Автомобилист
Автошкола
СТ
Станислав Тихомиров
Недавно получил права. Учился в данной автошколе. Преподают на высоком уровне, на вождении инструктора находят индивидуальный подход к обучению. Хочу поблагодарить отдельно инструктора Владимира Сергеевича за то, что научил водить на механике. Рекомендую данную автошколу
кн
кулик нина
Недавно прошла обучение в автошколе,,Аатомобилист,, Великолепная школа.Преподают и обучают здесь настоящие профессионалы! Учат с нуля(это как раз мой случай),что очень важно. Хочу сказать Спасибо! всему коллективу автошколы. Здесь настолько приятная и дружественная атмосфера,что первоначальное волнение от процесса обучения исчезает и ты чувствуешь себя спокойно и уверенно. А значит успешнее идет обучение. Особенную благодарность хочу выразить своему автоинструктору Антону Сергеевичу.Желаю всем начинающим встретить такого талантливого наставника! Супер-Профи! С его помощью мне удалось изучить даже самые малознакомые маршруты Уссурийска, неспеша и дотошно разбирая все мои многочисленные ошибки. Сколько же терпения и таланта требует эта нелегкая и ответственная работа инструктора. Автоинструктора! Тоже самое хочу сказать и о других инструкторах в этой школе. Так как пару раз приходилось позаниматься с Александрой Сергеевной и Андреем Владимировичем. Все здесь молодцы!!! Талантливые Ребята! Плюс женскому коллективу администрации школы респект и уважение! Слаженная команда! Буду рекомендовать всем своим дузьям ,знакомым и даже незнакомым людям проходить обучение в Вашей школе. ПОЗДРАВЛЯЮ Всех с наступающим Новым 2026 годом! Желаю очень много добросовестных и способных учеников! А сотрудникам хороших премиальных поощрений! ЗДОРОВЬЯ И УЛЫБОК!🥰
A🌞
Anka 🌞
Автошкола произвела на меня отличное впечатление с первого дня ! Очень удобное месторасположение, уютные классы для занятий и современные автомобили . Организация учебного процесса на высшем уровне, никаких задержек или неудобств. Александра Сергеевна — инструктор, который навсегда останется в сердце 🫶🏻 Настоящий профессионал своего дела! Ее спокойствие, доброжелательность и умение объяснить даже самые сложные моменты , сделали процесс обучения легким и приятным. Она нашла ко мне индивидуальный подход, помогла преодолеть страх перед дорогой и научила уверенно чувствовать себя за рулем, делилась полезными лайфхаками и приободряла . Под ее руководством я быстро освоила вождение и успешно сдала экзамены . Огромное спасибо ей за профессионализм и поддержку! Спасибо автошколе и лично Александре Сергеевне за прекрасное обучение и позитивные эмоции! Рекомендую всем, кто мечтает стать уверенным водителем!
21 декабря 2025, официальный ответ
Anka. Благодарим за добрые слова о нашей работе!!! Всегда рады помочь!
Александр Родик
Спасибо за помощь, а так же наставления инструктора , сдал с первого раза, спасибо вашей автошколе
21 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за ваш отзыв 😌 Будьте здоровы 💛
Алиса Подлягина
Хочу выразить огромную благодарность коллективу автошколы! Теория преподавалась очень доступно и интересно, без проблем сдала экзамен. Отдельное спасибо моему инструктору Руслану Зайнудиновичу за терпение, профессионализм и умение все объяснить просто и понятно. Благодаря ему я уверенно чувствую себя за рулем. Рекомендую всем, кто хочет научиться водить и получить права! Спасибо🫶🏻
25 ноября 2025, официальный ответ
Алиса, здравствуйте! Спасибо большое за такой приятный отзыв 🔥 Всегда рады вам!
