Фотоштаб
Центр полиграфии и фотоуслуг
Анастасия Гриненко
Самый лучший салон копировальных услуг, ребята лучшие , отзывчивые, всегда помогут решить любой запрос в части печати документов или фотографий
30 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за теплые слова 🙏👌 Рады были вам помочь 💛
Анна Ковалёва
Добрый вечер! Открыла для себя услуги в «Фотоштаб» именно на Ленина 62. Вот уже 2 года обращаюсь только к ним! Подскажут, помогут, а главное-сделают всё оперативно! Желаю успехов, процветания, побольше заказов))! Спасибо за вашу работу, кто если не вы!☺️❤️
3 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за теплые слова! Сердечки, улыбочки так же ! )))))
Елена К
Хочу выразить огромную благодарность Александру, мастер своего дела. Пришла с запросом - сделать из маленькой фотографии с документов отца большое фото формата А4 (для похорон). Для меня очень важно было не просто растянуть фото, а сделать его качественным по максимуму. Александр отлично справился с работой, советовался со мной. Результат превзошел все мои ожидания! В дальнейшем обращаться буду только сюда.
17 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за отзыв! Мы рады, что вам всё понравилось.
ВЖ
Валентина Жданова
Отличный магазин. Работают с 8.30, что очень удобно. Всегда приветливые сотрудники. Помогут, оперативно всё напечатают. Всегда подскажут. Последнее время обращаюсь только к ним.
17 октября 2025, официальный ответ
Валентина, здравствуйте, благодарим вас за приятный отклик ❤ Приходите к нам почаще 🤗
К
Ксения
Профессиональное оборудование, индивидуальный подход, удобное расположение, опытные фотографы. Если бы все так работали , жить было намного проще! Спасибо большое
Оплата Сбер
30 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим, Ксения! Быть проще .. этого не хватает в мире. Будем проще )))
Андрей Кривых
Все великолепно, быстро и качественно, и цены разумные 👍
Спасибище!
Злата филенко
Хороший сервис, всё быстро сделали
Стараемся!
СО
Светлана Олешко
Сегодня была у вас, девочки вообще умнички, на все вопросы ответили, подсказали и рассказали. Так же хочу сказать большое спасибо Анне, за ее профессионализм, фоталась на паспорт после работы, замученная и усталая, но своими волшебными руками она сделала фотку просто 🔥🔥🔥🔥
Анна топчик! Приходите !
Очень быстро работают
Ракеты в космос )))
М Х
Быстро
ДА!
КБ
Кристина Богданова
Быстро и качественно, можно сделать полноценные фотографии от 3х4 до 40х40 и других вариаций, приятные цены и вежливый персонал, хочется возвращаться туда
30 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Возвращайтесь почаще!
ЕВ
Евгений Валуев
Делал фото на загран паспорт. Быстро, качественно, и по приятной цене. Обслуживание на высшем уровне, сотрудники очень вежливые с клиентами! Буду выбирать это место, если нужно будет сделать фото.
30 сентября 2025, официальный ответ
Отличный отзыв! Евгений, приходите еще!
Кㅤ
Кира ㅤ
Очень хорошая типография, доброжелательные сотрудники
8 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Кира! Спасибо большое за теплые слова. Ждём вас вновь 🙏🏼
Ал
Андрей лоппе
Отличное место рекомендую
Спасибо, Андрей!
EK
Elizaveta K
Прилетела (иначе назвать не могу) за 15 минут до закрытия, ни на что не надеялась. Очень приятная девушка всё быстро распечатала и прошила. Спасибо большое, в очередной раз выручили.🫶🏻🤍
22 июня 2025, официальный ответ
Приятное завершение рабочей недели. Прилетайте еще..
ЕЖ
Евгения Жандармова
Сегодня, 16.06.2025 делала фотографии. Хочу сказать огромное спасибо девочкам. Всегда вежливые, улыбаются. Знают свою работу. Сервис на высшем уровне. Заказывала визитки до этого. Тоже все сделали красиво и очень быстро. Спасибо за Ваш труд.
16 июня 2025, официальный ответ
Евгения, спасибо за высокую оценку! Девочки умницы. Будем и дальше стараться и радовать вас и всех н…
Даниил Куц
Чётко
9 мая 2025, официальный ответ
Даниил, благодарим, что выбрали нас 🙏👌 Будем ждать вас снова.
Maxim Boyarkin
Отличное место, быстро, качественно, надёжно. Рекомендую!
2 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо ! Заглядывайте почаще !
