Центральный
Компания по аренде автомобилей
Прокат и аренда автомобилей бизнес- и эконом-класса
Забронировать авто
Елена Б.
Брала машину на прокат первый раз) Дмитрий все подробно рассказал и развеял сомнения ( был страх езды по гололеду, а особенно на чужом авто и в незнакомом городе). Приятно удивила стоимость залога (5000р), и то, что он возвращается сразу, при сдаче машины. ( в другой компании залог был от 7 до 15 т.р. и возврат в течении 5 рабочих дней, что не очень удобно, в новогодние праздники особенно). Есть возможность вернуть машину не в офисе, а там, где вам удобно ( мы до вокзала доехали и там ее передали). В общем обращусь еще обязательно, как только будем в вашем городе)
31 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за доверие 😌 Ждем вас в гости снова и снова!
КМ
Кристина Митренко
Без лишних накруток, наворотов. Всё адекватно по адекватной цене. Спасибо за качественную услугу 🤝
24 октября 2025, официальный ответ
Кристина, здравствуйте! Спасибо большое, что оценили! Будем рады Вас видеть вновь !
Pavel Yamshikov
Отличный автопрокат. Впервые воспользовался данной услугой. Рекомендую. 👍
24 октября 2025, официальный ответ
Павел, спасибо Вам, что выбираете нас 🤝
З
Зарина
Самый любимый автопрокат ❤️ Всё на высшем уровне. Машины всегда чистые. Оформление быстрое. И самое главное работают без обмана. Огромная благодарность Дмитрию и Алексею. 🙏 Спасибо за вашу честность и профессионализм 💪
AN
Alexander Nim
Клиентоориентированность, пунктуальность - это про них, машина в хорошем состоянии = безопасность, оформление выдача/приемка за 15 минут, с возвратом залога нет проблем, каких-то удержаний и т.п. нет. Штрафы - по факту если будут.
12 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Александр, за приятный отзыв 🔥 Рады сотрудничеству
ДБ
Денис Бояркин
Очень быстрое оформление, приемлимые цены, вежливое отношение персонала, возможны скидки. Очень доволен.!
6 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Денис, спасибо вам большое за отзыв 🤗 Будем рады вам всегда!
И
Игорь
Обслуживание понравилось. Брал машину на большое расстояние. Чистая, проблем не было, дорогу держала хорошо, уверенно, расход небольшой. Спасибо
1 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв!!! Мы рады, что вам всё понравилось
НГ
Ника Громова
Сервис на высшем уровне👌🏻 Самый лучший автопрокат города Уссурийск🤩 Отличные ребята,всегда все объяснят и покажут😇
25 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв и оценку 🙏 Всегда рады вам.
Лара .
Обслуживание понравилось, все на высшем уровне. Машины новые, чистые . Отдельная благодарность Дмитрию за чуткость и внимание. Большое спасибо!
31 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 💛 Приходите к нам ещё!
Валюша Гайнцева🩷
Отличный сервис, машины ухоженные, персонал вежливый, залог минимальный, обращайтесь!!!
27 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за отзыв и оценку! Нам очень приятно)
ДА
Дмитрий Антоненко
Неоднократно пользуемся данным прокатом. Все прозрачно, без заморочек, все вопросы решаются быстро. Рекомендую
26 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий! Благодарим, что оценили 🙏👌 Рады работать для Вас!
Тимур Степанов
Позвонил по объявлению быстро ответили машинки есть взял и не пожалел ухоженная чистая ребята тоже красавцы рассказали объяснили чтобы не было проблем покатались с ребёнком все супер теперь буду к ним обращаться машинки на любой вкус берете не пожалеете Спасибо вам и лёгкой работы и клиентов
16 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Тимур. Спасибо Вам, что уделили время и написали отзыв!!! Всегда рады вам
Вера Журавлёва
Здравствуйте. После некоторых поисков , где взять машину в аренду остановили свой выбор на этой организации. Удобное расположение офиса. Можешь быть уверен , что не обманут. Приехали с Кузбасса, машину брали на 2 недели. Сначала был Филдер, затем Пробокс. Авто чистые, всё рабочее. Парни внимательны к нашему выбору, шли навстречу в пожеланиях. Приемка машины быстрая, оформление документов профессиональные.Спасибо Алексею и Дмитрию за отличную работу!!!! Удачи в бизнесе!!!! Если кому необходим автомобиль в аренду, то вам сюда!!!! Качественно, оперативно, надежно!!!! 👍👍👍
15 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Вера и Роман, спасибо за доверие! Будем рады вам всегда ❤
Мария Бынина
"Недавно брала автомобиль в аренду на 3 суток, осталась очень довольна сервисом. Машина была чистая, ухоженная и в отличном техническом состоянии. Процесс оформления занял минимум времени, что очень порадовало. Сотрудники были вежливы и профессиональны, ответили на все мои вопросы. Цены тоже вполне адекватные. Обязательно воспользуюсь услугами этой компании снова при необходимости. Рекомендую!