ЛД
Леонид Дуничев
Я недавно закончил обучение в автошколе "Автомобилист" и хотел бы поделиться своим опытом. Сначала хочу отметить высокий уровень преподавания. Инструкторы очень профессиональные и терпеливые. Они не только отлично знают правила дорожного движения, но и умеют объяснять материал доступно и понятно. Я чувствовал себя комфортно на занятиях, и это помогло мне быстро освоить навыки вождения. Также стоит упомянуть о хорошем материально-техническом обеспечении. Автошкола располагает новыми автомобилями, что делает процесс обучения более безопасным и приятным. Кроме того, занятия проводились в удобное для меня время, что было большим плюсом. Теоретические занятия также были интересными и насыщенными. Преподаватели использовали различные методы обучения: от лекций до интерактивных тестов, что помогало лучше усваивать информацию. В целом, я остался очень доволен обучением в автошколе "Автомобилист" и могу смело рекомендовать ее всем, кто хочет стать уверенным водителем!
23 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Леонид. Спасибо вам за доверие!!! Очень приятно, рады сотрудничать 🌸
Екатерина
Лучшая автошкола в городе. Если добросовестно посещать все занятия теории и вождения, спокойно можно сдать всё с первого раза. Отдельно хочется поблагодарить руководство и инструкторов, которые действительно заинтересованы в каждом ученике и делают всё возможное для успешной сдачи экзаменов. Ну и нет проблем с назначением даты экзаменов, что, к сожалению, часто встречается в других автошколах 😃
Евгения Сотникова
Хочу выразить огромную благодарность Руслану Зайнудиновичу , золотой инструктор!!!! Которой спокойно все объяснит не будет нервничать и кричать на вас , если у вас не получается , в отличии от других инструкторов которые позволяют себе нахамить, унизить. благодаря нему мне удалось сдать вождение ❤️
Арина Дудко
Хочу выразить огромную благодарность автошколе за отличное обучение! Также хочу поблагодарить своего инструктора. Руслан Зайнудинович самый прекрасный инструктор! Внимательный, терпеливый, умеющий правильно преподнести информацию! Учиться у него было одно удовольствие! Всё понятно объяснит, направит. И главное верит в тебя!
Здравствуйте! Спасибо, что выбираете нас 😌 Были рады знакомству ❤
Иван Труфанов
Лучшая автошкола! Инструктору Андрею Владимировичу БОЛЬШОООЕ спасибо за обучение. Благодаря его усилиям смог сдать с первой попытки!
23 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Иван. Благодарим вас 🙏 Очень приятно, рады сотрудничать!
Матвей Колюжин
Хорошая автошкола, сдал все с первого раза. Александра Сергеевна лучшая👍👍👍
21 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо вам, что выбираете нас ❤ Рады стараться!
Светлана Носкова
Обучение в этой автошколе оставило исключительно положительные впечатления. Прекрасные инструкторы проявляют индивидуальный подход к каждому ученику, благодаря чему процесс обучения становится комфортным и эффективным. Отдельное спасибо инструктору Андрею Владимировичу. Хочется отметить профессионализм Антона Сергеевича, за терпение и умение доходчиво объяснить материал. Несмотря на некоторые трудности, я успешно сдала экзамен со второго раза, что является большим достижением благодаря поддержке и помощи команды автошколы. Рекомендую всем, кто ищет качественное обучение вождению.
13 октября 2025, официальный ответ
Светлана, спасибо большое за приятный отзыв ❤ Успехов вам 🙏🏼
😍😍
😍 😍
Самая ужасная школа,что есть в городе.Не советую там учиться.Деньги потратите зря!
16 октября 2025, официальный ответ
Уважаемый пользователь, если Вы ранее проходили обучение в автошколе Автомобилист, то наша организац…
НВ
Нина Воробьева
Хочу выразить благодарность автошколе "Автомобилист", вежливые сотрудники, всегда поддержат и помогут. Огромное спасибо Руслану Зайнудиновичу, спокойный, хорошо всё объясняет.
6 октября 2025, официальный ответ
Нина, добрый день! Спасибо вам большое за теплые слова, приходите, будем рады вас видеть 🌸
А.
Александра .
