
Отличный магазин
15 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей, благодарим вас за добрые слова 🤗 Ждём вас в гости снова ❤
РХ
Регинчик Хус
Купили розы и готовый собранный букет(хризантемы и лилии), не дешёвый, 30 ноября и очень разочаровались 😔 На первый взгляд букет был очень красивый, а как сняли упаковку оказалось совсем ни так 😔 они замерзшие были или давнешние, не знаю 🤷 Розы цветут и пахнут, а букет завял, лилии вообще почернели, первый день они были зелено-серого оттенка, ни обратил внимания, думала бутоны расцветут и будет красота, а нет к сожалению 😖 Некрасиво так людей обманывать, подсовываете некачественный товар покупателям 👎 Деньги на ветер и плохие впечатления💔 Фото "ДО" и "ПОСЛЕ", разница между фотографиями 6 дней
КТ
Кирилл Тен
Цветы всегда свежие, все понравилось. Рекомендую
6 декабря 2025, официальный ответ
Кирилл! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 Приезжайте ещё.
ГМ
Григорий Моисеев
Всё супер
6 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь! Ждём вас к нам за новыми покупками 🤗
Ангелина
Прекрасное заведение, приветливый персонал, готов прийти на помощь, подсказать и собрать для вас особенный букет на любой бюджет Отдельно хочется отметить хозяйку, очень приятная, улыбчивая, всегда поможет и подскажет🫶🏻 Большой выбор цветов, цветы всегда свежие, красивые букеты
6 декабря 2025, официальный ответ
Ангелина, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Мы рады, что вам всё понравилось 🤝
ОШ
Олеся Шестопалова
Очень приветливый и приятный персонал, цветы всегда свежие, всегда есть из чего выбрать. Очень нравятся мини-букетики, недорогие собранные со вкусом 👍
6 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за высокую оценку 🙏👌 Будем рады вам всегда.
ЕЛ
Евгения Лукьянович
хороший и недорогой магазин цветов я довольна
Добрый вечер, Евгения, благодарим вас за теплые слова!!! Всегда рады помочь 💛
Аделина Акошкина
Очень красивые цветочный магазин комфортный,все как нужно и самое главное цветочки идеальны
25 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Аделина, огромное спасибо за отзыв и оценку 😉 Всегда вам рады.
ИА
Ирина Атавина
Очень хороший магазин 🤗Всегда свежие цветы.Спасибо за добрых и приветливых продавцов😘
6 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе! Ждём вас к нам за новыми покупками 😁
Кристина Кучменко
Заезжаю частенько порадовать своих девчонок цветочным комплиментом. Приятный коллектив работает 🤍
17 ноября 2025, официальный ответ
Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Мы всегда вам рады ❤
Евгений
Отличный магазин! Вчера розы которые понравились нашел только у вас! Выш постоянный покупатель! Спасибо! Выбор большой! Цены доступные!
15 января 2026, официальный ответ
Огромное спасибо, что оценили 🙏👌 Рады работать для вас!
Владислав .
Приятный магазин, ничего плохого сказать нечего!
3 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за доверие 🔥 Ждём вас к нам за новыми покупками!
РЦ
Роман Цыбульский
Очень хороший магазин!Цветы всегда свежие и большой ассортимент ! Добрые и отзывчивые продавцы!
2 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за доверие 😉 Рады работать для вас 💛
АЕ
Алёна Ермакова
Прекрасный магазин, всегда свежие цветы🥰 Приветливый персонал, помогут с выбором и составят красивую цветочную композицию🥰Процветания вашему магазину🤗
2 ноября 2025, официальный ответ
Алёна, добрый день, спасибо вам большое за отзыв 💛 Приходите к нам почаще 🤝
Анна Бицадзе
Всегда покупаю цветы, выбор очень большой. Душевный коллектив!
2 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас, что выбираете нас 🔥 Ждём вас в гости снова ❤
ОС
Ольга Север
Здравствуйте, мне очень всë нравится💓
2 октября 2025, официальный ответ
Ольга, добрый день. Благодарим за отзыв! Ждём вас в гости снова!
МП
Маргарита Панкова
👍🏻
28 сентября 2025, официальный ответ
Маргарита, добрый день. Благодарим вас за отзыв 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 😁
А.
Алексей .
🔥
25 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, что выбрали нас. И, конечно же, ждем вас снова 😉
МР
Марина Р
Очень понравился магазин, вежливый продавец и приятные цены, обязательно вернусь снова
25 сентября 2025, официальный ответ
Марина! Спасибо за высокую оценку 🔥 Были рады вас видеть ❤
Натали Ситкевич
Постоянно беру у вас цветы, и всегда рада когда вижу вашего замечательного продавца Викторию. Всегда приветлива, расскажет, подскажет какие цветы взять.