15 июля 2025, официальный ответ
Мария, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь! Ждём вас вновь 🙏🏼
Ольга Новикова
Если нужен автомобиль, то однозначно Вам нужно сюда! Алексей покажет, расскажет, посоветует машину на любой вкус и бюджет. Выбор автомобилей большой, цены доступные. Есть какой-нибудь вопрос - Алексей на связи! Я в восторге!
4 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга. Огромное спасибо за приятный отзыв. Приходите, будем рады вас видеть 🤝
Любовь Сулимова
В Уссурийске авто-прокат уровня ТОП. Примечание: нет изобилия машин с левым рулем. Но это для Дальнего Востока норма. Алексей на связи в любое время дня и ночи, все расскажет и покажет.
17 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв и оценку. В ближайшее время будем расширять автопарк. Ждем Вас сн…
ВР
Виктор Розанов
Всем здравствуйте, всем советую данный прокат, из плюсов- клиентоориентированность, Хороший выбор авто. Демократичные цены. Свежие и ухоженные авто с не большим пробегом. Отзывчивый персонал! Спасибо вам большое!
4 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим, что уделили время и написали отзыв, рады видеть вас снова 🤗
ЕШ
Елена Шэмэкова
Профессионализм важен во всех сферах деятельности! Сотрудники «Центрального» подтвердили это качество! Приятно иметь с умными, доброжелательными и приятными людьми! Машина была в полном порядке и не было негативных ощущений , что машина не твоя и что то с ней не так!!! Стабильность и процветание фирмы напрямую зависит от сотрудников! Благодарю Вас за работу!!!
29 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв!!! Приходите, будем рад…
Олеся Шелыгина
Я довольна 😉 в первый раз год назад оформила авто на пару дней,до этого не было опыта и не было понимания на что фокусировать своё внимание,при выборе организации и качества автомобилей. Недавно обращалась снова, И закрутилось так ,что оставила у себя машинку не на сутки,а на три , ТК поехала на собеседование на о Русский,на следующий день сказали стажировка и на третий проходить мед.комиссию,за три дня решилась моя судьба дальнейшего местожительства и сферы деятельности 🔥 Что касается обслуживания и самих автомобилей, всё на высшем уровне,я люблю когда чисто , заправлен бак ,и машина в отличном тех. состоянии. начиная от музыкальных колонок(чисто звучащих ) заканчивая омывайкой 😉 Ещё я люблю, когда человеческий фактор на первом месте, доброжелательность,вежливость, обратная связь в моменте, и элементарно открыть дверь девушки 😉 ооочень располагают такие нюансы 🌞 По времени всё оперативно ✋ и да я рекомендую на те самые случаи,брать эту услугу здесь 💫
20 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за доверие 😌 Будем стараться и дальше ❤
ТР
Татьяна Работяга
Воспользовалась услугой по рекомендации. И не пожалела, машинка технически на высшем уровне. Ребята вообще умнечки!!! Все рассказали, показали. Всегда на связи. Удачи вам в работе и дальнейшего процветания. Вы лучшие!!!
19 ноября 2024, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте. Большое спасибо 🔥 Рады стараться ))
Валерий Старовойтов
Всех приветствую, кто интересуется данным прокатом, если возникает такая необоходимость , а она поверьте мне, возникает, в самый неподходящий момент! Однозначно рекомендую данный прокат, все честно прозрачно и без подводных камней! Ребята на связи 24/7 подберут под ваш бюджет, всегда идут на встречу! Машины всегда чистые и ухоженные , содержатся в надлежащем состоянии! заправлены до полного бака! Если и возникнет необоходимость, обязательно вернусь 🤝
1 ноября 2024, официальный ответ
Валерий спасибо вам большое за отзыв! Ждём Вас снова!