Хочу выразить огромную благодарность автошколе «Автомобилист» и особенно моему инструктору Александре Сергеевне! С самого начала обучения меня приятно удивила профессиональная и доброжелательная атмосфера. Особенно хочу отметить индивидуальный подход моего инструктора. Благодаря ее терпеливому и грамотному подходу, я быстро освоила все необходимые навыки вождения. Александра Сергеевна всегда находила время объяснить сложные моменты и терпеливо повторяла их до полного понимания. Ее спокойствие и уверенность вселяли уверенность в меня. Занятия проходили в комфортной и безопасной обстановке. Программа обучения была хорошо структурирована, и я получила все необходимые знания для уверенного вождения. Отдельно хочу отметить удобство расписания и доступность инструктора. Очень рекомендую автошколу »Автомобилист» и особенно Александру Сергеевну всем, кто хочет научиться водить безопасно и с удовольствием! Спасибо вам за ваш труд и профессионализм! (Все сдала с первого раза 😁)
Добрый вечер, спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Всегда рады помочь 🤝
ВР
Вадим Рудометов
Хочу поблагодарить автошколу «Автомобилист», особенно Александру Сергеевну, она прекрасный и грамотный инструктор, очень понятно объясняла все темы, с ней мне было очень комфортно за рулем. Также хочу поблагодарить Андрея Владимировича, он преподавал нашей группе теоретические занятия, материал занятий от него очень легко было усвоить, спасибо!
Здравствуйте, огромное спасибо! Будем рады вам всегда 🤗
777 777
Инструкторши на приусе носятся нарушают, чему они могут научить в этой автошколе
16 октября 2025, официальный ответ
Уважаемый пользователь, если у Вас есть претензии к работе наших мастеров производственного обучения, обращайтесь к администрации Автошколы.
ИМ
Ирина Малыхина
Очень понравилось обучение в автошколе Автомобилист.Здесь работают профессионалы! Особую благодарность хочется выразить своему инструктору Руслану Зайнутдиновичу, мастер своего дела! Всегда спокойный, с чувством юмора, терпеливый, умеет поддержать когда это необходимо. Вселяет уверенность в своих силах! Всем советую эту автошколу и лучших инструкторов!
6 сентября 2025, официальный ответ
Ирина, благодарим Вас за высокую оценку нашей работы. Рады стараться)
Даниил Мудряков
Как военному человеку, очень советую автошколу «Автомобилист». Инструктора входят в любое положение, готовы даже «подстраиваться» под тебя, и сделать все максимально комфортно, ведь данная автошкола работает не на количество, а на результат. Особенно хочу поблагодарить, своего инструктора, Александру Сергеевну, у это женщины больше мужского, чем у любого другого😂 научит с нуля, и сделает из вас профессионального водителя ❤️
6 сентября 2025, официальный ответ
Даниил, очень приятно. Благодарим Вас за высокую оценку и отзыв о нашей работе. Рады сотрудничать, ж…
Анастасия Лавриненко
Хочу выразить свою благодарность автошколе «Автомобилист», а в особенности инструктору по вождению, профессионалу своего дела - Александре Сергеевне, за терпение, за её умение обучать, доносить информацию четко и понятно! Также хочу поблагодарить преподавателя теории - Антона Сергеевича. Всем рекомендую автошколу «Автомобилист»!