Александра Д
Ужасное поведение сотрудника, имя назвать отказалась - низкого роста с лишним весом. Мало того что ожидание фото на документы долгое, так еще и грубит
Мария Сергеевна
хорошие девушки работают, быстрая печать фото
8 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
сс
соня стрельникова
не умеют что ли фотошопом пользоваться и улучшать качество картинки? заплатила за печать на футболке, они смогли за 3 дня напечатать ее, но всю в полосах, возврат
ДД
Дарья Де
Девочки молодцы ! Пришла сделать фото на документы , сделали быстро и красиво Всегда приветливые и улыбаются
12 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за приятный отклик 🔥 Ждём вас снова 💛
св
сол ван
Не дозвонишься, не допишешься
6 января 2025, официальный ответ
Не совсем понятна причина столь низкой оценки. Всегда стараемся отвечать оперативно. Конечно, бывает…
Оксана Колодяжная
Спасибо, отличный салон . Все быстро и качественно !
6 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Оксана, за добрые слова! Приходите в гости ещё 🤝
Кононг Вариол
Отлично фотоотелье. Всё быстро сделали, а фотки вообще отпад. Приятные сотрудники. Ценник вообще космический (в хорошем плане). Обязательно буду приходить снова и снова
17 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за добрые слова 🔥 Ждём вас к нам за новыми покупками.
Ussuriyskgruzoperevozki 89247220676
Все быстро
17 октября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо 🙏 Мы стараемся!
Ксения Мизгина
Люблю этот фотоштаб ,все свои работы печатала там, фотографи на паспорт всегда нравятся) все делают быстро, всегда чисто и приятно приходить !! Увидела как девушка редактировала фото ,она делала это так быстро как робот,удивляет ваш профессионализм) процветания вам !!
16 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения, спасибо за отзыв и оценку ❤ Будем стараться и дальше.
Виктор К
Прекрасно, просто прекрасно.
6 января 2025, официальный ответ
Отлично, просто отлично!
Песец Вам
Отлично , главное быстро .
Спасибо, важное кратко .
Сергей Гамоненко
Своевременно и качественно
Непременно и постоянно
Кристина Колесниченко
Сотрудники настоящие умнички! Решали вопрос удалённо... Быстро откликнулись, помогли с выбором, никаких проблем с онлайн оплатой... И самое главное - очень понравился результат! В самое сердечко! ❤️
Попало!
Дарья Мехонцева
Моментпльный отзыв. Пришла за час до закрытия распечатать и заламинировать фото. Сказали, что не получится, т.к. аппарат не успеет остыть. Окей, без проблем, мне не срочно. Но смеяться над тем что я ответила: "тогда ничего не нужно, приду на днях" было лишним. Типа... wtf вообще. 1 звезда, до свидания 😅
22 сентября 2024, официальный ответ
Печально... Прошу извинить. Будем решать такие недоразумения.
БЧ
Борис Чигиринцев
Очень быстро все делают, качественно, спасибо огромное🥰🚀
Полина Жукова
Девушки вежливые, фото на холсте было готово на следующий день)
Артем Луцай
Очень все быстро , качество фото хорошее , специалисты молодцы ❤️
Ekaterina D
Распечатывала здесь курсовые и делала фото на документы, фото получились 🔥 Девушка по моей просьбе делала фото несколько раз и небольшую ретушь
не
николай евгеньевич
Все быстро и качественно, оперативно
НИ
Надежда Иванченко
Всегда всё быстро и оперативно, ребята супер!
Ася Юхновец
Молодцы девченки
ЗГ
Зарина Гасанова
Самая лояльная студия для печати всего: фото, документов, сертификатов и т.д. Очень быстро, удобно, качественно. Делают все, что нужно по запросу. Можно заранее отправить на почту, оплатить, а по готовности забрать, минуя все очереди 🔥🔥🔥
Андрей Побежимов
Делал фото на паспорт - все быстро, качественно и недорого. Результатом доволен! От снимка на камеру до фотографии в руках всего 6 минут.
С:
Сия :)
Это просто что-то на волшебном , проснулась в шесть утра с идеей что хочу картину с любимым артом и мне ее воплотили в реальность , я не ожидала что это будет настолько прекрасно ❤️❤️❤️❤️ я в восторге 🥰
n✓
no0 ✓
Качество печати ужасное, медленно. Не рекомендую
9 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Извиняемся за доставленное неудобство. Не могли бы вы более подробно обьяснить ситуаци…
Марина Гиря
Всё распечатали оперативно и качественно! Девчонки - молодцы! Рекомендую!
Djonik Sem
Мгновенная фотография, ретуширование и печать фото для документов! Ребята молодцы! А ещё хранение фото по номеру сотовому телефону бесплатно! Переслать по ВотсАпп или на Эл. Почту! Сервис на отличном уровне!
Людмила Лыченкова
Можно переслать фото для обработки по вотсап. Всё сделали очень быстро, полностью по запросу. Спасибо.
Лена Тетерина
Молодой человек отлично справляется с поставленной задачей👏👏👏. Всем рекомендую это место👍. Была в первых числах декабря, только до отзывов добралась)))
Вася Пупкин
❤️❤️❤️все супер, очень быстро сделали фотографии на права
Арина Добычина
Очень хорошая организация! Быстро, качественно. Не первый раз обращаюсь, всегда всё в лучшем виде👍👍👍👍👍
Виталий К.
Быстро удобно комфортно