Алексей Виноградов
Обратился в прокат впервые, и был очень удивлен. Так хорошо всё получилось. Хороший менеджер, нормальные цены и авто которое мне было нужно. Большое вам спасибо и удачи в дальнейшей работе.
30 сентября 2024, официальный ответ
Алексей добрый день, огромное спасибо за ваш отзыв, рады работать для вас!
Алла Петрук
Это самый лучший автопрокат! Все машины чистые, свежие с идеальной ходовкой! Пользуемся услугами не в первый раз. Приятные бонусы и скидки! Огромнейшее спасибо за комфорт и сервис😘 Всем только в автопрокат Центральный!
28 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, Алла. Большое спасибо за добрые слова 🙏 Ждем снова в гости
Виктория Крячко
Официально заявляю, самый лучший прокат в городе❤️ Очень комфортные и понимающие люди, знают свое дело👍🏼
21 сентября 2024, официальный ответ
Виктория , большое спасибо за приятный отзыв!!! Ждем вас снова
ВЮ
Владимир Юрганов
Компания по душе! Хорошие машины, объективные цены! Душевный персонал. Сюда хочется вернуться! Ребятам полных парусов, стабильного развития. Спасибо городу Уссурийск, за достойных ребят! Всем добра!!!
20 сентября 2024, официальный ответ
Владимир, спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 Всегда вам рады.
Alena Gordeeva
Пользовались услугами данной компании 2 раза.Мальчишки супер,сервис и качество 🔥🔥Все расскажут,подскажут,на любые вопросы ответят и даже через ватсап всегда на связи.👍🏻Оформление занимает всего 5 минут времени,и если есть какие то мелкие коцки по машине,то сами покажут и скажут сфотайте и снимите на видео🔥🔥Очень хороший выбор авто.Машины чистые,ухоженные,в отличном состоянии,всегда заправлены. Вернусь ли я в данную компанию еще?Однозначно да!❤️ Всем рекомендую. А компании и ребятам процветания и успехов🔥❤️
14 сентября 2024, официальный ответ
Алена здраствуйте. Огромное спасибо за теплые слова 🤗 и за высокую оценку нашей работы! Всегда рады…
John ---
Периодически беру здесь в аренду машину когда еду в Уссурийск. Всё устраивает: внимательное отношение к потребностям - подберут по классу и цене подходящий вариант, забронируют на необходимую дату, честно укажут существующие на авто дефекты, предоставят дополнительный сервис - помоют машину, заберут там где мне удобно. В общем - рекомендую.
12 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв Ждем Вас снова
Анна М
Несколько раз брала авто в прокат.ребята умнички: всегда вежливые,клиенториентированы🔥! Сервис на 5+: оформляют договор( не в каждом прокате это делают), машину осматривают с клиентом и все коцки описывают,все рассказывают,если что-то непонятно 👍машины в идеальном состоянии: авто новые, ходовка отличная, чистые, всегда заправленные (опять же не везде это делают). За все время,ещё ни разу не разочаровали, пользуюсь и буду пользоваться этим автопрокатом. P. S. Влюбилась в эту акву😍☺️
8 сентября 2024, официальный ответ
Анна, здравствуйте. Спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Ждём вас снова!
Иван Калашников
Всем доброго дня, этой фирмой пользуюсь уже два года, в том году брал тойота королла филдер, в этом году тойота виш все машины в хорошем техническом и косметическом состоянии, рекомендую.
27 августа 2024, официальный ответ
Добрый день Иван. Благодарим за ваш отзыв и оценку!!! Были рады Вас видеть) Ждём Вас ещё раз в гости…
Alexander ✊🏼
Отличный сервис. Оформили быстро, ничего лишнего, все по существу. Машины хорошие.
21 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей! Спасибо за ваш отзыв) Ждём вас в гости снова.