6 сентября 2025, официальный ответ
Анастасия, благодарим Вас за высокую оценку качества нашей работы, очень приятно. Рады сотрудничать…
Анна Дрозд
Автошкола, в которой действительно учат и дают знания. Теорию преподавала Екатерина Николаевна. Объясняла билеты и правила максимально доступно. Многое стало понятно именно благодаря ей! Руслан - лучший инструктор по вождению и нестоящий учитель. Огромная благодарность вам за профессионализм, терпение, спокойствие, понятные объяснения, чувство юмора и уверенность на дороге! Благодаря ему я сдала вождение с первого раза. 🫶🏻❤️
5 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Анна. Спасибо Вам больше за высокую оценку и Ваш выбор)
Maksim Vital’yevich
Всем здравствуйте ,учился в этой автошколе на категорию В,преподаватель был Сергей Васильевич Лысак,он преподавал теорию ,самый лучший преподаватель в автошколе,всегда подскажет ,поможет и объяснит где ты не понимаешь!! Инструктор по вождению Александра Сергеевна,самый лучший инструктор которого я встречал,рассказывала где можно быстрее и лучше сделать ,мелкие недочёты и нюансы при сдаче экзаменов,теперь чувствую себя на дороге уверенно!! Спасибо автошколе „АВТОМОБИЛИСТ” за то что обучили меня на профессиональной подготовке и с тем что я сдал с первого раза,отдельное спасибо владельцу автошколы ,что есть такая автошкола! Спасибо вам за всё🤝♥️
4 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за высокую оценку и отзыв! Пусть Ваши дороги будут беспрепятственными, а светофоры в…
ВГ
Валерия Гирис
Автошкола "Автомобилист" — это лучшее, что случалось со мной за последнее время. Здесь работают профессионалы, которые действительно переживают за каждого ученика и стараются идти на встречу во многих ситуациях. Очень эффективная система с зачётами, благодаря которой приходилось готовиться к каждому занятию по теории. Преподаватель по теории, Сергей Васильевич, всегда готов был ответить на любые возникшие вопросы. Также в автошколе довольно удобное расписание, есть возможность перенести занятия заранее, если куда-то уезжаешь. Отдельная благодарность моему замечательному инструктору, Руслану Зайнудиновичу. С ним все занятия проходили только в удовольствие. Я постоянно восхищалась его спокойствием и оптимизмом в любой ситуации. Он всегда с невероятными терпением относился ко всем ошибкам, всё достаточно понятно объяснял. Поддержка — это то, чего часто не хватает перед экзаменом, но Руслан Зайнудинович максимально старался поднять нам настроение, откидывая все переживания, что и позволило успешно сдать на права! ❤️
4 сентября 2025, официальный ответ
Валерия, спасибо большое за отзыв! Будьте уверены за рулем и не забывайте своих преподавателей, рады…
ЯЛ
Янь Лян
Я иностранка из Китая, и говорю по-русский не очень хорошо, но благодаря терпению инструктора и отличному преподаванию я сдала и теорию, и практику безошибочно с первой попытки. Я смог это сделать, вы сможете сделать еще лучше! Огромное спасибо учителям автошколы! Это лучшая автошкола в Уссурийске! Обязательно порекомендую её своим китайским друзьям!🤗🤗🤗 我来自中国,俄语说得不太好,但多亏了教练的耐心和出色的教学,就顺利一次通过了理论和实践考试。我都能做到,你们一定可以做得更好! 非常感谢驾校的老师们!这是乌苏里斯克最好的驾校!我一定会推荐给我的中国朋友!
4 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Желаем Вам уверенности и побольше зелёных светофоров))
Наталья Степаненко
Спасибо автошколе Автомобилист, за хорошее отношение, спасибо за учёбу. А особенно моему инструктору Александре Сергеевне, за её уроки вождения, вообще за все, огромное-огромное спасибо🤗🤗🤗
4 сентября 2025, официальный ответ
Наталья, благодарим за отзыв! Всегда рады стараться для Вас!
Алина Костина
Отличная автошкола, все доступно и понятно объясняют, подготовка к экзаменам 100000/10. Рекомендую эту школу, особенно инструктора Руслана Зайнудиновича -супер инструктор, отлично подготовил и отлично выпустил, приятный и комфортный человек, свое дело знает прекрасно. Спасибо вам большое за отличную подготовку 🫶🏻❤️
4 сентября 2025, официальный ответ
Алина, спасибо большое, нам очень приятно! Будьте всегда уверены за рулем!
Дашуля Серкина
Хочу выразить свою благодарность!!! Антон Сергеевич лучший инструктор, который доведет всегда до сдачи.☺️❤️
21 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку, ждем вас в гости снова и снова 🙏🏼
Анастасия Волкова
Моя учеба в автошколе Автомобилист оставила исключительно положительные впечатления! С самого начала обучения меня поразила профессиональная и дружелюбная атмосфера. Теоретические занятия были прекрасно структурированы, информация подавалась ясно и доступно, что позволило мне легко усвоить все необходимые правила дорожного движения. Преподаватель Сергей Васильевич всегда готов ответить на вопросы и помочь разобраться в сложных моментах. Практическое обучение превзошло все мои ожидания! Мой инструктор Руслан Зайнудинович настоящий профессионал – терпеливый, внимательный и опытный. Он не только научил меня уверенно управлять автомобилем, но и привил навыки безопасного вождения, которые, я уверена, будут мне полезны на протяжении всей жизни. Дром школы в отличном состоянии, машины комфортные и исправные, что сделало процесс обучения еще более приятным. Организация учебного процесса была безупречной: удобный график занятий, своевременные сообщения, оперативное решение всех вопросов. В целом, обучение автошколе Автомобилист стало для меня не просто получением водительского удостоверения, а настоящим удовольствием и ценным опытом. Я настоятельно рекомендую эту автошколу всем, кто хочет получить качественное и комфортное обучение вождению!❤️
4 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за высокую оценку и отзыв! ждем в гости снова и снова!