13 сентября 2025, официальный ответ
Натали, здравствуйте. Большое спасибо за приятный отклик ❤ Рады работать для вас 🙏🏼
D
Dima
Магазин хороший. Всегда покупаю цветы там.
Dima. Благодарим за добрые слова. Всегда рады помочь 🤝
Маргарита Кочкина
По рекомендации знакомой заехала в магазин "BUKET. LOVE" на ул. Русская. Очень приятная девушка- флорист Вика, предложила несколько вариантов букетов к Дню знаний на сумму, которую мне надо было. Очень приемлемые цены и красивейшие цветы и букеты. Очень понравилось, что Вика уделяет внимание каждому клиенту именно столько времени, сколько нужно покупателю ❤️
Добрый день, спасибо большое за такой приятный отзыв 🙏 Очень приятно ❤
Никита Климин
Доброжелательный персонал, всегда вежливый и помогает в выборе букета, приятная атмосфера, а цветы высший класс
1 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо, что выбираете нас 😌 Нам очень приятно!
Ксения 🧚🏻
Хороший магазин! Приветливые сотрудники ❤️ всегда есть свежие цветы, цены очень приемлемые 👍 удобное расположение магазина. Хороший ассортимент мягких игрушек, цены тоже хорошие
7 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за ваш отзыв 🙏 Очень приятно!
ЕТ
Евгений Ткачев
Прекрасное заведение флористики, всегда отличный выбор, внимательный и профессиональный коллектив, удобное место для подъезда и парковки, спасибо за вашу работу!!!
17 июля 2025, официальный ответ
Евгений, здравствуйте. Спасибо большое за приятный отклик 🙏 Нам очень приятно ❤
Отличный магазин, постоянно берем цветы , всегда свежий цветок. Рекомендую.
17 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за отзыв и высокую оценку 😉 Всегда рады вам ❤
Анастасия Игнатенко
Спасибо за внимание и профессиональный опыт в вашем деле 🌷
4 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за ваш отзыв и оценку 😌 Были рады вас видеть 💛
ОБ
Олеся Б
Самый лучший цветочный, всегда покупаю, свежие, стоят долго 🫶 процветания магазину
4 июля 2025, официальный ответ
Олеся! Большое спасибо за добрые слова 😉 Мы стараемся!
Martina Didie
Давно уже берём здесь цветы. Красивые букеты по доступным ценам, приятные продавцы. Красиво оформят даже один цветок))) цены не кусаются
21 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за тёплые слова! Ждём вас снова❤️
ВВ
Виктория Виктория
Умнички😍 Свежие цветочки всегда. В букетах так же свежие цветы. Дарят мне в букетах снимаю упаковку, красота😍 Цветы стоят очень долго, даже розы. Процветания вам😊😍
22 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв, мы стараемся для вас💙
U
Uss
Спасибо за помощь в выборе цветов,всегда приятно зайти к вам🤗
22 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо, что выбрали нас💚
Марина Фоминская
Заказывала букет для мамы, с доставкой т.к нахожусь в другом городе. Собрали,доставили в указанное время.Рекомендую.
Спасибо большое за добрые слова о нашей работе ❤ Ждём вас в гости снова 😁
HH
Humble Humble
Как ни зайду цветы свежие, есть из чего выбрать, очень приветливые флористы(всегда помогут и подскажут)! И даже по праздникам цены намного ниже, чем во многих других магазинах, что очень радует😅 Берём только тут и всем советуем!!
2 июля 2025, официальный ответ
Humble, добрый день. Спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Будем стараться и дальше 😉
КП
Кристина Полякова
магазин мне не понравился! Купила там цветы и на следующий день они завяли! Ещё и были перемотанные скотчем.Цены дороже чем во многих других магазинах. Не советую!!!!!
РП
Роман П
У них всегда свежие цветы, молодцы!
Роман, добрый день, спасибо вам 😌 Всегда рады вам 💛
Валерия Волынец
Очень нравится этот цветочный, правда я там ни разу не была, выбрала его потому что доставка от 1000 бесплатная😹 Всегда заказываю букеты и всегда цветы свежие, отвечают приветливо и доставляют во время👍🏽👍🏽👍🏽
2 июля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за приятный отклик 🔥 Всегда вам рады.
Сергей Горбачев
Очень приятная продавец, по настоящему искренне приветлива и дружелюбна. Цены хорошие, все понравилось))
Добрый вечер! Спасибо вам большое за доверие!!! Были рады знакомству 🌸