Антон Басков
Это единственный автопрокат который нас выручил. До них обзвонили много прокатов, но везде дали отказ на авто, кто то говорит нужна местная прописка, кто-то говорит "служба безопасности отказала" непонятно по какой причине. Решили заехать сюда, и вуаля, мы уже на машинах. УРА!!! Машины все ухоженые, чистые, свеженькие. Менеджер показал имеющиеся косяки на машинах, т.е. все без подводных камней. Мы со своей стороны машины сдали чистые, и тоже без косяков. Спасибо вам большое, будем еще обращаться к вам!!!
29 июня 2024, официальный ответ
Антон, спасибо большое за приятный отзыв, рады были Вам помочь! Обращайтесь)
Дарья 123
Услугами данного проката пользуюсь втрой год, прилетаем к родным в отпуск и иногда приходится брать машину,машины все чистые, ухоженные, не убитые. Ребята всегда на связи, что нужно подскажут. Однозначно да, я скажу данному прокату, потому что компания просто пушка, развития и процветания Вам.
27 июня 2024, официальный ответ
Дарья, спасибо большое за оценку нашей работы, ждем вас снова !
КН
Константин Николаенко
Приятное место , чистые и подготовленные авто . все опрятно , приятный персонал . спасибо за приятный сервис !!!. Пусть и дальше компания развивается и счастья и процветания )))
29 мая 2024, официальный ответ
Константин, здравствуйте, благодарим вас за приятный отзыв! Рады были вам помочь))
Виталий Злой
Уже не первый год беру машину в Центральном. Удобное расположение проката, всегда на связи, всегда отвечают. Машинки всегда чистенькие и ухоженные, а ребята все дружелюбные и отзывчивые, всегда готовы помочь. Молодцы одним словам! Удачи вам💪🏼
29 мая 2024, официальный ответ
Виталий. Благодарим вас за добрые слова) Мы стараемся !!!
МП
Марк Палыч
Здравствуйте! Хочу поделиться впечатлением о данном прокате) Очень достойный прокат!!! Все быстро, удобно, оперативно и в центре города) Подобрали машину на мой бюджет. Машина чистая, ухоженная, как собственная, за это жирный ➕ Условия адекватные, залог вернули сразу) Рекомендую👍🏼
25 мая 2024, официальный ответ
Здраствуй, Марк, большое спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Ждём снова!
Дмитрий Дмитрий
Обратился к ребятам первый раз, очень выручили!) Моя машина была в ремонте( Оценка отлична, потому-то что авто в отличном состояний! Спасибо, будем рекомендовать!!!
16 февраля 2022, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте! Спасибо большое за отзыв и оценку 🤗 Приходите, будем рады вас видеть!
EK
Elizaveta K
Осталась без машины, поэтому пришлось обратиться к услугам автопроката. Куда только не звонила — машины заняты. В этом же автопрокате оказалось два автомобиля, которые подходили под мой запрос. Выбрала акву. Нисколько не пожалела. Автомобиль в прекрасном состоянии! Видно, что обслужен. Ходовка не гремит. Очень комфортно передвигаться как по городу, так и по трассе. Машина очень резвая, не убитая, батарея работает прекрасно! Сервис замечательный. Если нужно что-то узнать — ребята реагируют на сообщения моментально, даже если офис ещё закрыт (!!!!!!) Писала утром (в 8.00), ответили через 5 минут! Опасалась обращаться к услугам автопроката, но мои опасения были напрасными! Однозначно рекомендую данный офис. Остались исключительно положительные впечатления.
16 апреля 2024, официальный ответ
Елизавета, добрый день. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 👌 Всегда рады вам!
ОН
Ольга Нестеренко
Добрый вечер. Меня зовут Ольга Н. Я год уже пользуюсь услугами автопроката, пробовала разные фирмы по всему городу. И с уверенностью скажу, что это лучший автопрокат в городе Уссурийске. Алексей и Дмитрий, ни когда не накрутят лишнего, часто приезжаю уставшая, и мальчишки сами моют и заправляют машину. Всегда есть авто по мою душу. В моем телефоне контакт звучит «Автопрокат супер Алексей». Мальчишки, спасибо за Ваш сервис. ВЫ ЛУЧШИЕ !!!!!!!
6 апреля 2024, официальный ответ
Ольга огромное спасибо за подробный отзыв и ,без преувеличения, высокую оценку 😌 Ждём вас снова!