Софья Чурсина
Хочу поблагодарить автошколу «Автомобилист», особенно Александру Сергеевну, она прекрасный и грамотный инструктор, очень понятно объясняла все темы, с ней мне было очень комфортно за рулем. Благодаря ей я сдала на права с первого раза, огромное спасибо!❤️ Также хочу поблагодарить Антона Сергеевича, он преподавал нашей группе теоретические занятия, материал занятий от него очень легко было усвоить, спасибо!
Здравствуйте! Спасибо вам большое, что оценили ❤ Рады сотрудничеству 😁
ДП
Дима Пелих
После неудачных попыток сдать во Владивостоке решил попробовать в Уссурийске, и мне посоветовали эту автошколу. Попал к Александре — как раз в 2ГИС читал про неё хорошие отзывы и решил пойти именно к ней. Занятия были продуктивными и интересными, всё объясняет великолепно. В итоге сдал экзамен. Очень рекомендую эту автошколу и особенно Александру!
Здравствуйте. Спасибо вам большое, что выбираете нас 🤗 Рады стараться ❤
Владимир Беркоз
Автошкола супер.Инструктора :Антон Сергеевич и Владимир Сергеевич,вы лучшие. Школа помогла в обучение и сдаче экзамена
Спасибо, Владимир, за отзыв и оценку!!! Очень приятно, рады сотрудничать 🙏🏼
Снежана Максименко
Очень благодарна автошколе «Автомобилист». Теорию преподавала Екатерина Николаевна,крайне доходчиво и ясно. А главное всегда помогала тем,кто не совсем усваивал до конца материал Так же спасибо большое моего инструктору, Антону Сергеевичу. С помощью него я сдала на права! Большое спасибо автошколе «Автомобилист»🥺
4 августа 2025, официальный ответ
Диана, здравствуйте. Благодарим вас, что оценили! Мы стараемся 😁
ТТ
Татьяна Таскаева
Уважаемые сотрудники автошколы «Автомобилист»! Хочу выразить свою искреннюю благодарность за профессионализм и терпение , проявленные в процессе моего обучения. Мои занятия в вашей школе стали не просто важным этапом в моей жизни , но и настоящим удовольствием. Придя в первый раз в Автошколу меня встретила Татьяна Геннадьевна со словами : «все будет хорошо , научат и теории, и вождению». На теоретических занятиях у Юрия Васильевича было интересно, понятно, а если и возникали вопросы, то объяснял повторно -спокойно. Отдельную благодарность хочу выразить моему инструктору Руслану Зайнудиновичу. Его профессиональные навыки, спокойствие и умение объяснять сложные моменты сделали процесс обучения комфортным и продуктивным. Каждый урок спланирован и направлен на развитие необходимых навыков, что ускорило процесс освоения материала и повышало уверенность за рулем. Его терпение и готовность всегда ответить на мои вопросы, независимо от того , насколько они могли быть простыми или сложными, сделали занятия не только эффективными, но и интересными. Благодадаря вашей поддержке я смогла преодолеть все страхи и сомнения, связанные с вождением, и теперь чувствую себя уверенно за рулем. С уважением и благодарностью ко всему коллективу автошколы за доброжелательную атмосферу и высокий уровень сервиса. Таскаева Татьяна Валерьевна.
31 июля 2025, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв и оценку 💛 Очень приятно, рады сотрудничать 🤝
ИС
Иван Смеловский
Отличная школа,приятные и вежливые преподаватели
24 июля 2025, официальный ответ
Спасибо вам, что оценили ❤ Мы старались 😉
КФ
Кирилл Филоненко
Шикарная школа
24 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Кирилл! Спасибо за отзыв и оценку 🔥 Были рады вас видеть!
Е.
Екатерина .
Хочу поделиться своей радостью и поблагодарить замечательную автошколу! Сегодня сбылась моя мечта — я получила водительские права! И хочу выразить огромную благодарность автошколе «Автомобилист», которая помогла мне стать уверенным водителем. Отдельное спасибо моему инструктору Александре за терпение, профессионализм и индивидуальный подход. Она не просто научила меня водить машину, но и помогла преодолеть страх перед дорогой, объяснила все тонкости вождения в городских условиях. Каждое занятие было максимально полезным и результативным. Организация процесса обучения на высшем уровне: удобное расписание, современное оборудование, комфортные автомобили для практических занятий. Все сотрудники автошколы всегда были вежливы и готовы помочь. Рекомендую эту автошколу всем, кто хочет получить качественные знания и навыки вождения. Здесь вы точно не пожалеете о своём выборе! Спасибо за профессионализм, терпение и вклад в моё будущее! 🚗✨
14 июля 2025, официальный ответ
Спасибо, Екатерина, за приятный отклик 🔥 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
BB
Bzht Bzht
Вот и прошли долгие, но веселые 5 месяцев совместной работы с автошколой «Автомобилист». Я безумно буду скучать, по вечно улыбающейся Татьяне Геннадьевне❤️ Огромное спасибо Юрию Васильевичу за его доходчивые и веселые объяснения ПДД😅✨ Ну и конечно в сердце навсегда, дорогой Руслан Зайнудинович, не представляю как буду ездить без ваших наставлений и приколов - вы шикарный инструктор 🥹🥰❤️ P.S. сдала и теорию и вождение с первого раза, всем советую учиться именно здесь🙏🏻✨
22 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Bzht, благодарим вас за доверие 💛 Рады стараться 😉
РИ
Родион Ионычев
Спасибо большое автошколе "Автомобилист" За хорошее обучение, а именно Антону Сергеевичу, чëтко и ясно объясняют все темы. И так же большое спасибо Владимиру Сергеевичу за его старания и за великолепное обучение по вождению, очень благодарен ему, объяснял всë поэтапно и очень понятно. Большое спасибо😁
22 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за ваш отзыв и оценку 🙏
Марина Фадеева
Спасибо что помогли получить права)) Отличная автошкола. Есть онлайн обучение, очень удобно. Всегда все понятно объяснят и расскажут,и в теории, и на практике. Отдельное спасибо инструктору Александре Сергеевна, лучшая🫶 Когда то мне эту автошколу посоветовали, теперь и я буду советывать🚗🔥
13 июля 2025, официальный ответ
Марина, благодарим, что оценили. Всегда рады помочь ❤
Елизавета К
Проходила обучение в автошколе «Автомобилист» и осталась очень довольна! Отдельную благодарность хочу выразить своему инструктору — Антону Сергеевичу. Потрясающий преподаватель: всегда спокойный, терпеливый, объясняет чётко и по делу. Благодаря его профессионализму я быстро преодолела страх перед вождением и почувствовала уверенность за рулём. В автошколе также понравилась организация теоретических занятий — всё чётко, доступно и без лишней воды. Экзамен сдала с первого раза, и в этом огромная заслуга моего инструктора и всей команды автошколы.
13 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за теплые слова 🔥 Всегда вам рады ❤
Шорох Лесной
Раньше было все хорошо. Но в 2025 году произошла смена кадров из-за чего теперь, когда звонишь в эту автошколу тебе отвечает женщина, которая всей своей интонацией показывает, что ты ей мешаешь своим звонком и ей неприятно с тобой разговаривать. При личном же обращении даже не здоровается В ОТВЕТ, игнорирует все вопросы, смотрит полным безразличием смотрит, и спрашивает ВЫ КТО и ЧТО ВАМ НАДО. Проявляет полное неуважение. даже если ответить на ее вопросы, то она продолжит молчать и смотреть т нахальным взглядом. При сделанном ей замечании, что она никак не решает проблему, рядом оказывается ее ручной седой мальчик, который просить "пояснить за базар" (прямая ее цитата) и угрожает.