ЛН
Любовь Н
Второй год арендуем здесь машину. Все устраивает. Машины разные, цены приемлемые. Менеджеры всегда на связи, готовы помочь по каким-либо вопросам.
4 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо, всегда рады помочь
Илья Свешников
Хорошие машины👍
19 марта 2024, официальный ответ
Илья, здравствуйте. Огромное спасибо за оценку, нашего автопарка 🤗 И, конечно же, ждем вас снова!
Людмила Людмила
Хорошие автомобили и сотрудники , спасибо
7 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за такой приятный отзыв 💛 Всегда вам рады 🤝
Evgeniy Fedorov
Периодически приходится брать автомобиль в прокат. Всегда беру в "центральном". Машины всегда чистые, технически обслуженные, персонал вежливый. Авто можно подобрать под любой кошелек. Проблем с возвратом никогда не возникало, главное чтоб машина в том же состоянии, что и была до аренды)
6 февраля 2024, официальный ответ
Евгений, спасибо вам большое, что выбираете нас!!! Были рады вас видеть 🤗
Юлия П
Если вы ищете надежное и удобное место для аренды автомобиля, вам точно сюда. У них есть отличный выбор автомобилей по доступным ценам. Персонал очень лояльный, вежливый- профессионалы своего дела. Беру автомобили на постоянной основе. Автомобили всегда в отличном состоянии👍
6 февраля 2024, официальный ответ
Юлия, спасибо большое за добрые слова. Всегда рады помочь 😁Стараемся для Вас!
КИ
Камиль Ибрагимов
Отличное место. Брал РАВ4 на 2 дня. Все честно и четко. Отдал машину не помытой (в правилах аренды отдавать в том же состоянии что и взял), ребята вошли в положение организовали мойку сами за доп плату.
12 января 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв и оценку!
ТК
Тема Кисляк
Ребята профессионалы своего дела. Всё очень понравилось . В следующий раз точно к вам .
15 ноября 2023, официальный ответ
Артём, здраствуйте, благодарим вас за ваш отзыв и оценку! Стараемся для Вас!
VE
Vladimir Egorov
Клиеннарын олус убаастыыллар массыыналара ып ыраас олус олус учугэй рекомендую!🙌🏼✊🏼 махтал улахан! Клиентов очень уважают вежливые. машины чистые порядочные всем рекомендую!🙌🏼✊🏼 спасибо большое!
15 августа 2023, официальный ответ
Владимир благодарим за теплый отзыв, и за оценку ! Ждём вас снова !
Василий Степанов
Вежливый, адекватный, пунктуальный персонал. Быстрое оформление авто. Грамотная выдача и принятие авто после проката. Брал приус 20,авто в хорошем состоянии, без вопросов. Адекватные цены. Всем рекомендую.
3 августа 2023, официальный ответ
Василий, здравствуйте! Большое спасибо за тёплые слова, и за то что выбрали нас! И, конечно же, ждем…
Денис 125rus
Третий день нет свободных машин и пока не знают когда они появятся 🧐, судя по отзывам фирма на уровне, но с точки зрения пользователя нужно пополнить парк авто. Печально.
18 июня 2023, официальный ответ
Денис спасибо за обратную связь, в ближайшее время будем расширять автопарк!
Д*
Дарья **
Хороший сервис, взяла машину в прокат, машина отличная, езжу и радуюсь, спасибо
29 мая 2023, официальный ответ
Дарья, добрый день, спасибо за добрые слова о нашей работе! И, конечно же, ждем вас снова!
АЧ
Анна Черната
Ни первый раз беру машину в данном прокате. Скажу так.. Машины чистые, ухоженные! 50-ый Приус, красавчик по трассе, алион🔥.. Шпарят💪👍не гремят не стучат, представительного вида. Если немного по бюджетнее вариант, то аква, моя любовь(особенно белая))). Ребята отзывчивые, всегда подберут вариант по финансам! И кстати, в данном сервисе можно не мыть машину, что для меня очень удобно. Ну и конечно же... 😁😜Леха красавчик! Очень советую. Не разочаруетесь!
9 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Спасибо за отзыв и высокую оценку! Мы стараемся для Вас😁Желаем Вам, всегда оста…