9 июля 2025, официальный ответ
Добрый день Шорох Лесной. В соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ "О персональных данных", раз…
PP
Pavel Pazychev
Отличная автошкола, очень рад что пошёл учиться именно сюда, а не в фаворит например. Здесь все переживают за тебя и делают всё для того чтобы ты сдал экзамен. Даже в последнюю неделю перед экзаменом мне предложили покататься в субботу, в день когда нет занятий, чтобы я лучше закрепил материал и проработал оставшиеся ошибки. Ездил на Киа Рио с инструктором Владимиром Сергеевичем, отличный инструктор, всё всегда подробно объяснит, может показаться даже иногда слишком подробно и нудно, но этого и не хватает, максимально подробного объяснения. Старался всегда давать задания как на экзамене и благодаря этому я уже был готов к тому что будет на нём. Отдельное спасибо Александре Сергеевне за последнюю неделю подготовки когда Владимир Сергеевич не мог, занятия очень помогли и исправили оставшиеся ошибки. Про подготовку к теории могу вспомнить только одну цитату которая полностью описывает всю подготовку: «не знаешь-научим, не хочешь-заставим». К теории подготовка тоже. Всё сдал с первого раза и всем доволен, спасибо
8 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Pavel! Благодарим за приятный отклик 😉 Мы всегда вам рады.
Анастасия Мирошникова
Муж отучился в «автомобилисте» Решили, что пойдет по ускоренной программе (индивидуально), потому что был ограничен по свободному времени. В автошколе подобрали преподавателей, согласовали время, всё доступно объяснили. Теория прошла очень быстро, примерно недели за 3, муж сказал, что было интересно, инструктор даже показывал видео с какими-то спорными ситуациями на дороге в нашем городе, и объяснял где и как поступать. По вождению тоже нет претензий, откатывали время как положено, все упражнения отрабатывали, пустых покатушек не было. В общем обучение заняло примерно 1,5 месяца. Теорию и практику сдал без проблем, с первого раза. Я училась в другой автошколе, но там не устраивал инструкторский состав, здесь же претензий нет. Не жалею, что выбрали эту автошколу
8 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия, спасибо вам большое за доверие. Ждём вас в гости снова.
Алина М
Хочу выразить благодарность автошколе "Автомобилист"! Сергей Васильевич преподавал теорию настолько понятно и интересно, что правила дорожного движения отложились в голове сами собой. А с Александрой Сергеевной, моим инструктором по вождению, я почувствовала себя уверенно за рулем с первого занятия. Она терпеливо объясняла все нюансы и помогла преодолеть страх перед дорогой, я очень благодарна ей. Рекомендую "Автомобилист" всем, кто хочет получить качественное обучение и сдать на права без проблем! Спасибо вам!
1 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алина, огромное спасибо за доверие 🙏 Мы стараемся ❤
ДБ
Денис Барашкин
Ни так давно я сдал экзамен и хочу выразить огромную благодарность автошколе «Автомобилист»,а именно преподавателям : Екатерине Николаевне,которая прекрасно объясняет теорию с реальными примерами из жизни.Я запоминал и понимал всё сразу,оставалось лишь закрепить билетами .Теорию я сдал с первого раза! А так же инструктору по вождению Антону Сергеевичу хочу отдельно сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБО за его профессионализм,терпение и поддержку! Антон Сергеевич -настоящий мастер своего дела:спокойный ,внимательный и тактичный.Он не просто учил правилам и навыкам вождения,а так же разбирал со мной все ошибки и всегда настраивал на уверенность в своих силах.Каждое занятие было максимально продуктивным,а его советы очень помогли при сдаче экзамена. К сожалению с первого раза я экзамен не сдал по своей невнимательности (превысил скорость на 2 км при опережении)Антон Сергеевич не остался в стороне поддержал и продолжили активно отрабатывать ошибки .И вот со 2 раза я сдал экзамен в ГИБДД! Если вы ищите инструктора,который не только подготовит вас ,но и зарядит уверенностью -однозначно рекомендую Антона Сергеевича -самого крутого инструктора по вождению в автошколе «Автомобилист»!
4 сентября 2025, официальный ответ
спасибо большое за высокую оценку! рады стараться для Вас! ждем в гости снова!
Даниил Куц
Лучшая автошкола в Уссурийске, преподаватель по механике на категорию В и С Андрей Владимирович просто самый лучший инструктор которого можно пожелать, с уверенностью в 1000% если бы у меня спросили какую автошколу я бы порекомендовал идти учиться, я бы посоветовал "автомобилист"
18 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Даниил. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку!
Егор Прокопенко
Отличная автошкола с таким же отличным персоналом, которые всегда помогут и подскажут даже на самые глупые и нелепые вопросы. Подберут удобное для вас время на вождение, и всегда пойдут на встречу к вам. Хочу отметить инструктора Андрея Владимировича за доступное и понятное объяснения. Он следит за вами и рассказывает как надо правильно все выполнять. Автошкола отличная, никаких неудобств не наблюдалось, советую 👍
18 мая 2025, официальный ответ
Егор. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Ждём снова 🤗
ВВ
Виктория Воинкова
Я недавно завершила обучение в автошколе "Автомобилист" и хотела бы поделиться своим опытом. С самого начала мне понравилась организация процесса обучения. Запись на курсы была простой и удобной, а администратор - Татьяна Геннадьевна, всегда готова была ответить на все вопросы. Особенно хочу отметить преподавателей: Руслана Зайнудиновича и Сергея Васильевича. Они не только профессионалы своего дела, но и отличные люди, которые создавали комфортную атмосферу во время занятий. Они терпеливо объясняли все нюансы вождения и всегда поддерживали, что помогало справляться с волнением. Практические и теоретические занятия проходили в удобное для меня время, и я смогла получить достаточно часов обучения, чтобы уверенно чувствовать себя на дороге. Благодаря индивидуальному подходу я быстро освоила необходимые навыки. В целом, я осталась очень довольна обучением в автошколе "Автомобилист". Рекомендую эту автошколу всем, кто хочет получить качественные знания и навыки вождения!
13 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Виктория. Благодарим, что выбираете нас 🙏👌 Очень приятно.
ИБ
Ирина Бондаренко
Отличная автошкола с грамотными специалистами. Хотелось бы сказать огромное спасибо каждому, кто участвовал в процессе обучения. В первую очередь, спасибо инструктору Александре Сергеевне, которая в любой день готова была позаниматься дополнительно, даже в праздничные дни. Благодаря вашим наставлениям и профессиональному подходу к работе я успешно сдала экзамен. Отдельное спасибо Татьяне Геннадьевне, которая всегда помогала нам с организацией занятий, как теоретических, так и практических, всегда была на связи и могла помочь в решении различных ситуаций. И, конечно, большое спасибо Сергею Васильевичу за обучение теории вождения, ваши занятия всегда были очень интересные и все темы запоминались с первого раза, благодаря увлекательной подаче информации!
11 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Всегда рады помочь ❤
Мария Р
Хорошая автошкола! Удобное расположение, просторные классы. Администратор-Татьяна Геннадьевна, курировала на протяжении всего обучения, так что один на один со своими проблемами вы не останетесь, всегда поможет, подскажет. Преподаватель по теории, Сергей Васильевич- мастер своего дела. Его занятия-это не просто лекции, а тщательный разбор каждой темы, наглядные объяснения. Практические занятия проходят только индивидуально. Мой инструктор по вождению, Александра Сергеевна, всегда контролировала езду, не отвлекаясь на телефон, как это практикуют в других автошколах; вождение строго по маршрутам, никаких отклонений по личным делам инструктора, что немаловажно. И, наконец, сегодня, со второй попытки, я услышала заветные слова инспектора"Поздравляю, экзамен сдан". Спасибо автошколе "Автомобилист" за качественное обучение, а всем ученикам и поступающим удачи!
11 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за отзыв, успехов вам!